Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моей девушке посвящяется

  1. Читай
  2. Креативы
Светало. Светка куталась в одеяло и пыталась уснуть. Лягушки громко дребезжали на реке, квакали и вообще развязно шумели. "Уроды." - подумала Светка. -"Мерзкие лягушонки. Проснулись ни свет ни заря, и давай пищать."
Рядом храпел Иван, наполняя атмосферу палатки запахом тяжелого перегара. Светка с отвращением посмотрела на него и отвернулась.
"Тоже урод."- подумала она. -" Блядь, а ещё юноша. В гробу я видала таких друзей.".
Светка вытянула ебло из палатки. Уже было светло - но солнца еще не было видно. Лес покрывал белый плотный туман. Чирикали какие-то птички, где-то далеко тарахтел мотоцикл. И повсюду звучал этот ебучий звук лягушек.
Светка посмотрела на часы - пятнадцать минут шестого. Она достала пачку Бонда из кармана штанов, засунула сигарету в рот и стала курить. Дым подымался тонкой струйкой, а где-то над головой сливался с туманом.
Докурив, Светка затушила бычок об мокрый от росы ствол дерева и подошла к машине. Открыв дверь новенькой авдотьи Ивана, она врубила компакт Сектора Газа на всю мощь колонок.
Утрений лес огласил голос Юрия Хоя. В палатке заворочался Иван, что-то пробуробил, но потом сразу же отрубился.
Песня про свина разносилась далеко за километры. Светка залезла в машину, достала свитер и натянула его на себя. Стало теплей.
Света опять закурила. Медленным шагом она направилась к реке. На берегу сидели мерзкие маленькие квакушки, но увидев её, они все попрыгали в воду. Наступила тишина, и только голос Юрия Хоя нарушал её.
"Слава Богу". - подумала Светка. - "Наконец-то ебанные твари заткнулись".
Но вдруг лягушки повыскакивали из воды на другом берегу, и опять затянули свою тяжелую песню.
Света села на корточки, обняла колени руками, и стала смотреть на воду. Рыба бесилась - выпрыгивала из реки, хватала всякую хуйню, и опять скрывалась в толще воды. "Голодные, бля" - подумала Света. По всей глади реки шли круги.
Лягушки стали окружать её. Светка не шевелась, молча смотря на реку. Наверно, зеленые твари приняли её за куст, и смело стали выпрыгивать из реки вокруг неё.
Один лягушенок проявил наглость - допрыгал до её ноги и сел на песок. Его холодные глаза уставились ей в лицо.
- Ей, бля, проваливай. - прошептала Света. Лягушонок склонил голову и произнёс фразу на чистом русском языке:
- Привет! Ты кто?
Светка опешила. Она встала, дошла обратно до машины, достала бутылку водки и смело сделала пару глотков.Закашляв, она помотала головой, и вернулась к реке.
"Померещилось" - подумала она. Лягушонок смотрел за её действиями с интересом.
- Ну так ты кто? - спросил он.
- Я - Светка. - растеряно пробормотала она.
- Да я знаю. - весело ответил лягуш. - Я теперь спроси, кто я.
- Кто ты? - механически спросила Светка.
- Я - принц Утер. - гордо заявила лягушка.
- Понятно... - сказала ошарашенная Светка.
- Да чё те понятно, бля... - махнул лапкой лягуш. - Вы, люди, вообще мало чё понимаете.
Светка смотрела на животное, открыв рот. "Или я допилась, или я сошла с ума". - думала она.
- Ты, наверно, думаешь, что сошла с ума. - небрежно бросил лягушонок. - Но это не так. Прими факт так, как он есть.
Я существую.
- А почему ты зеленый и маленький? - спросила Светка первое, что пришло ей в голову.
Лягушонок умильно склонил голову и цокнул языком.
- Да заколдован я... - просто обьяснился лягуш.
- Понятно... - опять протянула Светка.
- Но меня можно расколдовать. - взволнованно сказал принц Утер.
- А как? - заинтересовалась Светка.
- Надо, что б меня поцеловала красивая девушка - ну как ты. - покрылся красной краской лягуш.
Светка представила, как целует холодное, скользкое существо, и её передёрнуло.
- Ну уж нет... - произнесла она.
Лягушка надулась. Молчание нарушал голос Юрия Хоя, доносившийся из машины, да кваканье других квакушек, подданых принца.
- Ну так что? - произнесла лягушка. - Засосёмся в экстазе, бля? Я ж на самом деле красивый, смелый, сильный. У меня три замка, а в них по пятьсот человек прислуги. И пять сундуков золота.
- Сколько? - оживилась Светка, продажная душа.
- Пять. - важно произнёс лягуш.
"И хуль тут стоит - пару раз засосала эту ебанутую зеленую тварь - и у тебя пять сундуков с золотом." - крутилась мысль у неё в голове.
- А точно пять? - переспросила Светка.
- Да точно. - скромно потупипось земноводное.
- И ты со мной поделишься? Пятьдесят на пятьдесят? - живо произнесла Светка.
- Ну уж нет... - нахмурилась лягушка. - Чё ты до хуя просишь за простой поцелуй. Один сундук, так уж и быть, я тебе отдам - но если ещё к сиськам прислонишь меня.
- Сколько? - задохнулась от гнева Светка. - Ещё и к сиськам? Да если я тебя не поцелую, тебя хуй кто поцелует. И будешь мерзкой хуйней всю жизнь плавать.
- Это точно. - грустно произнес принц Утер. - Ладно, два сундука - и в рассчёте.
- Ха-ха. - громко рассмеялась Света. - Ищи деревенских дурочек.
- Два с половиной. - взмолился лягуш.
- А сколько в одном сундуке килограмм золота? - поинтересовалась Светка, прищурив правый глаз.
- Сто тридцать семь. - гордо заявил принц.
- У... - разочарованно протянула Светка. - Меньше чем на три сундука я не согласна.
Наступила тишина. Лягуш думал. Светка курила. Уже была половина восьмого. Солнце прогнало туман, стало тепло.
Светка стянула свитер, и осталась в одной майке. Белая майка обтягивала молодую упругую грудь. Лягуш это увидел, и его
глазки загорелись.
- Ладно. Три. Только к сиськам прислонишь. - сладострасно прошептал он.
- Окей. - улыбнулась Светка. - Давай.
Переборов отвращение, она взяла в руки лягушки.
- Но-но.. - заверещало земноводное. - Я хочу как все люди. Оденься в эротическое нижнее бельё, накрася, ляг,
а я уже прискочу к тебе.
Когда Иван со Светкой выезжал в лес, она как раз взяла для него белое кружевное бельё - что б красивей было. Но его так одеть и не пришлось - Вано напился вечером, и ему было ахенно овладеть подругой и без белья. Радуясь обстоятельсвам, Светка полезла в палатку одевать пиздатый бюстгалтер с трусами. В спешке она толкнула Ивана.
- Ты чё?- спросил он её, уставившись полусонным взглядом.
- Спи... - ласково прошептала Светка.
- А-а-а-а... - протянул Иван, и опять захрапел.
Светка вылезла из полатки и потянулась. Лягушонок высунул язык и зажмурился.
- Да, да... - прошептал он. - Ложись на капот... Я ща буду...
Светка легла на капот машины и зажмурилась. Её ахуенная задница смотрела на лес.
Лягушонок поскакал к ней.
Иван заворчал, пробубнил что-то матом, и с шумом вылез из палатки.
- Эй, тебе чё, хуёво? Чё раком посреди леса встала? - спросил он.
- И на хуя аккамулятор сажаешь? - добавил он ворчливым голосом. - Музыку можно и дома послушать.
Светка испуганно выпрямилась и попыталась что-то промямлить в оправдание.
Лягушонок в ужасе застыл. Он уже проскакал пол пути от реки к машине, и теперь не знал, куда себя деть.
Иван направился к воде искупаться. Вдруг что-то хрустноло под его ногами.
- Вот блядь... - выругался он. - Развелось тут жаб. - проворчал он, отковырывая принца Утера от пятки. Выкинув раздавленую лягушку в кусты, он прыгнул в воду и поплыл, отфыркиваясь, как морж.
- Ей, Светка, прыгай ко мне. - крикнул он.
Светка рыдала у машины.
"Три сундука золота..." - думала она. - "А этот еблан всё испортил....".



САДКО

Садко , 21.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Блядокол Лени, 21-06-2003 13:10:21

Бля, финал слишком очевиден. А ваще это про продажность бап, да? И Светке твоей посвящаецца...

2

кальян, 21-06-2003 13:10:29

первых нахуй

3

TILpIcH, 21-06-2003 13:10:56

Иван падонак.

4

Дед Маздай, 21-06-2003 13:11:06

Да бля, две вещи лишние по тексту и контексту:
  1. Сектор газа - просто представь сам, что все остальное время действия орет музыка.
  2. Новенькая авдотья - тоже нихуя не добавляет.
  3. Белье еротическое в лесу - с какого хуя.
  То есть три вещи.
 
  А в целом очень неплохо!
  Маладца!

5

кальян, 21-06-2003 13:11:13

упс блядокол извиняй.......

6

Nail , 21-06-2003 13:15:34

бля

7

TILpIcH, 21-06-2003 13:16:20

Гыы! кал ьян аблажался!

8

йоптпд, 21-06-2003 14:41:12

заебись сказка
  сектор газа тут как раз в тему
  тема "свин" про абжорство бухло и шышки
  я так думаю светка хотела показать ивану какой он еблан че нажрался вотки
 
  какая баба нибудь а всеравно она продажная блядь

9

PR CLUB, 21-06-2003 14:41:13

очень даже ничего.

10

SIR WARLORD, 21-06-2003 18:07:57

В лице Светки,я так размышляю,выражены фсе тёлки планеты земля.А хули бля.Настаящий падонак фсех пяткай раздавит нахуй.
 
 
  выхадные канеша песдато но нефсегда.я вот сижу нахуй дома,а в километре от меня канцерт пасвящёный Цою.а я бля,страдаю,таккак мне каждые 20 минут звонит Диман,и завёт туда.и па голасу слышно што он фсё пъянее и пъянее.Вот эта на самом деле пытка!!!А я бля не магу выйтиииииии!!!

11

Самый Человечный Человек, 21-06-2003 20:05:16

Гоповское гоново - «Сектор Газа», идет нахуй фместе к креативом
  и великого чукчу для  малолетних олигофренов, с собой прихватите

12

Садко, 21-06-2003 21:04:48

самому уёбищному уебищу
 
  Насчёт Сектора Газа. Эта группа из моего города. Юрий здесь прожил юность, здесь его и схоронили.
  Может быть много мнений насчёт его песен. Мне тоже не все втыкают. Но у них есть до хуя ахуенных песен, и ты, самый хуй знает кто, если услышал бы их, стал бы Самым Человечным Человеком. Это жизнь.
  А так ты еблан, что  заявляешь таким образом.
  Иди на хуй слушать Руки Верх и дрочить на Киркорова.

13

Отец Олексий, 22-06-2003 08:33:16

Да усрися ты со своим юрием... Маздая слушай, он про твой куплет правильно сказал... Устроил тут мемориал, блия... Прости господи...

14

Самый Человечный Человек, 22-06-2003 08:56:31

Ух развернул то - обидели, насрали на святыню.
 
  Имбецилов-гопов нахуй.

15

Ushangi, 22-06-2003 10:17:16

бля, песня пра свина - ето заибись, уважаю фкусс, риспект...
 
  не, вапще, фссе заибись, бабы ани такии и есть на самом деле. им любой падонак пахую, дай тока денюшку, любофь придумали пидары и ебланы, каторыи нихуя сами ни фтыкают...
 
  2Самый Человечный Человек и атцу какомута
  ты, гнида, фильтруй базар, есси кого апсираещь, падумай 111 рас, тфаи сентенции дастойны woman.ru пашол нахуй...

16

Отец Олексий, 22-06-2003 10:22:33

Ушан... Отсоси... Прости господи...

17

МАКАР ТУПОЙ, 22-06-2003 10:50:56

Раскас понравился ахуенцки.
  А нахуя наезды нифтему устраивать, непайму.

18

Садко, 22-06-2003 12:55:24

Отец О.
  Чё?

19

Миня завут Петя и йа драчю, 22-06-2003 20:16:39

ПАшли фсе накуй

20

Самый Человечный Человек, 22-06-2003 21:58:15

2 Ushangi
  Адресом ошибся, уебан. Сам сходи, со своим малолетним гоном на вуман.ру. Кстати, поражен твоим знанием сайтов с женской романтическо-слюнявой поебенью. Ты наверно там завсегдатай, пидар. Бугагага!
 
  Имбецилов нахуй.

21

Kolya-опездол, 23-06-2003 10:06:47

Садко!!! маладца!!!!! настроение поднялось, можно и поработать

22

Кот Хуюн, 23-06-2003 22:42:03

Тю, а я думал он ей  ф пизду запрыгнет-выпрыгнет и привраится в лося, а патом выибет иё в рот и ф сраку, а патом капытам па ебалу, а патом будит бадацца с праснфшимся далбайобам вано (патаму шо у таво паходу тоже рага вырастут), а патом сядит за руль и паедет ф выябывацца, паходу передавив нахуй  фсех астальных жаб, а патом фстретит пидра гибддешника,и тот пацылуит ф сраку, а патом  сам станит жабой и будит тёлак на паибацца развадить, а патом будит ищё адна другая уже света и будит вано и история пафтарицца и фсе дрочят

23

ПАМПЕРДОЛЛЕР, 23-06-2003 22:48:19

Не, знаю, Господа, как Вы, но лично я, слушая яркую, незабываемую лирику панк-барда Юрия Хоя, светлая ему память, пердю особенно ароматно.И, знаете ли, шептуны, и громная , рраскатистая бзда, и семечками.Душевный трепет, хули.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg