Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детство Падонка I

  1. Читай
  2. Креативы
Примерна с 10ти лет мне жутко начало хатеть ибаца хотя мое палавое сазревание и не думало начинаца. В атличии от других пацанов драчить я научился сам, некто мне не паказывал как это делаеца. Уж не помню как точна я разработал эту систему но драчил я савсем не так как другие и тока аб этом узнал лет в 12. Я брал сваю маленькую пипиську за кожу и тряс ее пока не испытывал аргазм. Это была не очень эффективна патамушто аргазм наступал не скоро и маю двухэтажную кровать очень трясло. Снизу спал мой 5ти летний брат и все время вазникал что кровать трясеца. Я все время говорил что у миня нага чешеца и для правдопадобия громко чесал ногу и тряс кровать. Один раз кагда я дрочил в комнату резко вошла мать и заметила как я дергал адеялом. Она резко подбежала ко мне и быстро стянула одеяло. Я лежал са спущенными трусами и держался за письку. Када она спросила че я делаю, я ответил что хачу писать но до туалета идти далеко и я хател перетерпеть. Однако отмазка не сработала и ана повела миня к туалету. Я встал а она сказала типа давай, ссы. К сажелению я нехуя не мог выдавить из своего маленького факера и она сказала чтоб я больше некогда не трогал свой хуй, а то отвалица. Но я ей чето не поверил и проста решил что нада быть остарожнее в другой раз.

Пока что материалы для драчения были у меня в голове а никаких эратических фото я в жизни не видывал. Пробавал драчить на обнаженные женские статуи в книжке про искусство но чето они миня не вазбуждали. Один раз в музыкальной школе я зашел в туалет пасрать. Пока я сидел на унитазе я сматрел на потолок где висела множество абугленных спичек. До сих пор не магу понять как их пацаны туда крепили. Адин раз мне сказали что их типа харчей туда прикрепляют но их же туда хуй закинешь. Кароче не знаю но не в этом суть. И кароче сижу я и вдруг вижу на стене охуительно нарисована голая баба. Бля подумал я, это то что мне нужно. Лег на пол растигнул ширинку и начил драчить. Лежу кароче на палу кайфую и вдруг дверь открываеца и в дверь заглядывает Завуч и она говорит – “Ой!”, и быстро закрывает дверь. Я продалжаю лежать и думаю пиздец, я наверно дверь забыл запереть. Через пару секунд она опять заглядывает и спрашивает – “А что это ты тут делаешь?” Ну я ей сказал что упал. И ана опять закрыла дверь. Я сидел в туалете в полной панике. Думал все пиздец щас раскажет моим родителям. Начал думать как все расказать типа я ссал, потом подскальзнулся на полу, ебанулся головой об раковину и лежал там очухивался и тут зашла она. Отработав как следует историю я вышел из туалета но ее там уже не было. С тех пор я баялся с ней встретиться и через пару месяцев наткнулся на нее но ана на миня толька посмарела с улыбкой и прошла мимо. С тех пор я все время был на стреме что меня разоблачат и действавал исключителна аккуратно.

Самую лучшую часть детства я правел в пианерском лагере. Моя бабушка там работала врачем и я жил в жилом доме в то время как осталные дети жили в палатах. Именна в пианерском лагере я познал класную детскую игру под названием доктор. Прихадил к сваим подружкам, мамы каторых тоже в лагере работали, пока не кого не было дома и притварялся типа я доктор и давольно падробно обследовал их. Ни знаю чем их так прикалывало раздеваца переда мной пака я их визде щупал но мне нравилось смареть на их безвалосые пезды. Так я патихоньку изучал женскую анатомию. Но эти бабы не магли сравница с бабами из старших отрядов, у каторых уже были классно развитые фигуры. Именно таких я хател ибать. Я не знал как мне закадрить этих баб постарше и на всякий случай я заделался барабанщиком чтоб павысить сваю популярность в лагере. Мой дед был во главе этого музыкального кружка или хуй знает как это называлось. Он учил нас барабанить разные ритмы а потом нашелся какой то талантливый пидарас каторый еще и на горне играл. Я его дико ненавидел патамушто к нему вечно ходили телки. Мой дед вообще приколный безобидный мужик и у меня с ним класные отношения. Но был адин случай который чуть было их не испортил навсегда.

Я играл в прятки со своими друзьями в нашей квартире. И кароче у меня было мала времени искать куда спрятаться. Ну и я забежал в ванную комнату и встал в ванну за ширмой. Кароче стою я там и жду подходящего момента чтоб уже бежать. Вдруг кто то заходит в в ванную и запирает за собой дверь. Думаю пиздец нашли меня, смарю кто то садица на унитаз. Бляяя, это ж мой дед. Я охуел и не знал че делать. Выхадить щас уже поздна потомушто он уже начил срать и очень бы испугался еслиб я щас вылез. Я забрался на самый задний край ванны чтоб он меня не заметил за ширмой. Стою кароче закрыл глаза и богу малюсь чтоб все обошлось. Дед заканчивает срать, спустил за собой вдруг сматрю он тянет руку к кранну в ванне и включяет его. Я думаю бля только б он щас не разделся и не полез в ванну. Не тут то было! Вместо этого он нагнулся и из за ширмы стала видна его жопа. Он подвинул ее ближе к крану и начал рукой мыть сваю сраку. Я вобще прихуел и мне казалось это все ужасный сон. Тут я понял если он щас меня заметит то мне точно пиздец. Но к счастью мои малитвы были услышены и дед вытер жопу палатенцем и вышел.

Я некогда не любил драк и всегда пытался мирным путем решить маи проблемы. Но када дело касалось баб то я старался выглядеть крутым и бесстрашным. В нашем отряде была ахуителная баба по имени Ира. Я с нее давно тащился но ана была выше меня ростом и вабще выглядела как взрослая красивая девушка а я тада был еще маленьким падонком. Но я был очень выебистый и все время прикалывался над важатыми и бабы на это клевали. И однажды я палучил от нее записку типа она в меня влюблена. Ну еслиб я палучил такую записку щас, я бы непременна попытался выебать маю паклонницу. А тогда в те золотые невинные годы только танцы шманцы ну и если павезет целаванцы разок другой. И кароче я начал хадить с ней на дискатеку и танцевать с ней медленные танцы. Все было заебись пока я не узнал что у нее есть какой то пацан каторый щас больной лежит в изоляторе но скоро выйдет. Какой то из спецального отряда где ани токо в настольный теннис играют. Ну я подумал ну пидрила мелкий какойнить хуй с ним и забыл о нем. И тут адин раз ка мне подходит какойто пацан из старшего отряда и гаварит типа тебя этот Отмарозок( не помню как его звали) ждет в изаляторе типа ему нада с тобой поговорить. Повел он меня короче к нему, сматрю вот бля урод я куда симпатичнее. Пацан был покрупнее меня и рожа выглядела довольно внушительно. Кароче он говорит типа хули ты с моей бабой танцуешь. Я говарю ну она мне записку написала что любит меня так что иди нахуй. Он говорит она мол дура еще маленькая, голову тебе морочит. Я говорю а мне похуй вот выйдешь и пасмотрим с кем ана танцевать будет. А он говорит када выйду из изалятора мы пойдем к Сосне. Сосна это было толстенное дерево в тайном месте леса, возле каторого пацаны пиздились как бы на дуэли. Я знал где она находица но не разу еще там не дрался. Я ему говорю типа нет проблем и ушел оттуда с крутым видом хатя сам чуть не абассался от страха. Подхажу к Ире а она уже все знает сука. Говорит мне типа я слышала что тибя мол адин пацан к Сосне вызывает. Я говорю ага вызывает а она типа ну и че же ты делать собираешься. Я говорю хули пайду, не впервой. А сам подумал разве такая сука стоит чтоб миня атпиздили.

Был у меня друган адин из старшего отряда занимался вроде каратэ, кароче какой то барьбой. И я его типа попросил чтоб он меня немнога драца научил. Ну он меня начал учить ударам ног. Тока за 2 дня я всеравно ничему не научился но тем не менее ето придало мне чувство самауверености. И кароче настал день када я должен был идти к Сосне. В качестве секунданта са мной был мой друг из отряда. Когда мы пришли туда там стояло 3 пацана, один из них был этот теннисист и Ира там тоже стояла что меня очень обозлило. Но с другой стороны када бабы рядом я такое испалняю будто я бля супермен. Так что может это мне и поможет, подумал я. Кароче все расступились, остались только мы вдваем с ним в центре. Он меня сильно талкнул и говорит. –“Ну че блядь, еще не раздумал с моей бабой танцевать?” Я вобще перестал соображать, адреналин ударил меня в голаву и я почему то сказал. - “Да блядь, передумал, но ты у меня пизды получишь всеравно.” Нахуй я это сказал, подумал я, а он замахнулся рукой, пытаясь ударить миня в рожу но я инстиктивна увернулся и удар совсем немнога проскользил по лицу. Я толкнул его назад двумя руками и патом подпрыгнул и попытался сделать удар ногой в живот но вместо удара получился довольно мощный талчек. Он полетел назад и спаткнувшись об корень ебанулся галавой об Сосну при этом измазав свою бошку в смоле. Хотя я этого не ожидал получилось очень красиво и все вокгруг охуели. Я думал щас он меня убьет но он ахуевший привстал подошел ко мне и сказал типа на этом закончим. Я с крутым видом кивнул, патом презрителна посмотрел на Иру каторая теперь смарела на меня влюбленными глазами, и сплюнув убрался восвояси. Тут ваш невинный падонок впервые подумал что бабы это подлые твари каторых нада сперва ебать а потом менять как грязные трусы....

Продолжение следует....

Петька

Петька , 21.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 16:30:03

бля

2

Maravedi, 03-05-2005 01:20:01

бля... риалистична сцук... или у миня ваабражение ахуенна развата но после  "начал рукой мыть сваю сраку"  чуть ни сбливанул пивам.. (рыбу вапще больше жрать нисмог)...

втарой нах

3

Maravedi, 03-05-2005 01:25:30

децкая  пара, децкие мичты.., первайа любоффь , первые "пизды"....  настальгия пилять...  я плакал...

4

чытыре, 03-10-2017 07:47:43

читвертый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg