Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Турпоход по Закавказью. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот, поехали дальше. Хоть я и опоздал на полтора дня, а, оказывается, были ещё большие распиздяи и распиздяйки, которые продолжали прибывать чуть ли не до конца заезда, так, что полностью группа была не укомплектована почти до конца отпуска.

Из патриотических побуждений мы с Витьком решили ебать только баб из своей группы и поэтому за обедом я сразу же подсел за женский стол, чтобы оценить, так сказать, товар лицом. Товар, надо признать, подобрался нихуёвый, вполне готовый к употреблению и я сразу же нашёл общий язык с соседкой. Девица отзывалась на кликуху Олька, оказалась приездом из Сибири, откуда-то из знойного Магадана или Колымы, куда её затащил бывший муж, была разводкой и приехала сюда с кучей денег на два месяца только за двумя вещами - за загаром и за еблей. Поэтому я шепнул Витьку, чтобы после обеда он в номер не совался, а прогулялся по бережку, подышал свежим воздухом, а сам легко закадрил её на послеобеденную палку чаю. Она и не думала ломаться, так, что сразу из-за стола мы двинули в наш с Витьком трёхместный номер, где она набросилась на меня, как гремучая змея и я сразу понял, что зря на неё запал, потому, как дама явно болеет бешенством матки. Мы нихуёво поебались со стонами и всxлипами, причём она подмахивала чуть ли не до потолка, так, что приходилось держаться обеими руками, чтобы не упасть с койки, и пошли на улицу покурить. Я сел на берегу речки и стал обдумывать, как бы от неё отлепиться, потому, как не хотел пасть смертью храбрых от усиленного переёба, а подруга уселась на скамейку и стала хищно оглядываться по сторонам. К моему счастью, к ней скоро подсел местный абориген и к моему величайшему облегчению уже через пару минут Олька укатила в серой Волге хуй знает куда. Её привезли только через пять дней, когда мы уже грузились в автобус для переезда в другой город. Она аж прямо светилась от наслаждения, а на морде было прямо написано, что отпахала она всё это время, как стахановец, в три смены без перерыва на обед и успела пропустить через себя не один горный аул (или кишлак? Хуй его знает, как они там назывались). Олька продрыхнула всю дорогу в автобусе, а потом весь день на новом месте, а отоспавшись опять повторила тот же манёвр и укатила на неделю ебстись с другим усатым аборигеном, а после второго переезда была та же картина. Со мной, я так понял, у неё была просто разминка перед боем.

Вечером того же дня мы с Витьком каким-то образом умудрились собрать всех баб в наш номер, где для начала познакомились, оценили друг друга, скинулись на горячительные напитки и мы с ним двинули на магазин, а дамы пошли в шашлычную занимать столик и заказывать на всех шашлыки. На территории лагеря была и шашлычная, где за охуенные деньги тебя кормили сырой тянучей резиной от столетней, сдохшей в прошлом году от старости овцы. Мясо это абсолютно не жевалось, нихуя не переваривалось и после высирания выглядело так же, как и до употребления, хоть сейчас закручивай по второму разу. Стоил такой шампур охуенно дорого, рублей 5 или 6. И вообще, всё там было охуенно дорогое и рассчитано на бессовестное объябывание идиотов-туристов.

В магазине мы взяли для баб пару бутылок шампанского Абрау-Дюрсо (охуенная вещь, между прочим! По слухам, именно его пьёт английская королева), а для себя на всю оставшуюся сумму взяли три бутылки дорогой коньячилы. С этими бутылками мы и попёрлись в шашлычную. Только, хуй мы угадали. Эти бляди с диким гвалтом набросились на поддачу и сразу высосали нахуй весь шампунь и весь коньяк!

Я быстро прикинул в уме свои финансы и подсчитал, что меня хватит ещё на четыре-пять дней такого веселья, после чего мне придётся тут навеки поселиться и начать растить капусту. Поскольку я ковыряться в земле не очень-то люблю, то надо было думать про другую капусту, и причём немедленно. В этой дыре телефон был только на почте и к тому же межгород надо было заказывать чуть ли не за сутки, а потом целый день торчать на почте и ждать звонка. Я сначала было подумал звякнуть Шурику в пионерлагерь, где он директорствовавал и попросить его перевести телеграфом хоть полтинник, но хуй его знает, куда надо было переводить, потому, как к тому времени, когда бы эти деньги пришли, нас бы уже тут не было, поэтомы такой вариант отпал.

После шашлыка мы пошли на танцы, где, опять же из патриотических побуждений, танцевали только со своей группой. И тут во время танца одна из баб прижалась ко мне каждым кусочком своего тела и предложила не терять драгоценного времени, а сxодить и посмотреть наш номер. Я бросился искать Витька, чтобы предложить ему потанцевать подольше и не соваться в номер, но тут он сам налетел на меня с таким же предложением. После короткого совещания мы единогласно решили, что с этим блядством пора кончать, а посему завтра мы идём к администраторше, а пока, поскольку Витёк днём уже дышал воздухом, то сейчас моя очередь, а он пошёл ебаться. Я доложил подруге неутешительный результат переговоров и она отправилась к своей соседке, быстро с ней пошушукалась и мы двинули в её номер. Она была замужней шлюхой из Тамбова и её рогатый муж в то время, как она тут еблась, как кошка, дудел на флейте в тамошней филармонии. На знаю, как вам, а мне таких идиотов ну совершенно не жалко. Это каким же надо быть долбоёбом, чтобы отпустить собственную молодую жену в отпуск совершенно одну, да ещё, к тому же и на Кавказ? Бляаа, в голове не укладывается! В качестве охраны этот дебил по второй путёвке отправил подругу жены! Охуеть! Иметь две путёвки и не поехать самому! Пиздец всему и яйца в смятку! Подруга была не просто блядь, а блядища! Хорошая охрана, нечего сказать! Эта подруга просто не вылезала из аулов (или кишлаков?), так, что за ней прямо стояла очередь из Волг.

Короче, мы нихуёво поебались на её койке и довольные вернулись на танцы. Кстати говоря, я ебал её ещё пару раз, но потом она оборзела, захотела, чтобы я ей внимание оказывал - за ручку всюду водил, комплименты говорил, хуйню там всякую покупал, в баре поил. Как будто, бля, мало ей было того, что её ебли. Ну, а о состоянии моих финансов вам уже известно. К тому же я к тому времени уже жил в отдельном номере, имел виды на других баб, кое-кто имел виды на меня, так что я аккуратно послал её нахуй и этим всё закончилось. Она прицепилась к мужику из другой группы и на меня была не в обиде.

На утро мы с Витьком уладили вопрос с жильём и довольные двинули на автобусную экскурсию кататься на горном подъёмнике. На вершине стоял фотограф и если ему махнуть рукой, то он вас фотографировал и назавтра приносил фотки в лагерь. Он их там до завтрака раскладывал на столах перед столовой и там всегда толпилась туева хуча народу. Фотки стоили охуенно дорого, чуть ли не пять рублей за штуку. Кстати, тут мне подвернулся источник для заработка. Пока весь лагерь по утрам дрых, я в своё удовольствие делал пробежку по берегу Тиберды, к чему, кстати, потом приучил ещё пару-тройку девочек и нежно поддерживал их за жопу во время пробежки. Так вот, когда я прибегал назад, он уже кончал раскладывать эти фотки, так, что я выискивал, где там мы с Витьком и нагло их пиздил, когда он отворачивался, а потом тащил к сонному Витьку и он мне честно отстёгивал положенную сумму, да ещё и благодарил за доставку на дом. Правда, после пятого или шестого раза он сказал, что у него уже становится туго с деньгами, так, что ну эти фотки нахуй, но свой тридцатник я из него уже успел вытащить. Сам же я продолжал регулярно фотографироваться и пиздить фотки, так, что домой уехал с целой кучей фотографий, которые теперь с удовольствием разглядываю. Вот я у водопада, вот мы с группой у клетки с медведем, вот я с какой-то бабой (хуй его знает, что за она, нихуя не помню), вот мы на горе, вот... Да тут до хуя, про всё и не вспомнишь.

После возвращения с экскурсии я успел до обеда кинуть палку своей тамбовской зазнобе, а после обеда и ещё одну. Но тут она стала мне намекать про знаки внимания и настроение моё испортилось. Но не надолго. Потому, что к вечеру приехало ещё пару опоздавших и когда я на дискотеке пригласил одну из них на танец, то она так жарко ко мне прижалась, что я сразу понял - всё, пиздец! Больше мне никого не надо. Она - дев(еб)ушка моей курортной мечты. Танечка приехала вдвоём со своей подругой Лариской из Смоленска, где они работали на спиртзаводе, что само по себе звучало очень заманчиво. После третьего или четвёртого танца она согласилась навестить меня в моей холостячей обители и когда мы уже лежали расслабленные и уставшие и я горько сожалел о пропавшем коньяке, который бы помог удвоить силы, она молча выскольжула из-под простыни, сбегала к себе и вернулась с литровой фляжкой чистейшего медицинского спирта! Представляете, какая лафа? Баба да ещё и со своей выпивкой! Такое только в сказках бывает! Тем более, что ебётся она так, что м-м-м-м! Пальчики оближешь! Судьба моя до конца заезда была решена и я не собирался от неё отставать, пока во фляжке булькает хоть капля. Тем более, что я подозревал, что у Лариски, наверное, есть такая же фляжка. Но тут ме нихуя не обломилось, потому, как после того, как мы вернулись на дискотеку, я имел глупость рассказать про спирт Витьку и он тут же запал на Лариску. Так мы вчетвером до конца заезда и проходили.

На утро после завтрака мы вчетвером и ещё одна сумасшедшая из другой группы подписались на пеший поход за 10 км к какому-то горному источнику. Инструктор сразу же прикинулся шлангом, сказал, что заболел, выдал нам бумажку-карту, где было подробно нарисовано, как туда идти, а сам быстренько съебал в неизвестном направлении. Ну, мы и пошли, а хули там. Поход этот мне до сих пор запомнился. Потому, как, во-первых, пиздюхать всё время надо было в гору, а это заябывает. Во-вторых, на пол-пути пошёл дождь. Сначала мелкий, так, что мы продолжали идти вперёд, а потом въебал, как из ведра и поворачивать уже не было смысла, потому, как мы почти дошли. И вот, под дождём, как лагерники в немецком плену, мы хуярили по мокрой тропинке, падали в грязь и матерились. В конце концов мы припёрлись на эту ёбаную гору и увидели этот сраный источник. Обыкновенный родничок из-под ёлки. По-моему, рассказы про его целебные свойства это пиздёж чистейшей воды для заманивания туристов. Короче, попили мы водички, сполоснули морды и пошли назад.

И тут дождь кончился. И вдруг вокруг стало так красиво, что хоть ложись и помирай. Я такой красоты больше никогда в жизни не видел и хуй когда больше увижу. Мы легко шагали с горы вниз. Всеми красками переливались три сочные радуги, ярко светило солнце в совершенно чистом и голубом-голубом небе, а вокруг лежали горные луга с высокой травой и каждая капелька дождя на ней блестела, как алмаз, сверкая отдельным солнышком, так, что было больно самотреть. А воздух! Он так и лился в лёгкие, свежий, пахучий, вкусный, что твой шоколад.

Мгновенно ставшее чистым небо, яркое солнце, свежий воздух, в общем, пиздец всему! Красота охуенная. Ради такого стоило бить ноги и мокнуть под дождём. Я так думаю, что нам сильно повезло, что был дождь, иначе бы мы просто прошли мимо и нихуя не заметили и не запомнили, кроме пыли на дороге. Мы мгновенно высохли и неспеша шли вниз, совершенно обалдевшие, примолкнувшие и счастливые.

Если б я был писателем, как, скажем, Репин или Чайковский, то я бы, наверное, смог бы целое собрание сочинений написать про эту красоту, или хотя бы роман в трёх частях с прологом и эпилогом и получить за него Шнобелевскую премию мира. А так, бля, я слов таких не знаю и поэтому с сожалением пропускаю сие описание природы и продолжаю свой пиздёж.

Короче, мы вернулись как раз к обеду и так всех взбудоражили своим рассказом, что назавтра вся команда решила подписаться на этот поход. Но хуй они куда пошли, потому, что назавтра была запланирована поездка в Домбай и Красную Поляну. Кстати, если я путаю названия, то прошу пардону, потому, как это было хуй знает сколько лет тому назад, в 80х прошлого века и я с тех пор уже успел хорошенько отпить мозги.

После обеда мы с Ттанькой завалились в койку, хлопнули спирта, чуток поеблись и со спокойной совестью продрыхнули до ужина. После ужина всё было, как обычно - танцы, ебля и бай-бай, спокойной ночи, малыши.

Экскурсия в Домбай и Красную Поляну была на целый день, нам выдали сухой паёк и мы загрузились в автобус. Домбай этот место, конечно красивое, но после вчерашней природы меня его красота нихуя не торкнула, тем более, что там было народу, как селёдок в море и весь день прошёл в стоянии в очередях - то на подъёмник, то, чтобы куда-то зайти, то в сортир... Короче, не экскурсия, а сплошная хуйня. Скучающие экскурсоводы, которым эти туристы остоебенили хуже некуда, монотонно пиздели себе что-то под нос, так, что нихуя не было слышно. Я только и запомнил, что в Красную Поляну приезжают зимой, чтобы в плавках покататься на лыжах и позагорать, потому, что там совершенно нет ветра и всегда солнце, даже, когда мороз. Ну, и хуй с ними. Не всех дурных война побила. Надо же - в плавках на лыжах! Представляю, бля, как это приятно - скатиться с горки и наебнуться голым в снег. Нет уж! Такое не для меня. Я зимой в отпуск хуй когда вообще пойду. Зимой и так отпуск - нихуя делать не надо, отработал и на боковую, как медведь. Короче, экскурсия эта меня не вдохновила, тем болле, что пришлось жрать всухомятку и целый день поститься без ебли, когда чьи-то шаловливые ручки при каждом удобном случае всё время украдкой лезут тебе в штаны и поддерживают в постоянном напряжении. А посему сразу же по возвращении мы с Танькой забурились в койку и уже хуй куда оттуда вылезали до самого утра. Даже кино и танцы пропустили.

На следующий день нас с утра водили в местный зоопарк и какой-то там музей. Лично я вонючих зверей не очень уважаю, так, что мне эта экскурсия и нахуй была не нужна, но меня кое-какие обнаглевшие девицы ухватили за жопу и силой поволокли в автобус, так, что пришлось поехать. Короче, пол дня пролетело среди клеток, где звери нехотя разглядывали назойливых посетителей, потом какой-то музей, от которого в памяти нихуя не осталось, кроме фотографии, где мы с хуй знает кем стоим возле какого-то чучела. Или это был не музей?.... Нихуя не помню. Помню только, что потом Танька прикидывалась тигрицей и хотела, чтоб её ебали грубо и сзади. Гм... интересно! Отчего это всякая хуйня всегда запоминается, а нужные вещи нет? Парадокс, бля!

На следующий день нас водили в горы повтыкать на разрушенный монастырь. Пошли. Долго пёрли всё в гору. Еле залезли. Воткнули. Вернулись. Помню только, что там среди руин валялись пустые бутылки и кучи гавна. Вот такая, бля, доисторическая достопримечательность. Заебались так, что даже не осталось сил, чтобы перепихнуться до ужина. Хотя после ужина, вроде и поковырял чего-то хуем, но точно не скажу, не помню.

На утро нас должны были грузить в абтобус и перевозить в Пятигорск, но об этом в следующий раз. А пока всё, пиздец на сегодня.

Vz. Bz. Dnov , 14.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кальян, 14-06-2003 05:04:50

50-й

2

SIR WARLORD, 14-06-2003 06:32:27

(удивлённо)Такое фпечитление,што у афтара на уме тока ебля и бухло.А какже природа?Нада ею любавацца,а бап можна и дома ебать.
  Хатя в отпуске песдатее.
  Кароче похуй.

3

Nail, 14-06-2003 07:02:05

бля,сенкевич

4

Zorkiy, 14-06-2003 08:12:23

БЛЯ !!! А не судьба разделить на пару частей ?
  т.к. написано нудновато.....

5

Роковые Яйца, 14-06-2003 08:18:09

хорошо
  нравится все что написал

6

йоптпд, 14-06-2003 10:32:13

на етот раз хуева совсем
  не смешно
  хорошо было бы фоток цветных
  или в 80х еще не было цветной фотографии?

7

кальян, 14-06-2003 10:55:32

ну и пиздец. написано то нормально только вот что то захотелось блевать от бабы которая спирт пила и с тобой ебалась.прям как животное!!!

8

Spammer, 14-06-2003 11:13:12

Ага, атсканируй фотки то что привез оттудова
  посмотрим

9

Sheepdog, 14-06-2003 12:25:48

Короче стандарное сочинение на тему "как я провёл лето" , причём и провёл стандартно и написано по ГОСТ-у. Хули оно здесь а не в корзине. Вобщем кто про отпуск отчётов хочет всем на отпуск.ру , кто про еблю баб почитать захотел всем на парнуха.ру - это недотягивает нидо того ни до гругога.

10

Бэтмен, 14-06-2003 12:58:16

САСАТЬ!!!

11

Медузей, 14-06-2003 17:33:57

Заепца. Хуйярь дальше!
    На то он и отпуск, штоб ебацца и пить не в себя + ебацца и пить на природе.
   
    Остынь, Кальяныч, блевать ему захотелось. Блевать надо от бап, которые тебе мозга йебут. А баба со спиртзавода - это мечта! Одним веслом сразу 2 зайца ухуйяриваюцца.

12

Черезп Лечо, 14-06-2003 19:33:33

Фсем сасать! Афтор маладец! Лермонтов сцукаблянах! Риспект.

13

Критик, 14-06-2003 20:00:39

Ебать нада много, но часто.
  А креатифф хуйня.

14

spbpavel, 14-06-2003 21:06:23

бля бля я бля пиздец бля в ахуе бля пиздец бля охуенно бля так бля без выебонов бля и охуенно бля.

15

jahdsg, 15-06-2003 00:40:33

криатиф-хуйня, афтор мудакк

16

TILpIcH, 15-06-2003 03:33:06

Бля, заёп уже - адно по аднаму: паибался, пагулял, пабухал, апять паибался. Нудно. Пра лагирь было лучше.

17

kaizer, 19-06-2003 08:12:05

еслебы афтар был чайкофский он был бы пидар. а не преродой любавалса.

18

МУХОМОР, 16-07-2003 12:41:25

ДАЛБАЁБЫ

19

Jimbo, 04-08-2003 09:47:47

Vz.Bz.Dnov... бля, нах...
  Жду тваево креатива! Когда будешь хуярить продолжение?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg