Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очередной полезный совет

  1. Читай
  2. Креативы
Смотрим мы с вами, дорогие господа, на календарик - и, что бы там за окном ни делалось - снег, слякоть и посмурно - но все равно по графику у нас лето. Садоводы ножи-ножницы точут, бритвы правят, вот-вот на свои приусадебные наделы набросятся. И советы мы им уже давали - как лучше чего у себя на грядке либо подоконнике понавытворять. А нынче хотелось бы мне обратиться к славной армии животноводов - чтобы и они в обиде не остались. Тем более, что к зиме многие дамы захотят справить себе новую кожаную шубу, либо хотя бы сапоги, или на худой конец перчатки. До зимы, правда, еще далеко - но ведь, как гласит пословица - готовь кожу летом. Ибо ведь кожу - ее сперва взрастить на животном теле нужно, а животное тело - оно чем дольше живет, тем его больше становится - а соответственно больше с него можно содрать и кожи.

А какая кожа у нас самая что ни на есть фешенебельная, спрашивается?

Правильно - крокодиличья. Поэтому далее у нас последует краткий курс лекций по разведению своего собственного крококильца в домашних условиях.

Самые красивые и самые зеленые крокодильцы живут в реке Амазонке. Поэтому для наиболее плодтворного разведения владельцу приусадебного участка желательно обустроить собственную домашнюю Амазонку.

Для этого вдоль участка прокапывается канава, куда затем сливаются всякие ненужные нечистоты, вываливаются остатки пищи и разные прочие отбросы. Однако следует учитывать, что вся эта проодукция должна быть экологически чистой - крокодильцы не терпят вредных химикалий; именно поэтому они и не водятся на территории нашей родины. Так что не превращайте свою маленькую Амазонку во вторую Волгу или Днепр - крокодилец там жить не станет и просто от вас сбежит.

Однако, прежде чем посадить крокодильца в свою домашнюю речку, его нужно, естественно, достать. Добывают крокодильцев методом покупки. Приобретать уже готового крокодильца невыгодно: во-первых, дорого, во-вторых, он по дороге из магазина может прокусить дырку в вашей сумке и под шумок скрыться среди спешащих туда-сюда ног народных масс.

Но, как мы знаем, крокодильцы вылупляются из яиц - поэтому именно в виде яйца и надлежит приобретать будущее животное. При этом следует быть, однако, осторожным: следите, чтобы при покупке вам вместо крокодильячьего яйца не подсунули арбуз, а то и вовсе тыкву.

В связи с чем вот вам еще пара полезных советов:

покупая крокодильячье яйцо, поднесите его к уху и постучите по скорлупе костяшками пальцев. Если это арбуз или тыква, то в ответ вы ничего не услышите. Если же вы держте в руках настоящее яйцо, то сидящий внутри детеныш крокодильца, которому от природы свойственно любопытство, привлеченный вашим стуком, постучится изнутри в ответ. Чтобы еще более увериться в правильности покупки, вы можете потрясти яйцо. Если это действительно яйцо, то крокодильячий щенок внутри разозлится и вы услышите, как он щелкает там зубами, при этом недовольно похрюкивая и повизгивая. Если же вам достался арбуз, то в ответ на потрясывание вы услышите лишь шуршание перекатывающихся внутри семечек.

Теперь вы знаете, каким образом следует покупать крокодильячье яйцо. И вот вы принесли его домой. Вероятно, многие, испытывая естественное чувство нетерпения, захотят немедленно расколоть яичко, дабы как можно скорее извлечь оттуда крокодиленыша на свет Божий. Вот этого-то делать как раз ни в коем случае и не стоит. Крокодильцу нужно дать созреть - и тогда он уже сам, расколов скорлупку изнутри, появится перед вами во всей своей красе. Если же вы разобьете яичко раньше времени, то детеныш останется просто-напросто недоношенным, в результате чего совершенно не будет далее расти и, как следствие, окажется абсолютно непригодным для исполнения своей главной миссии - одаривания вас впоследствии надлежащего размера отрезом своей замечательной зеленой шкурки.

Однако вы вполне можете ускорить процесс появления крокодильца на свет. Это делается методом нагревания - ибо, как известно, в теплоте всякие живые твари, а в особенности яйца, развиваются опережающими темпами. Поскольку крокодилец, в отличие, скажем, от курицы, существо водоплавающее, то яичко его очень удобно разогревать непосредственно в воде. Берете ведерко, кладете туда крокодильячье яйцо, заливаете водою и опускаете внутрь электрический кипятильник, не забыв после этого воткнуть кипятильник в сеть. По мере нагревания водицы, внутри яичка станут происходить всяческие биохимические реакции, вследствие которых крокодилец разовьется в крайне сжатые сроки до надлежащего состояния, в каковом и покинет скорлупку. После чего кипятильник из воды следует вынуть, не забыв, однако, предварительно выключить его из сети.

Но опять же, повторяю, вода должна нагреваться постепенно. Не вздумайте сразу бросать крокодильячье яицо в кипяток: ибо во-первых, в этом случае процес роста находящнгося внутри младенца окажется настолько стремительным, что не успеее вы и оглянуться, как он уже выскочит оттуда наружу; во-вторых, крокодильцы просто терпеть не могут сидеть в кипятке - и потому, вылупившись, ваше животное придет в необычайную ярость и тут же примется крушить все вокруг и кусать вас за пятки; и в-третьих - от кипятка кожа вашего крокодильца ошпарится, испортится и будет выглядеть совсем непривлекательно - то есть, соответственно, все ваши усилия пропадут даром.

Практического курса лекций о самодеятельном разведении крокодильца часть третья, волнительная.

Ага. А то тут народ волнуется, говорит: а что же делать нам, многочисленным, кстати, у которых и вовсе никакого земельного участка, даже пресловутых шести соток, нету, окромя городской блочной квартиры - тогда как справить к зиме крокодильячью шубку тоже очень даже хочется? Где рыть яму-канаву, спрашивается, а?

Отвечаю: ну что же - и в домашних среднестатистических условиях крокодильца вырастить тоже можно. И достаточно удобным местом для его обитания послужит ваша ванна. Хотя, конечно же, для создания в этом сосуде достойной среды обитания для крокодильца, ее следует наполнить всяческой гадостью, рецепт которой был описан в первой нашей лекции (кто не слушал, я не виноват, пеняйте на себя). Правда, в этом случае вам придется делить указанную купель с крокодильцем - а это непросто. Во-первых, в такой ванне неудобно купаться. Потому что, купаясь, человек имеет привычку намыливать себя мылом. Мыльная же пена, стекая с вашего тела, будет неизбежным образом попадать низлежащему у вас под ногами крокодильцу в глаз, что, как вы по собственному опыту знаете, весьма противно - и чего крокодилец, в свою очередь, крайне не любит. Соответственно, крокодилец с намыленным глазом сановится очень неприятным в общении. Он приходит в страшную ярость, тут же принимается крушить все вокруг и, что самое мерзкое, кусать вас за пятки. Поэтому вам либо придется мыться без мыла, что не всегда удобно - а если вы работаете в нефтеперерабатывающей промышленности, и вовсе бессмысленно, ибо крокодилец терпеть не может запаха бензина и все равно будет приходить в ярость и кусать вас за пятки - или, например, если ваша деятельность связана с рыбным хозяйством и вы приходите с работы домой, с ног до головы пропахнув селедкой: крокодилец, как и всякий водоплавающий хищник, страсть как любит рыбкою полакомиться и потому станет немедленно кусать вас за все пропахнувшие части тела, и соответственно, с ног до головы искусает. Так что повторяю - точнее, даже усугубляю: вам либо придется вообще не мыться, либо заводить альтернативную ванну. То есть, помимо той, что у вас уже имеется, и в которой собираетесь купаться вы, приобрести еще одну, которую можно поставить, скажем в коридоре либо в гостиной, что имеет, отчасти, и свои преимущества, поскольку подобная инсталляция может послужить одновременно и украшением - наподобие аквариума.

Но, несмотря ни на что, выращивание крокодильца в квартирных условиях в любом случае сопряжено с одной немаловажной проблемой: заполняющая ванну питательная среда для крокодильца, изготовленная по указанному в первой нашей лекции рецепту (напоминаю: кто не слушал, я не виноват, пеняйте на себя) - так вот, эта гадость очень неприятно пахнет, даже, грубо выражаясь, воняет - поэтому, если вам так уж хочется вырастить крокодильца в вашей городской домашней обстановке, то вам придется выбирать одно из двух: либо мириться со всей этой вонью, либо не выращивать этого крокодильца вовсе, пропади он пропадом.

Спрашивается: как кормить крокодильца?

Отвечается: очень просто.

Ибо крокодилец поедает практически все, что плохо лежит.

То есть, достаточно вам что-нибудь плохо положить - вот крокодилец его и съест.

Единственная тут проблема: следите за тем, чтобы плохо класть только то, что можно. То есть, не следует плохо класть, скажем, предметы, для вас ценные - деньги, золото, бриллианты, ваучеры, секретные документы и тому подобную бумагу. Все эти вещи следует класть хорошо.

Кроме того, нежелательно оставлять возле крокодильца куски мыла, флаконы с шампунем или пачки со стиральным порошком. Потому что съесть-то их крокодилец съест, да только потом целый день будет пускать пузыри, что, с одной стороны, вроде бы и красиво, но, с другой стороны, плохо воздействует на культуру поведения вырашиваемого вами животного, ибо мыло, вылетая изо рта крокодильца в окружающую его среду, неизбежно попадет земноводному в глаз, а этого оно, как уже упоминалось, крайне не любит, что, соответственно, связано с неприятными последствиями, описанными нами в предыдущей лекции. Нежелательно также подпускать к крокодильцу маленьких детей, потому что тех ведь хлебом не корми - дай потискать да помучить зверушку - а она на это обижается, понятное дело - да вам и самим-то, думаю, не больно приятно, когда ваше единоутробное дитя вас за бороду дергает - а каково крокодильцу, для которого оно и не сват, и не брат, и даже вовсе не родня? И он, естественно, возмущеться начинает, ругаться, и как следствие, крушить все вокруг и кусать за пятки упомянутых детей, которые, начнут пугаться и, в свою очередь, как следствие, поднимут рев и будут мешать вам смотреть по телевизору увлекательные эмпизоды из латиноамериканской жизни, в результате чего и вы сами начнете раздражаться, и уже в свою очередь, как следствие, сами приметесь крушить все вокруг, хвататься за ремень и наносить без разбору моральный и телесный ущерб не только собственному отпрыску, но и подвернувшемуся под руки крокодильцу, который, как следствие, в свою очередь, примется кусать за пятки теперь уже вас... То есть, таким образом, возникает так называемая цепная реакция, которая, в свою очередь, может привести к тяжким и порою даже непоправимым последствиям.

Соответственно, из всего вышесказанного вытекает нижеледующая простая, но очень важная мораль: люди - выращивая крокодильца - будьте бдительны.

Теперь мы расскажем вам о том, как и что можно пошить из кожи освежеванного крокодильца.

Наиболее простым для изготовления изделием нам представляется детский маскарадный костюмчик, в котором ваш ребенок сможет появиться, скажем, где-нибудь на новогодней елке. Такой костюмчик практически не требует и вовсе никакой работы. Ребенок просто забирается вовнутрь уже выращенной крокодильцем формы, ручки просовывает в передние лапки, ножки в задние лапки, голова его, соответственно, размещается на месте бывшей крокодилячьей, а хвост оставляем свободно висеть сзади, естественно, набив его каким-нибудь поролоном или ватой, чтоб не болтался как тряпка. Особых хлопот, как видите, приготовление данной одежки не требует, зато сколько радости доставите вы своему чаду и сколько сами удовольствия получите, наблюдая, как в панике, визжа и падая, станут разбегаться от вашего отпрыска прочие посторонние детишки, как забъется в истерике Снегурочка, а Дед Мороз с невиданной для старика прытью примется карабкаться вверх по елке.

Если же вы хотите сшить одежду для личного пользования, то крокодилец должен быть достаточно больших размеров. То есть, выращивать его придется подольше. Впрочем, тут можно добиться весьма солидных результатов - ибо некоторые крокодильцы достигают пяти, а то и более метров длины. Кожи такого крокодильца хватит на то, чтобы одеть и обуть всю семью.

И тут мне тоже хотелось бы дать вам пару ценных советов. Потому что теперь вам следует поступать вовсе не так, как с маскарадным котюмчиком, а совсем наоборот. Ибо верхняя, а точнее, передняя часть крокодильячьей шкурки как нельзя лучше подходит для пошива нижней, то есть, задней части мужского гардероба, именуемой в просторечьи "штаны", так как кожа каждой из челюстей животного прекрасно подходит для пошива штанин.

Из задней же части крокодильца у вас получится прикрасная дамская шубка, причем, опять же, задняя часть крокодильца, то есть хвост, станет в этом одеянии верхней частью, поскольку фактически представляет собой уже готовый к употреблению капюшон. Ну а то, что лапки можно без особых затруднений превратить в перчатки, вы, полагаю, и сами уже догадываетесь.

Цикл наших лекций по разведению крокодильцев подходит к концу - остается только один вопрос - как же, собственно, снимать с крокодильца эту самую шкуру для дальнейшего употребления.

Делается это, надобно вам сказать, довольно просто. Во первых, вам следует дождаться, когда ваш крокодилец заснет - что совсем нетрудно, если учесть, что крокодилец делает практически только два дела - он либо ест, либо спит. Хотя в естественных условиях ему приходится еще и охотиться, но в тепличной домашней обсановке, когда вокруг есть множество всяких плохо лежащих предметов, достойных пережевывания с дальнейшим заглатыванием, крокодилец, будучи избавленным от суетливой необходимости выслеживать и отлавливать пищу, предается блаженному отдыху с чрезвычайным усердием.

Итак, ваш крокодилец заснул.

Теперь вам нужно подкрасться к нему сзади - ах, да, не забудьте перед этим поострее заточить свои ногти, ибо они вам понадобятся буквально немедленно, поскольку именно этими острыми ноготками вам следует, подкравшись сзади ко крокодильцу, со всей силы побольнее ущипнуть его за зелененький хвостик.

От неожиданности и перепуганный крокодилец, как правило, в буквальном смысле слова просто из кожи вон лезет и бросается прочь, оставляя в ваших цепких пальцах свой замечательный наряд.

При этом мчится он сломя голову - так что вам, прежде чем приниматься за вышеописанное мероприятие, следует пошире растворить двери своей квартиры, чтобы крокодильцу было куда бежать.

- Как же! - воскликнете вы. - Но мы же тогда просто-напросто лишимся навсегда нашего крокодильца!

- Ничего не поделаешь, - отвечу я. - Крокодилец будет удирать с такой страшной силой, что если вы не отворите двери, то он все равно вышибет ее своим непрошибаемым лбом - так что в результате вы все равно останетесь без крокодильца, но заодно останетесь и без двери. А крокодилец умчится, не разбирая дороги, пока, наконец, не добежит до этого своего Нила или другой какой Амазонки, и только тогда, забившись там в поглубже местные хляби, успокоится.

Правда, случаются среди крокодильцев и отдельные гадкие жадные особи, которые, вместо того, чтобы поскорее выскочить из шкуры и мотать себе в Африку, начинают хныкать и лить свои пресловутые крокодиловы слезы, выклянчивая обратно свою кожу. Это так называемые крокодилы Гены. С такими нужно держаться строго. Не давайте себя разжалобить. Прямо и твердо заявите такому, что если он немедленно не перестанет скулить, то вы с него помимо этой одной и все три шкуры спустите. Увидев вашу решительность, крокодил Гена уныло сунет под мышку свою надоевшую гармошку, усядетсчя на поезд и исчезнет из вашей жизни навсегда.

Лобунец Игорь , 21.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 16:28:40

бля

2

Липа драная , 04-02-2006 10:02:52

Аффтор дурак!

3

Гимлер, 22-10-2009 08:02:44

паэбэнь. аффтар дебил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg