Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть к старперам

  1. Читай
  2. Креативы
Наверна каждый сазнательный падонак нераз сталкивался со старпёрами в апщественом транспарте, и пасебе знает што это такое. Не для каво не сикрет, што фсе ссоры, писделки, и международные распри ф тралейбусах(а мы будем рассматривать фсё праисхадящее именно на примере тралейбусоф) начинаюцца с лёхкай руки старух. Старые прашмандофки начинают аткравенна хуесосить нынешнее пакаление, правительство, соседку сверху, алкаша мужа, и.т.д. В результате все служащие едут на работу с хуйёвийшим настроением. А ведь благосастаяние фсей страны, и каждава в атдельнасти зависит именно от таво, как они(служащие) паведут себя на рабочем месте.Палучаецца, щто старпёры являюцца злейшыми врагами севодняшнева мира и тармазами прагресса. А теперь давайте задумаемся,а действительноли им так нужно ездить в транспарте с нармальными людьми? Нихуя падобнава.И вот даказательства:
1. Каждый втарой старпёр,забрафшись ф переполненный тралейбус ф часпик, сразуже фсех расталкивает и даёт песды какому нибуть школьнику толька за то,што у таво нет глаз на жопе,и он незаметил старую шлюху,и не уступил ей место.Усефшысь,они произносят: "А куда этот тралейбус едет".
2. Я не рас был свидетелем,как старпёры проста катались.По адной астанофке ,туда и абратна.Видна ф то время не паказывали эти гарячё йебучие мною сериалы.
3. Старпёры часто деляцца друк сдругом планами о том куда они едут, и если прислушацца, то можна панять,што "шнурки за 10 копеек",нахуй не нужны в восемь утра,асобенна если эти трижды ёбаные шнурки "есть и возле меня,но за 15 ".
4. Во время природных катаклизмоф,в часнасти дождя(пусть и не очень песдатова) 99,9% старых мудакоф проста атсутствует на астанофках. Ф хуёвую пагоду им видна никуда ни нада.
Я предлагаю исбавить мир от этава дерьма следущими спосабами:
1. Нахаждение старой манды ф тралейбусе приравнивать к трайному убийству с извращениями,и растреливать на месте.
2. За паявление в абщественом месте старых клюшек с 6.30 до 24.00 растреливать на месте.
3. Если ф течении вышеуказанава времени ты званя камуто папал случяйно к старой бляди, анна тутже вычесляецца и растреливаецца на месте.
4. Иногда старым пёсдам насамомделе надо кудато. Для этава арганизавать спецальную службу экстренава выезда. По первому званку, два падонка будут выизжать на место, и наверна как вы уже дагадались, расстреливать старую сцуку на месте. Кстати падонки кроме зарплаты будут палучать водку в неаграничиных никем каличествах. Шышки па желанию.
5. Любая старая вешалка пересёкшая границу гасударства на самолёте,поезде,афтобусе,и.т.д.,рассматриваецца как нарушытель, и, да да, растреливаецца на месте.

Ну фсё, вроде для парятка хватит. После асуществления маево праэкта начнёцца залатая эра челавечества, а мне хуйнут какой нибуть гавняный памятьник. А хули, и на том спасиба.

SIR WARLORD , 14.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кальян, 14-06-2003 05:04:40

40-й

2

Пиздануто Адский Злодей Ильичъ, 14-06-2003 05:18:06

Лучше резервацию создать со всеми удобствами. А то негуманно.

3

кальян, 14-06-2003 05:32:10

блять супер-так настроение с утра поднял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

Nail, 14-06-2003 07:04:45

пора создавать камитет и сабирать
  потписи,бля.гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы!

5

желтые штаны, 14-06-2003 07:30:45

афтор ты же сам ежели не подохнешь еще в молодости, то будешь таким же старым пердуном с нищенской пенсией, шкандыбающем на другой конец города шоб купить крупу какую-нить на рупь дешевше. так шо ты дибил и мудак, а креатифф нихуйа не смешной.

6

Прохеръ, 14-06-2003 07:35:29

вот такие как желтые штаны и становятца старыми пердунами,каторые песдят всякую хуйню

7

Выпь, 14-06-2003 07:44:58

Где-то на удаффкоме есть похожий рассказ только без манифестов. Там с женской точки зрения написано про то, что эти старухи всегда возят с собой сумку на колесиках. В эту сумку они с утра набивают кирпичи и вязальные спицы так, чтобы они торчали из сумки. Потом кирпичами всем ноги отдавливают, а спицами рвут бабам колготки.

8

Gamlet, 14-06-2003 07:48:59

4 пункт самый песдатый, гы

9

Zorkiy, 14-06-2003 07:50:45

Тема настолько избита, што писать про нее нужно очень пиздато, а здесь, написано откровенно хуёво.....
 
  ....
 
  Нужно отбирать суровых добровольцев, для проведения среди стариканов "разъяснительных лекций"
 
  ...
 
 
  Если кто-то в комментах защищает бабок, то сам он уже чувствует приближение своей галимой старости.

10

Жырненький, 14-06-2003 07:57:10

Понравилось, хоть и тема избитая.

11

Бэтмен, 14-06-2003 12:58:15

САСАТЬ!!!

12

Sheepdog, 14-06-2003 13:02:29

Это всё хуйня - вот сейчас я вам, дарагийе детки расскажу о старпёрах в далёкай сране Гирманийи.
  Кхм ну дык вот. Старпёры здесь риально богатый народ - пенсия здесь ниибаца по этому ани в аснавном проводят своё время у дорогих врачей. (не дай богх вам в гирмании заболеть - заходишь на приём к врачю а там такая-же хуйня как в тралейбусе только уже не на три остановки) Если никакой медицински фиксируемой болезни не присуцтвует (представте-сибе бывает и такое)то хули - можно придумать - платит ведь всё равно страховка. Короче чтоп самую обыкновенную справку о том что простудился получить, нада сидеть в среднем часа 2,5 - пока у последней бабки все выдуманные болячки не периберут. А ещё у старпёров есть любимый спорт. У всех один. (И не дай вам богх в гирмании попасть в диревню там одни старпёры) Они у нас соревнуцца в перестуке. Короче кто больше всех настучит. Вот сидят у окна смотрят - на улицу, в основном с ниибацца дорогим биноклем. Высматривают всякия уголовно наказуемые деяния. Ни дай богх тибе машину ни в том месте остановить - похуй что ты только из спущенного окна открытку в почтовый ящик кидал. (или собака ваша на тротуаре кучу наложила - НЕПОЛОЖИНО) Хуй там - через неделю прийдёт письмо из ментуры со штрафом - ведь любопытный старпёр все сделает по уму - и фотографию как доказательство сделает , и номер в меткий бинокль разглядит - и ведь памяти хватит этот номер записать. Ну а херли ментам остаётся делать - ананимка она и в африке ананимка. Хош нехошь а протокол делать надо. Вот. По скольку гирмания по причине историчекой катаклизьмы участвовала во второй мировой вайне то нетрудно догадатся что все старпёры тоже ветераны ВОВ. Тока конечно с другой стораны окопа разумеецца. Ну и хули тут удивляцца что от русской речи шарахаюцца как от танка - и правильно (сукиблянах). Но если вы живёте в доме вместе хотябы одним старпёром и он прознает что вы русский - менты к вам будут на завтрак обед и ужин приходить - вы будете знать весь райотдел в лицо, они с вами будут на улице здороваться. На приём по поводу очередной туфтовой "анонимки" вас будут пускать уже без очереди. В общем забудьте про сон и покой. А ведь ононимку не только ментам писать можно  - есть ведь ещё квартиросдатель (фирма у которой вы квартиру снимаете), и ещё куча инстанций в которые можно обо всём доложить. Короче проблемы описанные в креативе сверху покажутся детским лепетом по сравнению с тем что вас на немеччине на этом поле ожидает.

13

xek , 14-06-2003 14:51:46

Грусттный крео.... Сами такие буддем. Если раньше не сдохнем.

14

желтые штаны, 14-06-2003 15:01:27

а из тебя Прохеръ шо старый пердун не получицца? чуйствуешь шо подохнешь раньше ? гыгыгы

15

Мировое соёбщество, 14-06-2003 18:47:11

Ну ни хуя поколение подрастает! Эти бабки и дедки когда-то были молодыми, как и автор, но не сидели за компами, а въябывали как папы Карлы.  Все магущество нынешней Расеи создано их руками. Государство их объебывало тогда и продолжает объебывать сейчас. Так и не видали они ни хуя светлой жизни. Больше половины бабок на всю жизнь остались вдовами. Одна надежда для них – благодарные потомки, они воздадут и оценят. Ан хуй! И тут объебка! Такой внучек для своей бабки может предложить только расстрел вне очереди… А может, ты иностранец – имя у тебя вон какое заграничное. Короче -  пизди, но знай меру.

16

Костохуй Простовот, 14-06-2003 19:27:47

гы =)

17

SIR WARLORD, 14-06-2003 22:00:49

Я ни хуя ни инастранец,а абычный русскай падонак

18

TILpIcH, 15-06-2003 04:22:26

Каменты пасмишнее криатива будут.

19

Медузей, 15-06-2003 07:57:45

У Царевны БесхуЯны был подобный креатифф, тока гораздо смишнее.
 
  Во всем согласен с каментом Шыпдога.

20

Fart Shitson, 16-06-2003 06:44:46

А вот приходишь ты ,к примеру,к терапевту за справкой,так с каким удовольствием стариканы тебе шипят:"..А в очередь надо,молодой человек..."И видно,что их прет от этого не по-децки...Ну и отвечаешь им вежливо,типа,нахуй очередь,времени нет и нервы ни в пизду(с)...А они гамном исходят...
  Не,ну все там будем,конечно же,но старикам тоже в рамочках держацца неплохо бы...в "Трейнспоттинге" была фраза,что никто не говорит про психологический террор стариков по отношению к молодёжи...бля...

21

kuz, 16-06-2003 11:33:39

афтор - малолетний пидор

22

же не ма па сис жур, 18-10-2003 11:15:34

еобт а лемит вазрасной е?

23

Моральный урод, 22-11-2003 14:11:23

Да всё пральна падонки! мачить этих ублюдкав!
  А то бывает (и оччен часта бывает бля!) приэдешь на точку вазьмёшь гашиша грамм десять, абкуришься в сало, приходишь на остановку а там бля обизянник подруливает (не маршрутка) полный этих старых блядей(старух), и как глянешь на их рожи! по трезвяку то страшные! И ищешь куда блювыануть..... А какая нить пизда ещё и приебётся - а не устепите ли место молодой человек? Так и хочется сказать - если только на кладбищи сцука!!!

24

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 09-03-2004 11:21:33

Сира в депутаты - законы писать!

25

хуяпльот уфимский, 10-04-2004 12:08:18

гы-гы

26

[FiRe], 21-04-2004 06:52:38

бля.
чо это я раньше этово креотива не видел...

27

╬Sir Warlord , 24-04-2004 13:30:52

проверка новово имиджа

28

Рогатый Трупоед, 27-04-2005 16:36:28

Автар жжот... тока я б не одних старух хуярил в тралейбусах... Гопникав там исчо, минтов, тйолак жырных... Из абреза блять.

29

astrauscasss, 20-06-2005 09:47:58

ебта

30

umbro, 21-04-2008 19:54:00

про то шта старпёрам в плохую погоду реско становится никуда не нада-это точна,и обсирать фсех кто им не приглянулся по их уёбищной логике -тоже....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg