Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай ис жызни

  1. Читай
  2. Креативы
Ладна, блять, фсем расслабицца. В этот рас я не буду блять арать и истерична требывать палнейшей тишыны. Блять!!! Это не значит нихуйа, что можна хадить на галаве, идиоты!!! Так вот, такайа вот хуйня са мной приключилась аднажды в митро. Фтыкать!!!

Кароче, пиздуйу я аднашды в вагоне метро па направленийу хаты сваей вазлюбленнай. Блять, ана патом аказалась не такой уш песдатой, но блять не все йогурты адинакава палезны. Так вот, пиздуйу значицца, причом вместе с ней, ну там хуё-маё, пиздим а работе, а книгах, а музыке. Фсйо прилична, время поздний вечер. Вазвращаемся значицца мы ат училки немецкага йазыка – я блять сабирался сваливать на работу к фашыстам и усиленна учил йазык, штобы блять быть как Штирлиц и фсйо такое. Ну а майа вазлюбленнайа сабиралась сарвать са мной.

Но блять нихуйа дело ни в этом. Кароче, пака мы песдели на разные темы, в другом канце вагона начинался какой-та беспредел, каторый меня сцука медленна вывадил из себя. Блять, я чилавек нихуйа неуравнавешенный и песдец срывайусь ф две сикунды, паэтаму блять са мной фсе друзья и ротственники старайутся быть предупредительными. Это блять дальнавиднайа пазицийа, кстати, йа и сам пытайусь абычна вести себя пристойна, но блять если сейчас какайа-то сцука будет мне сваим галдёжем мешать рассказывать раскас, я блять пакалечу беспесды нах. Испытаете блять на сваей шкуре, што такое задершка пенсии. Ну так вот блять, вернемся к теме. Как я гаварил уже, в другом канце вагона...

В другом канце вагона в это время начинался какой-то беспредел. Оттуда раздавались какие-то обрывки громких фраз и прочая хуйня, которая нестройными аккордами дополняла обычный грохот метрополитена. Порой шум становился настолько назойливым, что мешал разговаривать, но обсуждаемая тема настолько увлекла нас, что мы не замечали происходящего. Тем временем, как обычно бывает в метро, шум и гнилые базары только разрастались и продолжалось это до тех пор, пока нам не пришлось прерваться и обратить внимание на то, что происходит.

Блять, я хачу пайаснить в этом месте – я блять езжу в митро нихуйа ни каждый день и каждайа паестка меня напрягает ниибацца. Аднажды я видел, как адин... блять, это был даже не падонак, а проста какой-та ахуефшый сцука йеблан нах, других слоф нет нихуйа, абильна абблевал сидящуйу на сиденье тетку. Блять, я чуть не йобнулся ат смеха на пол ат неажиданнасти и ат реакции тетки – ана не стала визжать нихуйа, а дастала платок и начала вытирать свайу изгаженнуйу кожаннуйу куртку, но блять хуй ана каму уступила место. С тупым рылам ана привадила сибя ф парядок, а йа ахуйевал над этой невазмутимастью и блять нелепастью праисхадящего. Майо ахуение прадалжалось ровна две секунды, патаму чта в следуйущий мамент на тетку абрушылась ищо более мощнайа порцыйа полупереваренных ништякоф. Блять, йа нахуй фцепился абеими руками ф поручень и изнимагал ат внутренних судорок беззвучнаго хохота, я буквально был гатоф абассацса от смеха. Вакрук пависла таинственная тишына. И после фтарой порцыи эта блять жырнайа туша праизносит фразу, ат каторай фзарвался не толька йа, но и еще полвагона таких же блять риальных падонкаф в возрасте от 14 до 50 лет. Эта жаба падняла глаза на извергайущего блевотину апездыла и спрасила: «МУШЧИНА, ШТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!!!» БЛЯТЬ!!! Это был песдец нахуй. ФСИОПЩИЙ ФУРОР!!! Фсе корчились и визжали, я блять выл ат жуткой боли в жывате и ребрах, это был песдец и апофеос тупасти и идиатизма. Но речь нихуйа ниабэтам, я апять атвлекся.

Так вот, когда шум стал невыносимым, нам пришлось прекратить беседу и попытаться узнать, в чем было дело. Дело, как обычно было в бабе. В бабе того самого уйобищного типа – кожанная куртка, какие-то баулы, золотые кольца в ушах, яркие губы и фигура, напоминающая жабу. Жительницы ближайшего подмосковья, сотрудницы госучреждений, женщины без возраста и половых признаков, превратившиеся в подобие человека, рефлексирующие без включения сознания. Каждый из нас встречает их десятками. У меня они вызывают ненависть и презрение, но отчасти и страх, потому что фактически – это зомби, тела без души и мыслей. Блять, йа апять атвлекся нах. Так вот: эта жирная скотина нависла над двумя сидящими девушками южной внешности и что-то там орала про то, что в Чечне погибают наши дети, и что блять во всем виноваты эти две сучки и те, кто их породил. Замечу – в одном из баулов она везла бутылки, и вид у нее был пропитой, а девушки были не чеченки, а грузинки или армянки, так как они были православные – у одной на шее висел крестик. БЛЯТЬ, НЕ ПЕСДЕТЬ ПРА ХАЧИКОФ, КАГДА ИДЕТ РЕЧЬ А РЕЛИГИИ!!! Я помотался по свету и давно заметил, что чаще всего тебе на помощь могут прийти те люди, с которыми тебя что-то объединяет – славяне, греки (так как они тоже православные), а так же, как ни удивительно, иранцы и турки, что меня поразило до полнейшего охуения. Оказалось, они считают русских своими соседями, а с соседями Коран призывает жить в дружбе. Китайцы кстати тоже русских любят ниибацца. Так же ахуенна принимают русских в тех странах, где их встретишь нечаста – например, пару недель назад я имел ахуеннейшее бухание пива с датчанами и шведами в Копенгагене во время футбольного матча Дания-Чехия. Чехи, конечно, братья-славяне, но футбол мне похуйу, а пиво нихуйа не похуйу. Кстати, швейцарцы тоже писдата русских воспринимают, потому что у них юмор такой же глумливый, например, один швейцарец пытался меня поразить своим цинизмом, спросив, знаю ли я, почему у женщин размер ноги меньше. Ясный план, чтобы к плите ближе стоять. А он расстроился, ведь это их национальный юмор типа. Так вот, зато все одинаково презирают американскую культуру, хотя каждый встреченный мной американец был, как правило, неплохим человеком, хотя и с подорванной психикой.

Так вот, йа апять атвлекся нах. Прадалжаем разгавор. Короче, эта жаба постепенно наращивала обороты, и на подъезде к одной из станций она начала лупить девчонок по щекам. Когда я увидел это скотство, я успел только крикнуть – Э, блять, ты че!!, как с противоположного дефчонкам сиденья встал беспезды падонак нах, с наколками, но с совершенно неопределенной принадлежностью – с равным успехом он мог быть и рокером, и бандитом, и дав жабе мощнейший подзатыльник, от которого та аж присела, вышвырнул ее из вагона, проорав вслед «Сцука фашыстскайа», а дефчонкам сказал – «Не сцыте, фсйо под кантролем», после чего плюхнулся абратно на свое место. Девчонки заревели, народ бросился их успокаивать, надарили им конфет и прочей хуйни. Но блять, дело не в этом. Нехуйа забывать пра свой чилавеческий облик, вот что я вам скажу нах!!! Иногда соотечественники проявляют себя полнейшими свиньями, и блять в таких случаях надо что-то предпринимать. АХТУНГ!!! Самоувереннае хамство и скотскуйу неваспитаннасть нада пиздить беспащадна нах, фне зависимасти ат места праисшествийа!!!

Как я уже писал, падонак абязан быть благоабразин. Но запиздить зарвафшуйуся жабу – святое дело. Это палюбому беспесды нах. Если блять вас што-та смущчает – претстафьте, что это ваша тьощча, И ФПЕРЁТ!!! Сцука, если вам риальна нада упиздить здаравеннуйу бабисчу, бейте нагами ф жывот, это сразу сбивает фсю спесь. Пресс эти жырные шлюхи не качайут, паэтаму фсе ваши дальнейшые аргументы будут восприняты с благодарным вниманием беспесды. Пастарайтесь аднака не делать этого на глазах изумленных сатрудникоф милиции, иначе вас также будут пиздить нагами ф жывот, а это уже не так весела и интересна нах.

И помните, блять, у риальнога падонка далжно фсегда фсйо быть пат кантролем.
Фсйо блять, фсе свабодны прадалжение следуйет.

Идиолаг нах.
idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 19.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 05-05-2002 19:22:46

Идиолаг, ты реальный хуйатор! Заибись пишэшъ!

2

АлКаНОСт, 15-08-2003 08:25:56

Чё-то уже не пишет....

3

Аипох нах!, 22-07-2005 00:19:14

Песпесты нах! Заебца! Идиолаг жжОт и ниипёт! Зачоццки нахуйярил!

4

сэр=хер, 02-09-2005 23:10:21

понравилось до такой степени что раздубил своим гыганьем соседей. особена «МУШЧИНА, ШТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!!!»

5

ояЕБУшечГиии, 17-01-2012 13:07:30

...сука ржал как конь отт души яхуею:)...пиздец "МУШЧИНА, ШТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!!!» БЛЯТЬ!!! Это был песдец нахуй. ФСИОПЩИЙ ФУРОР!!! " АХАХАХАХА яхуюю!...пиши сука ещё куда пропал ёпте!!!!
...а если взять по тексту то ты афтар прав палюбасу, токо надо было самому дать пизды фашистке епте засал чтоли!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg