Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя конвенция Udaff.com - Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что?

Вас ещё не заебало?

Вы ещё не охуели?

Тогда - не читайте эту статью ни в коем случае. Не для вас она.


...На Ресурсе Удава я уже год. Год, за который я прочитал уйму талантливых креативов. Год, который очень повлиял на моё дальнейшее миропонимание. Год, за который я понял, как надо писать креативы, а как делать этого не стоит. А также я понял, как надо вести себя на Ресурсе, чтобы адекватно мыслящая часть его аудитории воспринимала твои креативы не как пространный гон сетевого придурка, а как не лишённые смысла талантливые произведения.

Можно считать всё это чем-то вроде Конвенции. Хотя мнение здесь только моё. Навязывать его кому-либо из несогласных с ним я не собираюсь вовсе. Да и смысла в бесцельных спорах нет никакого. Однако повод к написанию всех этих букв весьма и весьма серьёзен. Я вот задумался... А что дальше-то? Бесконечные рассказы про дрочку и депрессняк, среди которых хорошие и охуительные работы от талантливых новичков (а порой даже и ветеранов!) просто теряются? Бесконечные вопли ПЕРВЫЙ!, 2-й, 4-st и прочее уебанство?

Ну... Если пустить всё на самотёк, то так тому и быть. Но! Понимать надо, что дальнейшее будущее Ресурса зависит не только от Удава, но и от вас. Хотите читать только отличные, хорошие, ну или хотя бы нормальные креативы? Тогда, прежде чем писать что-то, задумайтесь, а будет ли это интересно другим! Не надо думать, что если вашу выстраданную в муках работу опубликовали на Главной, это уже верх успеха. Ни фига подобного! Лучше от этого она не станет. Ни хуя. Как говорил еврейский революционер В.Ы. чЛенин, лучше меньше, да лучше. Да и зачем писать то, что заведомо обречено на провал и обсёр (а как следствие этого - падение репутации автора)?

Тем для написания креатива много. И это вовсе не обязательно должен быть рассказ о вчерашней пьянке, сегодняшней дрочке или грядущей завтра ебле. (Хотя и я по молодости лет думал, что вся КК состоит только лишь из таких эпохальных кирпичиков! К счастью, мне вовремя удалось понять, что это далеко не так). Ну и вовсе не обязательно снабжать написанное диким количеством специально сделанных ошибок и специально вставленных матерных слов. Лучше от этого не станет, поскольку дело, как я уже говорил, в качестве. Пишите так, как пишется, коль работа будет хорошей, то вас оценят, ну а нет - дык сами и виноваты!

И не надо говорить, что я сгущаю тучи! Год назад хуйни было гораздо меньше. (Хотя по большей части это была даже и не хуйня, а вещи на любителя, которые могут быть вполне замечательными, однако, что называется, не для меня...). Однако, с ростом популярности Ресурса, на него пришло довольно много новой публики, большая часть которой поначалу вообще не имеет понятия о том, какой креатив хороший, а какой - нет. Зачастую единственной оценкой у них является лишь количество матерных слов и выебанных девок на единицу текста (Гы-гы, круто бля!!), поскольку вначале (по себе знаю!) внимание обращается лишь на это (так называемый шок от полученной нестандартности).

Потом уже, где-то через месяц, с новым посетителем становится всё ясно. Либо он так и остаётся на этом уровне, либо же вскоре начинает понимать, что есть хуйня и почему чтением оной забивать своё бесценное время нет абсолютно никакого резона. Однако бывает так далеко не всегда. В большинстве случаев такой деятель до конца своих дней так и остаётся всего лишь "беспезды бля риальным падонком нах!", который считает идеалом своей жизни бесконечные бухаловки, наложенные на миньеты от "песдатых тёлок", в перерывах между которыми должна следовать непременная охота на "злоебучих пидарасофф".

Как следствие этого возникают мысли о том, что сей высокоразвитый индивидуум не хуже других и даже может писать креативы! А потом дико обижается, когда его нагруженный бессмысленным матом, пидорасами и блядьми "ниибацца ахуеный креатифф" называют хуйнёй или даже (Бля, Удав ёбнулся, пиздато написал ведь!!) кладут в Корзину. Что этим новоявленным Достоевским становится потом - в нашей теме не важно. Важно лишь то, что в дальнейшем его работа даёт идейное направление уже другим новичкам и... понёсся бля круговорот хуйни в природе...

Опять же, тучи я не сгущаю. Талантливые новички есть (вот только зачастую всё ограничивается у них одним или двумя рассказами), да и ветераны Ресурса (посмею причислить к ним и себя, ыыыы!) ни за что не допустят того, чтобы все разделы оного можно было бы смело слить в один - "Корзина хуятора".

Так что же делать?

Принципов три:

- Хуйню - не писать!

- Хуйню - не слать!

- Прежде чем отсылать что-то Удаву, задумайся: а будет ли это интересно другим?

...И это правильно.

В следующий раз мы поговорим о комментариях, так тема эта нужная, наболевшая и актуальная.

А теперь - ваши мнения!


Ваш Крысуцкий
15 июня 2003 нах года, 06:01 ночи.
mailto: krysutsky@udaff.com
Кроме того: Мой ахуенцкий ресурс!



Твой каментарий:



Крысуцкий

Первый!!! Всем сосать нахуй. Все недовольные идут нахуй, остальные - тоже. Автору риспект, креатив - заебатый. Как и всегда, впрочем.
Кстати, кто будет орать, что первый он, а не я, тот - ачько Бори Моисеева, ахтунг!

31-05-2003 05:26



Крысуцкий , 25.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PR CLUB, 25-06-2003 14:48:01

бля...
 
  1. хуйни и год назад было столько же
  2. и год назад в комментариях раздавались крики "удав.ком опопсился! одна хуйня на главной"
  3. автор нарушает принципы , написанные им же в этом креативе, т.к. : написал хуйню, отослал хуйню , эта хуйня никому не интересна.

2

ХуемПоСтолу, 25-06-2003 14:49:45

И скока частей у твоей Конченции? Неужели фсиво 849?

3

кальян, 25-06-2003 14:53:59

первый твой нормальный криатифф.
  со всем согласен.

4

МАКАР ТУПОЙ, 25-06-2003 14:57:43

Согласен с PR CLUB'ом.
  Ты чо, аффтор непонемаешь - каждому требуецца пройти цыкол, каторый прашол ты? Ну ежыли не каждому, то бальшынству.
  А штоп главная палучче выглядела, карзину активнее наполнять нада.
  И ниибёт.
 
  З.Ы. Креатив нечетал.

5

ccаный пень, 25-06-2003 14:58:03

вспаминая крысуцкава можно сделать ещо адин вывад- ШАНСОН не слушать)

6

Адвокат, 25-06-2003 14:58:24

"Гы-гы, круто бля!!"
  Зато такие каменты ахуенна поднимают рейтинг. Особенно, если их пишет сам афтор под разными никами. ВОт такие сабжы оченно одобрят: гыыы, канвенцыя, кто ее подписал - тот крутой хуятор, который гамна не пишет и не присылает, остальные идут на хуй!!
  Крысуцкий, если ты все это всерьез написал - ты йобнутый на всю голову. А если не всерьез - то долбойоп (хоть и талантливый).

7

Тверезый и Злой, 25-06-2003 15:00:42

Кальян, если согласен - перестань слать сюда хуйню.
  Ты йопт даже пра стаханова нихуя не знаешь. Тебе не писать а читать нада.

8

Vova, 25-06-2003 15:05:53

из цикла Я накурился

9

Оттуда, 25-06-2003 15:05:56

Поднятая тема ниибацца как актуальна. Согласен со всеми параграфами.

10

PR CLUB, 25-06-2003 15:08:45

да и еще.
 
  "В следующий раз мы поговорим о комментариях, так тема эта нужная, наболевшая и актуальная."
 
  бля, эта тема уже наоднократно поднималась.
  вот например(весьма неплохо кстати)
  http://udaff.com/astory/18016.html

11

ХуемПоСтолу, 25-06-2003 15:21:29

Ну что? - А нихуя.
  Вас ещё не заебало? - Заебало.
  Вы ещё не охуели? - Сам ты пидар!
  Тогда - не читайте эту статью ни в коем случае. Не для вас она. - ПАШОЛНАХУЙМАЗГАЙОБ!!!

12

Дыжурный Афыцер, 25-06-2003 15:31:46

Все правильно разложил нах.
  Припираюцца олигофрены всякие, и щитают что падонак это типа такой крутой перец типа Виндизеля, который через каждое слово матом кроет нереально, а в процэссе бабу поебываит и позевываит и бутылки с пивом об ейные зубья открывает. А потом пишут хуйню всякую чтобы тоже в эту категорию попасть.
 
  И депрессухи тоже дохуя в последнее время.
  Бля, хуево жить - застрелитесь нахуй, нехую сопли по манытору размазывать. Люди потом на этот же манытор дрочут, нэхорошо. Короче я за крысуцким олл зэ вэй, как говорицца.

13

Чюйский Жмыхъ, 25-06-2003 15:33:58

-Прежде, чем думать, задумайся, а нахуйа ты это придумал?

14

ch.i.p, 25-06-2003 15:35:04

Крысутский, ты глубоко заблуждаешся,
  очень коротко говоря, без хуйни, небыло бы тут движения.
  Папробуй представь себе, хотя бы в большинстве , ресурс из хороших креативов..
  за неделю заебет.\
  Я постоянно залазию в корзину, и иногда услеживаю, то чего несразу понимаеш.
  Крысутский, это закон, часть ресурса, ресурс без хуйни, это не ресурс.

15

Блядокол Лени, 25-06-2003 15:40:53

Бля, Крысуцкий, я из этого крео сделал вывод, что ты умный. А до этого всерьез считал, что мудак-мудаком. С проблесками. Держи краба.
  Малацца, малацца.
  Но сомневаюсь что твой благой порыв повлияет на молодых энтузиастов, из которых ПРЕТ

16

proso, 25-06-2003 15:44:26

Крысуцкий ты ишак, оставь Удавком в покое. Тебя послушать, прямо хоть второй литпром открывай! И ваабще прекрати подписывацца жыдовской фамилией!

17

ИНЖЕНЕР НАХ (ex. Сашок), 25-06-2003 15:44:32

год прошел, а крысуцкий как был беспросветным так и осталса...пиши вещи достойные прочтения (такие как "Кал и его анализ" нопремер)
  Дрочило заумное. пошел ты НАХУЙ

18

ИНЖЕНЕР НАХ (ex. Сашок), 25-06-2003 15:57:33

в общем я чо хотел сказать- што нехуй прописные истины в креатив засылать
 
  "..что есть хуйня и почему чтением оной забивать своё бесценное время нет абсолютно никакого резона." (с)крыссуцкий
 
  вот это как раз про тебя

19

Калдыр, 25-06-2003 16:10:19

Мамы всякие нужны, мамы всякие важны

20

krot, 25-06-2003 16:18:27

тема пидаров раскрыта неполностью.

21

я забыл падписацца, асёл, 25-06-2003 16:28:38

блин, урод моральный пишет какое-то дерьмо, я понимаю конечно что сайт без цензуры, но такого говнистого писателя в три шеи гнать надо, в карзину!

22

я забыл падписацца, асёл, 25-06-2003 16:30:15

"Хотите читать только отличные, хорошие, ну или хотя бы нормальные креативы? Тогда, прежде чем писать что-то, задумайтесь, ..."
 
  хороший совет - в следующий раз, педик, подумай когда начнёшь писать очередное дерьмо

23

йоптпд, 25-06-2003 16:34:53

а я же предлогал сделать отбор креатива читателями через голосование
 
  еще зимой когда кризис был
  хуй кто послушался
  а так бы сразу карзина пополнилась
 
  тема про каменты должна быть интересней
  впрочем про каменты  я тоже предлогал
  далбаебов отсеивать

24

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2003 16:36:01

сначала
  [ Бесконечные вопли ПЕРВЫЙ!, 2-й, 4-st и прочее уебанство?]
  потом
  [ Первый!!! Всем сосать нахуй. Все недовольные идут нахуй, остальные - тоже. Автору риспект, креатив - заебатый. Как и всегда, впрочем.
  Кстати, кто будет орать, что первый он, а не я, тот - ачько Бори Моисеева, ахтунг!]
 
  креатив-полная хуйня

25

Мотыль, 25-06-2003 16:39:07

Да все он, ссука, сам понимает, а креатив етот заслал чтоб поднять дохуя комментов.
  Не может он не знать, а если не знает, то не может не догадываться, что примерно раз в несколько месяцев находится парочка умников, которые опять и опять начинают перемешивать одну и ту же кучу говна.
  И два года назад это было, и год назад, и через год буит, и через два все тоже самое. Бля даже Екклизиаст об этом знал.

26

Z, 25-06-2003 16:43:02

Крысуцкий фарева

27

Мотыль, 25-06-2003 16:43:41

****иоптпд, а голосовалку тогда не сделали потому что, движок сайта не потянул бы нихуя.

28

Мотыль, 25-06-2003 16:49:53

Другое дело интересно что будет с ресурсом лет эдак через пять или десять....
  Чета мне кажется что стока он не протянет, в конце концов заебет это Удава. А когда заебет, он объявит аукцыон на продажу, и купит его какой нибудь МСХэйт за триста шекелей гыгыгы. И превратится ресурс тогда в собрание всяческого сетевого сброда и разного рода и калибра гамасеков.
  Вот тогда то и придет ему реальная пизда............

29

дядяВитя, 25-06-2003 17:24:11

да ну? уже год как?? ах...
  а я тут еще помню, когда Удафф сам стряпал всё и не было домены...
  в пизду советчиков!!!

30

ебанат кальция, 25-06-2003 17:51:20

ой , бля , как зайибалли все эти ебланы  каторые хатят загнать КК в какуйута канцепцыю , найти ейо место в сваей жызни и себя в ней , дать апридиления , и типа скрипя сваими тухлыми мазгами асмыслить всю хуету , тварящуюсй вакруг КК .
  нехуй парицца ! нравицца фтыкать и писать - давай . не нравицца - читай што написано вверху на главной - ".....могут итти нахуй....."

31

КахаНАХ!ну, 25-06-2003 18:10:11

Автор категорически не прав,нихуйа.
  1. если чел пишет суда-значит ему ето НУЖНО!если, даже, ему трудно ето сделать, если даже, одним пальцем. Ето желание его души.Не наступай на души, Крысуцкий!
  2.БЕЗ МАТА!!!? Без комментариев....
  3.Конвеция? Нихуясебе, ты себя любишшь...

32

Goose, 25-06-2003 18:15:04

НИХУЯ НИПРЫЫЫЫАВИЛЬНО ПИСАТЬ О СЕБЕ! ТЫ думаешь шо ты талантлив? А может ты просто Хуета, обычная ссаная ТЛЯ с хризанТЕМЫ! ЕПТЫТЬ, до этой статьи тебя некоторые полным мудаком считали, а это значит ШО нИхУя ты пока не научился большинство аудитории понимать!
  ПРО таких как вы писатели креатиФФФОв должна аудитория написать! И если большинство сойдется на пиздатости твоего креатива, ТАДЫ БЛЯ МОНА УДАФФОСКР тебе вручать, а так лучше пиши пиши пиши пиши пиши пишшшшшииии...................

33

zepp, 25-06-2003 18:57:25

не читал

34

юрковец , 25-06-2003 19:14:15

Да, билять...

35

Цикл, 25-06-2003 19:27:05

не надо меня проходить.. проходите нахуй

36

egoist, 25-06-2003 19:29:25

ифсетаки блядь... читаю крео - патом зырю каметы: што я вижу? 80% далбаебав как бля падопытные хамячки ф банках ф лабулатории - претсказуемые неибаца как сука одноклеточные. У ВАС ВАПЩЕ МОЗГ ЕСТЬ, ДАЛБАЁБЫ??? ИЛИ ВЫ ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ, А? крыс - беркут, харашо паказал, какие фсетаки далбаебы тут есть. как скальпилем ризанул. па каментам видно. вот вродя хуйня, да, ну падумаеш бля, какието зверьки тупарылые и ограниченые труцца бля как бляди под мамкой. но почемута хочица взять афтамат (лутше - гатлинг) и расхуярить их фсех на молекулы. крепись, настайсчий падонак, образованый и с жоским йумарам, скора они, эти алигафрены передохнут нахуй. энтропия неизбежна нах.
  З.Ы. крысуцкий - респект. мужык.

37

Эстет, бля, 25-06-2003 19:45:13

Афтору на первый взглят следовала бы выразить риспект. А хуле, копаеццо в карзине, четает фсе падрят, пытаецо абабщить.
  Када преходит фторой взглят, то видишшь, што фсе давно уже спижжено до нас. Были хуйзнает скоко лет журналы, была в них ретколлегия. Которая г-но прачитывала и швыряла в карзину. Над ибланами смийалась, дажи в сраном журнали "йунась". Дык ибланы-то куда денуцо?. Вот етово сичас нет, щас все идет одним патоком. Дети, дети, бля, засерайут фсе вакрук, ибут мертвый скот... дохлай козы-целки нинайдешь...

38

ГнусныйТИП, 25-06-2003 19:48:57

пашол ты нахуй, карифей бля

39

Эстет, бля, 25-06-2003 19:51:32

Прадолжу.
  А шо делать? дети, ламануфшиеся на летпром абижайуцца на прастейшуйу регистрацейу. Казалась бы хуйсими? КК для элиты? Хуйтам.  Умрет КК в таком виде. Праверено на массе рисурсоф. Должна быть свежия кроффь, должен быть мудозвон типо кальяна, иноче подыхает публика, йей ни интересна.
  И вот ищо, ритколлегия должна быть. Пусть мечет шидевры ф карзину, но должна быть. И далжна присикать апсужденийа сибя. Риткаллегия ниприкасновенна, блядь, она лецо рисурса апридиляет.

40

Йху, 25-06-2003 20:22:13

Второй! Пошол ты Крусицкий НАХУЙЪ!

41

Astrum aka Труп, 25-06-2003 20:32:18

Я на ресурсе два года. Помню ещё те светлые времена, когда в день выкладывалось максимум 2-3 креатива, но это же блиа были КРЕАТИВЫ. У меня кыстати накипело не меньше, чем у Крысуцкого, видю что на ресурсе сидят уебаны и бездари, вместо талантливых (хоть и любителей) альтернативных литераторов.
  ПыСы. Все мои креативы ахуительны и достойны подрожания.

42

AdrenAlina, 25-06-2003 20:35:40

Здравый креатифф, по-видимому, захуяренный из лучших побуждений. И как не странно, ведь афтар вопчем-то прав)) А насчёт ПЕРВЫЙ!!! и проч.болтни - афтар грамотно всех подъебнул, и все повелись, а ведь нужно ко всему с юмором относится. Крысуцкий, респект тебе.

43

Astrum aka Труп, 25-06-2003 20:37:56

И мне интересно, хде те самые ветераны, которых я переодически перечитываю? Куда ищезли? СС, Канчита, 44-ый, Букетгвоздей, Тайлер, Дед Ягор и другие хде они?

44

Тунгус, 25-06-2003 20:38:04

Бля, хотел вступить в дисскусию типа, но чето абламало. Фсе как всегда правы, но ch.i.p правее всех  НЕ ТРОГАЙТЕ ХУЙНЮ! Я тоже пастаянно в карзине она от главной отличается как домашнее порно от професионального. Каму что нравица. Я люблю креатиф "о вчерашней пьянке, сегодняшней дрочке или грядущей завтра ебле", а нетленку предпочитаю проверенную временем. Крысуцкий, даеш ежедневный апзор карзины!

45

Тунгус, 25-06-2003 20:46:56

КК састаящая из адной писанинины абрастет жиром и сдохнет. Нужен экшен, не знаю какой, пашли в гастивуху чтоли камуньдь насрем.

46

Slon, 25-06-2003 20:47:08

Я воткнул бля реально, мазевый текст...
  Я даже бля задумался о жизни, правда ненадолго но енто похуй...

47

69, 25-06-2003 21:01:59

бля и ето все написано после килограмма ХУЙНИ про шансоньеток. нахуй!

48

Супортер, 25-06-2003 21:26:25

http://hangout.narod.ru/profile13.html

49

Доктор Верховцев, 25-06-2003 21:59:31

Господин Крысутский отчасти прав.А отчасти-лев.

50

ИЗДАТЕЛЬСТВО "СОЮЗПЕЧАТЬ", 25-06-2003 22:56:59

ДА ТУТ ВСЕ ПОГОЛОВНО ХУЙНЯ КРОМЕ ТРЕХ РАЗДЕЛОВ. [СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ], [ФКУСНО ЖРАТЬ] И ИНОГДА [ПОЛИТ.СРУ]. ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ ДУРАК КРЫСУЦКИЙ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg