Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ответ идиолагу

  1. Читай
  2. Креативы
Здороff Дарагие падонки и ты идиолох

Кароче, ты веть праф..если бы фсе срали на ходу и на лету, ссцали в чайники, хадили и пинали фсех на права и налева то фсе бы выхадили в инет из психушки. Хачу для начала кое-что разъебнить..бля некатарые падонки ну фот как йа..на самом деле не падонки ну и не галимые пидары..это савсем другойе дело. Мне ваще сайт удава панравился да и сайты остальных челоф. Ваще как йа стал сюда писать и вооще падонком..энто проста..с начала Пробежий начал критиковать моего друга ~NRG~ и фот..йа пошёл на прабежего матом..фот бля даже вставляю..

"Слушай ты хавырка ебучая, ты выёбывайся но меру знай то бля на стимула заебенился а тут ёб самого хоть в жопу еби. Ты бля что пытаешся доказать своей еблематикой ? Знал я одного такого бля хуилу как ты *Origin`а но тот и то бля был умнее. Сайт свой бля показываеш ..да меня твой запас в жопу не ебёт. Отсалый ебеня..ты вообще бля сука редкое ублядище. Бля..иди ты нахуй..
P.S Люди это человек которому или нехуй делать или ёбу давший с самого рождения."

Это тогда йа пробежему..а патом как-то мы с ним распизделись..да теперь мы с ним типа в нормальных отношениях..да и ваще..он хороший чел.

Вот таже история была и с челам под ником "Убийца Подонков" а теперь он после такого же процесса стал "Убевец Падонкаф" ну бля шо тут не йасно ?....Фот менйа прибивает удаff целый сайт себе..бля домен первого уровня писданул..и даже хостинг...и при энтом када факрунету дали пезды..он взял на борт прабежего и ещё несколька падонкоф. Ну мне нечего сказать..

А в жизни бля йа. Нормальный чел..в чайники не ссцу у менйа есть работа, тёлка итд.. Но быть падонком или сетевым писателем мне нравицца. Вот фпрочем и всё..и йа не удивлюсь если удаff стал падонком так же..
Да бля йа это уважаю потому шо это культура..отдельная ну бля культура - контр-культура.

Hamster , 14.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:25:54

Первый нах. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg