Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ответ Нимфе

  1. Читай
  2. Креативы
Да, странно конечно слышать такое. Позволю задать тебе несколько вопросов и сам же заодно отвечу на них и думаю, что мое мнение в конце концов поддержит большинство. Все дело в том, что от того, проведешь ли ты всю жизнь в дерьме или вырастишь охуенно пиздатых и замечательных во всех смыслах детей проживя до старости лет с одним и тем же человеком любя его красивой и нежной любовью совершенно не зависит твое положение. Вот и первый вопрос, что тебя ждет. А вот и ответ, А ни хуя или что-нибудь. А не посрать ли тебе. За те миллионы потусторонней жизни или не жизни ты забудешь как удовольствие проживания в дерьме, так и удовольствие красивой и чистой любви. Отсюда первое правило, забей хуй на стиль своего пребывания в этом мире и не пизди, потому что конец у всех один. ВСЕ БЛЯДЬ СДОХНЕМ НА ХУЙ БЛЯДЬ. Ставится еще одна проблема дети как наследники там продолжатели рода добро победит на Земле мы все делаем общее дело и так далее. Дело в том, что мир при данных условиях его прогрессирования просто изживет себя и наша планета взорвется как это сделал Юпитер лет этак через несколько. Отсюда вопрос номер два А что смогут сделать твои дети. Ответ номер два ничего. Отсюда правило второе: забей хуй на продолжение рода поскольку это ни к чему не приведет. Сдохнем блядь все. Все на этом я кончаю больше вопросов не имею. Вывод один по хую как ты живешь сдохнешь и никтго не вспомнит а если будут пару тысяч лет то какая тебе от этого разница не верится что-т в то, что после смерти что-то еще сможет тешить чье-либо самолюбие.

Velagor , 19.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:37:10

Первый. Сосать.

2

я охуел, 11-11-2005 16:51:18

блять, фтарой нах! Еле успел, сцуко.

3

Атец, 24-06-2006 16:24:06

3-й ниибет

4

Русскоязычная, 24-06-2006 16:30:43

4!

5

Русскоязычная, 24-06-2006 16:31:38

АМ. хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg