Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сколько продлится ожидание?

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Поздний вечер, в окна барабанит мелкий дождь. В просторном холле – приглушенный свет, играющий неровными бликами на массивных деревянных панелях. По лестнице в холл спускаются мужчина и женщина, он забирает у нее шляпу и трость с изящным серебрянным набалдашником в виде шара и еще раз бьет ее по лицу, после чего стремительно выходит в дождь. В проем открытой двери на мгновенье бросается жирный блеск брусчатого тротуара, и дверь захлопывается. Через секунду раздается телефонный звонок, женщина вытирает слезы и убегает к аппарату.
-- Да, он ушел. Да, я одна.

* * *
Мужчина в телефонной будке повесил трубку и убрал записную книжку в карман пиджака. Огонек сигары отражается в полированной стали телефонного аппарата. Слышно, как капли разбиваются в призрачную водяную пыль, но сегодня дождь не портит настроения – он дарит приятную прохладу его разгоряченной коже. Он выходит на тротуар, влажная брусчатка играет разноцветными огнями под ногами, как будто в небо взлетают ракеты китайского фейерверка. Он идет по тихой улице, окруженный шелестом листьев и хрустальным звоном тысяч водяных шаров, долетевших до земли и завершивших свой недолгий полет последним мелодичным всплеском.

* * *
Натягивая на руки узкие перчатки, он вышел на тротуар. С листьев деревьев свешивались тягучие капли, свет фонарей отражался в них мертвенным и неподвижным блеском. Серебрянный набалдашник напоминал большую каплю, застывшую на конце трости, не успевшую сорваться и разбиться о брусчатку, как миллионы ее сестер. Эта капля была такой же неживой, как свет фонарей, как замершие деревья, как этот дождь, который смывал его следы, смывал прошлое, смывал все, что оставалось позади. Он увидел мужчину, выходящего из телефонной будки, и сердце его бешенно заколотилось.

* * *
Они поравнялись и смерили друг друга взглядом. Сделав еще два шага вперед, он услышал сзади короткий и тихий свист, посреди ночного дождя вспыхнула неправдоподобно яркая молния и улица опрокинулась и разбилась на куски. Жесткий удар влажных камней... Перед глазами прокатился серебрянный шар, похожий на замершую каплю дождя, а потом все потемнело и стало отдаляться, пока не стало похожим на далекий сон, на дежавю, на что-то, что было давно, и может быть, вовсе не с ним...

* * *
Он докурил сигару и бросил ее на камни, подернутые влажной пленкой. Удивительная штука, этот дождь, он делает все таким разноцветным и блестящим! Он вошел в холл и она, с потеками туши под заплаканными глазами, бросилась ему на шею. Где-то далеко, посреди неживых, застывших капель шел мужчина, плотнее натягивая узкие перчатки на руки. Он шел, чтобы не возвращаться, он чувствовал, что с этой историей покончено раз и навсегда. То, что не досталось ему, не досталось и другому. А в одном из окон, прижимая к груди ребенка, стояла женщина. Она смотрела в пелену дождя и ждала. Кто знает, сколько продлится ожидание?

Идиолаг, нах
idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 19.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

irinka, 13-07-2002 20:19:06

Very coll :)

2

мпгормпор, 20-07-2002 09:25:21

чё за хуйня

3

казах, 23-04-2003 10:12:11

разочаровал нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg