Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глумление над РУССКИМ ШАНСОНОМ. Выпуск второй - почему его слушают?

  1. Читай
  2. Креативы
Написать эту статью меня побудил комментарий от некоего Глыбы к первой серии данного цикла.

Ты отстойный пиндос, Крысуцкий! Даже фамилия у тебя крысья, а может это - погонялово. Ты - гондон, раз не понимаешь шансон, так заткни ебало и сопи в платок. Слушай, бля, певцов-пиндосов типа Киркорова и соси у Бори Моисеева, Пенкина и т.д. Чтоб тебе на зону попасть на годик, там тебе объяснят, что к чему.

Так, всем слушать в отсеках! Сейчас будет звучать мнение человека, который слушал "Радио Шансон" более года. В транспорте, у знакомых, в машине - бывало, что часа три за день набегало. В конце концов хуйня долшла до того, что некоторые строчки так прочно засели в моём мозгу, что никакой алкоголь не в силах их оттуда вынуть. Так что - читать крео и долго думать.

Не-а, это ты отстойный пиндос, Глыба! Потому что это ты нихуя не смыслишь в нормальной музыке, а вот Пенкина своего (кстати, у меня есть кассета с его автографом, гы-гы, не пизжу! Без ахтунгов только!), да Борю с Киркоровым, ну и шансон "русский", конечно, ты знаешь столь хорошо, что аж подозрительно. Или ты - сидел? По статье той, которую отменили? Гы-гы?

Ладно, к теме.

Сейчас петь о зоне, нарах, малолетках и прочей пиздобратии - это не только мода, но ещё и довольно пиздатый способ заработать себе немножко бакинских. Быдло хочет - быдло получает. Получает то, что ему, быдлу, интересно. (О том, почему ему интересна именно такая музыка, чуть ниже).

Есть категория быдла и на Удаве, куда же без этого? (Например, вопящие "Первый! Всем сосать!!!"). И ты, Глыба, в их числе. Я, как человек весьма независимый, не смотрящий телевизор и не слушающий мажорных радиостанций, не читающий Дарью Донцову, о-очень давно забивший хуй на "Балтику" и "Клинское", (бля, забыл ещё передачу "Окна", модную нах!), так и не смог ответить себе на вопрос: откуда вообще взялись такие люди, которые дико прутся с примитивной, сделанной часа за полтора мелодией стиля "бух-бух", под которую был накарябан текст про то, как какой-то паренёк отпиздил кого-то, а после попал в лагерь, и там стали пиздить уже его, но вот он сбежал, но его нашли и к ебеням пристрелили, а вообще он был бедный-несчастный.

Вот, экспромтом:

Холодно в лагере, вьюга
Всё замела вокруг.
А Вася побег готовил,
Ему помогал лучший друг.

(c) Крысуцкий

Хуйня? Да пошли вы, специально старался, может, и на радио возьмут, когда евреем стану. Умнее не надо, народ и так схавает. А если вставить в текст такие ключевые слова, как "прИговор", "кореша", "баланда", "зона" и так далее, то тем более.

А после этого охуевшая после утренней ебли Ксения Стриж будет говорить мне, Питону и прочим, какие мы все идиоты, что мы снобы и "не хотим знать настоящей жизни"... Ксюха, ну с тобой-то всё ясно, тебе бабло за такой развод платят, большое, видимо, раз народ после такой промывки мозгов и прочего так нелепо на твой базар ведётся. Башлял бы тебе Удафф, сразу б "ЕБИТЕСЬ В РОТ" вместо "Жалко Мишу Круга" из всех маршруток лилось бы.

А интересно всё же, почему же эта "музыка" так народ цепляет? Что, все поголовно сидели? (Банальное зависалово в ментуре - не в счёт, конечно). Нет. Так с какого хуя вы, слушая шансонные "песни", так жалеете тех уродов, которые завтра ограбят вашу супругу, изнасилуют престарелую бабушку и украдут вашего ребёнка? Это что, про вас?

Я разговаривал со многими людьми, которым сей жанр весьма и весьма импонирует. Это: несколько водителей догадайтесь, чего, продавщица в коммерческой палатке возле моего дома (ларьки - традиционно нахуй!), часть моих особо ебанутых знакомых и их малолетних отпрысков. Всем им я задавал один лишь единственный вопрос: "Почему вы слушаете это радио, что вам нравится в звучащей по нему музыке?".

Ответы были примерно следующими:

А хуй знает, просто нравится - 3 человека
Ну типа про жизнь и всё такое - 3 человека
Просто хорошая музыка - 5 человек
Бля, не парься, случайно включил - 2 человека
Не стал отвечать - 1 человек, весь в наколках

И что же мы, узрев такую картину, получаем?

Кому-то - вообще похуй, что слушать, кому-то - нет, но эти люди знают лишь название жанра, а в суть его содержимого вникают не особо сильно, зная лишь внушённые им "понятия". В меньшинстве те, кого "русский" шансон бесит, а также собственно те, кому он и предназначен - зэки бывшие и зэки нынешние, а также те, кто к этому статусу так или иначе стремится.

Соответственно, в большинстве своём "русский" шансон слушает лишь пассивное быдло, да ублюдочные похуисты. Именно из-за таких людей у нас в стране прижились столь мерзкие вещи, как массовая культура, пропаганда наркомании и педерастии, детская проституция и продажные СМИ, В.Н. Новодворская и обоссанные подъезды...

Если бы наш народ не был бы столь пассивен, если бы хоть кто-то начал реально действовать, а не ходить на митинги по призыву Главного Партийца, как это было совсем недавно, мы бы в таком дерьме не жили. Мы бы делали всё сами, не дожидаясь того, что в один светлый день придёт добрый продюссер (журналист, политик...), который научит нас настоящей, без лжи и халтуры, жизни.

А посему - действуйте! Отберите у вашей сестры кассету с песней "Владимирский централ", уебите в морду небритому водиле маршрутки, разъясните им, ЧТО есть настоящая и правильная музыка. Тогда и спрос на столь любимую ими хуйню исчезнет. А вместе с ним пропадёт и предложение.

А потом - езжайте в Москву и разъебите Останкино! Но это - уже совсем другая история...


Ваш Крысуцкий
10 апреля 2003 нах года, 0:31 ночи.
mailto: mailto: krysutsky@udaff.com



Твой каментарий:



Крысуцкий

Первый!!! Всем сосать нахуй, автору - риспект! Крео - охуительный, все несогласные идут нахуй.

10-04-2003 0:32


Крысуцкий , 10.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

факёр, 12-04-2003 16:20:06

Крысуцкому респект!
  http://gb.chanson.ru/gb_.shtml

102

Kronik, 12-04-2003 19:15:42

a X3 ja kruga ne slu6aju i 6anson toze i pohuj na nih. Sektor gaza the best!

103

Медузей, 12-04-2003 21:55:03

Всем пиздавать на этот сайт, регистрировацца и чморить пидарофф, у который от предвкушения спермы смешанной с гавном, вытекающей из разодранного очка несчастного бухгалтера, тянущего срок за ошибочно проебанные 100 баксов, свеже-опущенным паханом зоны.... встаёт хуй и мокнет промежность.
 
  И чморить всех этих убогих наравне с Крысуцким. Там его ПАДОНКАМ
  target=_blank class=boldlink>http://gb.chanson.ru/gb_.shtml

104

, 12-04-2003 21:56:51

Я имел ввиду наравне с Крысуцким вступить в борьбу по чморению мудачья, тащущегося от запаха параши.
  Там его ПАДОНКАМ называют и он там один.
 
  Респект Крысуцкому.

105

Mustlive, 12-04-2003 22:11:45

Есть песни, которые стали классикой, что бы ни говорили о них люди. Есть песни настоящие (в том числе и на Шансоне), а есть песни для зарабатывания денег (их гораздо больше). Также как и в "роке" есть Doors, и есть Чичерина, Король и Шут и т.д. И даже Гр.Об. начала 80 - х годов слушается гораздо более интересно при говняном качестве, чем Гр.Об. конца 80 - х - начала 90 - х. Это мое мнение нихрена не совпадающее с мнением удафком и всех остальных

106

простоман, 12-04-2003 22:21:00

А на каком из митингов ты видел зэков бывших и зэков нынешних?
  По моему мнению "пассивное быдло, да ублюдочные похуисты" повидавшие виды,на митинги не ходят.
  То ,что среди так называемого шансона-блатняка есть много галимого (слёзы мамы...сын збежал...),так выбирай чё те слушать.

107

Mustlive, 12-04-2003 22:31:33

Забыл еще сказать, что у того же самого Круга есть действительно неплохие песни (они выпадают из его стандартного ритма умц-умц). Кстати, тот же самый Владимирский централ в основном знаменит не уголовниками, а политическими зэками, репрессированными. По моему, он сейчас вообще не работает как пересыльная точка. Закрыт на капремонт. Ждет, когда придет к власти настоящий царь, и все удавкомовцы его тогда точно посетят...

108

Лысы, 12-04-2003 22:45:04

Мнение однобочно. Па поводу вадителей маршруток- лямзай кеглю! Езди автобусом!К Булановой привыкнешь.
  и ваще, не блатным - сасать!А то умных - неебацца!

109

Лысы, 12-04-2003 22:58:08

Да и блатным тоже!

110

Казладой, 13-04-2003 00:08:48

Падонки, ахтунг!!!
  Быдло на ресурсе!!! Это ни с чем не сравнимо! Разве что можно сравнить с нашествием пидарофф!
  Бритоголовые тупые уйопки способные тока тупо мыргать глазами и мотать лысой башкой с оттапыреными ушами, иди нахуй!
  Mustlive
  "Владимирский централ ждёт когда придет к власти настоящий царь, и все удавкомовцы его тогда точно посетят... "
  Ты уйобище тупое! В таких местах должны находиться придурки типа тебя!
  MustSUCK, соси нах, уйопак!

111

Казладой, 13-04-2003 00:29:37

Господа падонки, разнесём гостевуйу уйобищного радио! Фпирёёёёёёт!!!! http://gb.chanson.ru/gb_.shtml

112

Медузей, 13-04-2003 01:05:37

***Крысуцкий, Казладой
  Пытался коментнуть на этом сайте - как сразу же меня забанили, уроды !!!!
  Типа, там уроды администратору пожаловались и он сейчас пасет все мессаги.
  ну и хуй с ними - пидары.

113

, 13-04-2003 01:11:07

Товарищи хакеры, вскройте этот ебаный сайт.
  Kavkaz.org была же вскрыта кем-то....

114

Казладой, 13-04-2003 08:48:50

2 Медузей
  А я ебал всех администраторов! У меня айпишник динамический... буду срать там до потери пульса! А ты давай через прокси сри! гыыыы...
 
  ЗЫ щас поищу дырочки и уязвимости...

115

Да похуй мне твое имя !, 13-04-2003 09:26:25

Ты забыл " сверкнули два пера...", "мама я вернусь", и тому подобное. в нашем городе шансон появился месяца три назад и ПИЗДЕЦ
  я сразу понял сколько ШОФЕРОВ у нас сидело , сидит или сидеть будет.

116

Темычъ, 13-04-2003 10:25:36

На матиф "централа":
 
 
  Апять пришла висна,
  И катышки гавна
  Летят на землю
  Сквозь очко.
  Пускай нахлынет грусть,
  На зоне йа ибусь,
  На баб йа не сматрю никак.
          ***
  Крутые пацаны
  Ебуцца на киче,
  И в анус шпарят петухов.
  Я чифа наебну
  И к оперу зайду,
  Васлушать на шарУ шансон.
            ***
  А мама у меня
  Канчаецца в Твери,
  Но ента чиста так, хуйня.
  Не, не из-за меня
  При смерти мая мать ---
  Ей заибало меня ждать.
 
  И т. д.
 
  ПС
  А я галимый фраер и лох, ебу баб, пию апсалют и метаксу, живу на воле и слушаю в машине группу Кино и Джоплин. Фсе.

117

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 13-04-2003 13:11:27

2 Сергеич + Мишаня
 
  ЗАИБИСЬ ОТКОММЕНТИРОВАЛИ. СОГЛАСЕН.

118

Знаток этого дела, 13-04-2003 15:47:32

Крео хуевый.
  Тема не раскрыта.
  Порок не изобличен.
  Призыв к расправе с этой хуйней слабо аргументирован.
  PS: Если бы не этот ебучий шансон, я бы с собой маленький карманный MP3-плеер с записанной туда Гражданской Обороной не носил бы всюду. А так - как войду в маршрутку - слышу Шансон, сразу - Ахтунг! Надеть наушники! И сразу все заебись, "все идет по плану"...

119

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2003 16:00:38

Точно! Что ни уебок, то слушает Шансон.
  Менты чмошные тоже слушают, а офицеры - нет!

120

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2003 16:11:45

Новикова на зоне, кстати, никто не уважал. У меня сосед бывал на зоне где он сидел, он туда в командировки ездил, какое-то оборудование там монтировал. Новикову там по пальцам били и чморили его по-всякому. Нихуя он не авторитет был на зоне, так, мелкий неработящий уебок - музыкант.

121

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2003 16:16:52

Шансон - музыка для лузеров!
  Настоящий падонок не может фтыкать в эту срань.
  Настоящий падонок не может кайфовать от зоны, тюрьмы и прочей пидерастии.
  Настоящий падонак живет настоящей кайфовой жизнью, вкусно жрет и пьет, красивых девок регулярно ебет, получает от жизни все!
  Лагерных порядки - нахуй! Это для конченных мудаков.

122

Лысы(без Й )спросить у Медузея, 13-04-2003 22:09:03

Аслу,каторый не падписываецца
  Ты сцука иди русский язык паучи (лузер), а патом а таковой (русской нах) музыке пизди.
  "живет настоящей кайфовой жизнью, вкусно жрет и пьет, красивых девок регулярно ебет" Здесь испражняешца, патаму чта (а мы с Урала), не дает никто!

123

Лысы, 13-04-2003 22:11:12

Давайте, шавки. Накинтесь. Чем вы-то лучше...

124

хуйсбугра, 14-04-2003 05:16:51

Господа падонки, разнесём гостевуйу самого потнава, ванючава, жирнава и уйобищного шансонщика-хуесосера: target=_blank class=boldlink>http://www.sheleg.ru/cgi-bin/gb/gb.pl
ФФФСЕ НА БИТТВУ!!!!!!!!!!

125

факёр, 14-04-2003 08:46:17

ёб, на парашном форуме админ все крутые каменты удалил нах  :(

126

Sandal, 14-04-2003 12:48:52

ЕБАТЬ!!!Я понял!!! НОВОДВОРСКАЯ -  ЭТО ЖЕНЦКИЙ МОИСЕЕВ!!!!ТА же известностьна убожестве...

127

Sandal, 14-04-2003 12:49:57

а Вертинский?Тоже ведь зачинатель шансона?

128

Крысуцкий, 14-04-2003 14:02:48

хуй.

129

Herr Triperstrasse, 14-04-2003 20:05:07

A ia sidel v deporttiurime v U.K. tak videl odnogo kitaitsa , slushaushego Vladimirskii tsentral.Kogda russkii mudak slishit slovo gavno, on predstavliaet durnopahnushuu ku4u.Pamiati vidaet obraz.ia ne poimu ,po4emu tot kitaiskii mudak slushal eto vrotebishenstvo.On vedi po-Russki vaaaashe ni slova.Mudak.

130

Pjazdabol , 15-04-2003 02:01:01

TY chago pripyh Kazel geto pjazdez a ne zhanr gety pravda aboyt laif.

131

Repellent, 15-04-2003 10:42:21

Бля, пака не сдохнет пакаление, васпитанное на принцыпах 70-х - нихуя у нас фстране харошево не будет, будет шансон, будет стадо баранов. Маисей 40 лет вадил жыдоф папустыне пака несдохли паследние, ктожыл врапстве...
  Кстате, Круга нихуя не жалко. Чё он харошево сделал? Пил, жрал и падвывал для ублюдков. Какая же ирония, што ат рук ублютков же и сдох. Тума ему и дарога. С валками жыть - паволчьи выть

132

Э. Л. А. (сам ты баба!), 15-04-2003 11:47:36

Конфронтация, мбля... Столкновение двух гавённых видов уёбков: у одних нихера нет, всё ограниченно и поведение регулируется законами первобытнообщинного строя -- мечта иметь всё, иметь возможность делать всё; другие имеют всё, имеют возможность делать всё и вообще всех имеют направо и налево, нах, но в мозгах из-за этого ничего нет, как у первобытнообщинного (тьфу, блядь, слово-то какое... первобытнообщинное, ебать его в сраку!) человека, нах! Ну и хули вы рычите друг на друга? Возвысьтесь! Где культура? Где интеллект? Где здоровый образ жизни, ебать вас в сраку? Эх... С тревогой я гляжу на это поколенье... жлобов и гопников, дебилов, имбицилов, олигофренов и микроцефалов. Идите в школу, блядь. Или работайте на совесть. На благо общества и вся хуйня. А ты, здоровый волосатый гоблин, пойди купи жене, блядь, сапоги. И сам-то тоже, ходишь, как задрот. А тоже, блядь туда же: "Я падонок!". Какой ты нах подонок? Ты гавно. Вздрочнись! Пойди поприседай. В окошко посмотри. Совсем затрахался ты перед монитором.
  -------
  Эдмундо Л. Алягерский

133

Vasya, 18-04-2003 21:49:17

vot prochital ya polovinu soobshenii tut, na ostolnuu ne hvatilo zelaniya da i toka vot rabotu zakonchil na fabrike.
 
  Pokemon ti udaff, ya dumau che temu ti etu sozdal potomu kak ne hui tebe bolshe delat, a shanson eto ne znachit che ya sidel tam ya videl to, net vozmi Visockogo naprimer, ili Rozenbauma, che huevaya muzika? i voobshe esli tebya tak ebet che ludu slushaut, idi na ulicu s plakatom i poprobui vnushit ludyam svoe mnenie, pravda est malenkoe no, che dolgo eto mozet ne prodlitsya, iz za nekotorih ludei kotorim toze mozet ne ponravitsya taki viskochku ebanie kak ti.
 
  Ya slushau muziku kotoraya mne nravitsya i menya ne ebet che ti pizdish urod ebanii, blya ya bi ne pozalel ne sil ne vremeni che bi tebe pomoch ponyat che ne nuzno sozdavat besmislennie temi i tratit chuzoe vremya, gandon ti shtopanii...

134

Леха, 09-08-2003 16:32:07

саундрэк к фильму Амели

135

РУССКИЙ ШАНСОН, 18-08-2003 17:00:16

Вы чего меня обидели!!!!!!!!!!!!!!!!!
  РУССКИЙ ШАНСОН это, бля, самый лучший жанр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  А вот хуйня это другие жанры особенно попса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  А вы хотите так слушайте эту пиздовую музыку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Александр Аверьянов "От вокзала до Урала"
  Александр Архангельский и анс. Шарабан "Алкаш в законе" 1999
  Александр Бережной "Суровые мужские песни"
  Александр Бережной "Комические куплеты"
  Александр Босс "Западный рай" 2002
  Александр Босс "Эх, братишки!" 2002
  Александр Быстрицкий и Юрий Бриллиантов 1990
  Александр Быстрицкий и Юрий Бриллиантов "Свадебные песни" часть 1
  Александр Быстрицкий и Юрий Бриллиантов "Свадебные песни" часть 2
  Александр Бычков "Мурманск" 1988
  Александр Бычков "Первый альбом" 1989
  Александр Бычков "Море" 1989
  Александр Бычков "Второй альбом" 1991
  Александр Бычков "Хулиган" 1991
  Александр Бычков "Бизнесмен" 1992
  Александр Вайнер "А шарик наш все вертится"
  Александр Вайнер "Побег" 2002
  Александр Волокитин и анс. Фармазон 1994
  Александр Волокитин и анс. Фармазон "2-й Московский" 1994
  Александр Волокитин и анс. Северный притон
  Александр Волокитин и анс. Одиночная камера 1995
  Александр Волокитин и анс. Фараон 1996
  Александр Волокитин и анс. Клеш и макинтош
  Александр Волокитин и анс. Косари "Песни о Северном" 1997
  Александр Волокитин "Скокарь" 1997

136

Кривое зеркало, 13-09-2003 21:40:07

Бля, братан (жмет руку), уважаю... Это ж надо было так грамотно послать нахуй все эту хуйню...
  (тоже заебала меня это блатная пыль. Садится на уши и пиздец)

137

Мае Имя, 14-09-2003 06:37:51

Шансона вы блять не слышали как я погляжу.
  Высоцкий, Окуджава - вот это есть шансон, а то, што расплодилось под этим флагом в нашей ёбаной эстраде в последнее десятилетие - это есть халтура и гавно свинячее.

138

Вне себя, 14-09-2003 10:11:52

100% согласен.
  Пиздец мировому дерьмошансону.
  От Новикова, Круга, Кати Огонек и до Ксении Стриж.
  Музыка быдла.

139

еврей, 19-11-2003 22:11:18

Цытата
  Хуйня? Да пошли вы, специально старался, может, и на радио возьмут, когда евреем стану.
 
  Ты чё охуел блядь - втарой очерк про шансон и снова на евреев наезжаешь ?
 
  У тя еврей случайно бабу не увёл ?
  Нехуй тут про евреев пиздить !

140

LTP, 16-02-2004 11:15:29

Дураку крылсуцкому забрить лоб в солдаты и опетушить.Крео охуенный.Все не сонгласные- пятухи .

141

TONREX, 13-03-2004 20:37:23

Че захуйарить?? А и то захуйярить ващета пишеца захуЯрить а не захуЙАрить. все вы пидары. а че за тема, шо все ругаюца Крыскина или как там его. фамилия у тя крысыная. патумуша ты сам крыса, блядь. Шансон дерьмо и руское и украинское. и все вы дерьмо тоже. а вот и атхейареный стих про шансон:

ШАНСОН ДЕРЬМО
ДЕРЬМО ШАНСОН
ШАНСОН ДЕРЬМО
ДЕРЬМО ШАНСОН
ШАНСОН ДЕРЬМО
ДЕРЬМО ШАНСОН
ШАНСОН ДЕРЬМО
ДЕРЬМО ШАНСОН

а вот и весь стишок,
а крыскин лошок,
крысу выйебали в рот
и крысу выебал кот
тоже в рот!
А потом и в ухо
не пера не пуха
а крыса сука
в жопе полно' лука
дома одна скука
и сам ты сука.
вот и конец
а крыскину пиздец.
ващета тема была  шансон
а в жопу его ебал Кобзон.
достало меня писать
пошол я пасать.
а потом еще спать
срать, ебать, ламать,

142

Крысуцкий, 18-04-2004 20:57:49

Гыгы

143

ослег, 27-03-2006 11:59:46

хуйзнает, Шнур тоже вроде как шансон.
да и похуй чесноговоря, много вони из нихуя.
даешь СРАЧ

144

Albert, 14-05-2007 16:53:08

Lieber grumble!!! hoffe dir gehts gut da in der fremden weite... wenn man dich schon nicht persФnlich besuchen kann...

145

Bill, 14-05-2007 21:14:27

Wann machma denn die n╓chste party??? lebe lang und erfolgreich!!! :)

146

Phillip, 15-05-2007 01:53:59

Wann machma denn die n╓chste party??? lebe lang und erfolgreich!!! :)

147

Andrea, 15-05-2007 17:41:59

Wien ist mir im moment zu distanziert... Dann will ich dir wenigstens auf diesem wege meine lieben grube zukommen lassen!!! :)

148

Dell, 16-05-2007 05:27:01

Hi!!! Excellent resource you've got here!!! Will definately be back!!!

149

Frederick, 16-05-2007 21:52:00

Wann machma denn die n╓chste party??? lebe lang und erfolgreich!!! :)

150

David, 17-05-2007 05:25:40

Hi!!! Excellent resource you've got here!!! Will definately be back!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »