Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Партрет падонка. Часть три. Женцкий кумир

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, я из вас сделаю людей, уебаны. Вы блять мне при жызни памятник паставите и тропа к нему не зарастет нихуйа, как сказал паэт беспезды, Салтыкоф-Щедрин кажецца. Блять, щедрый был чилавек ниибацца, судя по фамилии. Жаль, не дажыл да наших дней. Написал скаску – «Канек-гарбунок и все-все-все» про портативную горбатую лошатку ниибацца. Так вот, там были слова – песдец, блять, за жывое прямо берут: «построят невъебенный монумент, к нему не зарастет тропа беспесды». Сцука, как в воду глядел. Все про меня предвидел, песдец. Я кароче научу вас всех, уебаны, нравицца женсчинам и зарабатывать немерянно балабасоф, но блять помните, сцуки – за фсе надо платить беспесды. Так что на памятник блять балабасоф атстегивать не жалея.

Ладно, это я запиздился по абыкнавению. Тема сегодняшней лекцыи – обрас реального падонка как женцкий кумир ниибацца. Идиоты, аставацца на сваих местах блять!!! Хули вы апять к зеркалу ломитесь, смарите на меня, реальный падонак здесь я, если кто уверенно щитает себя падонкам беспезды, пусть блять выйдет и тоже праведет какую-нибудь лекцыйу, чтобы все ахуели и падумали – Блять!!! Как же мы сцука сами до этого не даперли! Но блять – на лекцыйу еще надо решыцца, а сцука решытельность – это одно из главных качеств реального падонка беспезды, такое же как притприимчивасть или бережливасть нах. Так что блять если вы ни адного даклада на удафф.сом пака не сделали, щитайте сибя мудланами и о женцкай любви не думайте. Вы же блять видите – я добрый нах, двоек не ставлю, радителей не вызывайу, хатя вы канешна песдец идиоты, но блять мая система савсем другая – да тех пор, пака вы сами не станете афтором нескальких научных рефератоф по идиалогии падонкаф, вы будити сасать и к падонкам иметь атнашения не будете нихуйа. Это всем панятна? Фсё, песдец. Тема закрыта.

Итак. Блять, как я гаварил, реальный падонак – это нихуйа не мудлан в абосранных жынсах. То есть блять такой персонаж имеет место в литературе падонкаф, как пародийа на падонка беспесды, а умение паглумицца над всеми вакруг и самим собой, в первую очиредь, есть важный атрибут саопщества падонкаф. Блять, если выражацца научна – это критическае отношение к себе и к акружайущей реальности. Так вот, чтобы быть реальным падонкам и, саатвецтвенна, женцким кумирам, начинающий падонак должен сделать следующие шаги. Сцуки блять, я предупреждаю, что если вы думаете, что я вам щас скажу – сделайте наколку на хую, прабор направо, футболка с натписью «металлика» и песдец – вы падонак беспесды, вы меня сильно недаацениваете. Падонак не примитивен ни хуйа. Это блять не ПАЦАН с акраины, у каторого адно лицо на всех. Нет, блять, падонак строго индивидуалин беспезды.

Итак. Чтобы стать реальным падонкам, начинающий падонак должен сделать мащнейшиее усилие над собой и замаскировать сваю гацкую сучнасть под благообразной внешнастью. Вазьмите журнал «менсхелс», и сравните парней аттуда с собой. Все ясна? Тогда – в ближайшый спортзал не аткладывая. Спортом веселее занимацца с какой-нить дефкой, паэтому предварительно разучите набор изысканных в своей васпитанности фраз и прачитайте штук восемь модных книжек. После этого купите две пачки марожнава и придите к ней в гости под предлогом – блять, марожное тает, ключи ат дома забыл – не атказывайся, где у тебя тарелки? (Сцука, без мата естественна). Дефка ахуеет и пустит вас к себе. Пака вы с ней будете жрать марожное, спрасите у нее, какое у нее сложилось мнение о такой-то и такой-то книге, и не усматривает ли она параллелей между сюжетами такого-то и такого-то автора. Она канешна ахуеет и начнет слушать вас раскрыф рот. Блять!!! Никакого орального секса, идиоты!!! Вам нужна напарница для спортзала!!! Помните аб этом - падонак должен быть цилиустримлен ниибацца!!! Паэтому секс нахуй. Кароче, она начинает фтыкать во все, что вы ей втираете, а вы под конец разговора вежлива порекомендуйте ей эти книжки и скажите, что в принципе даже можете ей их дать, если ненадолго и с возвратом. (Блять, бережливасть!!!) Ну и заодно невзначай скажите – «Слушай, сейчас очень актуальным считается быть в хорошей физической форме. Я как раз хочу начать ходить в спортзал. Давай вместе?» Кароче, хуй она вам откажет.

И начинайте заниматься спортом – тренажеры, бассейн, теннис, для особо активных – сквош (блять, маленький большой теннис в закрытом помещении с непрыгающим сдутым мячиком, которым приходится с ахуенной дури лупить по стенам, чтобы он долетал обратно, в итоге через 45 минут выходишь выжатый как лимон). Нащот курения – я бы рекомендовал бросить. Но дело ваше блять. Если вам не будет впадлу перед девкой задыхацца и сипеть трахеями – фперёт, но блять гарантирую – она падумает, что в пастели вы такой же блять бессильный, как и ф спорте. Паэтаму – лучше завязать нах. Кто спрасил пра шышки? Шышки – другая хуйня, но блять ани реальна сажают память после длительного употребления. Кароче, все на ваш вкус.

В опщим, все это нада сочетать с желательна регулярным и здоровым питанием, чтением песдатой литературы и праслушиванием интеллектуальной музыки. Блять, надо все делать с умом нах!!! Не нада пытаться объять неабъятное. Ваша задача – разбираться в теме, а не знать ее наизусть. Кто спрасил – нахуя мне это надо, пайду лучше вотки с шышками йобну?! Сцука, падонак, каторый выглядит как Дэцыл – и есть Дэцыл, а не падонак. Падонак должен быть здароф, как будто работает по совместительству в ВДВ. Блять, у вас может быть не слишком большой рост, но блять в случае апасности падонак должен съебацца ат пагони вместе са сваей телкай на руках – падонки телками не деляцца!!! Кароче, вам выбирать – хуй сасать или баб ебать.

Кароче, после двух-трех месяцев регулярных занятий по этим трем направлениям плюс регулярное написание креатива ваш внешний и внутренний облик сильно изменятся. Руки перестанут быть пахожи на марковную батву, а башка наполнится интересными мыслями – креатиф это не хуй сабачий, быстро думать научишься. Вот после этого вы можете падайти к зеркалу, надеть тугие жынсы и аптягивающую футболку и глубоким мелодичным голосом спрасить ваабражаемую падругу, с каторай вы намереваетесь познакомиться нынешним вечером: - «Я бы хотел предложить тебе пройтись по набережной, надеюсь, ты не откажешь мне в этом маленьком удовольствии?», ну а блять о чем вы будете с ней говорить на набережной, уже панятно – нахуйа вы три месяца книги читали и слушали разнуйу продвинутуйу музыку.

НО БЛЯТЬ!!! АХТУНГ!!! Помните, что вы блять не маменькин сынок, а риальный падонак, и ваша задача – не быть палажытельным героем нах, а следовать сопственным интересам беспесды. В данном случае вы стремитесь стать женцким кумирам, а не найти себе регулярное влагалище для выеба в выходные дни. Ищо блять мамент – через три месяца вы им не станете, но блять тренирофки в спорте, книгах и музыке, а также регулярное захуйаривание креатива и прагулки с разными девицами по набережной сделайут свае дело.

И помните! Первое: ПАДОНАК НИХУЙА НЕ ДЕБИЛ, а здаровый, сцука, элегантный и прасвищонный цивилизованный мерзавец, катораму море па калено. Второе: лучшая музыка для занятий спортом – Napalm Death, альбом «Fear, Emptiness, Despair», и только он. ФСЙО ЯСНА?

Тогда – выпалнять нах!!! На щот рас – все съебались за марожным!!! РАС!!!

Идиолаг нах,
idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 19.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Корабль, 24-02-2002 14:34:25

Бля, это просто пиздец, я в охуевании. За такую хуиздру, надо не толко руки бля по отхярить вместе с головой, но с другой стороны, БЛЯ гдеб я ещё так поржал.
  Моё, бля не охуенное СПАСИБО!

2

сс, 24-02-2002 20:51:39

меня рассмешила вторая строчка от конца, где про музон.

3

Rast, 14-11-2002 14:06:26

Ясно все! Беспсезды! Выполняю...

4

Дракуль, 30-12-2002 09:58:02

ушел за мороженым

5

RUSSIAN BIMBO, 04-02-2003 11:38:31

В "BACKSTREET BOYS"ТЕБЕ МЕСТО!
  КРАСОТКА НАХ...

6

RUSSIAN BIMBO, 04-02-2003 11:43:22

КАКИЕ ФПЕСДУ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ ПОД
  "СТАХ,ПУСТОТУ,ОТЧАЯНИЕ"?ПОД ЭТО
  МОЖНО РАЗВЕ ЧТО ВЕНЫ ВСКРЫВАТЬ.

7

казах, 23-04-2003 10:18:37

ты какой-то перец а не падонак
 
  падонак пьет вотку
  он не озабочен внешними атрибутами нихуя
 
  лучше еще напиши про бабло и бережливость - там красиво было

8

убур, 22-05-2004 15:38:18

бля иди на хуй        у тя сперма из ушей теччет            придлажи еще  безалк. пиво пить

9

КОБРА, 08-10-2009 16:23:10

Аффтор прав, нехуй Ходить как макака ,почесывая ССАЛЬные волосЫ, отрыгивая вчерашние пельмени и запивая весь этот трэш ВэДэВэ . А быть реальным мэном при балабасах и с достойным билять внешним видом!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg