Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Партрет падонка. Часть два

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, внешний опраз падонка заваражывает сваей глубиной и пративаричивастью. Сцука, фсех маих литературных талантов (блять, што там за уйебанский смех??!!! МАЛЧАТЬ НАХУЙ!!!) недастатачна, чтобы лаканична и метка аписать сцука опраз ЧИЛАВЕКА БУДУЩИГО. Ахуели?!! То-то же. А теперь фтыкайте.

В первай части партрета я аписал фнутренние качестфа падонка - алчнасть, бережливасть, амбициознасть и притприимчивасть. Блять, фсйо это далжно быть панятно фсем и в апъйасненийах не нуждаецца. Теперь рассмотрим внешние прайавленийа.

Опраз падонка нихуйа не должен вызывать в акружайущих стрёма или ложных падазрений!!! Пиздец - за акном самалет летает вверх нагами, сафсем пилоты ебанулись. Риальные падонки так бы не паступили па адной прастой причине - весь хлам, каторый ани сабирались ананимна выбрасить ис самалета на головы изумленнай апщественности, вывалился бы единамаментна и их план был бы разрушен нах. Блять, сцука, вы меня атвлекли са сваим ибучим самалетам!!! ПЕСДЕЦ, НЕ АТВЛЕКАТЬ!!! Что за ебучие манеры, блять - смареть в акно, кагда идет серйозный разгавор беспесды. В ГЛАЗА СМАРЕТЬ, БЛЯ!!! Так вот блять, падонак должен быть благоабразин. Сцука, фтыкать, бля!!! Он должен внушать беспесды уважение и даверие са стараны акружайущих. Эти пилоты ахуели, выкатили аткуда-та фашистский юнкерс (бля буду - с крестами на крыльях), и летайут на нем ва всевазможных позах, гамадрилы блять йобанаврот. Сцука, ани мне за Сталинград атветят. Итак, пачиму нах падонак не должен хадить па улице в абосранных штанах и заблеванной жылетке, раскумариваясь шышками направо и налева? Законный блять вапрос. Ответ прост - сцука, в психбальницу захателась? Падонак не должен быть пахож на бамжа. Патаму чта у падонка другие интересы. АХТУНГ!!! ПАДОНАК ДОЛЖЕН ФНИЗАПНА ВВАДИТЬ ЛЮДЕЙ В САСТАЯНИЕ АХУЕНИЙА, какда люди сафсем ни ажыдайут паскудского придатильства. Это блять сложна. Но это блять высшее праявление сути падонка - срать в мозк акружайущим, кагда ани расслаблены и не ажыдайут падвоха, блять.

Акружайущих вас людей нада пастайанна заставлять самневацца, кто из вас мудак - вы или ани. Канешна, блять, мудаком должен аказацца нихуйа не падонак, а пративная старана. Блять, нада уметь прайтись па лезфийу бритвы и аднавременна в глаза людям гаварить, что вы беспесды их уважаете и цените врот ниибаца. Но блять следуйущим паступкам вы далжны им паказать, што для вас ни существует нихуйа более ценнага, чем личнайа выгада. Но сделать это нада так, чтобы люди поняли, что блять это они сами сцука идиоты. Это важно. Блять, паащрайуцца мнагахадовые апирации, то исть блять слова уваженийа, заверенийа в надежнасти и праверка в тиажолай ситуйцыи. Но блять в решительный мамент, када вам начали давирять беспезды, надо фсех кинуть с целйу намыть максимальнае каличества балабасоф, фсех паслать нахуй и блять паабищать что блять если ищо рас пападутся на глаза - песдец нах. Самым блять ахуенным вариантом претставляйецца привлечение других падонкаф с целью притупленийа пдительности жертвы, а также фсивазможные выкрутасы и изащренные извращенийа мозка беспесды.

Теперь АХТУНК!!! Пример из жызни ниибацца. Фсе блять помнят галимые пересёры при разгоне НТВ блять. Ну-ка, блять, праверка на фшывость: кто аказался падонкам беспесды в этой ситуацыи? Правильно, Татьяна Миткова - пачотная рагацца и падонка беспесды, а также блять забыл фамилийу этого мудака, каторый астался вместе с ней, блять, он даже ищо круче, он первый фсех наибал и паслал на хуй. Фсе метали кал, Диброф метал кал, блять, писали аткрытые пасквили и срали друк на друга. Паступки Митковой и этого уебана - это паступки реальных падонкаф беспесды. Никто не ажыдал сцука ат них такой неимавернай подласти. Еще блять Киселеф тоже падонак неимаверный и дастоин уваженийа ф сваей подласти, но блять фсе равно он гавно, так как блять пиздить надо не сваих падчиненных, а сваих канкурентаф. А эта сцука падставила фсех и в итоге фсе аказались ф гавне и сичас фсем стыдна фспомнить пра фсю ту хуйню, каторуйу ани устроили па навотке Киселя.

Так вот, два апзаца сверху - это сцука сплошняком апсисание риальной изащренной подласти и сваекарыстия. Это блять истиннае следование сваим интересам. Есть желайущие павъёбывать за идейу? Правильна, кто там спрасил - сколькоа за это балабасаф атвалят? Не нада вестись на красивые слава, балабасы на бочку и фсе счастливы. А то фсе акажуцца в гавне, как блять калектиф НТВ. Делавой падход прост: дайте балабасаф, и мы всех перемажем гавном, сцука, фсе будут жрать кал, фсе да единаго!!! Но блять деньги фперёт.

Теперь вапрос - нахуйа так апращацца с апщественностью? Сцука, ведь таким опразом можно падпилить сцук, на катором сидишь. Пафторна фтереться ф даверие будет сложна, сагласен беспесды. Но блять нет ничего невазможного. Но сцука ниабэтам речь. Риальный падонак сеет вакруг себя неверийе в чилавеческийе ценнасти. Это жестока, блять, ДА, ДА, ДА, эта трижды жестокая и гнусная миссийа. Но блять, таковы требованийа времени. НЕ ГУНДОСИТЬ БЛЯ!!! Я ищо не фсйо сказал.

ПАДОНАК - ЭТО ЧИЛАВЕК, КАТОРЫЙ ЗАСТАФЛЯЕТ АПЩЕСТВЕННОСТЬ АТНАСИЦЦА К РИАЛЬНАСТИ НАСТАРОЖЕННА!!!

Блять, вас не беспакоит павышеннае каличество всяких уебанов вакруг нас, этих дебилоф с немытыми валасами и хуйовым запахом иза рта, а также жырных нефтыкайущих теток с залатыми зубами и толпы палаумных бабок? Это же песдец!!! Блять, нас акружайут уроды нах. Как ани делайутся такими уйобищными? Ани ведутся на акружайущуйу дисвительнасть. Ани блять вниматильна фтыкайут ф сириалы и рикламу. Ани думайут, что умейут фсех найобывать, но найобывайут па жызни толька их. Сцука, падонку далжно быть мерзка такое палаженийе вещей. Падрывайа среди этой талпы ахуефшых уйебанов веру в реальнасть, мы застафляем их немношка шевелить мазгами. Что блять ф канечнам счете беспезды палажытельна скажыцца на здаровье нацыи и паможет нам выстайать в геапалитическай барьбе са фсякими амирикосами. Сцука, чем больше будет працент падонкаф в опщистве, тем блять опщиство будет здаравее и пиздатее.

Но блять, есть ищо сцука важнае правило. Каго следуйет найобывать ради тренирофки, а кого - нет. Сцука, имееца дахуйа людей, каторым падонак должен аказывать пасильнуйу помащь беспезды. Срать имеет смысл тем, кто блять думайет что он ахуенна умный и не ставит других ни ва что, то исть - бессазнательным падонкам. Тем самым теткам с залатыми зубами, хамящим прадафщицам, самауверенным папикам и сцука зажрафшымся сатрудникам ваинкаматаф. Таких падонак абязан уебать в гавно. В то же время парядочных интеллигентных людей, каторые не пытайуцца найибать акружайущих, падонак должен уважать и гаварить им 'здрасьте' и блять быть приветливым в меру сил. НЕ ПЕСДЕТЬ БЛЯТЬ!!! АХТУНГ!!! Я уверен, что блять ни адин падонак не абламается памочь старенькай учитильнице данести картошку до дома. Хотя бы патаму, што блять это палажительна скажется на его рейтинге, а чем выше апщественный рейтинг падонка, тем большее изумление внушайут его скоцтва в акружайущих. А ИЗУМЛЕНИЕ И ЕСТЬ МЕРИЛО ПРАДУКТИВНАСТИ ПАДОНКА. Это блять запомнить фсем.

И ищо. Блять, это тоже важна ниибацца. Каждый приподнятый падонак должен абиригать и лилеять фсех тех, каму он абязан сваей приподнятастью - сваих патчинйонных, сваих паклонникаф и всех, кто памагает материальна. ИСКРИННЕ, блять!!! Любофь делает нас лучше, запомнить нах фсем немедленна. Пиздить и гадить нада только канкурентам и канкретным врагам. Аб этом - в дальнейшых выпусках, блять.

Фсем фсйо йасна? Я блять с вами тут не ф игрушки играйу. Фсйо фсерйоз.

Ебитесь канём прадалжение следует. В очередь праизведений к написанийу ставицца праграммнайа речь 'Акцыи падонкаф', ф каторай будут заложены фундаментальные асновы аснавных прийомов единаличнай и группавой падрывной дейательнасти.

Ну и дамашнее заданийе. БЛЯТЬ, НЕ НЫТЬ НИХУЙА!!! Маленькое патамушта.

Как должен паступить истинный падонак в ситуации, ф каторай сичас находицца ВВП? (сцука, наш призидент). Амирикосы предлагайут немеряно балабасоф (списать долк СССР) в абмен на лаяльнасть к НПРО. Ну блять, шывилите мазгами. И фтарой вапрос: щитаете ли вы ВВП закаренелым падонкам беспесды? Аб этом я напишу может быть, так как палитика - это сложно ниибацца. Мне-та похуй, а вы блять ахуеете, если я вам фсе расклады покажу. Песдец, фсем фтыкать не на шутку!!!

Нофайа сфизда котркультуры, Идиолаг нах.
idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 14.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

topal, 17-10-2002 09:42:50

Ну да заставишь их мозгами шевелить-хуюшки.
  В лучшем случае перемкнёт что-то и дым попрёт,
  хотя именно в этот момент наслаждаешся...и думаешь
  -а прав ли я? Значит говоришь-прав?

2

ХЗ, 19-11-2002 13:35:16

Учебник надо издать И распространять.

3

Прохожий падонак, 01-02-2003 16:04:56

Столька на ресурсе пасёцца уебанафф, каторые ваще не фтыкают ф падонства... Фсем читать, блйа, а не апсуждать, как чорных пыздеть или срать дугой!!!!

4

Urn, 24-06-2004 19:49:10

Респект беспесды. Это нада бля на стенке вешать бля.
Фсем бля читать и учицца!

5

Чилавег-Свенья, 30-05-2007 15:37:45

афтар! ты убиваеж мой моск. фтопку.

6

Ктулхуй, 08-10-2008 21:28:03

верно, в целом, но вот жидовское начало простлеживаецца... А эта хуёва

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg