Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полезный совет 1

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, дорогие дамы и господа - и лето наступило. Выгляните в окошко. Посмотрите, как там ярко светит солнышко, пригревая землю, которая вследствие данного факта вот-вот выпустит из оков своих свежую зеленую поросль всяческих растений.

Поэтому и нынешние наши рекомендации будут посвящены многочисленной армии садоводов-любителей, уже смазывающих грабли и вилы, дабы не сегодня-завтра-послезавтра дружною гурьбою двинуться осваивать непроходимые дебри целинных и залежных земель своих приусадебных участков.

Именно с этой категорией наших сельских тружеников я и собираюсь сейчас поделиться своими, как всегда, глубокими и притом исключительно богемными познаниями из области разведения всевозможной полезной для жизни и приносящей усладу глазу растительности.

Последнее время особой популярностью пользуется среди владельцев земельных наделов разведение шампиньонов. Действительно: шампиньон - растение универсальное во всех отношениях. Как приятно в знойные летние дни укрыться под его зеленой развесистой кроной! Плоды шампиньона - мягкие, сочные и сладковатые на вкус, быстро утоляют жажду, а в вареном или жареном виде вполне могут заменить свинину, баранину или говядину - в зависимости от настроения. Настроение же шампиньона определить очень легко. В нормальном, умиротворенном состоянии плоды его окрашены в легкие голубоватые тона, а при возбуждении они краснеют (именно тогда-то они ближе всего по вкусу к баранине и прекрасно годятся для приготовления харчо, шашлыка или плова). Правда, в таком состоянии шампиньон находится недолго - посему в этот момент любителям южной кухни нужно поспешить со сбором урожая. Впрочем, знатоки добились возможности искусственного возбуждения шампиньона. Для этого нужно встать под растением и некоторое время попинать его ногами, сопровождая свои действия активными, желательно нецензурными ругательствами, относящимися к объекту пинания. Тогда, при достаточном усердии, у вас всегда будет под рукой свежее сырье для любимого блюда. Противникам же насилия и грубости придется запастись терпением.

Ничто так прекрасно не подходит для полива ваших грядок, как хороший свежий дождик.

Для приготовления дождя следует поставить на участке большой сосуд - типа корыта - с водой, развести под ним костер и кипятить, постоянно доливая туда воду. В результате испарения воды через некоторое время над вашим участком образуется облако, из которого и прольется затем на землю живительная влага.

Теперь поговорим немного об удобрениях. На мой взгляд, лучше всего удобрять землю сливочным маслом. Закопав семена желаемого растения на надлежащую глубину, смажьте сверху грядку слоем масла. Таким образом вы не только удобрите почву, но и соберете урожай с повышенным содержанием жирового наполнения, что позволяет, в свою очередь, при жарке практически не использовать дополнительных жировых ингредиентов.

Для удобрения некоторых растений - скажем, картофеля - можно воспользоваться и подсолнечным маслом, однако при работе с ним следует соблюдать осторожность: подсолнечное масло легко пролить на одежду и тем самым испортить ее несмываемыми пятнами.

Лобунец Игорь , 20.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 16:34:26

бля

2

Ау!, 15-06-2005 19:17:48

[img]http://udaff.com/image/116/11632.jpg[/img]

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg