Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кабылы и пидары, мутный поток сознания

  1. Читай
  2. Креативы
Встречаюсь с одной кабылой. Заибца кабыла. Сиськи там, жоппа. И кароче зашла речь про пидарафф. Не ф том смысле, што я сказал - давай ка, милая , поговорим про пидарафф. Просто мы увидели аффишу Моби и она сказала - давай пойдем, а я мягко ответил, што нуевонах потомушто пидарас, нехуй голосовать рублем за выродкофф.
А блиа перед этим мы отдыхали на пляже и к нам подошел один чуффак и предложил поиграть в баскетбол и я ответил, што я во-первых алкоголик а во-вторых мы с пидарами в баскетбол не играем. А кабыла говорит - нахуя ты так, он же обидицца. А я ей хуле обижацца - еслиб он мне сказал што он не играет с гетеросекцуалом, я бы хуй обиделся.
Я к тому, што у бап есть какая-то ёбнутая политкорректность по отношению к пидарам. Если чуффак знакомицца с бабой и говорит - я, вот, знаете, пидараз, она сразу начинает к нему лучше относицца. Я замечаю эту хуйню уже не у первой кабылы. Проведите эксперимент - глядя какойе-нибудь кино или там шоу, нефзначай скажите кабыле - а вот тот чувак - пидараз. Девять бап из десяти скажут - ну зачем ты так, говори гей или голубой, а сама так улыпнется с симпатией к пидару а на вас посмотрит с отвращением, как на абизьяну.
Я такой хуйни понять не могу - почему бабы к пидарам хорошо относяцца. По идее должно быть наоборот - хуле, если болт бездела пропадает. Есть теория што пидары для бап хорошие подружки - но блиадь у них же и так подружек дахуя нормальных, на хуя ищщо и пидары ????
Я так думаю, што эта проявляецца подсознательная тяга кабыл к кастрации фсех мужикофф и их зависть к обладателям мужскова половова хуя. Мужики лезбиянок не любят ни хуя кроме ненастояшчих из порнухи. Потомушта мужики не завидуют обладателям женских половых пёзд. На хуя вам спрашиваицца, пезда, штоб сцать сидя, штоли? И дрочишь, как в носу ковыряешься….
А кабылы завидуют хуям, а пидорам - хуле завидовать, если они хоть и сцут стоя, но хуем пользуюцца не по назначению. Поэтому бабы относяцца к пидарам как фашисты к полицаям или другим предателям, то исть свысока.
И когда кабылы начинают вам расписывать какие из пидарав хорошие слушатели и собеседники, надо такие разговоры прерывать в зародыше и отвечать - эта ты от зависти к моему половому хую. Желательно ещщё ебануть пару раз по сопатке, штобы нафсегда отбить охоту говорить такую хуйню. А когда она будет уползать из кухни, оставляя на полу мокрый след из соплей, крови и фекалиефф, надо помахать у неё над головой мушским половым хуем, обозначив моральное превосходство, закрепляющее физическую победу.
Пидары не прайдут, йобанарот!!!
По другой теории это часть тайного заговора гомосекофф по тотальному опидарашиванию масс. Тоисть понимая, што настоящий падонок, если к нему подойти и погладить, предположим, по жоппе, сразу или уебет пидара по сопатке или накрайняк съибёцца, пидары ваздействуют на падонка черес кабыл, специально притворяясь хорошими подружками и даря цветы и мармилад, штобы деффки расписывали падонкам, какие пидары чуткие, вниматильные, и совсем не хотят ибацца, а просто поговорить.
Падонки, будьте бдительны и пресекайте нахуй фсе попытки пидарского тайного пиара посредствам ваших кабыл. Ахтунг, билять!
Так бля, мало того, што так ведуцца на пидоров столичные деффки, окруженные пидорасней в изобилии. Случай (в лице либидо)сводил меня с парой колхозниц-простушек, которые тоже от одного слова пидар пруцца со сташной силой! Почему - зададимся мы вопросом? Потому што стараниями пидарофф и их пиара пидар в сознании зомбированных ТВ масс выглядит не изнеженной раскрашенной макакой, а накачанным модным чуваком в майке-облегайке и с перьевой прической. В то время как в реале пидоры либо уйобищные крашеные хуйпроссыш кто, либо рыхлые телом дядьки лет сорока-пятидесяти с мутным от осознания собственной перверсивности взглядом.

Резюме, билядь.
Опасность опидорашивания реальна как никогда. В то время как падонки бухают и тихо хихикают под шышками, пидары единой массой, слаженно и четко воздействуют на подрастающее поколение и кабыл, пролезая на ТВ, медиа, в правительство, создавая мощное пидарское лобби. Будущее мрачно. Мы можем оказацца лет через пять в горах, с намазанным цианидами очком, отбивающиеся с калашами от банд захвативших власть пидарофф. Выход - в активном противодейьтсвии пидарам. Помимо партизанской борьбы (въебать пидару падсрачник в ночном клубе) необходимо четко и во всеуслышание обозначать гражданскую позицию, и не голосовать за пидаров рублем - ни самому, ни под настоянием кабыл. Купив билет на концерт Элтона Джона ты тем самым способствуеш пидарскому заговору!!!

UebOK , 21.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Infar, 21-06-2003 13:10:21

Первый бля

2

кальян, 21-06-2003 13:10:53

первые типа деда идут нахуй

3

Мишаня, 21-06-2003 13:11:51

Да! Да! Верно!

4

Дед Маздай, 21-06-2003 13:16:20

кальян - не песди. Я по делу пишу. Это пидары всякие орут первый, первый... а мне пасрать.

5

PaZient, 21-06-2003 13:50:11

Какая та хуйня........

6

йоптпд, 21-06-2003 14:24:27

не дочитал
  не понятно о чем
 
  мне баба сказала че она с пидаром будет пиздеть т.к. не баица че он начнет доебываца до нее не вовремя (баба паибаца не дура но в нужное время и в нужном месте)
 
  тока понравилось "И дрочишь, как в носу ковыряешься"

7

Дичь, 21-06-2003 15:49:39

Афтор, вот скажи ты мне,  скока лет тебе, а? Ну вот если ты всякой хуетой свои и чужие мозги сейчас ебешь?! С тобой то окромя пидаров есть о чем бабе попиздеть?!

8

Nail , 21-06-2003 15:51:44

14=Игнорировать вводы списка MPU

9

Nail , 21-06-2003 15:55:12

бля

10

Штурмфогель, 21-06-2003 17:50:14

Бгагага, представил себе герильерос с ачьком намазанным цыанидами, в бандане и с афтаматам!!

11

SIR WARLORD, 21-06-2003 18:08:23

Ёбаныврот.А мая баба фсёвремя песдит: "пидары тоже люди,пидары тоже люди" Так вот ано фчём дело бля.Далой фсемирный заговор пендосаф.
 
 
 
  выхадные канеша песдато но нефсегда.я вот сижу нахуй дома,а в километре от меня канцерт пасвящёный Цою.а я бля,страдаю,таккак мне каждые 20 минут звонит Диман,и завёт туда.и па голасу слышно што он фсё пъянее и пъянее.Вот эта на самом деле пытка!!!А я бля не магу выйтиииииии!!!

12

Самый Человечный Человек, 21-06-2003 19:36:27

Бля, на такого жалкого уебана даже ссать противно. Имбецилов нахуй.

13

Rabinovich, 21-06-2003 20:43:20

Бабы хорошо относятся к пидорасам патамушта и тем и другим нравится ебаться с мужиками в разные места, сосать хуи и фсякое такое. Мужики ведь нормально относятся к другим мужикам когда те говорят как им нравится ебать бап в разные места и давать в рот.

14

ПОДЗАЛУПНЫЙ КЛОП, 21-06-2003 21:07:17

Хуйня какаято по моему.

15

этьен кретьен, 21-06-2003 23:35:23

редко пишу каменты на не мог не
  написать
  АВТОР-ТЫ МУДАК
  и вот почему
 
  Моби не пидарас
  узнай про него побольше
  а потом пиши сука
 
  у Моби сейчас девушка Келли
 
  Между прочим когда я пишу эти
  строки у меня в винампе
  стоит его диск
 
  это гений современный музыки
 
  уникальный исполнитель-не похожий
  не на кого
  такая же у него уникальная музыка
 
  между прочим советую все таки
  послушать свою
  девушку(для тебя кобылу)
  и сходить на шоу Моби в москве
  23
 
  буду сам на концерте-может и
  кину статейку с фотами

16

ryzyi, 22-06-2003 03:42:37

2 этьен
  Ты забыл дабавить"Праааатииивный...."

17

ccаный пень, 22-06-2003 04:25:28

***этьен кретьен
  сам ты мудак- МОБИ ТИПИЧНЫЙ ПИДАРАС я готов хоть 100 тыщ раз подписаться!- лондонский пидар каторый живет на крыше- смарел адин рас передачу про нево и чуть не проблевался- тьффффу бля на ему в ебало!!! ну сука котовский вылитый !!! он мне еще адних пидаров напоминает из БРОНСКИ БИТ)- там клипак был- чуваку ихнему так за пидарство ебало нашампунили что тот ахуел и больше петь не стал!!!- какой на хуй Моби- гений ты ахуел??????Алла - Борисовна - вот бля кто гений- а это П .И .Д .А .Р !!!!
  МОБИ - ПИДАРАС!!!!!!!!!!!!!!!!!1

18

Тунгус, 22-06-2003 07:38:31

Хароший оборот  "мой половой хуй"
  гы-ы

19

Отец Олексий, 22-06-2003 08:22:07

Пиздёш по полной... У меня бабы (жена и дочь) пидарков люто ненавидят... Воспитывать бабьё надо, ебанафрот... Или выбирать их, как следовает... Гаааааа... Прости господи....

20

Gamlet, 22-06-2003 09:08:51

В трёх местах сильна ржал, хоть тема апсосана.
  Заебизь

21

DFX, 22-06-2003 09:17:12

бля,ну Кретин ахуенный амент выдал (хоть моби не слушаю, но все же...)

22

Лион, 22-06-2003 09:36:01

Я сам из Варшавы с Моби. Концерт - заебись! Так что - нахуй!

23

Душан Смертович, 22-06-2003 10:21:11

Моби не пидарас.Это однозначно.Зато он веган.Это ещё хуже.

24

НИИ БАЦА, 22-06-2003 10:59:02

Охуительно :) Правда, мне сэр Элтон Джон нравится. Как певец, в смысле.

25

ФИЛИН, 22-06-2003 11:21:21

Да хуй с ним с моби, речь не о нем, речь о том, что бальшинство баб - ПИДАРАСКИ!!! И здесь афтор прав. Хлебом не корми, дай попиздеть пра то, што "НЕ ТРОНЬ ПИдарах!". А оставь ее суку на пару дней одну с пидаром  - затоскует! Сто пудов.

26

Барсучина, 22-06-2003 14:05:28

Действительно тема абсосана так что уж заебала. И не стал бы писать, да сам в такой же ситуации оказался! Тёлка между делом говорит что дружит с пидором, и он её лучший друг, "настоящий друг" и всё такое. Я с ней стал проводить разъяснительную работу про пидоров и доказал что пидоры - ваще не имеют права людьми называцца (путём объяснения что они т.е. пидоры опидорашивают детей и таким образом размножаются как вампиры). Но убедить её чтоб она со своим дружком пидором не общалась было невозможно. Послал я нахер эту бабу (правда по другому поводу, слишком уж мажориста была).
  Отсюда мораль. Доказать бабам ничего нельзя. Они всё равно будут смотреть на это дело не с общечеловеческих гуманитарных позиций, как все правильные падонки, а со своей бабской колокольни: любопытство, кокетство, личная выгода и подверженность стадным инстинктам и моде на красивую жизнь. Патаму отвадить знакомых тёлок от дружбы с пидарами можно только сочетанием доходчивых объяснений что пидары - не люди, и решительных угроз послать её (тёлку) нахуй и отпиздить всех подряд если только хоть один ещё раз она заикнётся про этого пидора. Бросать на самотёк это дело нельзя, ведь пидоры пиздец уже повсюду.
  А кстати аткуда известно что Моби пидор?
  Ваще приветствую позицию автора.

27

да нахуй мне подписываца, 22-06-2003 14:07:56

быгыгыгыгыгы
 
  автор, риспект!
  МОБИ - ПЕДОРАЗ!!!

28

да нахуй мне подписываца, 22-06-2003 14:09:44

придыдущий аратар
 
  ты бля буркалы свои на этого Моби-Хуёби вылупи и сам прасекеш что он латентный пидер - анацефал

29

Dude, 22-06-2003 18:18:37

Моби - пидор. А Келли завел наверно тк самому абидно. А может ваще в деньгах дело =)
 
  2 Барсучина
  А бабы ващето из-за педоф мажористыми могут становица - эмпирически доказано, по бывшей своей епт

30

Cерый, 23-06-2003 03:42:05

2 Барсучина.
 
  хуйню ты пишешь:
  "бабе ничего нельзя доказать".
  нужно не "половым хуем" доказывать, а мозгами. видимо, у ее друга-пидара их было поболе, чем у тебя.

31

UebOK, 23-06-2003 08:39:38

2 этьен кретьен.
 
  Если
  девушку Моби
  зовут Келли, может быть, ты подскажешь мне имена -
  жены Баскова
  невесты Малахова
  девушки Галкина.
 
  Не буду
  долго объяснять - откуда
  информация о Моби, ведь достаточно
  почитать интервью с Моби в Афише
  или -
  за отсутствием денег загрузить веб ресурс
  одноименный.
 
  Недвусмысленно Моби называет сам себя
  гомосеком, посвящая не треть едва ли интервью
  тонкому творческому вопросу
  сосания хуёв.
 
  Напиши ему - пусть откажется, ведь у него девушка есть.
  Келли.
 
  По поводу гениальности -
  синтетик он и компиллятор хуев.
  Самоповторами заёбший.
 
  Хочешь гениальности - слушай

32

UebOK, 23-06-2003 08:44:10

билядь, не фсё влезло....
 
  .... Боуи
  берлинскую трилогию.
  ИМена Заппы и Ино - говорят тебе что-нибудь?
  Или, если в электронику уперся -
  есть Окенфольд и Кук Норман
  не боящиеся
  экспериментов смелых.
 
  А если - слово "кабыла" так тебя шокирует
  То может и слова "хуй и пизда" тебе не нравяцца?
 
  А билетом мы с кабылой голосуем за Гэна Дэйва, падонка из падонков, чья жизнь
  проходила
  в дыму и пьяном угаре
 
  И за Бьорк, девку пусть некрасивую
  Но голосистую
  И ужас как талантливую.
 
  И не надо убеждать меня, что у Моби голос круче Хворостовского. Поет он - хуйово. И гитарой
  Машет не по делу.
  Рок стар хуев

33

SDienst, 23-06-2003 13:22:50

"мужской половой хуй", это Боба Иисусович Робинович придумал. Чувак воспользовался, блюха.
  Креза нормальная. Двужопые дрочат мыщелками.

34

Ushangi, 23-06-2003 16:29:25

2UebOK
  риспект. DM-супер.
 
  2фсем
  а стоят ли пидары этой полемики вокруг них.
  пусть сасут друг у друга.

35

этьен кретьен1, 24-06-2003 23:44:10

2ссаный пень
  я был на концерте в москве
  и даже получил автограф
  и пообщался с ним (в меру знания
  моего английского)
  он очень добрый и даже смущался
  когда просили авторграф
  ЗЫ
  подпишись хоть милион рас -от этого он пидаром не станет
 
  2 алла борисовна-рулит
  кому нравится пусть тащится
 
  2DFX-спасибо
 
  2лион-куда он едет в следующую
  страну

36

этьен кретьен1, 24-06-2003 23:44:40

2душан-веган не веган его дело
  (каждый дрочит как хочит)
  2dude
  для моби деньги никогда
  главными не были
  2 удав-спасибо что присоеденился
  2 uebok
  я понял о чем ты
  с этой девушкой вроде все серьезно
 
  это не девушка на ночь
  компилятор он-да это так
  но это тоже творчество
  уж кого а моби обвинить
  в повторах-это уже даааааа
  он играет от репа до рока
  от амби и госпеля до рейва
  2uebok
  нор кук и окенфолд-рулят
  жалею что пропустил 12 концерт
 
  кобыла-если любишь девушку
  скажи милая или еще как ане
  КОБЫЛА
  если ты заметил большинство
  вокала у него женскии
  да поет хуева
  и он рок стар но будет известнее
  гэна дейва(я его не знаю)
  бьерк-рулит на половину

37

этьен кретьен, 24-06-2003 23:45:10

вот так

38

UebOK, 25-06-2003 08:23:54

Гэн Дэйв малоизвестен, да. Поёт бля в этих..... хуй вспомню...как их... блин, британцы....сука, неивестная группа... А-а-а-а, во - Депеш Мод!!!.
  "Кабыла" -закон жанра, правило игры. Давай вместо "пидар" писать "гей" и т.д. Донт тэйк ит туу сириэс.
  Моби - пидор. В смысле играет за обе команды, двустволка.
  С момента выпуска Play Моби, нашчупав струю, реско аташел от свойственных ему ранее "заигрываний" с тяж. звуком и электроникой.
  В первых видео на 18 Моби солировал, прыгал с гитарой и бродил в скафандре меж средней руки звезд. Когда альбом провалился нах в продажах, Моби быренько вернулся к проверенной мультяшной рецептуре.
  Нихуйа он кароче не Том Йорк. Чувак тоже малоизвестный, из зачуханной британской группы Радиохэд.

39

ccаный пень, 25-06-2003 13:35:54

кретин  бггыгыгыгы застенчиво- застенчиво- пидар пидару афтограф дал

40

182, 12-08-2005 12:56:23

Ниочемшина блять

41

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2005 19:41:01

Ты хуй

42

хуёк, 30-03-2006 01:04:42

а ани там на сцене все пидаразы нах!!!

43

Тимм, 28-09-2006 17:04:20

Молодецц. Идея ниххуя, хоть канкретно даказать ийо заибёшся. Но пидарофф мачить - дело святоя. Да здравствуют падонки, мачи ПИДАРОФФ!!!

44

Тимм, 28-09-2006 17:05:22

Бля, МАЧИ ПИДАРОФФ, СУКИ ебаные нахуй их из России всех.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg