Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткамитражнасть 3 (Пакупка шишик!)

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у миня друг, Флаконам кличут. Так он без шишек ни дня ни праводит. И вот как то мы с ним пересеклись и решили намутить шишек. Пасидели, падумали и вызванили каковата падонка, каторый абищал нам с ними(шишками) памочь. Правда эта было дороже чем мы расчитывали, но при том, шо другой вазможнасти нет, решили брать. А стоит заметить, шо Флакон нахадился в двухнидельнам запое, па этаму иму было пох, скока чё стоит. Ну дык вот, пиздуим мы к кексу, а он нам и саабщаит, мол нада праехаться недалеко. Хули делать, ловим машину и впиред. Эта ибучая нидалеко растянулась киламетрав на 15, я аж ахуел када мы приехали. Да хули делать, на месте ведь уже. Вощим таксиста мы успешна кинули, патаму как у Флакона ф кармане был палтиник старава абрасца, ну ищё до наминации (или как ана там называится нах) каторые он успешна таксоте и вручил, да ище и здачу в 15 рублей палучил. Ну да ладно, выплываим мы из машины, а на улице такой мароз, ниибаца(дело в феврале было) шо яйца скручиваит. А Флакону та похер, иво снутри греит. Ну мы решили пива купитть, в смымсле он. Ну шоб иблом не щёлкать и я се прихватил, блага ано теплае аказалась. И толька мы атходим ат ниибаца супермаркета типа ларёк видим, удет учистковый тамашний. Эта мы патом при помощи Флакона выиснили. А началось фсе просто, он паравнявшись с ним грит: ....оп-па, менты! Ну у таво аж фуражка скривилась!!! Он на флакона начал граблей махать и папкой с бумагами. С ним ище какой та хер старый был, иво патом в свидетели взяли. А Флакон та не терпит па пьяни такова атнашения к сибе, ну и уибал менту в рог. Вот тагда у ниво каска та на снег упала, а Флакон ничаяна нах, ище и пивам иво аблил. Этот мент пряма как шаулинь, тибетский манах, начал нагами махать, мастерство паказывать. Правда да Флакона немнога не даставал, всего каких та два метра мешали. Ну Флакону эта паднадаела и видать павеселело и падзадорила. Ну бросил он пиво в снег и в стойку фстал, а сам еле на нагах стаит, но не падает. А этат грёбаный мусар дастал аткуда та рацыю и падмогу вызвал. Тут канечна мы фсе(а была нас четвера, мы с Флаконам и два перца к каторым на фстречу прибыли) начали падаваца на съебы, да ни тут та было. Мусор аказался хватким, да и падмога вмиг прибежала в каличистве ище двук красно-серых уибаноф! Вощим павизали нашева Флакона и павалакли в атдел, блага до ниво фсего 200 метров было. Что там было дальше я не в курсе, но он гаварит, па пути к атделу ище пару раз шапку ментам пасбивал, но мы ни видели. Пастаяли нимнога и пашли за шишками. В этат день мне так и не удалось их приабрести, но накурили миня там знатна, да дома я дабрался тока часам к двинадцати ночи, хотя паехали толька в семь вечера. А вот Флакону павезло меньше. Он прибыл в девять утра, не пахмиленый, ни накуреный и слегка атпизжиный минтами. Правда пратризвев, он дастал таки шишки и мы славна курнули. Вот и вся расказа. Аккуратней хадите за пакупками, падонки!!!

Graf T , 19.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:07:47

Первый. Сосать.

2

ХуйРазумный, 17-05-2005 11:36:21

2

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg