Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ошыбки мужычков в моей пастельке

  1. Читай
  2. Креативы
или Что не нужно делать падонку, граммотно воспользовавшемуся советами Убивца и оказавшемуся в постельке с девушкой своей извращённой мечты
(при этом на меня коситца не нужно)

Малыши, я позволю себе ещё немного побыть нежной сукой, чтобы вы смогли ещё раз напружынить свои головки, потому, как напружынить мозг вы в большей своей массе не способны.
Давайте договоримса с вами так: тот, кого всё это раздражает и тот, кто раньше уже читал это на litprome, молча судорожно сблёвывает под стол и также молча уходит нахуй, тем более такого там давно уже ждут. И еще я хочу сказать одной среди вас козлоте: пожалуйста, не нужна писать комменты от моего ника. Договорились, больное ты жывотное?

А теперь, как говорил Мопасан, ближе к телу.

Эпиграф.

"Девки разных народов, мы мечтою о хуе живём"
(Л.Зыкина. Из неспетого)


В моей постельке тепло, мягко и бесконечно уютно. Она - моя крепость, мой, если хочешь, монастырь, в который ты со своим уставом не лезь - всё только заговняешь. В моей постельке - мои правила, которыми ты должен уметь руководствоваться, чтобы в неё вообще попасть. Кстати, сколько там твой устав в сантиметрах? Четырнадцать? Да уж, малыш, ты можешь на меня дуться, но размер всё таки имеет значение. Хотя гораздо большее значение имеет твоё поведение до, после, и, собственно, в сам момент введения, о которых и пойдет речь ниже. Тебе, парниша, со мной, конечно же, не светит, поэтому я просто и безприкрас, чисто по-дружески расскажу тебе о твоих возможных ошибках, чтобы, после моих тебе наставлений, те полторы женщины, в постелях которых ты иногда оказываешься, могли потом честно признаться себе и тебе: Ну, милый, сегодня уже получше, получше! А то ж вообще был пиздец какой-то!!!


Пункты я буду нумеровать в сантиметрах по мере роста твоей эрекции после их прочтения.


1см.

Не хочешь с презервативом - готовся к тому, что секс у тебя будет еще безопасней: ты пойдешь домой и будешь нежно сам с собою правою рукою. Я ведь понятия не имею, куда ты вчера совал свой член и сколько вообще у тебя скрытых болезней с хитрыми кличками. Кто знает, может ты сегодня мне принёс не букет из алых роз, а букет из бледных спирохет?! И потом, именно сегодня у меня тот самый день, когда я, как никогда, должна быть абсолютно внематочна и совершенно не-в-меня-ема.

Вообщем, пупс, или ты всё таки одеваешь свой гандончик, который тебе бабушка на день рождения подарила, или иди к папочке - он расскажет тебе одну страшную историю о том, какое получилось убожество, когда он в молодости банально не предохранился.


2см.

Дорогой парниша! Никогда - слышь - никогда! не кончай на второй секунде после начала сеанса! В конце концов это скотство и апофеоз эгоизма. Это все равно, как если бы ты смотрел по телевизору, как Юрочка Ковтун, получив пас от вратаря начинает атаку по центру поля. Сейчас, вот сейчас он, красиво мастурбируя мяч правой ногой, ловко обведёт всю сбродную Бразилии, выйдет один на один с их воротчиком, неотвратимый, как песдец, как ракетно-бомбовый удар по Ираку. С ухмылкой мефистофеля он начинает приближается, чтобы впендюрить мяч прямо в ворота; трибуны стонут, его товарищи по команде отчаянно пульсируют где-то сзади, сам он коллапсирует от неимоверного желания забить, вколотить, впендюрить, задвинуть круглого в желанный створ... о-о-о!
но тут Юрик не выдерживает такого накала страстей и, ещё не выбежав даже из своей штрафной, мощно выбивает мяч в аут, после чего вяло поворачивается сникшей попочкой к жаждущим гола бразильским воротам. Есть от чего запесдячить бутылкой в телевизор и придушить мирно посапывающую рядом девушку?

Другая крайность - настырно втыкать свой прибор в даму долгих 3 часа. Долбить по-стахановски. С визгом соприкасающихся частей и запахом палёной резины. Это, как если бы всй тот же сладкий мальчик Юрочка Ковтун все 90 минут плюс добавленое время в одну харю увлечённо бегал бы с мячом кругами по полю, не пасуя товарищам и не пробивая по воротам бразильцев. Вообщем, тут всё несложно, как поётся в песне: Люди не любят чужих неудач, дали мяч - хуяч. Главное, делай это граммотно и вовремя, малыш.


3см.

Само-собой, я чистоплотна. Я выбриваю подмышки и область бикини и эпилирую волоски на ногах. А от тебя я прошу только одного - побрей рожу. Потому, что во-первых, эти жесткие клочки волос на твоём подбородке очень уж напоминают редкую лобковую ростительность твоей бабушки, а во-втотрых, это неприятно раздражает мой нежный эпидермис при твоих слюнявых поцелуях. Потри себе кожу вокруг рта наждачной бумагой, и ты поймешь, о чём я говорю.


4см.

Поза наездницы - одна из моих любимых поз, малыш. Именно в ней я сама регулирую проникновенную глубину при условии наличия у тебя оптимальной длины. Но если ты - задохлик с недоразвитыми мышцами и таким же членом, то нам с тобой не стоит даже и начинать: ты будешь подо мной преть, синеть, хрипеть и без конца из меня выскакивать. Одна, бля, суета и томление плоти.


5см.

И недайбог тебе, после нескольких коряво исполненных судорожных подёргиваний на мне, отвернуться к стенке, нахально повернувшись ко мне своей снулой жопой. Если у тебя не остаётся сил даже на то, чтобы просто поцеловать меня и сказать как тебе было хорошо со мной, то зачем мне вообще тогда нужно такое никчёмное животное с долгоиграющим посткоитальным половым бессилием?


6см.

Вот и завершился наш с тобой быстрый и бешенный секс: ты был как никогда быстр, я - в бешенстве.

Когда я убегу в ванную комнату помочь себе, как обычно, рукой, не вздумай вытирать свой хуй о мои занавески.


7см.

Кавалерист-герой Василий Чапаев менял свои носки исключительно на самогон. Его ординарец Петька менял трусы после каждой атаки белогвардейцев. Ты должен менять и то и другое ежедневно, малыш. Не переворачивать трусы на изнанку и не менять носки друг с другом местами, а каждый день надевать чистое. И прежде, чем голым прыгнуть ко мне в постельку, не забудь снять свои желтые дырявые и вонючие носки, клоун.


8см.

Слышь ты, эквилибрист, бля. Как ты ещё меня загнуть хочешь, я тебе не Алина Кабаева. Сменив за минуту десять поз, я чувствую себя конструктором ЛЕГО в шаловливых ручонках психопатичного ребенка с гиперускоренной функцией двигательного аппарата. Ты лучше удивляй меня, сладкий, своей граммотной техникой, чем спринтерской демонстрацией на мне 10968-ми поз из Кама-сутры. Потому что ещё три таких кувырка и меня наконец-то вытошнит.


9см.

Совсем плохо, если ты не готов экспериментировать в постели. Если ты действительно считаешь эти двадцать одинаково монотонных поступательных движений вполне достаточными для того, чтобы "девочка созрела", то ошибаешься примерно также, как ошибается расписание поездов до деревни Втрипиздово - поезда до туда уже не ходят.

Так что фантазируй и приятно удивляй, пупс, женщинам нравятся fuckиры-фантазёры.


10см.

Поза сзади - твоя любимая, шалун. Но не мог бы ты, милый пупс, чуть-чуть уменьшить необъятный охват своего пуза? Потому что твой дряблый, но обширный мамон не позволяет твоему члену даже слегка прикоснуться к цели. Наверное, твоя бабушка меньше бы радовалась "здоровой упитаности" своего внучка, если бы она только могла себе представить, как неуклюже ты пружинишь на своём пузике, толстячок.


11см.

И не надо так настырно пихать эту свою штуку мне под нос. Было бы на что там смотреть! Лучший способ получить минет - самому первым показать пример. Ты чего это так изогнулся-то, малыш? Да ты не себе, ты мне это сделай, дурачок.


12см.

Хотя, если ты профан в этом деле, то лучше даже и не приступай к таинству кунилингуса. Потому что если ты намерян, как слепой котёнок, просто потыкатся в меня носом, то мне будет настолько же самой щекотно, насколько за тебя неловко. Тоже мне, сладкогубый виртуоз языка. Чтобы удовлетворить женщину орально, мало на каждом углу орать какой ты языкастый акробат. Иди тренируйся на своей бабушке - она у тебя мудрая, она тебя научит делать женщинам приятное..


13см.

К проблеме с твоей потенцией. Женщины импотентов конечно жалеют, а настоящие женщины им помогают. И потом, кто сказал, что у них не стоит нихуя. У них стоит, просто немного вяло и плашмя. В любом случае я тебе помогу. Ну а уж если вообще никак, не замарачивайся и отнесись к этому с юмором: не встал, похохотали - и баиньки.


14см.

Самый приятный для женщины запах - это запах мужского тела после акта соития. А чтобы этот акт у тебя всё же случился, ты не должен вонять козлом, рыгать перегаром и выливать на себя одеколон "САША" в таких убойных дозах, чтобы девушки, проходя мимо тебя на улице, резко приседали, как пуганые лошади.


Несмотря на всё вышеперечисленное, мужчины - скотинки славные; мы всегда мучаемся, выгоняя очередное тупорылое животное из своей постели. Мужчины - это единственное, что нам приходится любить, другой-то альтернативы нет (хотя, обезьянки, собачки и ослики тоже милые существа, но это - совсем уж для грязных эстеток).

Оставайся мужчиной, козлёнок!

Невозможная.

Невозможная , 16.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Кабан, 17-07-2003 13:25:34

Вот дура-то, но фантазия развита!!!
  Кто тебя ебать то будет милая? Твой удел - дрочить, простите, маструбировать в ванной на плакат с Юрой Кофтуном.
  Даже на хуй тебя не пошлю, не достойна!!!

102

Кабан, 17-07-2003 13:37:26

Кстати, совет.
  Иди в детский сад воспитательницей, будешь иметь успех у МАЛЫШЕЙ!
  Удачи тебе невозможная, нможет ты встретишь там свою судьбу!

103

BlackWhite, 17-07-2003 13:59:14

Блин, готов встать и зааплодировать. Все так, только, увы, все читано и знакомо, пусть и другими словами.
  Авторша интересует все больше.

104

Кошара (бывает мерзкой), 17-07-2003 14:14:02

Мля, ну написала деушка пособие для малетних "хотюньчиков, но неуменьчиков" а здоровые дядьки раздухарились: а я да тебя, да так да этак... смешно-с право

105

Ёж (праёитал инструкцыю и каменты и теперь тихо , 17-07-2003 14:14:27

это пиздец какой-то...

106

LEтчк, 17-07-2003 14:21:34

Невозможная не злобствуй!Покайся,выкладывай из шкафа свой шкилет , нехуй других кусать в бессильной злобе!
  На худой конец спиздИ,но о себе!Ты в главной роли.
  Невозможная ты теряешь!
  Последний шанц! Выводи!!!

107

Блядокол Лени, 17-07-2003 14:25:10

Написано абсолютно неинтересно и пиздец как скушно. Удивляюсь как народ кинулся каментить такое гавняное крео

108

ГНИДА, 17-07-2003 14:29:50

Саси сука
  Бугагагага

109

Наутилус, 17-07-2003 14:31:47

Недоношенная, предлагаю тебе присоедниться к группе несущих флаг и идущих в пизду!!
 
  Пидор ты, или толстая волосатая уборщиуа, но ебать я тебя буду тоько:
  по пьяни(СТОЛЬКО,правда, ещё не пил)+только в рот+с закрытыми глазами.
 
  Кончать буду строго в правый глаз.

110

Дичь, 17-07-2003 14:54:24

Мы тут всем НТВ ахуеваем! Смотри как разозлились-то все? На себя значит проектируют? Эт они еще трезвые, вот и злые! Падонки, вы и впрям такие злые? А почему?

111

from Berlin, 17-07-2003 15:01:24

zhalko ee sovsem stalo. otbivaetsya ot vas, muzhikov kak mozhet, a vy ee prodolzhaete.
 
  stolko gryazy....
 
  kuharkiny dety odnim slovom....

112

МАКАР ТУПОЙ, 17-07-2003 15:21:27

Хе-хе, смишно нопесала.
  А вот абидилася здря.  Тоисть понты продолжаюцца.
  А ризультат? Ежыли в Убивце-1 тибя мякко макнули мордочкой в сопцтвенное гамнишко, то во фторой серии уже, хоть и ласково, но твёрдо дают понять, што кастетом по пизде – ето как нехуй.
 
  Мне ето ахуенно обидно. Паскоку пишышь ты ибануцца как хорошо. Тока временами пишышь хуйню. Ды к томужы ты несколько неправильно изночально позицыонировала сибя.
  Вапервых, здря на визитке пункт промыфки клиторофф указала. Здесь етово не шыпко в почоте.
  Вафтарых, твой ахуенный интилект (без иронии говорю) оказал тибе мидвежью услугу.
  Мамка с папкой, наверно, фсю жызнь распрягали тибе, што ты самая заибатая, вырастешь – станешь миссфсиленной, академиком, призидентом и жыной принцауельскаво?
  И на етом основании ты, брезгливо надуф все сваи гупки, начала учить месных пупсофф жызни?
  Ну вот, и получи рипутацыю обложынной хуями. Папробуй избавицца.
  Ещо не понела, што здесь на попытку агульново апускалова фсигда найдёцца адыкватный, без размахивания пестиками, ответ?

113

МАКАР ТУПОЙ, 17-07-2003 15:22:59

Самое пиздаватое, што ты можышь в етой сидуацыи зделать, ето:
  1. Продолжать разговор фтомжы тоне. Хуй ты каму докажышь свайо превосхоцтво, тибя дажы тьотки не поддержывают. Фпрочем, я магу признать, што твой сикель длиннее маиво хуя, ежыли тибя ето както успокоит.
  2. Съебать с рисурса. Глупее ваще ничево быть неможыт – у тибя патынцыал звизды. Лутшы съеби с клиторпрома. Судя пофсиму, из риально пишущих ты одна там и осталась.
 
  Мне пачимуто кажыцца, што ты низахочишь стать продолжением хуя Убивца. Озлоблённости в тибе както уж дахуя. Ну-ну, кусайся, ОбложыннаЯ мая.
  Ебануцца, што бы вы магли нопесать в дуплете…

114

Astrum aka Труп, 17-07-2003 15:53:41

Невозможная
  Как ни страно я слюнявю твайу ручку. Атлично всё расписано, хотя для меня ничего нового нет.

115

Негодяй (в охуях от каментов), 17-07-2003 15:55:58

у-уух, черт побери, во усераюца то ...
  автор походу не в бровь, а в глаз хуячит судя по реакции
  приколный слог ... ))))

116

LEтчк, 17-07-2003 16:12:56

НевозможнаЯ,прошу возможного,пару своих советов в сторону дружного коллектива НТВ, а то трезвая ДИЧЬ ахуевая не понимает.
  Сделаешь два добрых дела:
  1.Отебешься от падонков.
  2.Подтвердишь что кроме хуя тебя что-то интересует, может крео достойное получица(уверен).
  Ну и ДИЧЬ наканецта перестанет ахуевать и выпьет с коллективом.

117

LEтчк, 17-07-2003 16:20:42

НевозможнаЯ предлагаю!
  "Ошибки коллектива НТВ в моей пастельке."

118

Fart Shitson, 17-07-2003 16:25:16

И почему такие девки думают,что их все хотят(Если,конечно,снимок как-бы-Курниковой с большими цыцками у клавиатуры--реальное фото)?Мне,например,неинтересны такие типажи;у меня другие деньги и другой круг знакомых,и я не лезу напролом в тусу"богатых и знаменитых" главным образом ради собственного спокойствия--ну нет у меня денег,чтобы проебывать их,не считая.А моя половая жизнь...ну что про нее говорить?Ругать ее--неправда,хвалить--реклама и пиар,пусть лудше факты за меня говорят,и то только тем,кто меня знает...
  Так что,Невозможная,ваши поучения не впечатляют ни здесь,ни на Литпроме--сплошь банальные благоглупости,на уровне "лизы",причем для детей-имбецилов.Кстати,если хотите фактов--я с 3-го августа буду в ПГТ Гурзуф,что под Ялтой.зайдите в Тарелку и обьявитесь--тогда,быть может,я смогу вам чем-либо помочь...Да и в оффлайне все оказывается совсем иным...

119

Отец Олексий, 17-07-2003 16:28:02

Гаааааа... Милайа... Я-то чего тебе изделал? Обиделась, что свой имайл не оставил? Дык не могу... Ибо жена у меня покруче в ебле-то будет... Бгаааааа... И с логикой у тебя хуйевато, я не тока не бывший инженер, а и настоящим-то не был никогда... Мы несколько в других сферах... Бгаааааа... А нравишься ты мне, смешная...

120

Убивец, 17-07-2003 16:48:07

2 Летчик:
  НТВ - у меня там дохуйа знакомых. Телки с НТВ, ОРТ, ТВС у меня шли под кодовым названийем " двести семнадцатыйе" бы-гы-гы-гы-гы....

121

хуйлиГан, 17-07-2003 17:09:17

Сучилло лагерное!!! Сукаблянахуй, не в рот ебись!!! Если бля в твоей жизни были только куски недоделанных ПАДОНКОВ, то бля нехуй пиздеть, есть и нормальные!!!
  И, так, чисто для твоего расширения ебанного, как показалось мне выше, кругозора. ДЕЛО НЕ В ДЛИНЕ, А В ТОМ КАК ИМ УПРАВЛЯЮТСЯ!!! Не ебаться в рот прЫнцесса поебени... хотя бля мне понравилось... сучка...

122

Костохуй Простовот, 17-07-2003 17:25:45

ДАРАГАЯ НИВАЗМЖОНАЯ... Да, беспесды, вы смогли затронуть мужское самолюбие, эт точно.Ты, вы, медам, ни на йоту не приблизились к понятию совершенства отношений между полами. Вы, медам,тварь безхребетная, мечущая икру в онлине без ответки за базар. И самца подобающего вам жылаю я вАм. Еблобойню бабам ещё никто не отменял. Одно дело не отвечать на ваш опломб озвученный, другое дело наказать, чтобы неповадно было, как это ни банально...

123

Три Медведь , 17-07-2003 18:40:01

Хахахахаха... Лезбо-уебище исходит слюнями из-за отсутствия фантазии... Хахахаха... Хахахахаха... ХА-ХА-ХА.
  Хочешь сказку?
  Жила была девочка, которая почему-то(ебнутая наверно) называла себя Той-Которой-Не-Может-Быть. В семь лет в подъезде ее изнасиловал в жопу толстый потный волосатый армянин, с тех пор она обиделась на всех мужиков, кроме толстых потных волосатых армян(Кстати, Пузо туда же относится) - которым она дает исправно, так как они и еще полудохлики с неразвитыми членами - ее идеалы мужычков(мужычков, а не мужчин). Она выросла, вступила в общество фиминстак(а хули - она ж с тех пор ебнутая) и начала брызгать слюной на ресурсе удава, причем после очередного Йэбанутого криатива она засовывала огурец себе в волосатую манду, затем начинала хуярить себя, при этом она продолжала свободной рукой писать всякую хуйню. Почему это ее вставляет, спросите вы. ДА ОНА ЖЕ ЕБНУТАЯ!!!
  P.S. Да кстати, забыл упомянуть - это девочка еще и любила трахаться с особями(бля бабы не люди, это именно ОСОБИ) своего пола. С детства она была похожа на мальчика, причем так сильно, что ее сначала называли во дворе "Девочка с хуем", потом "Сиськи с хуем", потом "Сисястый Хуй", хотя хуя у нее не было(она пользовалась огурцами). Это, кстати еще одна причина ее ебнутости.
  P.S. 2 Ну теперь догадайтесь о ком сказочка. Не догадались? Подсказка: Подберите синоним к Той-Которой-Не-Может-Быть. 
  P.S.3 Ты так и не ответила по поводу конзавода, лезбоуебища. Я жду от тибя писем! remroot@mail.ru - если надумаешь паибацца с конем пиши туда! Цалую, лапочка.
  P.S. 4  Кстати почему в той хуйне, которую ты написала чуть выше так много о пидарах? Это пахнет АХТУНГом.

124

Три Медведь , 17-07-2003 18:46:10

Братва, кто знает мыло Той-Которой-Не-Может-Быть, подпиши plz ее на пидорскую рассылку, что бы она(он, оно) смогла(г/ло) хотя бы чуть-чуть патрачить.

125

Мишаня, 17-07-2003 19:55:06

Невозможная, слишком длинно. Насмешила, но не сильно. А ваще вот совет тебе: не злись, когда срёшься, будет получаться обиднее. Угадывай слабости и комплексы оппонента, учитывай их в сраче. Делай свои выебоны более адресными. А то- "Мишаня дурак, все его в жопу ебут...". МС НАТЕ, двоечник - и у того лучше обсёр катил.
 
  Кстати, ваще непонятно, что ето ты на меня так взъелась. Я ж тебе ничего плохого не говорил. А что креатив говно - это ничего страшного. Не всем же писателями быть. Может ты поёшь красиво, или там картины пишешь.

126

Ваще тупой присрак , 17-07-2003 20:23:19

target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/astory/kan4ita/10643.html
Учись!

127

Lt_Flash, 17-07-2003 21:30:44

Да хули вы так вскинулись бля? Ну написала, как она хочет - ее право...

128

sobraz, 17-07-2003 21:35:28

Настораживает неоднократное упоминание бабушки, которая чему-то должна научить. Создается впечатление, что Автор всему научилась у собственного дедушки. Ну и спроецировала.

129

Игорь Комов, 17-07-2003 21:46:01

Блять ну и баба какая-то противная манерная сучка зачем ей вообще секс - из текста ясно что ей ведь это все равно что лысому расческа - так ведь пишет еще "Малыши (!!!- И.К.), я позволю себе ещё немного побыть нежной сукой, чтобы вы смогли ещё раз напружынить свои головки, потому, как напружынить мозг вы в большей своей массе не способны" - пизду бы лучше свою напружинила

130

начинающи падонак, 17-07-2003 21:49:35

пистата

131

Бронзовый Хуй, 18-07-2003 02:53:03

Не знаю, чье самолюбие этот креатив мог уязвить?
  По-мому все законно и лагично. Ну да.. с гандоном трахаться конешно не очень... а справка из вендиспАнсера не подойдет? Обязуюсь в тебя НЕ кончить.
 
  И еще - ты любишь когда тебе лижут пятки скажем?
 
  Ну ладно - вообще хорошо и чесно написала.
  Риспект!
 
  ПыСы: Жалко, что твое мыло не работает. Мне всегда на зад отфутболивает.

132

НевозможнаЯ, 18-07-2003 04:10:30

Моё мыло не работает, ибо оно забито вашыми письмами. Я не успеваю чистить свой почтовый ящик.
  Всем ещё раз спасибо за критику, рецензию, советы и фантизии по поводу меня.
  Многие из вас уже догадались, зачем я тут это поместила, а те, кто не в танке - тому и не надо.
  Спасибо всем за доставленное мне удовольствие.
  С чувством глубокого орального удовлетворения,
  Нивазможка.

133

Жирная Сука, 18-07-2003 05:11:15

Бля, идиоты!!!! Ахуенейший креатив, Невозможная ты лучшая. Ржал, как Амиго т.е. как конь.
 
  Совсем не пишешь мне.........пупс.

134

grihach, 18-07-2003 05:57:06

Гавнище адназначна, пашла ты нах сцука!!!

135

Ыстонитс, 18-07-2003 07:49:14

Нивазможная рулит, похуй, што дура, а всиравно прикольна...
  бля, не побаялась жэ после Литпромовского апсёра сюда сунуцца, смелая бля...
  а можэт это Петон???
  вопщим читаю я и весело мне.....

136

xek , 18-07-2003 07:53:52

Ебанутое жывотное... этож тупо графоманский срач. Ф писду. И ниибет.

137

Чили, 18-07-2003 08:35:24

В принципе не все хуйня, но многое. комплексов у этой тетки тоже хватает. раздолье для последователей  Фрейда. А на ссылку Kambodja все сходите! Абалдеть до чего крут!

138

ОН, 18-07-2003 08:54:57

Вообще креатфичик должен носить гордое название:
  "Неудовлетворенная Настенька в поисках любви (в историческом его значении этого слова, если кто-то сможет эго конечно вспомнить), бродящая в странных местах".

139

SkyNet, 18-07-2003 09:02:47

Ошибки женщин в моей постели
 
  Эпиграф.
  "Сто женщин, которых я чпокнул"
  фраза дурацкого персонажа из дурацкой
  комедии "Сбрось мамочку с поезда"
 
  Постель традиционно много значит для мужчины. Много, если не сказать – всё. Это одна из тех тонких, но прочных нитей, которые связывают нас с этими странными существами – женщинами. Семью, детей и дружбу мы пока оставим за кадром, поскольку нас сейчас интересует главное. А именно – постель. Почему-то женщины никогда не радуют нас обсуждением и точным анализом полового акта. А зря. Ведь мы, мужчины – любим точность. Математика нам ближе, чем психология. Мы оперируем числами, разами, километрами в час и мегабайтами. Максимум, чего можно добиться от женщины в конце этого довольно тяжкого для мужчины действия – так это слов: “Мне было хорошо”. Если начать спрашивать подробнее, то можно добиться сенсационного признания: “То что, не видел, что я кончила?!” Если спросить ещё пристрастнее, то можно запросто получить по шее, и быть уверенным, что ты видишь данную женщину в последний раз. Но ты – не моя женщина, поэтому я подробно опишу все те ошибки, которые совершали все, буквально все женщины, с которыми я когда-либо спал.
 
  Как я уже говорил, - мы, мужчины, любим точность – поэтому я буду нумеровать ошибки в порядке частоты их совершения нашими нежными соратницами по сексу.
 
  1. Хочешь только с презервативом – готовься к тому, что секс будет утомительным и совершенно безрезультатным. В таких случаях я, как правило, сразу говорю “прощай”. Мучиться с этим намордником, надетым на лучшую часть моего тела – не в моих привычках. Любопытны причины, которые приводят женщины для оправдания присутствия этого чужеродного предмета. Первую – болезни – мы с негодованием отметаем. Как можно подозревать самого близкого в данный момент человека в каких-то болезнях? Вторую – боязнь залететь, - можно принять за оскорбление. Индеец, жалкий индеец племени Мумба-юмба, этот нахальный тип в набедренной повязке, и тот знает, что кончать надо не куда хочется, а туда, куда надо. Если не хочет кормить двухсотого мальчика вдобавок к ста девяносто девяти, уже копошащимся вокруг его глиняной хижины. И ты посмела сравнить меня с индейцем, милая? До свиданья, иди к мамочке – она всё сделает правильно.
 
  2. Дорогая девушка! Никогда – ты слышишь – никогда! - не симулируй острый приступ оргазма на второй минуте после начала сеанса! Если ты откроешь глаза, то сможешь увидеть странное дрожание губ твоего партнёра. Не думай, что его губы дрожат потому, что хотят похлопать твоему непревзойденному актерскому мастерству, отнюдь нет. Конечно, вскрики и истеричные всхлипывания в твоём исполнении выполнены блестяще… но он – сдерживает смех. Изо всех сил. Он очень тактичен, этот мужчина, поэтому он не хочет тебя смертельно обидеть не вовремя вырвавшимися звуками. И если бы ты могла чувствовать тело партнера та

140

..., 18-07-2003 09:32:31

еще не читал, но - ах, бля.. либо охуенный крео, либо охуенные посткреативные комментсы - другого от Невозможной уже не ждешь.. хаха

141

Леман, 18-07-2003 09:43:43

Говно. Закомплексованная сука. Которой нехуя делать, кроме как обсирать мужиков, сидя дома за компом. Воощем выносим крео в "корзину".
  P.S. а слог неплохой.

142

..., 18-07-2003 09:54:20

блин, идиотов многовато среди падонков - "новить эта жи заебца"!! идиот номер один - Lt_Flash, который думает, что только у него одного есть интернет..
    2Невозможная, может ты дура, может некрасивая, может еще чего-то там - мне пох.. пиши крео, никого не слушай, кроме себя и самое главное!! - не проецируй комменты на себя..
    вобщем заебись все.. или как там.. а, ебитесь в рот...

143

..., 18-07-2003 10:01:43

МАКАР ТУПОЙ - молодчик.. сам давай пиши крео..

144

пупс эквилибрист в жолтых носкахс необхватным ра, 18-07-2003 10:34:36

...ти ето откуда ваапще про занавески взяла? ниправда ето. пачиму ти не отвичаешь на мои звонки!?

145

еБУНИН, 18-07-2003 10:49:16

Дарагайа Нивазможка, есть все основания палагать что тибе катигорически противопоказанно ебацца!
  Но всетаки хочитца надеятца что это ни так.

146

Хоха, 18-07-2003 11:29:43

Гм.
  То что автор - дура, понял сразу после беглого просмотра крео. Решил посмотреть причину ее дурости в плане половых отношений.
  Нашел оперативно.
 
  Цитата:
  "Когда я убегу в ванную комнату помочь себе, как обычно, рукой... " (С)
 
  Отсюда все и корни.
  Афторша ретко кончает, мужиков за это презирвет, а ибаццуа хочет. Сиськи у нее скорее всего отвислые, а жёпа плоская, хотя могу и ошибацо - это не принципиально.
 
  Диагонз: Дура-малолетка.
  Лечение: Ибацо почаще, года через 2-3 мозги куда надо вправяца.
 
  ЗЫ: Афторша, имей в веду, я в этот кроео больше не полезу, поэтому свой достойный ответ можешь или отмылить, или в чье-нить крео хорошее запехать. А луче всего забей. Хуйня всё это.

147

dema, 18-07-2003 11:44:59

Это баба -монстр,с поебаться у нее никак,а голова вроде есть. Нет,не такими,не таким бабы должны быть..Судя по тому сколько она написала сколько-же у нее было качественных поебушек ? Да нехуя не было,все обломы ,да обломы вот она в прозу и подалась....А вообще слог хороший,и рассуждает здраво.

148

еБУНИН, 18-07-2003 12:00:40

Нивазможка, ...ну пора, пора уже, с комсомольским задором, написать про качественную еблю! Если она конечно у тебя происходила. Ну хотя бы пофантазируй - ты же можешь.

149

Nikit()z, 18-07-2003 12:07:54

Респект афторше!
  2 Остальным:
 
  Учитесь, далбайобы, как за пару гавеных креативов можно стать папулярными и сорвать максимум каментов в креативах.
 
  Малатца, хитрая!
 
  З.Ы. - не о креативе сказал, о авторской тактике.

150

LEтчк, 18-07-2003 12:12:50

Последнее!!!НевозможнаЯ своим стилем напоминает ебнутую Женю-SADE c радио,
  такие-же хуевые "разводы",такая-же
  климаксическая злоба.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg