Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

атчёт об акции

  1. Читай
  2. Креативы
16-летняя девочка Юля истерично кричит, судорожно брыкаеца и бьёца в неуверенных объятьях тщедушного прыщавого молодого человека. Её горло исторгает нечленораздельные, хриплые крики, глаза навыкате. Это-фестиваль "КРЫЛЬЯ"...песдец, бля.

А тем временем...
17-ое июня. Москва. Клуб "СВАЛКА". 21: 30.
Под бравурный марш циркового оркестра и несмолкающее гиканье ощастливленных падонков на сцене появляеца группа "NACH"
" Итак, на сцене мы-группа "НАХ!". РОК-БЕСПЕСДЫ!!!"-это короткое вступление предваряло дебютное выступление известных московских падонков. Пройдя через множество музыкальных проектоф, начиная со школьных времён ( Mad Crew, HBO), продолжая и видоизменяясь ( Terror Radio и Quite Other), ныне музыканты в составе: Алексей Иваноф, Кузнецова Мария, Николай Колпикоф и Zurab Djidjilava, представили на строгий суд падонков свой новый проект "NACH" с громкой программой "РОК-ПЕСПЕСДЫ!".
Провозглашая такой лозунг и тщетно вырывая знамя песдатой музыки у таких монстров ниебаца, как Pearl Jam, Alice in chains, Radiohead, Greenday и пр. , музыканты в течении получаса насаждали в головах ростки любви к "живой" контркультуре. На концерте всячески пропагандировался ресурс Удава http://udaff.com/. В перспективе у музыкантов- создание банера UDAFF.COM с целью агитации сетевой контркультуры на своих выступлениях.
Нельзя не отметить и не поблагодарить уже состоявшихся музыкантов из группы "Лосьон", также феерично выступивших в рамках вечера
Отдельная благодарность за сетевую (и не только) поддержку- Дмитрию Корнилову.
A C H T U N G!!!
Фсе подробности вы можете узнать на achtung.hotbox.ru
С пожеланиями и отсылами мыльте - achtung@inbox.ru или djizur@mail.ru.

С уважением и беспесды, djidjilava zurab

zurab djidjilava ПРЕДСТАВЛЯЕТ , 19.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Разрушитель семей, 22-12-2006 09:43:23

Хоть за пять лет атметицца,ыыыыыы

2

Доктор Менгеле, 15-10-2008 18:06:22

тут исчо сирану и хорош. заебалсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg