Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

к НИМФЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Да, не ожидал я, что падешь так низко, о сказочная нимфа. Падение твое заключается в том, что ты переняла мою манеру писать не ограничиваясь просто цитатами, а с явной издевкой копируя стиль изложения мысли, что так же может свидетельстовать не столько о твоей жажде поиздеваться, сколько о невозможности что-либо придумать самой. Польстило одно, я был единственный чье возражение тебе ты не обошла своим вниманием в виде ответа. Спасибо, и хватит на этом. ВО-первых к концу твоего письма. Там было про плевки в могилу, а как же половица, где про мертвых либо хорошо, либо ничего. Она в этом Вашем хорошем мире придумана, а то. что получается все, что ли падонками станут и будут плевать в могилы. Да как то несходится. Потом, ты обещала дать ответы, а получается вопрос типа для чего ты живешь сдохнуть рано или поздно? А я тебе отвечу я живу не для чего, ни для себя ни для других ни чтоб сдохнуть, я и не живу, а так поддерживаю жизнедеятельность, слаб я чтоб руки наложить. И между прочим мой конец от твоего отличаться не будет. Все хдохнем, довольно между прочим, нормальное медицинское предположение. А если учесть что женщин, если ты женщина на самом деле, а то шляется тут по инету всяких. Ну да ладно, так вот женщины редко добиваются чего-то, за что их помнят после смерти. Ну будут помнить тебя дети внуки и правнуки и все уйдет вся память о тебе. Второй пункт для особо непонятливых, я же объяснил исходя из уровня прогрессирования человечесива. Епты неужели непонятно. Потом, эти вот выводы насчет моего возраста. С чего ты взяла. что знаешь сколько мне лет. И потом зачем тебе людская память, ОБЪЯСНИ БЛЯДЬ Я В УПОР НЕ ПОНИМАЮ НУ НА ХУЙ. А знаешь почему не понимаю, потому что в моем нормальном мужском мозгу не может это уложиться потому, что она на хуй эта память не нужна. Закончу письмо фразой позаимствованной у Бронетемкина Поносца.

Поэтому, NIMFA, не сочти за оскорбление, но ты - дура!

Velagor , 20.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:37:10

Первый. Сосать.

2

Атец, 24-06-2006 16:25:33

ф тыщи полюбэ

3

Влындил, 16-11-2008 15:34:56

здесь был Саша

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg