Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Партрет риальнога падонка беспезды

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, блять! Приступаем к рассматренийу таго, каким должен быть реальный падонак в риальнай жызни. Не таким, блять, каким он сибя претставляет, читая гнусные пасквили факрунета, а таким, каким он должен быть в риальнай жизни - в офисе, в тятре, с любимай девушкой. Фсе дрочисты, каторые фсерйоз уверены, что могут уебать сопственную мать, атправляются нахуй, так как я гаварю серьозные вещчи и пиздабольства ва время сваиго выступления ни потерплю ни разу, пафтарять нада?! Фсйо, прадалжаем разговор, как говорил великий карлсон.

Сразу даю устанофку НЕ ПЕСДЕТЬ НИХУЙА БЛЯТЬ!!! Я сцука нерфный и невыдержанный песдец. Магу песдануть, если кто блять будет мешать. Ладна, ф пизду лирические атступления. Начинаем лирическае наступление.

Кароче, как я блять атметил в придыдущем расказе ('идиалогия беспезды', уйопки, фсем читать и просвящяцца), есть канкретная дисгармониая мешду тем образом уйебана, который прославляецца хуйаторами, и реальным опразом жизни, который ведут ани сами и пачтеннейшая (тьфу, нахуй) публика. Я хачу атметить асоба - предупреждаю беспезды, я блять читал далеко не весь факрунет. Сцука, процеживать фсю эту хуйню через свой мозк у меня нету времени нихуйа. Паэтаму, может быть я нихуйа ниактуален, но это миня неебет категарически, блять!!! Сцука, читайте что дают и не выйобывайтесь нихуя.

Так вот, если каждый, читайущий факрунетовское ублюдочное паскутство, начнет вести себя так, как сказана, то есть хватать девак за песду на улице, сцать в чайник или там апсирацца по дароге ф туалет или там дапустим срать ф писсуар (блять, был свидетелем падобного преступленийа протиф гуманизма), то блять это кончицца для вас быстра и плачевна нах. Думайу, минимум чем это закончится для вас, принудительным лечением в психиатрическом диспансере нахуй, а там вас вылечат беспесды, фсю жизнь будете по струнке хадить. Вам фзарвут мозк нахуй. Забудите аба фсем и будит вам щастье. НО БЛЯТЬ!!! Задача падонка нихуйа ни ф том, чтобы шакировать или забавлять фсех акружайущих. Падонак - это нихуйа не синоним слова клоун, кто блять самневается - персонально посылайу нахуй, расстрел и забвенье беспесды.

Ф чом же блять задача падонка? Это мы аставим на рассматренье ф следуйущей статье, патаму чта дахуйа креатива аднамаментна реска напрягает. В этой статье мы блять рассматриваем партрет падонка. Внешний обрас падонка - это аружие беспесды (сцука, не лесьте к зеркалу, абизьяны!!! Фсем сматреть на миня). Это блять то, что пазваляет иму реализовывать сваю задачу, сваю блять истарическуйу миссийу в опществе. Опщество мы также детальнейшим образом изучим в адной ис следуйущих маих статей - фсем усиленна фтыкать.

Песдец нах! Палучается нивъибенная по абъему статья, но блять сдесь вам не аникдот.ру нихуя. Сдесь люди ищут не расвлечений, но слоф правды и сердечнай теплаты. Сцуки уебу нахуй если будете мне мешать втирать тематическую мысль блять. И блять у меня есть для вас и то и другое нах. Итак, блять - образ падонка. Как было сказано ф предыдущей статье, падонак должен быть прасвищон и илигантен беспесды. Не спрашивайте меня пачиму, идиоты. На фсе вапросы атвечу позже. Если быть кратким - для риализации задачи. Аб этом патом. Каким образом падонак может стать прасвищоным и элегантным цивилизованным мерзавцем, если у ниго нет балабасаф, а также жыланийа и васможнасти паднимацца па сациальной леснице?

Фсйо очинь проста. Если падонак не испытывает жыланийа припадняцца, то он лох и уебан па апредиленийу, абязан слушать сектар гаса (блять, музыка для апустифшихся пидараф) и сасать хуй па жызни. Пачиму? ПАТАМУ ЧТА ПАДОНАК АЛЧЕН И АМБИЦИОЗИН!!! Падонак - это адно ниистрибимае жылание дабицца бОльшего, чем он имеет сичас. А любое жылание заставляет падонка что-то предпринимать для иго асуществления. АХТУНГ!!! Правило два: ПАДОНАК ПРИТПРИИМЧИФ беспесды. Наибать фсех - аснавной закон жызни риальнаго падонка. Тоисть фсе убидились, что блять падонак и бездеятельнасть, а также ацсуцтвие жыланий несавместимы. Падонак фсегда хочет - жрать, пить, ибацца, спартивную тачку, ибацца, кастюм, песдатые часы, жрать, ибацца, пить. И ибацца. Теперь фтарайа (то исть первайа) палавина вапроса. БАЛАБАСЫ НАХ!!!! Где фзять БАЛАБАСЫ?!!!!

Я скажу так. Я блять лично давно фсйо для сибя решил нах. Я не буду песдеть, что я блять арапский шейх - сцука, к хачикам я не имейу атнашенийа нихуйа. Да блять, у миня тоже встречайутся напряги с лавэ. БЛЯТЬ!!! Тоже - значит, как и у вас, уебаны, а не как у арапских шейхаф, что за идиотские идеи блять вы время маиго выступленья. Но нахуй праблема далжна решацца. Падонак должен уметь наебать не только радителей и друзей, но и блять ф первую очиреть он должен уметь найобывать работадателя. Резюме типичнага падонка - в ближайшых выпусках. ФТЫКАТЬ ПРИСТАЛЬНО!!! Итак, за балабасы падонак должен удавицца, а если их у него не оказалось, то ва-первых он должен панять, и эта важна, что он сасет, капитальна и мощна сасет в этот мамент, а ва-фтарых он, блягодаря притприимчивасти должен найти выхад. Я блять не спижжу - мне не ф падлу было упасть на хваста даверчивым девушкам, каторые кармили и паили миня, снапжайа деньгами в трудные маменты. Не в долг, блять - это было бы не па-дружески с их стараны. Проста так. Но БЛЯТЬ!!! Это далжно быть искренне!!! Я им ИСКРЕННЕ ПРИЗНАТИЛИН за это!!! Хотя блять кагда у миня с балабасами фсйо нармальна, я сцука их в рестаран не важу. В лучшем случае бутылка вина и ибацца. ПАДОНАК ДОЖЕН БЫТЬ БЕРЕЖЛИФ!!! Сцука, не швыряйтесь деньгами никагда. Асобинно на девак. Удаф блять правду сказал - надо следить за расходами, шакаладка и вотка с сокам лучше фсего. Но я блять не важу девак ф клубы, как он. Это ацтой. Надо напрасицца ф гости, она блеснет сваим умением фкусна гатовить (ужин на дваих - щотчик фключайте, йопт!!!), патом ератическая апстанофка (гастиница, блять, щитайте, йопт!!!), ну и типа вино, каторое вы принесли с сабой (минус из суммы). Ну блять эканомийа апять же на праститутке. Пащщитали? Сколька палучилось? Вот блять, это ваши чесна заработанные деньги. Сцука, эканомийа - путь к багатству.

Партрет падонка палучился нихуйа не полным, но блять это временнае евление. На очериди - прадалжение вырисофки партрета, а также бессмертные расказы 'Задача падонка', 'Опщиство глазами падонка' и 'Резюме падонка'. Это из абъявлинного. Разбирать палёты Какана и Яваса, как была абещанна ф прошлый раз, я пака ни буду, патаму чта неуспевайу нихуйа хуйарить и грести лавэ аднавременна. Я вас жестока найебал, но сцука, это только начало. Ещо есть куча тем, каторые рояцца в маей галаве и будут риализованы в ближайшее время.

Нофайа сфизда котркультуры, Идиолаг нах.
idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 14.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дятло, 22-12-2001 23:23:47

Гыгы идиолак нах, ты тупой далбайоп хуйню какуйу та написал мудила гыгы, в рот тибя йепсти, дуреху

2

nARAD URODAff, 20-03-2002 10:01:21

Нда...
  Дятло - оно и в Африке дятло...
  Уибан нах...
  Куль бля! Нихуйа ты бля не секеш фишку!

3

Fido, 06-03-2003 10:12:05

Ты хуйнул, абсалютно противаречащий партрет твоей "Дискотеке"... Ты просто пиздабол, который исчо сам не понял что же такое партрет падонка и кто он ваще есть, твои рассуждения очень часто не сходяца с твоими мыслями.... Ты пытаешся понять чего ты хочеш от этой жизни, а настоящий падонок от жизни ни чего не хотит, падонку все приходит само....

4

казах, 23-04-2003 09:29:30

фсе так и не пиздеть!
  главно - это поднять бабла
  "вот куплю себе бэху семерку - все ваще ахуеют!"

5

Ганиньйо, 25-08-2003 12:21:06

афтор жыдовскайа морда и пидарас.

6

Чмопиздрокл, 06-04-2004 06:29:00

несмок дочетать

7

Хобот, 28-04-2004 11:30:41

мне чуждо это йобаное деньгопоклонничество. ибо это зависимость. падонок независим. ценен и с деньгами, и без. при любом финансовом положении падонок круче всех, сильнее всех, ебливее всех.
другое дело, что любой падонок предпочитает при прочих равных условиях наличие бабок их отсутствию.

8

Urn, 24-06-2004 19:40:07

Респект. Астальные идут нахуй!

9

Sluthajno ohujewshij, 15-08-2004 16:31:30

Zajebal idiolag blanah. Twoju hujnu nado dozirowat na normalnyj mozg podonka.

10

ттт, 15-08-2004 17:08:52

настоящий подонок свободен и ценет свободу!!!!!!!!!!11

11

Чилавег-Свенья, 30-05-2007 15:31:40

маладетс.

12

Ахтунг!, 06-08-2008 15:01:28

Креатифф Гавно
Афтарр мудаг!

13

КОБРА, 07-10-2009 14:38:24

Сами вы мудаки, аффтар глаголет верно в целом!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg