Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ошыбки мужычков в моей пастельке

  1. Читай
  2. Креативы
или Что не нужно делать падонку, граммотно воспользовавшемуся советами Убивца и оказавшемуся в постельке с девушкой своей извращённой мечты
(при этом на меня коситца не нужно)

Малыши, я позволю себе ещё немного побыть нежной сукой, чтобы вы смогли ещё раз напружынить свои головки, потому, как напружынить мозг вы в большей своей массе не способны.
Давайте договоримса с вами так: тот, кого всё это раздражает и тот, кто раньше уже читал это на litprome, молча судорожно сблёвывает под стол и также молча уходит нахуй, тем более такого там давно уже ждут. И еще я хочу сказать одной среди вас козлоте: пожалуйста, не нужна писать комменты от моего ника. Договорились, больное ты жывотное?

А теперь, как говорил Мопасан, ближе к телу.

Эпиграф.

"Девки разных народов, мы мечтою о хуе живём"
(Л.Зыкина. Из неспетого)


В моей постельке тепло, мягко и бесконечно уютно. Она - моя крепость, мой, если хочешь, монастырь, в который ты со своим уставом не лезь - всё только заговняешь. В моей постельке - мои правила, которыми ты должен уметь руководствоваться, чтобы в неё вообще попасть. Кстати, сколько там твой устав в сантиметрах? Четырнадцать? Да уж, малыш, ты можешь на меня дуться, но размер всё таки имеет значение. Хотя гораздо большее значение имеет твоё поведение до, после, и, собственно, в сам момент введения, о которых и пойдет речь ниже. Тебе, парниша, со мной, конечно же, не светит, поэтому я просто и безприкрас, чисто по-дружески расскажу тебе о твоих возможных ошибках, чтобы, после моих тебе наставлений, те полторы женщины, в постелях которых ты иногда оказываешься, могли потом честно признаться себе и тебе: Ну, милый, сегодня уже получше, получше! А то ж вообще был пиздец какой-то!!!


Пункты я буду нумеровать в сантиметрах по мере роста твоей эрекции после их прочтения.


1см.

Не хочешь с презервативом - готовся к тому, что секс у тебя будет еще безопасней: ты пойдешь домой и будешь нежно сам с собою правою рукою. Я ведь понятия не имею, куда ты вчера совал свой член и сколько вообще у тебя скрытых болезней с хитрыми кличками. Кто знает, может ты сегодня мне принёс не букет из алых роз, а букет из бледных спирохет?! И потом, именно сегодня у меня тот самый день, когда я, как никогда, должна быть абсолютно внематочна и совершенно не-в-меня-ема.

Вообщем, пупс, или ты всё таки одеваешь свой гандончик, который тебе бабушка на день рождения подарила, или иди к папочке - он расскажет тебе одну страшную историю о том, какое получилось убожество, когда он в молодости банально не предохранился.


2см.

Дорогой парниша! Никогда - слышь - никогда! не кончай на второй секунде после начала сеанса! В конце концов это скотство и апофеоз эгоизма. Это все равно, как если бы ты смотрел по телевизору, как Юрочка Ковтун, получив пас от вратаря начинает атаку по центру поля. Сейчас, вот сейчас он, красиво мастурбируя мяч правой ногой, ловко обведёт всю сбродную Бразилии, выйдет один на один с их воротчиком, неотвратимый, как песдец, как ракетно-бомбовый удар по Ираку. С ухмылкой мефистофеля он начинает приближается, чтобы впендюрить мяч прямо в ворота; трибуны стонут, его товарищи по команде отчаянно пульсируют где-то сзади, сам он коллапсирует от неимоверного желания забить, вколотить, впендюрить, задвинуть круглого в желанный створ... о-о-о!
но тут Юрик не выдерживает такого накала страстей и, ещё не выбежав даже из своей штрафной, мощно выбивает мяч в аут, после чего вяло поворачивается сникшей попочкой к жаждущим гола бразильским воротам. Есть от чего запесдячить бутылкой в телевизор и придушить мирно посапывающую рядом девушку?

Другая крайность - настырно втыкать свой прибор в даму долгих 3 часа. Долбить по-стахановски. С визгом соприкасающихся частей и запахом палёной резины. Это, как если бы всй тот же сладкий мальчик Юрочка Ковтун все 90 минут плюс добавленое время в одну харю увлечённо бегал бы с мячом кругами по полю, не пасуя товарищам и не пробивая по воротам бразильцев. Вообщем, тут всё несложно, как поётся в песне: Люди не любят чужих неудач, дали мяч - хуяч. Главное, делай это граммотно и вовремя, малыш.


3см.

Само-собой, я чистоплотна. Я выбриваю подмышки и область бикини и эпилирую волоски на ногах. А от тебя я прошу только одного - побрей рожу. Потому, что во-первых, эти жесткие клочки волос на твоём подбородке очень уж напоминают редкую лобковую ростительность твоей бабушки, а во-втотрых, это неприятно раздражает мой нежный эпидермис при твоих слюнявых поцелуях. Потри себе кожу вокруг рта наждачной бумагой, и ты поймешь, о чём я говорю.


4см.

Поза наездницы - одна из моих любимых поз, малыш. Именно в ней я сама регулирую проникновенную глубину при условии наличия у тебя оптимальной длины. Но если ты - задохлик с недоразвитыми мышцами и таким же членом, то нам с тобой не стоит даже и начинать: ты будешь подо мной преть, синеть, хрипеть и без конца из меня выскакивать. Одна, бля, суета и томление плоти.


5см.

И недайбог тебе, после нескольких коряво исполненных судорожных подёргиваний на мне, отвернуться к стенке, нахально повернувшись ко мне своей снулой жопой. Если у тебя не остаётся сил даже на то, чтобы просто поцеловать меня и сказать как тебе было хорошо со мной, то зачем мне вообще тогда нужно такое никчёмное животное с долгоиграющим посткоитальным половым бессилием?


6см.

Вот и завершился наш с тобой быстрый и бешенный секс: ты был как никогда быстр, я - в бешенстве.

Когда я убегу в ванную комнату помочь себе, как обычно, рукой, не вздумай вытирать свой хуй о мои занавески.


7см.

Кавалерист-герой Василий Чапаев менял свои носки исключительно на самогон. Его ординарец Петька менял трусы после каждой атаки белогвардейцев. Ты должен менять и то и другое ежедневно, малыш. Не переворачивать трусы на изнанку и не менять носки друг с другом местами, а каждый день надевать чистое. И прежде, чем голым прыгнуть ко мне в постельку, не забудь снять свои желтые дырявые и вонючие носки, клоун.


8см.

Слышь ты, эквилибрист, бля. Как ты ещё меня загнуть хочешь, я тебе не Алина Кабаева. Сменив за минуту десять поз, я чувствую себя конструктором ЛЕГО в шаловливых ручонках психопатичного ребенка с гиперускоренной функцией двигательного аппарата. Ты лучше удивляй меня, сладкий, своей граммотной техникой, чем спринтерской демонстрацией на мне 10968-ми поз из Кама-сутры. Потому что ещё три таких кувырка и меня наконец-то вытошнит.


9см.

Совсем плохо, если ты не готов экспериментировать в постели. Если ты действительно считаешь эти двадцать одинаково монотонных поступательных движений вполне достаточными для того, чтобы "девочка созрела", то ошибаешься примерно также, как ошибается расписание поездов до деревни Втрипиздово - поезда до туда уже не ходят.

Так что фантазируй и приятно удивляй, пупс, женщинам нравятся fuckиры-фантазёры.


10см.

Поза сзади - твоя любимая, шалун. Но не мог бы ты, милый пупс, чуть-чуть уменьшить необъятный охват своего пуза? Потому что твой дряблый, но обширный мамон не позволяет твоему члену даже слегка прикоснуться к цели. Наверное, твоя бабушка меньше бы радовалась "здоровой упитаности" своего внучка, если бы она только могла себе представить, как неуклюже ты пружинишь на своём пузике, толстячок.


11см.

И не надо так настырно пихать эту свою штуку мне под нос. Было бы на что там смотреть! Лучший способ получить минет - самому первым показать пример. Ты чего это так изогнулся-то, малыш? Да ты не себе, ты мне это сделай, дурачок.


12см.

Хотя, если ты профан в этом деле, то лучше даже и не приступай к таинству кунилингуса. Потому что если ты намерян, как слепой котёнок, просто потыкатся в меня носом, то мне будет настолько же самой щекотно, насколько за тебя неловко. Тоже мне, сладкогубый виртуоз языка. Чтобы удовлетворить женщину орально, мало на каждом углу орать какой ты языкастый акробат. Иди тренируйся на своей бабушке - она у тебя мудрая, она тебя научит делать женщинам приятное..


13см.

К проблеме с твоей потенцией. Женщины импотентов конечно жалеют, а настоящие женщины им помогают. И потом, кто сказал, что у них не стоит нихуя. У них стоит, просто немного вяло и плашмя. В любом случае я тебе помогу. Ну а уж если вообще никак, не замарачивайся и отнесись к этому с юмором: не встал, похохотали - и баиньки.


14см.

Самый приятный для женщины запах - это запах мужского тела после акта соития. А чтобы этот акт у тебя всё же случился, ты не должен вонять козлом, рыгать перегаром и выливать на себя одеколон "САША" в таких убойных дозах, чтобы девушки, проходя мимо тебя на улице, резко приседали, как пуганые лошади.


Несмотря на всё вышеперечисленное, мужчины - скотинки славные; мы всегда мучаемся, выгоняя очередное тупорылое животное из своей постели. Мужчины - это единственное, что нам приходится любить, другой-то альтернативы нет (хотя, обезьянки, собачки и ослики тоже милые существа, но это - совсем уж для грязных эстеток).

Оставайся мужчиной, козлёнок!

Невозможная.

Невозможная , 16.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

сидароф, 17-07-2003 06:14:24

2Невозможная
  Насчет "Ваня прокакался, отдай горшок Коле" я бы все же попросил, второй день не какаю 8)
  Над текстом кстате поржал, охуенено поднялось настроение!

52

серый, 17-07-2003 06:18:55

Ёпт, действительно, нехуй коментить, Камбоджа прав.

53

Отец Олексий, 17-07-2003 06:29:19

Милайя, а чё такая истерика? Кстате, и у некоторых каминтаторов то-же... Кароче, надо кушать клоназепам... Лошкой... И будет счасте и мир во всём мире, и у некоторых, в кравати... Халллилюя!

54

Рекс, 17-07-2003 06:33:45

да йо-маё....атлична...... не знал што девахи так могуд изголяюцца чеховским езыком. Мне понравилось.ей-ей....кое-чито для сеа канешна вынес..йопта.а как жэ !, но ф целом фсио знал, кроми таво, шта опосля 14 сантциметраф следуйэт вакуум и эпилог.
  Йопта.....Нивазможная....хацелось бы знать на аснове какой эмпирической выборки сделаны все эти умозаключения ....ну кароче - сока у теа мужикоф было в жызни ? ..у меня так всего 24 девки.....хаця сдал сдал....надоело штоли ..ф последни гот тока 2 рогатки было, не щитая жэны...ну проста мне красивыйэ там и типа добрые нравяцца....тобишь ф принцыпе смаря скока махануть да этава..бу-га-га..шучю.
  А у двух моих бакланов ...(ани саревнуююца ужэ лет 8-9) кал-во преблежаицца к 200 !!!...йа поражайусь как ани ищо питарками не стали.......хаця...хрен знаит....йопт..ахтунг !

55

Рыжий Ап, 17-07-2003 06:45:41

СУУУПЕР :) Зло, но приятно. Должен же им это хоть кто-то сказать.

56

живо-писец, 17-07-2003 06:56:19

То НевожможнаТы.
  Мадам! Пардон - маудмазеллль, ибо вибратор и бомж не считаются.
  У меня к Вам несколько вопросов.
  1. Вам что так не хватает мужского внимания,
  что необходимо постить всякую хуйню (пардон, Ваши произведения)дабы позлить окружающих?
  2. Вы эту хуйню из гловы берете или какой-нибудь журнальчик переписываете типа Лизы,
  Космополитена или может затертый номер Men's Health где-то нашли?
  3. Почему бы Вам не пользоваться услугами "мальчиков по вызову" - они и рожу побреют
  и трахнут как надо?

57

AnTONIo!, 17-07-2003 07:03:16

А богатый однако опыт на хуевых любовников, что наталкивает на вывод об уровне самой авторши. Похвально ее стремление хоть как то изменить ситуацию. Мушчины, я понимаю что ниже пояса, что на болевую точку, но не злитесь, не надо пустых выплесков эмоций, понятно же, что все утрировано, преувеличино и перекошено на одну сторону женского восприятия ситуации, но за всем этим надо видеть и небольшое зерно истины. Короче ебитесь лучше, ебитесь веселей :))

58

Некрасивый Пионер, 17-07-2003 07:05:19

3 лозунга вызывающие взрыв каментов:
  1)Тиотки(не)любят ебаться в жёпу!
  2)Черножёпые наступают!
  3)Мужыки не умеют трахаться!!!
 
 
  Аффтор молодец поймала волну, пункты 1 и 3 были. Напиши про Ниггерофф или Хачей и ты Чемпион по срыванию отзывов в каментах.

59

Nail, 17-07-2003 07:15:40

кароче говоря,баба она фригидная или у неё вагинизм,бля
  и ваще,бля:
  ОНА НЕ ЛЮБИТ ЕБАЦЦА!!!

60

да нахуй мне подписываца, 17-07-2003 07:16:02

да, короче, пешы ишо, токо ни нада перегружать роскас аскарблениями читателя
 
  я бы папрасил затронуть тему ебли в жёпу, а также в рот и в ноздри всенепременно.
 
  также нераскрыта тема ебли домашних животных, я думаю что соавторство с кальяном тибя, дарагайа, спасет

61

Nail, 17-07-2003 07:17:04

сидит на допинге,нах

62

Эстонский герой, 17-07-2003 07:22:19

17 см уже !
 
    Где блять продолжение, я щаз взорвуся !

63

Глупый Хуй, 17-07-2003 07:28:30

Иди нахуй, пидар блять... драчи блять свой стручок блять... и еби им сибя в жопу блять

64

Мишаня, 17-07-2003 07:33:20

Удав зараза меня ваще теперь не печатает.
 
  А ещё фотки вместо 15х20 какие-то маленькие сделали пидары, ищо сутки ждать пока переделают. И мудак какой-то на ногу наступил. Вот так утро.
 
  Невозможная, креатив вообще-то говно, порадовало только "...выливать на себя одеколон "САША" в таких убойных дозах, чтобы девушки, проходя мимо тебя на улице, резко приседали, как пуганые лошади...".
 
  Авторша, ты что ли пожалей меня, раз под умную косить решила.

65

Вася, 17-07-2003 07:34:25

Интересно пожеланийе афтора не проецировать крео на нее саму. А на кого тогда? Ты ж ево, бля напесала?
  ИМХО, это рассказ сексистки(потрахалась с мужЫком, обозвала козлом и послала нахуй).
  Причем судя по текстовке занет о некоторых вещщах только лишь по наслышке. Оргазм, если и получала, то один раз и огурцом.
  Гомно, короче, креатиф.
 
  Дефка - радикал
  Запостила тут кал.
 
  Рифма - говно, зато правда =))

66

Office, 17-07-2003 07:45:08

2 Невозможная
 
  Красивая, да тебе, судя по всем предыдущим крео, нужно, просто необходимо выйти замуж!!!!
 
  2 Все
 
  Товарисчи!!!!!
  Давайте подыщем нашей барышне пару, так живо и незатейливо описанную (или согласно ее намекам об "идеальном мужике") в данном креативе!!!!
 
  2 Невозможная
 
  Да будет тебе известно, красотка, что такова физиология мужчины, что он постоянно хочет ебаться. Он готов выебать все, что шевелится, но насколь долго - зависит только от вас, наш слабый пол :))

67

Болопизд, 17-07-2003 08:03:20

А мне понравилось...

68

XXX, 17-07-2003 08:04:38

это ты все из личного опыта настрочила ;)
  Если да- становись лезбиянкой ;)

69

ИСТРЕБИТЕЛЬ ПИДАРОФФ, 17-07-2003 08:08:32

Ну чё, из какого журнала для феминисток статейку содрала??? если хош пиши на мыло, нормально хоть оттрахаю тебя, ато с сексом проблем я вижу, многие вещи противоречат друг другу. mmonstr@mail.ru
  только если ты конечно симпатишная и фигура в порядке. если нет  то не пиши

70

АМБАЛ, 17-07-2003 08:14:17

////////.......Итак, начнем, малышка....
  Народ рвет и мечет, и каментит, каментит, каментит  без конца...
  Приятно? Понимаю, что да....
  Отож....Далее....
  Вроде никто из них не обосрался и не обблевался, признаков пока не вижу...
  А ВОТ ЕСЛИ ТЫ К КРЕО ФОТО ПРИЛОЖИШЬ, то тут два варианта:
  -ЛИБО ВСЕ ОБОСРУТСЯ И ОББЛЮЮТСЯ, И ПОДУМАЮТ, ОТ МЫ БЫЛИ МЕГАПРАВЫ НАСЧЕТ УЕБИЩНОСТИ АВТОРА КАК И В ПОЛОВОМ, ТАК В ПСИХОПОЛОВОМ, НУ ЕЩЕ И ВО ВНЕШНЕМ УРОДСТВЕ;
  -ЛИБО ПОШЛИ ПОЕБЕМСЯ, КРАСОТКА,,,,,,,

71

Чисса Падонак, 17-07-2003 08:30:12

Я че та нифтыкайу, 14 см - эта чисса придел тваих мичтаний?

72

i85, 17-07-2003 08:31:53

Ага на мы мужики казлы и ващще уроды.
  А сама та шлюха бля, макращёлка самауверенная.

73

НИИ БАЦА, 17-07-2003 08:34:03

Прочитал креатив Сексмонаха и посему вынужден был прочитать исходник, хоть и зарекался уже тратить время на Невозможную.
 
  Ну, дорогая автор, хочется лишь посочувствовать тебе, что приходится ебаться с товарищами из пп. 1-14... Однако, если это происходит, значит, ты этого достойна, и незачем изливать свою злобу на литпроме или где-либо еще - тебе это не поможет, хуяторы тоже обозлятся, в результате все проиграют. Подумай лучше, почему так происходит.

74

Убивец, 17-07-2003 08:44:11

2 НевозможнайА
  Ансвер отослан Удаву. Читай, думай.

75

obob, 17-07-2003 08:59:32

Ненужная, неважная неглаженная или как там тебя еще ... вообщем ты либо толстая извращенка, либо пидор-провакатор потомучто нармальская девка не хуйню круглосуточно пишет а ибеться во всю в свое удовольствие и не пиздит об етом на всех углах инета...а нащет аскаарблении пупсики и прочая хувета аставляю без внимания как уставший бред одинокой толстой отчаявшейся женщины...
  re: убивец - не пищши пожалста ответы этой даме - читать и думать она не умеет

76

Gamlet, 17-07-2003 09:08:43

Хули кипеш-то?
  Можит ана так шутит просто?
  А?
  Типа шутка - юмара?
  Бгу-гага-га-га

77

northspy, 17-07-2003 09:17:53

1. смишно...
  2. не познавательно нихуя, потому как это фсе знает любой уебан.
  3. 8, 9 и 12 см - нихуя не канают, ибо это стежь.
 
  > Слышь ты, эквилибрист, бля. Как ты ещё меня > загнуть хочешь, я тебе не Алина Кабаева.
 
  тем хуже для тебя, бля (что ты не алина). если тебе попался перец, который в постели фантазирует - то тебе повезло ахуительно. и не хуй пиздеть, что тебе что-то не нравиться. все приходит с опытом, найдете для себя чтолибо приемлимое - если будет желание.
 
  > Совсем плохо, если ты не готов
  > экспериментировать в постели
 
  ага, бля... сначала - я не кабаева, а потом - что же ты, милый, не экспериментируешь! а хули с тобой делать? если ты не кабаева...
 
 
  > Хотя, если ты профан в этом деле, то лучше
  > даже и не приступай к таинству кунилингуса
 
  профессионалами не рождаются. хуй вас вообще разберешь, что вам в этой жизни надо. однако, ни одна здравомыслящая сучка не откажется, от этого. пускай даже и от "профана".
 
  а в остальном - правильно...
 
  ЗЫ если будет желание - пиши northspy@yandex.ru
  прикольная тема ;)

78

Три Медведь , 17-07-2003 09:50:40

Слово «кровоатка» имеет тот же смысл, что и у Убивца.
 
  Буду атвечать па пунктам:
  1 см.
  Блять ясен хуй я буду ибать тебя с презервативам(если ты пидор то я не буду тебя ибать не с презервативом, не без него. Зато если ты еще и мазохист тебе будет очень приятно получать тяжкие телесные) – потому что ты даешь всем без исключения хачам(в том числе толстым, потным, волосатым армянам и грузинам, вытирающим жопу пальцем). Но сосать будешь без презерватива. Будешь уламываться – палучишь по ебалу.
  2 см.
  Бля я никогда не кончу на 2-й секунде, так как ты по крайней мере 10 минут будешь делать мне минет, а уж потом(если мне ОЧЕНЬ понравится) я МОЖЕТ БЫТЬ выебу тебя в твою раздолбанную хачами пизду.
  По поводу Кофтуна(он кстати полный мудак, а Спартак вообще говно – ЦСКА рулит!)  – теперь понятна на кого ты мастурбируешь, после очередного «сеанса» с толстым потным волосатым армянином. Кстати, Юрий Кофтун хуй когда обведет Бразильскую сборную, он даже турецкую не обойдет.
  По поводу долбить 90 минут – ты что, курва, думаешь что я на тебя потрачу 90 МИНУТ? Будь ты Дженифер Лопез, или там Бритни Спирс, а лучше всеми 3 участницами группы Виа Гра  то МОЖЕТ БЫТЬ. Но такую манду? Девочка, у вас мания величия. Кстати 90 минут бабу без видимого результата можно долбить очень сильно нажравшись или сожрав экстазей(рекомендуется для того, чтобы избавиться от бабы – во время акта хорошо еще приговаривать «Деточка, я сделаю вам хорошо», дыша на нее перегарам. Кстати, если будете Так Делать – НИ Ф КОЕМ СЛУЧАЕ не пользуйтесь кокаином, т.к. от него как раз стояк ахуенный.). Бля, я чувствую у тебя какое-то маниакальное увлечение Мудаками.
  3см.
  Целовать я тебя не буду, т.к. боюсь подхватить герпис или какую-нибудь исчо хуйню. Кстати, я слышал, что щетина наоборот красит мужчину(хотя я лично бреюсь по утрам). 
  По поводу что бреешься – это круто!  Только ты должна делать еще две вещи:
  1.    Брить пизду.
  2.    Брить анус – если я когда-нибудь захочу тебя туда выебать(А ты всегда должна быть готова, хотеть этого и упрашивать миня), то он у тебя должен быть гладко выбрит! Если он будет волосатый – получишь по ебалу. Разумеется ибать тебя я буду в презервативе – мне тваи кишечные микробы на хуе на хуй не нужны. Ну а лучше всего ты, деточка, все таки сделай себе очищающую клизму перед сеансом.
  P.S. Раз ты такая чистоплотная то хули ты трахаешься с толстыми потными волосатыми армянами? 
  4 см.
  Я тоже люблю такую позу, но у тебя для этого должны имется следующие вещи:
  1. Нормальная рожа, в которую не будет хотеться ебнуть кулаком(хотя если у тебя уродливая рожа, то ебать я тебя хуй буду, разве только по пьяни…).
  2. У тебя не должны быть отвислые сиськи. Баба с отвисшыми сиськами это ужасно.
  3. У тебя не должно пахнуть изо рта луком, заеденным чесноком. Уж соизволь скушать Орбит перед еблей(или для тебя это приятнее называть «сеанс»?).
  По пово

79

беременный, 17-07-2003 09:50:42

хорошо бы тебя в глаззз выебать ...

80

Три Медведь , 17-07-2003 09:53:42

Ух как я многа написал! Аж страшно стало... Интересно что лезбоуебище мне ответитъ :)

81

Три Медведь , 17-07-2003 09:56:18

8 см. 
  Блять ну ни хуя себе, я тебя еще тут должен и позами развлекать? Ты сама блять должна мне предлагать, так как ебать тебя в миссионерской позе я не буду.
  P.S. Если тебя стошнит(особенно если это будет у меня дома), я дам тебе сначала по ибалу, а потом еще и повожу мордой по твоему бывшему обеду. Естественно после этого ебать тебя я не буду.
  9 см.
  Блять, ДЕВОЧКА, ну скока раз тебе, ПЕЗДЕ, надо пояснят, что ни я должен развлекать тебя, а ты меня!  И фантазию надо проявлять тебе. Ты хотя б запиши это, если твоих куриных мозгов запомнить это не хватает.
  10 см.
  Деточка, я понимаю что ебаться с толстыми потными волосатыми армянами не самая лучшая забава для тебя, тем более в такой позе, но что уж поделаешь – такая вот горькая у тебя судьба. Но мне лично по хуй, деньги не пахнут.
  Что касается лично меня то у меня пуза не было, нет, и скорее всего не будет. Если же ты занимаешься сьэксом не за бабки с толстыми потными волосатыми армянами, а за идею(Гыгы :), то рекомендую использовать «задохлика с недоразвитыми мышцами и таким же членом»  из п.4. 
  11 см.
  Что? ЧТО, БЛЯДЬ? Ты хочешь сказать что у должен лизать твою ебаную волосатую пизду, покрытую мандавошками? А не охуела ли ты, блядь? Запомни: МИНЕТ это бабское дело, кунилингус(вот слово ебнутое) – это дело тоже БАБСКОЕ, точнее дело баб-лесбиянок. А я этого делать не буду, даже под страхом обрезания! Потому что это унижает МОЕ МУЖСКОЕ ЭГО(Тож кстати слово ебнутое, но хуй с ними, со словами). Для меня вещи «полизать бабе пизду» и «отсосать у кого-то хуй» по моральному унижение стоят практически рядом. Если ты попросишь меня сделать это, то запомни, тчо я могу сразу, без предупреждения, двинуть по ибалу, причем очень-очень сильно.

82

Три-Медведь , 17-07-2003 10:24:45

P.S. Ну а то, что ты написала в конце – это просто хуйня. Хуйня. Причем написанная феминисткой-плюс-лезбиянкой-недовольной-своей-уебищностью. Я же понимаю, что у тебя комплексы, потому что многие мужчины куда умнее тебя(я например вапще кандидат физических наук, а это я скажу тебе нихуйово) - Нет, ну толстые потные волосатые армяне может даже и имеют такой же скудный интеллект как у тебя, уебище. По поводу что альтернативы мужикам нету – Вот это ты пиздишь, вот какое это у тебя неправдоподобие (с) Шура Каретный. Ты знаешь, альтернатива есть, и ты знаешь какая. И ты также знаешь что ты сама только эту альтернативу и используешь, лезбо-уебище. А по поводу козлят – тут налицо зоофилия.
  P.S.2. Кстати у меня во время прочтения хуй встало, так что эратический писатиль ис тебя хуйовый, лезбоуебище.
  P.S.3. Ты подумай над моим предложением по поводу конзавода. Цалую, деточка!

83

Ыстонитс, 17-07-2003 10:48:55

не, эта вапще пездетс какойта....
  инструкцыя по ебле... да ну нахуй...
  это примерно то жэ самое, што автомат для бритья пёзд... бля, ани жэ все разные! и бабы разные...
  а если это способ применения именно тебя, то ну тебя нахуй... када всё расписанно па пунктам, то не интересно нихуя... это то жэ самое што сабирать кубик рубика с падробной инструкцыей..
  чёта у меня дохуя алигорий палучилось....
 
  Афторша, тебе нужно аписывать какие то канкретные случаи, это у тебя далжно ахуенно палучицца. А то, блять, как уголовный кодэкс читаешь...

84

!!!, 17-07-2003 10:49:00

Странно, а по моему пусть парень даже не бритый, зато родной, как-то на повесть проститутки тянет или фантазии хреновые.

85

Иванов И.И., 17-07-2003 11:06:08

Не знаю как вам, но мне очень грустно читать всё это. И креатив и каменты фтыкателей.
  Ребя, сколько раз уже говорилось, ну не надо проецировать написанное афтором на самого афтора! Не к чему это....глупо....
  Да, согласен девочка, пафосная, с претензией, может даже местами наивная. Ну и что с того? Поверьте, это не повод лить ей на голову тонны дерьма. Этим, вы унижаете только себя. И больше никого.....обидно государи мои...обидно.
  Теперь по теме.
  Сразу становится понятно, что Невозможная ещё молода и скорее всего не замужем. А если и замужем, то совсем чуть-чуть. Объясню почему. Любая замужняя баба, после определённого срока семейной жизни, начинает (бывают правда исключения) понимать, что идеального секса не существует. Особенно с одним партнёром, особенно после совместно проведённых в одной койке лет.
  И (см. пункт 6 см.) старается сделать себе рукой непосредственно с партнёром, а не после, в бешенстве, в ванной. Этим убиваются сразу два зайца. И отношения сохраняются и партнёр остаётся не опущеным до плинтуса. Ведь через недельку опять придётся прибегать к его услугам. А какой тут секс к чёрту, если мужик зачмырён и уже не верит в то, что он вообще чего-то сможет?! Тут сразу на развод и всё....как говорится.
  Жизнь конечно научит. Но лучше на чужих ошибках.

86

SkyNet, 17-07-2003 11:07:11

малышка
  жду
  продолжений
  твой
  пупс

87

Тунеядец, 17-07-2003 11:29:32

Я скотинка ;)

88

LEтчк, 17-07-2003 11:30:45

НевозможнаЯ!На хуй твои советы.
  Напиши,это интересней будет,про свой "приобретенный опыт"с пузатым,вонючим,небритым акробатом.И пожалуйста, побольше натурализма(цинизма у тебя
  хватает).Тебя ждет успех!
  Фтыкай немедля!

89

Y, 17-07-2003 11:30:48

Невозможная пиши еще, очень интересно читать
  тебя и последующие каменты
  Вообще интересная полемика развернулась
  А кому и насущная.

90

ебухахлушку и буду ебать, 17-07-2003 11:36:50

***Потому, что во-первых, эти жесткие клочки волос на твоём подбородке очень уж напоминают редкую лобковую ростительность твоей бабушки?***
  Бля а ты откуда занешь уебка как тоам у бабушки было?...и четоы это рпедцепилась к бабушка, мож она тебе совета надовалл )))(хехе надовала)как брать в рот и давать в жопу....
  кароче ебись врот и хуй соси....хуево написано....нихуя не подчепнул..как ебал девок так ибуду, нехуй их удовлеворять..
  ПС иди в пизду к бабке

91

СлаваТ, 17-07-2003 12:19:55

Хуйня.
  >> Когда я убегу в ванную комнату помочь себе, как обычно, рукой, не вздумай вытирать свой хуй о мои занавески
 
  А в постели кончать? Слабо?
 
  Бред в опщем.

92

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 17-07-2003 12:27:05

А на четырнадцатом сантиметре там конечник стоит?

93

йоптпд, 17-07-2003 12:31:17

опять куча каментов
  смишно
  еще смишат ебланы предлагающие паибаца с етойй бабой и оставляющие свои мыла
  у таких точно с еблей не все впорядке
 
  одно не понимаю зачем все ето писать?
  второе не понима.
  зачем все ето писать на удав
 
  третье не понимаю
  зачем все ето читать и каментить?

94

rambus, 17-07-2003 12:44:19

бля,эта какой-то пидар па ходу нахуйярилъ,сцука!

95

алкобарон, 17-07-2003 12:56:46

автор мужык и пидар. идинахуй

96

Wizards, 17-07-2003 12:56:59

быстро фстала и нахуй пошла
  удивлен что исчо хто-то ебет такую тварь

97

НевозможнаЯ, 17-07-2003 13:04:16

Мишаня Кривоссыцкий, маленький и носатый еврей по кличке Штурмфогель (эту хитровыебанную кликуху он получил после того, как залезая пассать на клумбу кала, он подскользнулся на прошлогоднем гавне и упав лицом в каловые массы, неожыданно втыкнулса хуем в тёплую, хорошо унавоженную землю), достучал на клаве левой рукой: Сука - сасать! Быстра-быстра-быстраааа!, и тутже кончил в правую, по локоть засунутую в штаны.
  Так мощно Мишаня ещо ни разу не кончал: козалось, брызги могли бы даже прорвать ткань на его заношенных и не стиранных трусах. Признатца, Мишаня воопще кончал-то второй только раз в жызни. Первый раз он обтрухал штаны, когда папин друг, Отец Олексий, бывшый инженер нах, показал ему по секрету свой член, который он гордо называл "Сибирский фтыкатель". Несмотря на столь пафосное название, член Отца Олексия был каким-то серым, немощным и вялым. Мишаня со смесью отвращения и интереса смотрел на его глупый хуй, когда папин друг внезапно прошептал: Не боись, злайа киска моя, он у меня хоть тверезый и злой, но не кусаетса, ктому же по форме весьма похож на Наутилус, - и вдруг рявкнул, - Соси быстро, гнида!     
  Мишаня тогда не стушевался и, причмокивая, взял в пасть. А взяв, тут же первый раз и кончил.
  После того памятного случая, Мишаня долго не кончал. Девушки с ним не дружыли по причине его явной физиологической задроченности, а мастурбировать до наступления желанного финала у него никак не получалось - бицепсы были недоразвиты. С утра чуть свет несрамшы он включал компутер и залезал на сайт для настоящих падонкав, которым он себя несомненно мнил. Там, читая, как его товарищи вертели на хую до шестидесяти баб в день, он испытывал пусть не полноценное, но хоть какое-то облегчение.
  По примеру папинова друга он называл свой микропенис суровым именем Хобот и дергая его время от времени, строчил подонкам многочисленные истории о том, как он в рот ибал всех баб, включая джынифер лопиз, глюкозу из мультика, два раза директрису школы, раз сто жыну саседа - манекенщицу с мировым именем и выеб бы и саседа, да братва за руки держала.
  Вообщем, Мишаня был беспесды крут и сильно нуждался в любви. Он уже было решыл ещо раз подрочить на фото той красивой суки в сети, но вдруг в дверь позвонили.
  Открыв её, он увидел на пороге своего единственного друга, второгодника Жырненького Баряна. Грустно вздохнув, Мишаня развернулся и пошел в ванную помазать себе анус вазелином. Мишаня не был убеждённым пидером, он просто очень не хотел потерять друга. И ещо ему нестерпимо хотелось, чтобы хоть кто-то его в этой долбанной жызни любил.
  А Барян любил его крепко. Совершенно не пользуясь успехом у дам по причине отсутствия какого-либо интеллекта, он также крепко держалса за друга Мишаню, и старательно делал всё для того, чтобы Мишаня его не бросил.
  - Ну чё, ты готов? - сладострастно спросил Барян, стоя посреди комнаты со спущенными трусами. Член его был кривой и весь какой-то израненный. Барян называл его грозно - Впихотинец.
  - Только давай в меня не кончай, а то по

98

НевозможнаЯ, 17-07-2003 13:04:54

а то после вчерашнего меня немного тошнило, бутто я беременный, - жалобно попросил Мишаня друга.
  - Ты чё, ваще тупой? - я, видать, просто глубоко вчера его тебе засунул, в самую, значит, глубину, куда макар своим коровам не доставал, до самых, бля, видать кишок.
  - Но сегодня ты давай поаккуратнее, дадно?
  - Ладно, три, медведь, - Барян вложыл свой хуй Мишане в руку.
  Мишаня стал тереть.
  - Ну хватит, а теперь давай поворотись-ка, сынку, принимай моего убивца! - крякнул Жырненький Барян и неловко навалилса на Мишаню.
  Они будут любить друкдружку ещо ровно одну минуту, а вы, дорогие читатели, пока они там ёрзают, найдите в тексте знакомые ники. Их ровно 23. По числу сетевых дружбанов Мишани и Баряна.

99

Тигрнах, 17-07-2003 13:06:16

эци хяхляцике каменты навивают апридилионные мысли а здесь пресуцвуйущих.

100

Тигрнах, 17-07-2003 13:06:32

эци хахляцкие каменты навивают апридилионные мысли а здесь пресуцвуйущих.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg