Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баня

  1. Читай
  2. Креативы
Привет всем падонкам!

Сегодня мне хотелось бы осветить, на мой взгляд, одну из немаловажных тем повседневной жизни не только падонка, но и любого нормального человека, а именно, “Баня, пидарасы в бане, методы и способы борьбы с ними”. Полагаю, что данная статья поможет многим молодым людям правильно вести себя в данном заведении и значительно осложнит жизнь немногочисленной прослойке пидаров, наводнившей наше общество.

Общепризнанно, что баня – это не только место, где каждый падонок может помыться, побриться, выпить пива, вотки, пообщаться с друзьями и подругами, но и неотъемлемая часть русской культуры. Вспомните бесчисленное число классиков, посвятивших свои произведения банному ритуалу. К сожалению, мне вспоминается только рассказ Толстого “Баня”, найденный в просторах Инета где-то в 1997 году – там была замечательная сцена ебли барином крепостной крестьянки, как сейчас помню: “…Фроська тихо вошла в баню и присела на край скамьи…”. Но, все по порядку.

Бани подразделяются на общественные и личные. Личные бани большинству нравятся гораздо больше по качеству пара (просьба не путать с париками, паровозами, которые, выражаясь Вашим жаргоном, образуются при раскуривании песдатых шышек). Здесь под паром понимается совокупность теплового эффекта разогретой парилки, испарений жидкостей, которыми поливают каменку, и аромата веников, теплоустойчивость самого помещения парилки и многие другие факторы, влияющие на состояние парящихся. Кроме того, в личную баню гораздо проще привести несколько банщиц, которые с удовольствием потрут тебе спинку, попарят, вымоют и окажут некоторые другие полезные услуги (мне больше всего нравится массаж хуя ртом и песдой). Однако, личные бани не всегда доступны, также их целесообразнее всего использовать в летнее время, лучше вечером или ночью на дачах, в деревнях и т.п. местностях, дабы не смущать соседей женскими криками и пьяным ревом собратьев по банной вакханалии.

Общественные бани хуже личных по качеству пара, общему санитарному состоянию, некоторым материальным затратам на покупку билетов на парной сеанс. Также в общественную баню несколько сложнее приводить молодых банщиц – банщицы, работающие в бане на постоянной основе не в счет – это обычно старушки лет под 60, приятно проводить время с которыми, я полагаю, никому не захочется. Кроме того, что наиболее важно, в общественной бане встречаются ПИДАРАСЫ.

Поэтому, если вы с друзьями собрались в общественную баню, чтобы хорошо провести время, в первую очередь правильно выберите баню. При отсутствии опыта, доверьтесь профессианалам и выберите баню с более качественным парком, не стесняйтесь спрашивать про наличие в бане пидарасов – возможно, в одном случае из десяти Вам попадется правильный чел, который поймет Ваши опасения. Более жесткий в ядреный пар отпугнет пидора, который в баню приходит в основном с грязными мыслями, несовместимыми с банным ритуалом. В самой бане осмотритесь перед тем как раздеться – жадный взгляд педоса обязательно выдаст его сущность. Принюхайтесь – не пахнет ли “Aqua di Gio” или еще какой-нибудь педосской водой. Наблюдайте за всеми подозрительными людьми – это поможет Вам принять соответствующие меры предосторожности.

Такими мерами могут быть – правильное положение тела относительно подозреваемого – никогда не поворачивайтесь к потенциальному пидару задом, осторожно подбирайте упавшее мыло, старайтесь не оставаться один на один с ним в закрытом помещении. При выявлении пидара рекомендую следующие методы борьбы:

Механический. В бане масса очень удобных и, главное, твердых вещей – тазики, ковшики, стулья – ебните любым из этих предметов пидорку по яйцам или голове – это надолго отобьет охоту соваться в баню.
Тепловой. В бане есть как холодная, так и горячая вода – ковшик кипятка, вылитый на пидора здорово поднимет настроение тебе и окружающим.
Физический. Пидара можно просто отпиздить, применяя вышеперечисленные способы и собственное умение общаться с пьяными подростками в метро, ублюдками в клубах и проч.

Соблюдая эти несложные правила Вы поможете себе и окружающим обезопаситься от посягательств 7% человеческой расы и полностью очистить бани от пидервы.

Приятного парка.

С уважением,
Ревизор.

Ревизор , 19.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:26:53

Первый нах. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg