Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Што такое харашо и што такое плохо (о пахуизме, комплекцах и здаровом оддыхе)

  1. Читай
  2. Креативы
Ахуенно здорово, кагда пятницца. Ни адин аддыхающщий на фсяких там, блять, Мальдивах или на песдобляцкой Ибицце (название праизашло ат слова "ибацца" патамушто там фсе ибуцца, тхахаха!) не испытывает и дисятой доли тово светлово чуфства, каторое ахватывает мой арганизм в пятниццу в бес десити шесть вечира. С этово мамента я становлюс свабоден ат фсякого рабочево гамна аш на целых два дня, и фсе дароги, как справидливо заметил адин афторитетный таварищ, мене аткрыты.
Хуйово, если ф суботу песдец как ниапхадима заняцца какой-либо срочной хуйнёй, как-то: атвизти тёщщу на дачу, памочь радителям, или там друзиам (или каму ещщо) транспартировать халадильник или другой бытавой прибор в ремонт (или впесду сразу на памойку ево), или жына какую хуйню выдумайет и т. д. Вдвайне хуйово, если это выястняецца ниажыданно в пятниццу вечером, кагда йа уже марально расслабился, а фтройне - если при этом в адной руке уже держыцца стакан , а в другой - чьйа-нибуть сицька (женцкайа, естетцтвено, а вышто думали?), то есть уже началса беспесды культурный оддых. В етом плане абладание мабильной трубой играет со фсеми падонками ниибацца какуйу злую шутку - атключить некак нильзя, паскоку могут пазванить друзиа с песдатыми затеями, как скрасить вечер (по вазможности, и астальныйе два дня), а не атключиш - вираятность таво, што случицца такой вот, блять, абломный званок, реско павышаецца.
У миня падобные уйебанства раньше случались часто, зато я научился с этим бароцца - прикидываюсь бальным, глухим и страдающщим инурезом, ривматизмом и язвой жылудка аднаврименно, и ваапще пасылаю фсех ф хуй. Асобинна раньше было модно устраивать на работе, блять, ленинские суботники. Теперь - хуй! "Аллё! А я уже нихуя не в Маскве - атъебитесь!" Типа, блять, ибашу ф поизде уже на прероду. На дачу, бля. И это, между прочим, черес десить минут после канца рабочево дня.
Так што песдатость пятниццы - панятие аксиоматическое, и амрачению разными уйебанами не падвергаимое.
Сафсем хуйово, кагда панидельник.
Ва-первых, как ни клянешся и божышся, што па воскрисеньям больше не бухаеш - адин хуй где-нибуть ничаянно найебенишся. Фсегда так палучаецца - факт. Адин рас я уже сабирался спать (васкресенье, вечер - икспиримент, бля!), время около адиннацати и йа мужыственно трезвый. Хуй-то там! Званок в дверь зачиркнул маи планы - талпа падонкаф жаждала упатрибить синьки в майом опществе и, асобинно, в майей квартире (а хули, канешно - на улицце то холодна, йопт!). Панятное дело, што ф панидельник йа проснулся далеко не с утра и понял - йоптваю, аларм! Красная лампочка и сирена, бля!
А, ва-фтарых, марально ниибацца как тяжыло асазнать, што песдатый оддых закончился, и начились трудовые, на хуй, будни. Работа, бля. Миня ето састаянийе и так угнетает - песдец. А тут ищо бадун. Паетаму я хател бы па панидельникам такжы класть хуй на работу, типа забалел. Впезду работу.
А ищо лучше ваапще ни хуя не работать - толька баблосы палучать.
Очень песдата замаштабираваная ва времени праекция выхадных. Речь идёт аб отпуске, если кто не понял. Асобинно песдаты паследние часы перед ево началом. Падонок предфкушает море синьки и талпу разгаричённых женцких тел, и ваапще пребывает в радужных мичтах. Йобнешь дома бутылёк, и папиздавал на вакзал, белеты на поизд уже ф кармане, и - нахуй - к морю. А в дорогу, конешно, кое-што ищо прихватить, а как же!
Саатветцтвенно, песдец хуйово выхадить из отпуска - йа щитаю, што это ваапще противоестественно для арганизма и это надо запретить в законадательном парятке. Хули? Если уш пашол работник в отпуск - так больше из нево ни хуя и не выхадить. На хуй нужно? А деньги пусть па почте прысылают.
Уш точняк ни для ково не сикрет, што заибись фкусно пажрать. Ето ниаднакратно и сизтематичецки асвещщалось на Ресурсе сведущщими в етом вапросе падонками. Я - фсеми канечностями за. Асобинно, если это занятие удачно сачитается с "песдато выпить". Ну, а хули? Па аддельности тоже харашо, но не так. Лично йа люблю синьку закусывать квашыной капустой. Причом, капусту надо брать из йомкости прямо рукой, и рукой же направлять в ротовуйу полость после заливания туда валшебной жыдкости. Использование же в данной ситуацции вилки - это, блять, дурной тон. Нармальный падонок, как мне кажыцца, не должен пользовацца такой хуйнёй, уважая сваё дастоинство.
О моей фанатичной любви к квашеной капусте (вкупе с воткой, канешно) в нашем опщистве ходят лигенды. За миску капусты я гатоф даже не ибацца два дня. Хотя не пробовал. Адин рас мы с маим коришем Маклаутом ибашили по Рижскаму рынку в поисках апщецтвенново клазета. Тачнее, в поисках ибашил адин Маклаут - у нево ниибацца павысилось нижнее давление и вазникла риальная угроза срыва днища, - а я так, за кампанию. Вапще-то мы тарапились на пианку, где магли уже без нас начать жрать, бухать и курить (ну и, вазможна, ибацца, канешно езли будет скем), а мы, как абычно, апаздывали, паетому йа сильно нервничал. Кароче, пока Маклаут высирался, я зашол в ряд, где бапки таргуют фсякими салениями и квашениями. Там ТАК песдато пахло квашыной капустой, што у мине патекли слюни до пола, как у дауна, и шыбко захателось йобнуть стопесят и закусить этим чюдесным прадуктом. Што и было тут же исполнено (а хули!): йа купил чекушку (а Маклаут фсё ещё срал!), аднаразовой стакан, падашол к адной из бабок и спрасил, скока стоит адин рас закусить. Ана, канешно, ахуйела от такова расклада, но цену назвала и даже разришила папробовать качецтво тавара ещо до таво, как я свирнул пропку на бутылке (а Маклаут па-прежниму срал). В итоге, йа славно правел время (пака Маклаут… ну , в опщем, вы поняли), йобнул пол-чекушки, смачно закусил капусткой, естетцтвенно, бес помощщи вилки и, ваапще, пришол в атличное настраение. Кагда мой таварищ, наканец, абасрался вволю и вернулся, йа уже ни хуя не нервничал, а толька мило улыбался. А кагда йа в харошем настраении, пьянка удаёцца наславу. Так ано и было!
Кстати, к вапросу о санитарии на рынках: бапка ни хуя не спрасила, мыл ли йа руки перед засовыванием их в ейо капусту, и што йа ими делал до етого. Ей это, паходу, до песды. А Маклаут, вдахнавлённый маим примером, дапил аставшиеся пол-банки и закусил ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ. Ему похуй, он руки ваапще никагда не моет - мы же, блять, рабочий класс фсё-таки. У нево она, естетцвенно, тожы нихуя не паинтересавалась. А надо бы!
Так што, таварищи, ахтунг пакупать капусту у бабок! Паслетцтвия могут быть песдец какими хуйовыми.
Кстати, па поводу мытьйа рук и отпускоф. Пайехали мы как-то в йуности под Новый год фсей гопой в домоддыха. С дяфчёнками, гитарами и невротйебенным каличецтвом синьки. Штоп аддахнуть, так уж аддахнуть. Канешно, упатрибили уже в працессе йезды. Причом, неслабо так упатрибили. Паетаму, как мы дойехали, заняли намера и што праисхадило патом, практичецки никто не помнит. То есть я, канешно, помню, но не так атчётливо, как хателось бы. Так, сквось биспакойный сон, я ощщющщал оддельные пьйяные песнопения асобо крепких байцоф, ржач и хождение по маиму тулавищщу нагами…
Ачивидно, я спал на полу. Также помню тактильные ащущения в ладонях от игры на гитаре. Тоисьть, гитару в руках йа точно держал. Астальное асталось в тумане. Хуй ево знает, што там ещо было. Но што-то было, точняк. Кароче, наутро праснулись - бля-а-а-а, песдец, нах! Ахтунг, блять. Таково мощново бодунищща у меня ещо не было никагда. В зеркало было глидеть ниибацца как страшно. Китайские, нахуй, акрабаты-пасечники.
В итоге кое-как заибашили цыстерну вады, кто-то метнул харчи и стали пахмеляцца. Пастипенно наше састаяние улучшилось, и картина фчерашнево песдеца нескалько прояснилась. Но не фся. Адин таварищ фспомнил, што фчера с кем-то атчаянно йобся, но праснулся адин, в ванной комнате, голый, в батинках(!) и с рюгзаком(!!) за спиной и, с кем он там был - апределить так и не смог (впесду такие приключения, так наибашишся до патери сазнания, праснешся утром - оппа! - а ты уже, аказываецца, пидар! Ахтунг так бухать!). Двое перцеф за каким-то хуем пашли ибацца с бабьём из другова корпуса (на хуй нада, сваих, штоли не хватало? Да, блять, загадочна и странна ты, русская душа!), каво-то падсняли (тожы хуй помнят) и, в итоге, палучили там хароших песдюлей - люба-дорога пасматреть. Йа кроме вышеупамянутых ащющений не помнил вабще нихуя.
И вот, кагда наше опчее самачуствие настолько улучшилось, што вазникла патребность "спеть пад гитару у костра", выяснилось, што адин инструмент сломан (кто-то, ачивидно сел на него жоппой), фтарой ваапще пройобан на хуй, а третий… Кароче, струны на единственной уцелефшей гитаре ЙЕБОНИЧЕСКИ ((с) Удав) ВОНЯЛИ ПЕСДОЙ! Атцуда можно сделать вывод, што ф прамижутках между песнопенийами фсёж было кое-што ещё. Фсех падонкоф разабрал ржач, и при этом фсе пачиму-то косились на меня (вот гандоны, веть сами же ни хуя не помнят! К таму же в нашей славной баивой кампании играть на инструменте умеют фсе, фключая нескаких баб). Теперь йа фсегда после йебли и дажы петинга мойу руки, штоб такова палева не было. Так развиваюцца фобии и комплекцы в наш просвещщонный век. И это песдец как хуйово.
Вот быть похуистом - это как рас, наабарот, песдато.
Я, например, из-за недастатка похуизма инагда страдаю. Мне пириадически не хватает пахуизма в жызнинных ситуациях. Атцуда - алкаголь, и сплашное растройство. И гаржуся теми из сваих таварищей, у каво этово самово похуизма в избытке.
Адин мой знакомый падонок на спор (на симваличецкую сумму) на станции масковского метро в час пик дал мащьнейшево пня под жопу менту. Сержанту. И съябнул в толпу. Вот это, я панимаю - пахуизм! Респект! Мне так, пажалуй, слабо. Разве што под ахуенным каличецтвом синьки. И с паследцтвиями.
Ваапще, наличие здаровой доли пахуизма в характире падонка ахуенно памагает збиречь нервы и здаровье. Пирманентное раскладывание в разные стороны хуйов на папытки изпортить празник жызни являецца защщитной риакцией арганизма нармальнаво падонка в век высоких техналогий. К этому фсе падонки далжны, как мне кажыцца, стремицца и развивать в сибе это палезное качецтво.
И будет фсем тогда заебца.
(с) Zigg

Zigg , 21.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кальян, 21-06-2003 13:10:18

первые сосут хвигу

2

Nail , 21-06-2003 13:15:15

бля

3

PR CLUB, 21-06-2003 14:24:20

бред.

4

йоптпд, 21-06-2003 14:31:05

опять не дочитал
  че за хуйня

5

Sepultura, 21-06-2003 15:30:22

ахуительна

6

SIR WARLORD, 21-06-2003 18:08:23

выхадные канеша песдато но нефсегда.я вот сижу нахуй дома,а в километре от меня канцерт пасвящёный Цою.а я бля,страдаю,таккак мне каждые 20 минут звонит Диман,и завёт туда.и па голасу слышно што он фсё пъянее и пъянее.Вот эта на самом деле пытка!!!А я бля не магу выйтиииииии!!!

7

dildo_delirium, 22-06-2003 03:16:14

супер... хохотал...))))

8

Gamlet, 22-06-2003 09:40:13

Пирманентное раскладывание в разные стороны хуйов на папытки изпортить празник жызни являецца защщитной риакцией арганизма нармальнаво падонка в век высоких техналогий.
 
  глубако

9

Cерый, 23-06-2003 03:43:54

хуйня.
 
  Адин мой знакомый падонок на спор (на симваличецкую сумму) на станции масковского метро в час пик дал мащьнейшево пня под жопу менту. Сержанту. И съябнул в толпу. Вот это, я панимаю - пахуизм! Респект!
 
  похуизм, афтар, это когда дал пендаля, и не съебнул.

10

Zigg, 23-06-2003 10:50:26

2 ВСЕ
  Спасибо фсем, кто прочитал и оценил. Типа проба пера произашла узпешно.
  Спасибо также фсем, кто не посоветовал мне пездовать на «анегдот.ру» или нахуй. Это такжы приятно. Абещщаю фпреть очинь старацца.
  2 SIR WARLORD
  Сочувствую. Тока не совсем панятна, пачиму выйти неможешь.
  2 Cерый
  Это не похуизм. Это явление называецца "Александр Матросов". Вообще-то отцутствие у особи инцтинкта самосохранения указывает на некоторое психичецкойе разстройство. Тебе так не кажецца? Ну, ежели, конешно у етой особи не пагоны палковника, или хотяб капитана... ГЫ-ы-ы-ы!

11

Кишок , 23-06-2003 14:06:21

Афтор пездуй на анегдот.ру или нахуй ...
  Или старайся
  гы

12

Хуйвебин, 29-07-2003 16:24:01

Fanjh?pfrjc nbgf gjl Geyrnf? Ye yt cfvsq [eqjdsq dfhbfyn,gf'nfve cnfhfqcz,gtc gtpls!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg