Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ошыбки мужычков в моей пастельке

  1. Читай
  2. Креативы
или Что не нужно делать падонку, граммотно воспользовавшемуся советами Убивца и оказавшемуся в постельке с девушкой своей извращённой мечты
(при этом на меня коситца не нужно)

Малыши, я позволю себе ещё немного побыть нежной сукой, чтобы вы смогли ещё раз напружынить свои головки, потому, как напружынить мозг вы в большей своей массе не способны.
Давайте договоримса с вами так: тот, кого всё это раздражает и тот, кто раньше уже читал это на litprome, молча судорожно сблёвывает под стол и также молча уходит нахуй, тем более такого там давно уже ждут. И еще я хочу сказать одной среди вас козлоте: пожалуйста, не нужна писать комменты от моего ника. Договорились, больное ты жывотное?

А теперь, как говорил Мопасан, ближе к телу.

Эпиграф.

"Девки разных народов, мы мечтою о хуе живём"
(Л.Зыкина. Из неспетого)


В моей постельке тепло, мягко и бесконечно уютно. Она - моя крепость, мой, если хочешь, монастырь, в который ты со своим уставом не лезь - всё только заговняешь. В моей постельке - мои правила, которыми ты должен уметь руководствоваться, чтобы в неё вообще попасть. Кстати, сколько там твой устав в сантиметрах? Четырнадцать? Да уж, малыш, ты можешь на меня дуться, но размер всё таки имеет значение. Хотя гораздо большее значение имеет твоё поведение до, после, и, собственно, в сам момент введения, о которых и пойдет речь ниже. Тебе, парниша, со мной, конечно же, не светит, поэтому я просто и безприкрас, чисто по-дружески расскажу тебе о твоих возможных ошибках, чтобы, после моих тебе наставлений, те полторы женщины, в постелях которых ты иногда оказываешься, могли потом честно признаться себе и тебе: Ну, милый, сегодня уже получше, получше! А то ж вообще был пиздец какой-то!!!


Пункты я буду нумеровать в сантиметрах по мере роста твоей эрекции после их прочтения.


1см.

Не хочешь с презервативом - готовся к тому, что секс у тебя будет еще безопасней: ты пойдешь домой и будешь нежно сам с собою правою рукою. Я ведь понятия не имею, куда ты вчера совал свой член и сколько вообще у тебя скрытых болезней с хитрыми кличками. Кто знает, может ты сегодня мне принёс не букет из алых роз, а букет из бледных спирохет?! И потом, именно сегодня у меня тот самый день, когда я, как никогда, должна быть абсолютно внематочна и совершенно не-в-меня-ема.

Вообщем, пупс, или ты всё таки одеваешь свой гандончик, который тебе бабушка на день рождения подарила, или иди к папочке - он расскажет тебе одну страшную историю о том, какое получилось убожество, когда он в молодости банально не предохранился.


2см.

Дорогой парниша! Никогда - слышь - никогда! не кончай на второй секунде после начала сеанса! В конце концов это скотство и апофеоз эгоизма. Это все равно, как если бы ты смотрел по телевизору, как Юрочка Ковтун, получив пас от вратаря начинает атаку по центру поля. Сейчас, вот сейчас он, красиво мастурбируя мяч правой ногой, ловко обведёт всю сбродную Бразилии, выйдет один на один с их воротчиком, неотвратимый, как песдец, как ракетно-бомбовый удар по Ираку. С ухмылкой мефистофеля он начинает приближается, чтобы впендюрить мяч прямо в ворота; трибуны стонут, его товарищи по команде отчаянно пульсируют где-то сзади, сам он коллапсирует от неимоверного желания забить, вколотить, впендюрить, задвинуть круглого в желанный створ... о-о-о!
но тут Юрик не выдерживает такого накала страстей и, ещё не выбежав даже из своей штрафной, мощно выбивает мяч в аут, после чего вяло поворачивается сникшей попочкой к жаждущим гола бразильским воротам. Есть от чего запесдячить бутылкой в телевизор и придушить мирно посапывающую рядом девушку?

Другая крайность - настырно втыкать свой прибор в даму долгих 3 часа. Долбить по-стахановски. С визгом соприкасающихся частей и запахом палёной резины. Это, как если бы всй тот же сладкий мальчик Юрочка Ковтун все 90 минут плюс добавленое время в одну харю увлечённо бегал бы с мячом кругами по полю, не пасуя товарищам и не пробивая по воротам бразильцев. Вообщем, тут всё несложно, как поётся в песне: Люди не любят чужих неудач, дали мяч - хуяч. Главное, делай это граммотно и вовремя, малыш.


3см.

Само-собой, я чистоплотна. Я выбриваю подмышки и область бикини и эпилирую волоски на ногах. А от тебя я прошу только одного - побрей рожу. Потому, что во-первых, эти жесткие клочки волос на твоём подбородке очень уж напоминают редкую лобковую ростительность твоей бабушки, а во-втотрых, это неприятно раздражает мой нежный эпидермис при твоих слюнявых поцелуях. Потри себе кожу вокруг рта наждачной бумагой, и ты поймешь, о чём я говорю.


4см.

Поза наездницы - одна из моих любимых поз, малыш. Именно в ней я сама регулирую проникновенную глубину при условии наличия у тебя оптимальной длины. Но если ты - задохлик с недоразвитыми мышцами и таким же членом, то нам с тобой не стоит даже и начинать: ты будешь подо мной преть, синеть, хрипеть и без конца из меня выскакивать. Одна, бля, суета и томление плоти.


5см.

И недайбог тебе, после нескольких коряво исполненных судорожных подёргиваний на мне, отвернуться к стенке, нахально повернувшись ко мне своей снулой жопой. Если у тебя не остаётся сил даже на то, чтобы просто поцеловать меня и сказать как тебе было хорошо со мной, то зачем мне вообще тогда нужно такое никчёмное животное с долгоиграющим посткоитальным половым бессилием?


6см.

Вот и завершился наш с тобой быстрый и бешенный секс: ты был как никогда быстр, я - в бешенстве.

Когда я убегу в ванную комнату помочь себе, как обычно, рукой, не вздумай вытирать свой хуй о мои занавески.


7см.

Кавалерист-герой Василий Чапаев менял свои носки исключительно на самогон. Его ординарец Петька менял трусы после каждой атаки белогвардейцев. Ты должен менять и то и другое ежедневно, малыш. Не переворачивать трусы на изнанку и не менять носки друг с другом местами, а каждый день надевать чистое. И прежде, чем голым прыгнуть ко мне в постельку, не забудь снять свои желтые дырявые и вонючие носки, клоун.


8см.

Слышь ты, эквилибрист, бля. Как ты ещё меня загнуть хочешь, я тебе не Алина Кабаева. Сменив за минуту десять поз, я чувствую себя конструктором ЛЕГО в шаловливых ручонках психопатичного ребенка с гиперускоренной функцией двигательного аппарата. Ты лучше удивляй меня, сладкий, своей граммотной техникой, чем спринтерской демонстрацией на мне 10968-ми поз из Кама-сутры. Потому что ещё три таких кувырка и меня наконец-то вытошнит.


9см.

Совсем плохо, если ты не готов экспериментировать в постели. Если ты действительно считаешь эти двадцать одинаково монотонных поступательных движений вполне достаточными для того, чтобы "девочка созрела", то ошибаешься примерно также, как ошибается расписание поездов до деревни Втрипиздово - поезда до туда уже не ходят.

Так что фантазируй и приятно удивляй, пупс, женщинам нравятся fuckиры-фантазёры.


10см.

Поза сзади - твоя любимая, шалун. Но не мог бы ты, милый пупс, чуть-чуть уменьшить необъятный охват своего пуза? Потому что твой дряблый, но обширный мамон не позволяет твоему члену даже слегка прикоснуться к цели. Наверное, твоя бабушка меньше бы радовалась "здоровой упитаности" своего внучка, если бы она только могла себе представить, как неуклюже ты пружинишь на своём пузике, толстячок.


11см.

И не надо так настырно пихать эту свою штуку мне под нос. Было бы на что там смотреть! Лучший способ получить минет - самому первым показать пример. Ты чего это так изогнулся-то, малыш? Да ты не себе, ты мне это сделай, дурачок.


12см.

Хотя, если ты профан в этом деле, то лучше даже и не приступай к таинству кунилингуса. Потому что если ты намерян, как слепой котёнок, просто потыкатся в меня носом, то мне будет настолько же самой щекотно, насколько за тебя неловко. Тоже мне, сладкогубый виртуоз языка. Чтобы удовлетворить женщину орально, мало на каждом углу орать какой ты языкастый акробат. Иди тренируйся на своей бабушке - она у тебя мудрая, она тебя научит делать женщинам приятное..


13см.

К проблеме с твоей потенцией. Женщины импотентов конечно жалеют, а настоящие женщины им помогают. И потом, кто сказал, что у них не стоит нихуя. У них стоит, просто немного вяло и плашмя. В любом случае я тебе помогу. Ну а уж если вообще никак, не замарачивайся и отнесись к этому с юмором: не встал, похохотали - и баиньки.


14см.

Самый приятный для женщины запах - это запах мужского тела после акта соития. А чтобы этот акт у тебя всё же случился, ты не должен вонять козлом, рыгать перегаром и выливать на себя одеколон "САША" в таких убойных дозах, чтобы девушки, проходя мимо тебя на улице, резко приседали, как пуганые лошади.


Несмотря на всё вышеперечисленное, мужчины - скотинки славные; мы всегда мучаемся, выгоняя очередное тупорылое животное из своей постели. Мужчины - это единственное, что нам приходится любить, другой-то альтернативы нет (хотя, обезьянки, собачки и ослики тоже милые существа, но это - совсем уж для грязных эстеток).

Оставайся мужчиной, козлёнок!

Невозможная.

Невозможная , 16.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Lt_Flash, 16-07-2003 19:39:48

точно

2

Vittalio Vittali, 16-07-2003 19:44:47

блядь это просто йибанутайа недовыйебанайа графоманка. есть тут какой-нибудь фильтр от таких нахуй?

3

Kambodja, 16-07-2003 19:45:20

Невазможная, вот я раньше читал это на Литпроме. Пачему я должен "молча судорожно сблёвывает под стол и также молча уходит нахуй"?
 
    Крео говно - к автору не отнОсицца
  Тот факт, что к автору слово "говно" не относицца, относицца ко всем последующим каментаторам. ПопиздИте, вполне понятно, про "Космо" (знать бы ещщо чо это), но срите лушше себе на голову, нахуйбля.

4

Kambodja, 16-07-2003 19:46:57

Да, и последний раз на правах рекламы:
  target=_blank class=boldlink>http://litprom.ru/story.phtml?storycode=978

5

Lt_Flash, 16-07-2003 19:48:16

МУЖ: ОБЗАВЕДЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
 
  ВВЕДЕНИЕ.
 
  Обзаведение мужем, его содержание и дресировка - давняя традиция, корнями уходящая в далекое пршлое.
 
  ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
 
  Муж - окольцованная особь мужского пола. Хорошо приживается в неволе. Сам не размножается, но при благоприятных условиях может тому способствовать. Подлежит длительному использованию. Попадая в домашние условия, сразу начинает искать миску и постель. Иногда сильно нуждается в кормлении из бутылки.
 
  Следует помнить, что конструкция мужей далека от совершенства, поэтому они постоянно нуждаются в копотливом уходе. хранить мужа надо в теплом и хорошо проветриваемом помещении. Рекомендуется почаще мыть теплой водой и протирать мягкой тряпкой.
 
  В присутствии хорошеньких женщин муж способен метать икру, что может привести к потере навыков дрессировеи. Поэтому подобного рода действия следует отслеживать и пресекать немедленно.
 
  Выгуливать мужа достаточно один раз в день, но лучше - в сторгом ошейнике и на поводке. Даже самые дрессированные мужья не всегда могут найти дорогу домой, чем и пользуются некоторые женщины.
 
  К сожалению, пункты выдачи регистрации мужей до сихпор не дают никаких гарантий, что, несомненно, нарушает права потребительниц.
 
  Некоторые мужья имеют отличительный признак - рога. Увы, в отличие от диких животных, рога мужей совершенно не пригодны в народном хозяйстве, так как все попытки добыть из них пантокрин пока заканчивались неудачей. Да и с эстетической точки зрения они оставляют желать лучшего.
 
  ПОМНИТЕ, что обитание мужей в неволе плохо отражается на их природных задатках. Многие потенциальные возможности их быстро исчезают, и с течением времени мужа скорее можно рассматривать как предмет обстановки, чем как полезный в хозяйстве предмет.
 
  ОБЗАВЕДЕНИЕ.
 
  Всякое существо мужского пола, находящееся на воле, потенциально способно стась мужем. Однако это требует от женщины больших и, увы, не всегда оправданных усилий.
 
  Чтобы обзавестись мужем, надо почаще бывать в местах постоянного выгула неокольцованных мужчин. Однако не все эти места равнозначны. Например, такие как пивная или спортивные состязания, можно смело отнести к бесперспективным. Вообще одиноко выгуливающийся мужчина с точки зрения удачной охоты более перспективен, нежели большое скопление чем-либо увлеченных мужских особей, сбитых в стаю.
 
  Выбрав себе мужчину, внимательно к нему присмотритесь. Если он явно отдает голубизной - не связывайтесь с ним, это порченный экземпляр. Все остальные мало чем отличаются друг от друга, поэтому дальше их можно не разглядывать, лучше сразу переходить к завлеканию.

6

Lt_Flash, 16-07-2003 19:49:26

Завлекать мужчину можно чем угодно, начиная с банальной бутылки и кончая восклицаниями типа: " Ах, я до сих пор в себя не могу прийти от последней премьеры!" Главное - чтобы он за вами пошел. Однако, даже если вам сразу это удалось, не обальщайтесь - может быть, он просто хочет от вас добиться одноразового процесса продолжения рода. Чтобы прояснить его намерения и коррегировать их в нужном направлении - не соглашайтесь ни на что, в то же время всеми силами давая ему понять, что сами этого тоже очень хотите. Одним словом, дурите ему голову! Ваша цель - довести мужчину до полубессознательного состояния, в котором только и возможно заманить его для окольцевания в загс. сразу после загса обычно устраивается свадьба, необходимая для того, чтобы мужчина как можно дольше не приходил в себя.
 
  Некоторые считают, что, будучи помещенным в благоприятную среду, муж никуда не денется. Опасное заблуждение! Если бы это действительно было так, то процесс содержания и использования (шутка!) мужей давно уже не был бы столь опасным, сложным и неблагодарным делом, коим до сих пор является.
 
  ДРЕССИРОВКА.
 
  Заполучив мужа, необходимо тут же приступить к его дрессировке. Помните, что недресированный муж опасен для окружающих! Вопреки расхожему мнению о якобы генетическом свободолюбии мужей можно с уверенностью утверждать, что любой, даже бестолковый с виду муж поддается дрессировке. Для этого требуются только терпение и регулярная подкормка.
 
  Как и в случае с собаками, дрессировку мужа надо начинать с простых команд: "сидеть","лежать","рядом","голос". Однако команды надо подавать не директорским тоном, а ласково: "Милый, присядь, дай я на тебя полюбуюсь"; "Приляг, дорогой, ты ведь так устал"; "Я так люблю, когда ты идешь со мной рядом" и "Скажи мне что-нибудь, я обожаю твой голос".
 
  Правильное выполнение команды не забывайте подкреплять либо лаской (поглаживание, почесывание за ухом, вербальное подкрепление типа:"Ах ты, мой малипусенький"), либо подкормкой для образования стойкого условного рефлекса. Лишь убедившись, что муж хорошо выучил и четко исполняет эти простейшие команды, приступайте к обучению его более сложным: "Сходи", "принеси","убери","купи мне ","отдай зарплату","помоги моей маме" и прочее.
 
  Учтите, что между дрессировкой охотничьих собак и дрессировкой мужей есть одно существенное различие: если одна из целей дрессировки охотничьей собаки - научить ее делать стойку при виде дичи, то одна из основных целей дрессировки мужа, наоборот, - отучить его делать стойку на других женщин.
 
  ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
 
  Если после всего вышеизложенного у вас еще не пропало желание взваливать на себя такую обузу, то хотим вас утешить - ухоженный, накормленный, хорошо помытый и выдрессированный муж может доставить женщине несколько приятных минут. Впрочем, это свидетельствует не столько о достоинствах данного постепенно исчезающего вида фауны, сколько о пока еще не изжитых атавистических наклонностях женщин.

7

Тверезый и Злой, 16-07-2003 19:51:29

Бред, блядь. Забыла дабавить про чистку зубов, вытирание жопы, и никовыряние в насу. Да, исчо воду за сабой спускать нада. Дура и нимфаманка.

8

Lt_Flash, 16-07-2003 19:55:39

Была бы нимфоманка - можно было бы позвонить...

9

Ваще тупой присрак., 16-07-2003 19:57:10

1. Похуй с резиной или бес но только не с тобой.
  2.  Если с тобой, когда хочу - кончу куда хочу, после этого положу на тебя хуй, дрочи сучка на Ковтуна.
  3. Как бы ты не мылась, твой рот - помойка. Закрой его, кишками пахнет.
  4. Если ты намерена измерять мой хуй - наху

10

Ваще тупой присрак., 16-07-2003 19:59:19

Продолжим, бля...
  4. Если ты намерена измерять мой хуй - нахуй таку еблю. Строго раком и еблом в подушку наглухо, чтобы тяжелее дышалось.
  5. Повернуться сракой и пернуть тебе в лицо. Чтоб почуствовала запах свободы.

11

Ваще тупой присрак., 16-07-2003 20:00:38

Ишчо не все....
  6. Предпочтительно в туалете, окунув твою прекрасную головку в унитаз. Влажные волосы возбуждают.

12

Ваще тупой присрак., 16-07-2003 20:03:17

Остальное пропущу, добавив только одно. Ну и дура ты однако! Не женсчина а машина для ёбли.  Паэтому и реакция у миня такая.

13

Смышленная, 16-07-2003 20:03:20

ну я прям не знаю.....
  Героиня тащит к себе в койку то, что плохо лежит, видимо...Столько ошибок у одной особи, столько промашек и осечек...Может в школах такие уроки ввести?
  А вааще, крео будет интересен для школьников старших классов общеобразовательных школ...
  Для настоящих пАдонков - лишь повод поржать и поглумить недалекую сучку...
  АФФТОРШЕ:
  Не оставляйте стараний, пишите, если больше руки ни на что не способны!!!

14

ГнусныйТИП, 16-07-2003 20:06:04

про что этот бред?

15

анклфака, 16-07-2003 20:16:11

А чё про ёблю в жёпу нету ни хуя?
  Она чё в попку не даёт?
  Нахуй такую.
  /кстати - лтфлэш - эта поибень висела помоему на дамочке ру чтоли - хуйня - ещё большая чем та которая типа крео называецца - мне не понравилось. Чесно.

16

МАКАР ТУПОЙ, 16-07-2003 20:37:12

Нда, афтор, пахожы, третьи сутки в ахуе, как и я. Тока я хоть молчал два дня, а она здуру фтарой рас па бубям...
 
  Ты, дарагуша, кажыцца, никак ниврубишся, што сдеся не промыфка клиторофф.
 
  Просче надабыть, паменьшы спеси и апломба. Пупсы канали тама, здеся хуй проканают. Здеся за ето нитока хуем, но и клитором по гупсам (см. Смышлённую).
 
  Лана, ежыли дозаффтра протрезвею, ещо чо писану.
 
  А вить слог то у тя заибательский. Тока чирисчур обрименена галавным мозгом. Большы спинным руковоцтвуйся, и будет тебе щастье. Фсиравно, каковобы размера галава у тя нибыла, хоть из ушей мазги свисают, фсиравно ЦП между нок. И здеся ето понемают лутше, чем в пункте промыффки клиторофф.

17

John, 16-07-2003 20:39:45

жалко девушку.

18

RE : Невозможная, 16-07-2003 20:47:38

До конца не дочитал. Слог хороший, авторша вроде тоже ниче, но этот крео не уродился. Може пионерам это все и стоит знать... А мне поебать, что делать в твоей постели. Если ты мне персонально напишешь и пригласишь поебаться на шару, бля буду, распечатаю твой крео и буду следовать инструкции. Даже кассету с футболом принесу. pyatak@yahoo.com

19

да нахуй мне подписываца, 16-07-2003 20:50:55

ну йа гоготнул пару раз, один хуй подзаебла, камасутра бля деревенскайа
 
  днивник на стол! тройка нах с коротеньким минусом! и останься после уроков!

20

Neff, 16-07-2003 20:57:05

Блять. Пашла фпесду с такими заебами. Креатив - хуета, афтор - повторюсь, пашла на хуй. Без тибя бля разберусь че и как. Никто пока не жаловался и заебись. Блять. Как будто писать больше не о чем. Я хуею

21

Костохуй Простовот, 16-07-2003 21:15:10

Да не, деука малаца! Но вот почему-та мене кажыцца, что она ... блин... толстая. Ага. Чес слово. Ну вот ярко представляю себе такую эпиллированно-эпидэрмично-раздражённую особь, которая на своих ошибках сподобилась выкакать трактат, тем самым перебросив всю хуйню на мужЫкоф. Ага. Вот этот вот иобаный опломб по-поводу сантиметров... да то пиздец. "ХАЧУ ХУЯ БОЛЬШОГО, но ф принципи и маленьгкийг сайдёт" - вот что перевела мне фашистская энигма с эзопового языка сей мадам.

22

Наутилус, 16-07-2003 21:16:21

Фантазия недоябаной куры, из тех, что тащацца от не менее недоябаной Земфиры. В жизни прочитанно три книжки, из них две - журналы для домохозяек. На основание этаго считают себя ниибацца какими гениями и знатоками. В последний раз видел прошмандовку с такой темой, так это была заучка-молдованка, тощая как шлюха-ударница(каторую ни кормят ни хуя), тормозная, с чёрными зубами(ваняло пиздецц!), бледная как погань, очкастая, ёбнутая на графоманстве. Не видел Невозможную в реале, но бля видеть как-то не тянет...ну нах...

23

Ункноун, 16-07-2003 21:21:08

влагалище себе промерь как следует, мокрощелая тупилка

24

Доктор Верховцев, 16-07-2003 21:35:38

Главное,про бабушку - четыре раза по тексту.Чем ей его бабушка не угодила?

25

Kозлотa, 16-07-2003 21:40:25

молча судорожно сблёвывает под стол и также молча уходит

26

Поэт-Незнайка, 16-07-2003 21:41:01

Доктор Верховцев ?

27

Наутилус, 16-07-2003 22:30:45

Вообщем, пупс, или ты всё таки одеваешь свой гандончик, который тебе бабушка на день рождения подарила, или иди к папочке - он расскажет тебе одну страшную историю о том, какое получилось убожество, когда он в молодости банально не предохранился.
  ---
 
  Я тебе подарю целый мешок гандонов - чтобы такая слизь графоманская не размножалась, хуле.
 
 
 
  В моей постельке тепло, мягко и бесконечно уютно. Она - моя крепость, мой, если хочешь, монастырь, в который ты со своим уставом не лезь - всё только заговняешь.
  ---
  Всё больше убеждаюсь в блевотном - что на твоих вонючих нарах ничего, кроме смердящего полуразложившегося ишака не лежит. И не лежало...

28

омар ха эм, 16-07-2003 22:35:18

@ Lt_Flash
  ты чё блять в ПТУ им. крупской учисся?

29

Z, 16-07-2003 22:58:42

а теперь мне просто смешно

30

Y, 17-07-2003 00:47:34

АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!! АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!! АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!! АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!АХУЕННО!!!

31

Y, 17-07-2003 00:49:17

АВТОР ЖЖОТ!
  ПИШИ ИШШО!!!

32

злайа киска, 17-07-2003 01:36:59

гыгыгы  дура ты , невазможнAйя , если  все и вправду так , а не гыгыгы проба твоего ебаного пера
  скажи , кто тебя ебет такую дуру . агурец тебя ебет пупырчатый , ему , видать и посвятила .

33

dildo_delirium , 17-07-2003 02:26:05

пиздец.
  ещё один истинно женский креатив. в худшем смысле слова.

34

вшоуш, 17-07-2003 03:46:49

мндааа, такое впечатление, что дама проеблась большую часть жисти с бомжом...опосля чего у ней развился комплекс оголтелой феминистки.
  Да и ваапще, похоже на расскас проститутки.

35

~к~, 17-07-2003 04:21:16

судя по всему малышка у тя большие проблемы...
  1см
  сходи в спорт зал киса, пластика и гибкость те не помешают... тем более ножки подкачай наездница-прOFFесиАНАЛКА...бля ну насмешила...он крягтит...конечно если ты будешь на нем прыгать как на жеребце...гы-гы мля...
  2см
  ты бы ему еще лобок приказала побрить...знаешь те было б приятно наверное...;о))
  3см
  ну и дура мля...
  если ты не можешь нормального парня се найти...просто не знаю что сказать...ты просто ущерб... обьясняю... один кончает быстро...есть деФки которых от этого прет...есть и такие которым нужно подольше...
  4см
  импотентами становятся от аких как ты куколка... уверена в том что твой изращенныый ум делает сподвиги на обсуждения с ним его члена...да и еще сравнения....
  5см
  не встречайся с жирными козлами...тя навеное прет от того что он тыкает тя жевотом вместо члена...
  короче мне надоело мерить твою пизду в сантиметрах.... заебала сука...
  если не можешь завести парня и с ним нормально посношаться... ищи причины в себе... а не в нем... может порой у них не так много опыта... но тыкать мужика как котенка в лужу, которую он только что начудил...это удел уебанок... так что иди на хуй...все!!!

36

b0b0, 17-07-2003 04:21:36

a eshyo nedopisala.. shob muzhyki pravil'noe havlo eli.. chtob kancha vkusnaya byla..
  a u kogo kancha nevkusnaya - pasholnah)

37

БаРяН, 17-07-2003 04:21:41

А памоему у бабы(именно бабы!) ниибаца мания величия и бешенство матки...
  Хули ты родная от себя то пляшешь? ты  ж большинству народу ни в хуй не впилась..дура бля

38

BUEK, 17-07-2003 04:23:01

да заебись вообщето, гыгыгы. Лично мне понравилось про вытирание хуя об занавеску, хотя...я ведь понятия не имею, кто вчера вытирал об твою занавеску свой член и сколько вообще у твоей занавески скрытых болезней с хитрыми кличками.

39

НевозможнаЯ, 17-07-2003 04:25:57

Всем спасибо за отклик, малышы.
  Видите, как иногда славно взрезать правде матку?! Все вашы самые паганые комплексы выдавились наружу. Особо впечатлительные обосрались первыми, остальные сейчас поттянутса. Прямо децкий сад имбицылов, беспесды: Ваня, ты прокакался? Возьми своё гавно, положи его в общую кучку и уступи горшок Коле.
 
  Ещё раз прошу: не проецыруйте написанное на автора. А теперь какайте дальше, засранцы, не отвлекайтесь!

40

Сибирский фтыкатель, 17-07-2003 04:29:23

1:0 нах. Убивец ведет! Нихуя она не смогла нормально ответить. Хотя кто с ней соревнуется...

41

Игорь, 17-07-2003 04:44:23

не, ну вы напрасно на девушку накинулись. видно же, что человек старался. только мне не понятно вот что, милый афтор: я конечно старомоден, но ты мне объясни, как низшему существу, вот ты вроде как в койку ебаря пускаешь, а называешь его, ну чуть не козлом, чесслово, и чморишь через слово. Может лучше ебаря выбирать,такого чтобы допиздыдверца побрился он или нет, и чтобы хотелось его любого, даже с неумытым ебалом? Может тебе вибратор нужен а не мужчина?

42

Лёха, 17-07-2003 05:09:49

Со многими пунктами согласен, но вцелом не понравилось, плёха написано.

43

Впихотинец, 17-07-2003 05:23:33

Ну пра вазможный ахтунг упоминалось - объяснило бы мнгогое.
  Предпаложим что баба.
  Тагда нипонил как не проицировать на автора.
  Нахуярина инструкция действия и тутже типа фсе не так?Читал и раньше, но вроде воздержался от камента.
  Хочь я и не дохтор, но ставлю ниибаца диагназ:
  в личной половой жизни была явная сильная травма с переходом в  храническую бля стадию в виде абиды на мужика вообще.
  Это не лечиться нихуя.
  Хотя могла бы и рассказать народу( сразу надо было лечить не ждать)шож такое случилася у тебя красавица епт. К саплям может и подобрали бы микстурку.

44

Бес Комментариев, 17-07-2003 05:28:57

Да чё там, просто пизда дурная. Ёбнуть ласково галошей по носу, и послать дальше удаву креативы строчить

45

ГНИДА, 17-07-2003 05:45:06

ВСЕ предыдущие и последующие коменты, включая пизданутый субкреатиф от ~К~ - ПАИБЕНЬ.
 
  Креатиф - вне обсуждения, мазги хуяторшы - тем более.
 
  KAMBODJA - почет и уважение.
 
  Афтар - соси хуй.

46

серый, 17-07-2003 05:57:03

2 Впихотинец:
  очень просто не проецировать. представь, что "ее постель - ее монастырь" (с)Невозможная.
  а проще говоря, не ебет ее никто, просто она от такого недоеба пишет свои ... бля, как это назвать? ну в общем, пишет чисто умозрительно.
  2 Невозможная.
  девочка, знаешь, говорят, любовь зла, полубишь и козла (с большим пузом, коротким хуем, который сразу кончит и, видимо, в рот).

47

Х У Г О , 17-07-2003 06:05:01

Внимательно слежу за творчеством афтора, как на "Литпроме" так и здесь....
  Блять, НевозможнаЯ, давай еще... ЖГИ!!!
  Не столько прикалывает сам крео, сколько камменты...
  Респект полюбому...

48

Toto, 17-07-2003 06:07:51

Я раньше это читал, да? Ну и нахуя повторяться-то.. Кризис мысли тут походу имеет место присуцтвовать..
  По существу - дохуя хотите, милочка, мужик - не робот, которого можно запрограммировать, как вам заблагорассудится. Ту важна политическая воля к достижению компромиссов, а если хочешь именно так, как ты расписала тут - обращайся к ребятам по вызову, они исполнят любой каприз.. Правда, они ебут за деньги, ну да ведь за удовольствия надо платить, не правда ли?..

49

сидароф, 17-07-2003 06:10:44

2Невозможная
  Насчет "Ваня прокакался,отдай горшок Коле" я бы попросил, второй

50

Demon, 17-07-2003 06:10:59

хуйня снова, харошь песдить, звани уже !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg