Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

xakep.ru

  1. Читай
  2. Креативы
Здароff дарагие Падонки

Сейчас йа расскажу о том шо за пидары сидят на xakep.ru или ксакепа, хуйхере да как хатите называйте. Короче начнём.. Для тех хто незнает шо енто воще такое..облядсняю..это сайт..бля и по вашему хамяк..ессно шо на хамяке должна быть какая-та инфа иначе нахуй он нужен.

Насчёт инфы кажу сразу нихуйа вы там не найдёте..там фсё пиздят..или капируют с других сайтoф. А сидят там галимые пидары..и чтоб в этам убидится мона проста посрацца с ними по мылу.

Напишите на admin@xakep.ru всё что о них думаете..и бля атвет не заставит себйа ждатъ..вы получите шо-то типа ентого - "А ты не боишся нас грозных хакеров, ты ведь свой ip засфетил и кароче писдец тебе" УСЁ ЭНТО ХУЙНЙА!!!! В ответ можиете культурна паслать их нахуй..

А вот шо касается афторов энтого сайта и инфы которыйу они пишут..да энто дети..дети галимых пидарoff..это челы появившиеся в сети и первым делом идут туда типа бля хатят стать крутым хаками..там и ебут мозги они становятся фанатами а патом..их туда берут авторами. Всё это хуйнйа.

Даже кто-то говорил шо это правительство устроило такую хуйнйу шоб люди были ебанутыми..да извините бля лучше бы народ щёл сюда к удаff'у и становился падонками..
Вот бля как нам ебут мозги..

Продолжение следует.. Hamster [Nc]

Hamster , 14.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 17:57:16

бля

2

Хобот, 28-04-2004 07:23:06

и чо?

3

Кусог мясца, 15-10-2005 20:01:59

кажетсо третий нах, афтара срочна ф газинвагин, ламероф ф биореактор

4

Реклама Гентос, 15-10-2005 20:07:21

Читайу!

5

Реклама Гентос, 15-10-2005 20:08:41

Крик души.Зачет.

6

int, 17-10-2005 04:07:25

Падонки!

7

НИДАПИРИИБАЛ, БЛЯ, 29-10-2005 22:03:10

КГ/АМ

8

satanic_hamster, 23-07-2007 23:27:26

срач. не позорь славное имя хомяка. бандито

9

pcixo3, 07-08-2008 12:02:11

Не завидуй !
**Даже кто-то говорил шо это правительство устроило такую хуйнйу шоб люди были ебанутыми..да извините бля лучше бы народ щёл сюда к удаff'у и становился падонками..**
Сточностью--да наабарот чуть чуть подисправить будет так правельно
**Даже кто-то говорил шо это правительство устроило такую хуйнйу шоб люди были --становился падонками-- ..да извините бля лучше бы народ щёл сюда к удаff'у и становился ------  ___ебанутыми--..

10

pcixo3, 07-08-2008 12:02:22

Не завидуй !
**Даже кто-то говорил шо это правительство устроило такую хуйнйу шоб люди были ебанутыми..да извините бля лучше бы народ щёл сюда к удаff'у и становился падонками..**
Сточностью--да наабарот чуть чуть подисправить будет так правельно
**Даже кто-то говорил шо это правительство устроило такую хуйнйу шоб люди были --становился падонками-- ..да извините бля лучше бы народ щёл сюда к удаff'у и становился ------  ___ебанутыми--..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg