Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абстаятельства (порция вторая)

  1. Читай
  2. Креативы
Стих: Черви

Абстаятельства: странно складываются пути муз в нашем ебанутом мире. Очень интересная по своей сути ситуёвина однажды всю ночь я очень смачно ебался со своей чиксой, ебался восемь часов подряд. С утра мы проснулись; она пошла в ванную умываться и подмываться, а я остался валяться среди перин и подушек. Кайфовал, короче. Но когда герла вернулась из ванной она застала такую картину: я нервный, взвинченный судорожно, конвульсивно даже бегаю кругами по комнате. Она зашла. Я развернулся к ней и ору: Ручку, ручку бери, сука! Листок тоже бери! Пиши, быстро! Она в ахуе Дорогой, ты что? - Молчать, нахуй! Бери инструмент и пиши! Следующий кадр Она, голая, за столом пишет мерзкие стихи о червяках, которые я ей диктую, постоянно матерно прикрикивая. Как она меня нахуй не додумалась послать, неизвестно.

Стих: Лекарство

Абстаятельства: какое-то время назад я тяжко заболел, то есть заболел вапще пиздец, хоть стреляйся-вешайся. Из-за этой болезни меня намертво приковало к постели. И еще к тому же окружение пиздатое таблетки, ампулы, дядки злобные в белых халатах, шприцы разных размеров больница одним коротким словом. И сидел я там как амеба девушки нет, корешей нет, интернета нет хуево. Еще нахлынули туманы с берегов Сены в российской задрипанной больнице вспомнился Париж. Стало вообще хуево. И лежал на тумбочке у койке диагноз какой-то здоровый, на желтой бумаге. А писать негде больше было. Я перевернул диагноз, на оборотной стороне дрожащей от болезни рукой написал стих, но этого мне не хватило. Я чуть оклемавшись спиздил у врачей большой стеклянный шприц, который для того, чтобы кровь живую отсасывать. Спиздил я его, сунул внутрь свернутую бумажку со стихом и оставил. А когда вышел из больницы, подарил его своей чиксе.

Стих: Выблеванный амур

Абстаятельства: меня бросила девушка, или я её бросил хуй ево знает. Не в том дело главное был повод в очередной раз обдолбать свои уже изношенные мозги чем-то галлюциногенным, как средством от депрессняка. Сказано начал замут. Было сильно надо сразу неизвестными путями появились две совершенно пробивных марки кислой. Ну и как положено депрессивному отходняку сидел один уже закинутый кислотой и курил что-то крепкое, нервно кусая фильтр. А кроме всего одна мысль о том, что ты еще недостаточно циничен для этого блядского мира. Стандартные заебы тупость и идиотизм + кислота. Очень взрывной коктейльчик. Сигарета летела за сигаретой, начинала догонять кислота. Захотелось нажраться. Вот и нажрался. Да так, что алкоголь наложенный на передоз кислой сыграл довольно злую шуточку меня потянуло блевать, я пошел к ихтиандру. И пока я извергал содержимое своего желудка на стены унитаза, меня начало дико глючить, как будто я выблевывл из себя целые групповые оргии, какие-то сердечки, сиськи, жопы а надо мной нескладно пел хор похмельных купидонов. И я просто не мог не запечатлеть этого на бумаге в поэтической форме, а написав стих, долго ржал, поливая листок разноцветными слезами

Dead Morozze , 14.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кальян, 14-06-2003 05:04:27

30-й

2

кальян, 14-06-2003 05:32:29

нихуёвая у тебя жизнь-по крайней мере нескучно...............

3

SIR WARLORD, 14-06-2003 05:54:18

(гордо)Мне  незнакомы муки творчества.Фсе гиниальные люди такой хуйнёй нистрадают. Гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы.

4

Nail, 14-06-2003 07:42:02

фсе творчиские личнасти суть глыбако нещасныи люди

5

dildo_delirium, 14-06-2003 12:57:24

офигеть...

6

Бэтмен, 14-06-2003 12:58:11

САСАТЬ!!!

7

xek , 14-06-2003 15:03:50

КАЛ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg