Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пальто

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было ранней весной. Не то чтобы ранней, но песдец – в средней полосе еще лежит снег, то есть как не раскладывай – зима нах. Так вот, блять!!! Был сцука мой день ражденья. Паскольку празднавать такое мераприятие в городе апасна – пробовали нах адин рас, выкинули холодильник с дваццать четвертого этажа, а также часть народа аказалась в абизьяннике каким-та макаром – мне это было нипанятна нихуйа, патаму шта я уже к наступленийу темнаты извергал ис себя блевотину, как сцука пажарник из брандсбойта, и патом пришлось разбираться с саседями за изгаженнае белье на балконе – сцука, я блять категарический старонник сушки белья в спецыально атведенных памещениях!!! Ва-первых, его там не заблюют, а ва-фтарых, сцука толька в рассийских гарадах нах все балконы увешаны трусняком нах и прочей дребеденью. В астальных гарадах мира на балконах растут цветы и прочайа растительнасть, каторую если абблевать, то блять хазяева только спасиба скажут – ну, типа, удабренийа и все такое, хатя блять, нада заметить – тут квасили на прошлой неделе, и сцука я занял ванную в тот мамент, кагда она была нужна не только мне, но блять, я сцука знаю, что надо самые камфортные места забивать вовремя, а то блять ебланов набежит, патом будет поздна. Так вот нах!!! Заблевали кароче весь газон из-за этого, и ваще папортили фасад дома фашыстам. Не то что бы ани расстроились, но блять просто приехала бригада оттирателей блевотины, а потом сцука прислали счот. Эта был песдец. Я блять спал в ваннай, поэтому нихуйа не винават в том, что блять кто-то наблевал на улице – атмазка железная, я там не блевал. Я за сабой ваще все убрал. Патом. Ну и хули, что унитаз засорился? С кем не бывает? Может, хазяева в него срут – блять, свая рука – владыка, йопт. Все астальные саабраженийа пасылайутся на хуй. Кто винават, что гости аказались алкаголиками?! Я?!!! Блять, ну и что, что я привез четыре литра вотки на троих мужыкоф? Блять, а кто заставлял смешивать маю песдатуйу кристалловскуйу посольскуйу с немецким шнапсом? Хули, Сталинград забыли?! Кто заставлял пить вотку девушек? Асобенна из фужероф для шампанского? Кто винават, что не было ни стопак, ни рюмак? Хазяйка? Вот, сцука, кто все падстроил!! Пусть ана и платит кароче. Блять, атвлекли вы меня, сцуки, как обычна!!!

Так вот, нах!!! Паэтому традицыонна мой день ражденийа мы празднуем на даче. Иначе песдец – фсе ужырайуцца и начинается беспредел. А, блять! О беспределе, нах! Ездил на йуг – у меня там пад Туапсе жывут друзья ниибацца. Бля, рядом с Орленком, поселок Ново-Михайловский, кароче, Михайлофка. Песдец, ездил к ним как-то летом на пару недель, ну блять – атрыф башки, ниибацца. Сцука, на йуге я теряйу самоконтроль блять – дамашнее вино, шышки со своей грятки, песдатайа кухня от хазяйки дома (жена маего друга), ну кароче – песдец. И вот блять тындэнцийа такая – прадукт, сцука, каждый гот разный. Бывет – приедешь, и блять тебя встречайут с кислыми рожами и говорят: песдец, абламись – трава не удалась. Но можно взять за балабасы песдатуйу. И понеслась. А бывает – встречайут с хитрыми рожами и говорят – пайдем, на дарошку. И ПЕСДЕЦ!!! Лежышь в машине на заднем сиденье, смотришь в акно – там сцука горы блять... море блять... аблака нах................ ПЕСДЕЦ!!!! Кароче, адин раз приезжайу, фсе путем, трава, гаварят, интересная сцука да ахуйенийа. Ну хули блять апсуждать – забивай, йопт!!! Забил нах, бес сдвига. Я говорю – йебанулся? Я не дистрофик, сдвигай давай и еще насыпай. Нет, говорит – хуй ты угадал. Щас фзарвем – палетаишь нах. Блять.... палетели... И тут измена, йопт!!! Ахуеть, блять, измена!!! И на ха-ха!!! Йобтваю!!! Мама!!!! И в думку... И снова на ха-ха, на измену, и в думку, и снова на ха-ха!!! БЛЯТЬ!!! Я ахуевал. Отпустило реска. Я думаю – ебать калатить, часа четыре тут ахуеваем. Глядь на часы – один час прошел. Вот такая хуйня. Отдыхали невъебенна, короче, очень был интересный и познавательный отдых, я вам скажу. Кароче, перед отъездом мне атсыпали стакан, и уебал я обратно к себе дамой. Приехал, приперся к друзьям – блять, говорю, фсем привет с чернаморскаго пабережья! А они – сцука, забивай!!! ГАГАААГАГААГГАА! Пидары, даже здрасьте не сказали. Ну хули делать, не дразнить же ублюдкоф – вижу, щас нахуй кровопролитие начнецца, если глумицца начну. Дастаю, кароче, корабль. Ани забивайут такой штакет, что я блять, как сцаная НИМФА (лимфа, мать ее), начинайу причитать – люди, адумайтесь, вам песдец будет – я-то знайу, ЧТО они делайут!!! Но песдец – им похуйу все – Слышь, типа, не учи, йопт!!! Панятная хуйня – адин блять вадитель катафалка, другой – просто уйебан и полный падонак беспесды. Кароче, мне говорят – будешь? Я говорю, нет, пашли нахуй (я бы умер от такой дозы). Ну типа, гаварят, пашол на хуй сам тогда, нам больше достанется. Ну че я мог сказать? Счастливого пути, ёбта!!! ГЫГЫГГГГЫЫ! Кароче, я не буду блять вас томить баснями, что там да как, нах. Кароче, через пять минут ани ебашились на кухне беспезды, падали полки, сцука, сламали стол – ОНИ ПИЗДИЛИСЬ, как сцука носорог с бегемотам!!! Это был первый и последний раз в моей жизни, чтобы я такой приход у людей наблюдал. Чтобы блять НА БОКС приход торкнул – это уж извините меня. Но блять, сцука, я опять атвлекся нахуй с этой ебучей историей! Я собирался рассказать про дачу.

Так вот нах, дача принадлежала сцука втарому баксеру – не тому, который вадитель катафалка. Сцука, нах! Кароче, на даче произошла такайа хуйня. Ну блять вотка-хуйотка – это само собой. По приезду первой партии (три человека) мы ебанули за час два литра, а всего их было шесть. И блять только согрелись нах. А приехать должно было 14 человек, нах, и почти бес телак – потому что телки на даче ва-первых, зло, ва-фтарых – их должно быть ровна столька, чтобы они наметали салатоф и жратвы и памыли пасуду бес ссор на кухне, то есть 3-4 штуки нах. Это оптимал. Итого, около десяти падонкаф далжны были сабрацца на даче в мароз практически без атапления, и сагрецца астафшымися 4 литрами. Каждый уйебан прасечот, что это нереальна беспизды. Паэтому мы падарвались в магазин и притащили нах еще 4 литра. С учотом того, что публика приедет не пустая. Блять, вотки хватило в итоге, даже две бутылки ищо утром допивать пришлось, но ниабэтам речь, йопт. Кароче, кагда приехали все мудланы, вакруг дома весь подтаяфшый снег был растоптан и превращон в месиво из грязи, воды и льда. Блять, это было не просто грязно, а просто песдец как грязно. Под дождем претпринимались папытки приготовить шашлыки, но блять драва были мокрые, а народ – пьяный, паэтому как только удавалось нагреть мясо, оно пожыралось бес базароф. Кстати, в ту же хуйню, которую мы развели вокруг дома, эту нивъибательскую жыжу, мы еще и сцали, то есть блять – кактейль молотова беспесды. Нет, мы туда не срали, срали на участке, сообщайу метод нах: уйобываете по снегу сапогом, чтобы нога провалилась по калено, срете в след и забрасываете снегом. И чтоп никто не дагадался нах. Песдец, наутро выйаснилось, что до сартира не дошел ниадин падонак ис присутствуйущих, а кто-то умудрился насрать на крыше и пагнуть лестницу. Кстати, когда приехал папа (уже кагда все растаяло и расцвело), он сказал – песдец зима марознайа была – железную лестницу аш повело. (Ну блять, сынок промолчал, что типа – да, песдец, аж гавно на крышу заносило). Так вот нах!!! Это все прилюдия. Да, в тот же раз, когда папа ахуйевал над гнутай лесницей, бабушка сверлила мазги того самого вадителя катафалка, что типа, какая-то сцука вырезала на перилах крыльца слово ХУЙ и что блять с этими деревенскими нет никакого сладу, вот бы блять на дачу приходили только такие хорошие ребята, как ее внучок и его друзья (блять, а надпись ХУЙ была исполнена самим водителем катафалка). Кароче, глумление и издевательства не знали границ.

Но сцука, я ниабэтам. Так вот, вокруг дома развели хуй знает что, грязища, моча, ошметки, помои блять!!! И все это таскалось в дом. Блять, мы канешна знали, что будет грязно, и переоделись в дачную одежду – телагрейки нах, резиновые сапоги. Но те, кто поопытнее, кто блять не первый раз принимал участие в подобном шабаше, те блять папрятали свою адежду под кравати, в шкафы и в прочие нычки. Но блять адин новый чувак, приехафшый в кашемировом нах пальто, повесил его на спинку стула. Типа – заховал блять. Кароче, как это и водицца, пальто ебанулось на пол и адин из угандошенных уйопков (ис первой партии – нам песдец уже был к таму времени) увидел на полу песдатуйу бальшуйу тряпку. Сцука!!! Падонак па сваей природе чистоплотен ниибацца!!! Он блять нагами пратер тряпкой загаженный пол – не паленился, старательный какой, а потом притоптал ее возле двери, типа чтобы народ вытирал ноги. А народ павелся – песдец, все вытирайут ноги, нах, чистата и парядок ниибацца!!! ЫГЫГЫГЫГГЫЫЫ!!! Песдец кароче. На ночь кароче растопили печь до блять белого каления, патамушто маза замерзнуть нахуй была более чем реальная. И какайа-то сцука (я подозревайу хазяина дачи) заперла двери на ключ. Типа блять было что пиздить – ГАГАГААГГАА!!! Ночью блять адин из ахуенна абажрафшыхся участникоф оргии захотел банальна пасцать и стал ламицца в дверь, но ана сцука не паддавалась. Он блять и так, и сяк – похуй, деревянная деревенская дверь, все плотно. Кароче, пока он там вазился, он пересек границу невазможного и понял, что песдец – пора блять. И стал ссать на эту дверь. Панятный хуй, ат этого она не аткрылась (тоже мне нах, сезам – в рот ебись), но уже было не очинь-то и нада. Он завалился нахуй спать. А под дверью лежала тряпка, ап каторуйу все вытирали ноги. Ну блять, ана все впитала – чистата нах и парядок. ГЫГГГЫГЫЫГЫ!!!

Утром кароче я прасыпайусь ат ащущения, что надо бы пассать, патом – ой блять, галава!!! Патом – ебать? Это что нах? Йобтвайу! Дефка. Ф песду, быстрее ссать на улицу. Там – солнце, песдец!!! Белки скачут по деревьям!!! Сцука, снег блестит, бабочки пархайут (беспесды). Народ шляется по участку и вспоминает, что вчера и где происходило. Фсиопщее недаумение по поводу гавна на крыше. Пиво! БЛЯТЬ!!!! ПИВО!!!! Сцука, можете ли вы аценить пиво после этой душной ночи, кагда в галаве бьет паровой молот нах?!!! Блять – можете. Верю, нах. Песдец... красота... И тут – question: «А где мае пальто?» Все жмут плечами – хуй знает, блять, никто не брал твае пальто. Ну песдец, все атдыхайут, расслабляйутся... И тут снова: БЛЯТЬ!!! ГДЕ МАЕ ПАЛЬТО НАХ!!! Ну, народ начинает фтыкать, куда клал, какого цвета.... ДА БЛЯТЬ!!! ВОТ ТУТ НА СТУЛЕ ВИСЕЛО!!! ЧОРНАЕ!!! И тот самый сцука сазнательный падонак, любитель нах парядка и чистаты, спрашивает – эээ.... черное? На полу валялось? Так эта... ВОТ ЖЕ АНО!!!

№;%?:;(№ *(№ №**;№»»?;*%( %;)%:?(%: *»!?№ ;*(%;?:№?;*?»! ?»№?;%*(%:;): №(

Ну блять, человек ехал домой отдельно от всех. Но пахло все равно ощутимо, несмотря на то, что по пальто все топтались, положив его в снег, несмотря на то, что его поливали одеколоном, нисмотря ни на что. Кароче, не видел я его больше, это пальто.

Вот так нах!!! А вы говорите – контр-культура. Обычный день ражденья, ебать-колотить! Идиолаг нах, idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 21.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сфинкс, 27-10-2002 17:38:32

Идиолаг, а тибе ни кажыцца ли, што аписание ф твайом дибюте Идиалогия беспезды с таким пафасом образа падонка нескалька нисаатвецтвует нихуя таму ибланству с пальтом, каторое вы там арганизавали, типа с тряпкай пальто спутали? И нифпальте дело нихуя, а ф том, что срать на крыше дома, ф каторам тусиш. Я уже малчу пра бабачек (беспезды, нах) на снегу, каторых ты за каким-та хуим ваткнул в раскас, увлёкся навернае, нах... Харашо, што хоть ни патписался снова Васхатящей звиздой  итак далие...
  Идиолаг, ну иво нахуй. Ты и так звизда ниибацца, паетаму твой маштап пазваляит тибе уже ниприукрашывать нихуя дерьмо бабачками на снигу. Да и сам ты видёшь сибя фпалне прилична, насколька я имел вазможнасть в этам убидицца...

2

WildOne, 08-09-2005 06:42:57

Гатична!

Это ж какой наверно был популярный аффтар, шо за свой креатиф палучил аж 2 каммента, причём второй каммент - аж через три года.

Фпитёрке кстати

3

Чилавег-Свенья, 10-07-2007 18:19:42

успел в десятку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg