Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глумление над РУССКИМ ШАНСОНОМ. Выпуск второй - почему его слушают?

  1. Читай
  2. Креативы
Написать эту статью меня побудил комментарий от некоего Глыбы к первой серии данного цикла.

Ты отстойный пиндос, Крысуцкий! Даже фамилия у тебя крысья, а может это - погонялово. Ты - гондон, раз не понимаешь шансон, так заткни ебало и сопи в платок. Слушай, бля, певцов-пиндосов типа Киркорова и соси у Бори Моисеева, Пенкина и т.д. Чтоб тебе на зону попасть на годик, там тебе объяснят, что к чему.

Так, всем слушать в отсеках! Сейчас будет звучать мнение человека, который слушал "Радио Шансон" более года. В транспорте, у знакомых, в машине - бывало, что часа три за день набегало. В конце концов хуйня долшла до того, что некоторые строчки так прочно засели в моём мозгу, что никакой алкоголь не в силах их оттуда вынуть. Так что - читать крео и долго думать.

Не-а, это ты отстойный пиндос, Глыба! Потому что это ты нихуя не смыслишь в нормальной музыке, а вот Пенкина своего (кстати, у меня есть кассета с его автографом, гы-гы, не пизжу! Без ахтунгов только!), да Борю с Киркоровым, ну и шансон "русский", конечно, ты знаешь столь хорошо, что аж подозрительно. Или ты - сидел? По статье той, которую отменили? Гы-гы?

Ладно, к теме.

Сейчас петь о зоне, нарах, малолетках и прочей пиздобратии - это не только мода, но ещё и довольно пиздатый способ заработать себе немножко бакинских. Быдло хочет - быдло получает. Получает то, что ему, быдлу, интересно. (О том, почему ему интересна именно такая музыка, чуть ниже).

Есть категория быдла и на Удаве, куда же без этого? (Например, вопящие "Первый! Всем сосать!!!"). И ты, Глыба, в их числе. Я, как человек весьма независимый, не смотрящий телевизор и не слушающий мажорных радиостанций, не читающий Дарью Донцову, о-очень давно забивший хуй на "Балтику" и "Клинское", (бля, забыл ещё передачу "Окна", модную нах!), так и не смог ответить себе на вопрос: откуда вообще взялись такие люди, которые дико прутся с примитивной, сделанной часа за полтора мелодией стиля "бух-бух", под которую был накарябан текст про то, как какой-то паренёк отпиздил кого-то, а после попал в лагерь, и там стали пиздить уже его, но вот он сбежал, но его нашли и к ебеням пристрелили, а вообще он был бедный-несчастный.

Вот, экспромтом:

Холодно в лагере, вьюга
Всё замела вокруг.
А Вася побег готовил,
Ему помогал лучший друг.

(c) Крысуцкий

Хуйня? Да пошли вы, специально старался, может, и на радио возьмут, когда евреем стану. Умнее не надо, народ и так схавает. А если вставить в текст такие ключевые слова, как "прИговор", "кореша", "баланда", "зона" и так далее, то тем более.

А после этого охуевшая после утренней ебли Ксения Стриж будет говорить мне, Питону и прочим, какие мы все идиоты, что мы снобы и "не хотим знать настоящей жизни"... Ксюха, ну с тобой-то всё ясно, тебе бабло за такой развод платят, большое, видимо, раз народ после такой промывки мозгов и прочего так нелепо на твой базар ведётся. Башлял бы тебе Удафф, сразу б "ЕБИТЕСЬ В РОТ" вместо "Жалко Мишу Круга" из всех маршруток лилось бы.

А интересно всё же, почему же эта "музыка" так народ цепляет? Что, все поголовно сидели? (Банальное зависалово в ментуре - не в счёт, конечно). Нет. Так с какого хуя вы, слушая шансонные "песни", так жалеете тех уродов, которые завтра ограбят вашу супругу, изнасилуют престарелую бабушку и украдут вашего ребёнка? Это что, про вас?

Я разговаривал со многими людьми, которым сей жанр весьма и весьма импонирует. Это: несколько водителей догадайтесь, чего, продавщица в коммерческой палатке возле моего дома (ларьки - традиционно нахуй!), часть моих особо ебанутых знакомых и их малолетних отпрысков. Всем им я задавал один лишь единственный вопрос: "Почему вы слушаете это радио, что вам нравится в звучащей по нему музыке?".

Ответы были примерно следующими:

А хуй знает, просто нравится - 3 человека
Ну типа про жизнь и всё такое - 3 человека
Просто хорошая музыка - 5 человек
Бля, не парься, случайно включил - 2 человека
Не стал отвечать - 1 человек, весь в наколках

И что же мы, узрев такую картину, получаем?

Кому-то - вообще похуй, что слушать, кому-то - нет, но эти люди знают лишь название жанра, а в суть его содержимого вникают не особо сильно, зная лишь внушённые им "понятия". В меньшинстве те, кого "русский" шансон бесит, а также собственно те, кому он и предназначен - зэки бывшие и зэки нынешние, а также те, кто к этому статусу так или иначе стремится.

Соответственно, в большинстве своём "русский" шансон слушает лишь пассивное быдло, да ублюдочные похуисты. Именно из-за таких людей у нас в стране прижились столь мерзкие вещи, как массовая культура, пропаганда наркомании и педерастии, детская проституция и продажные СМИ, В.Н. Новодворская и обоссанные подъезды...

Если бы наш народ не был бы столь пассивен, если бы хоть кто-то начал реально действовать, а не ходить на митинги по призыву Главного Партийца, как это было совсем недавно, мы бы в таком дерьме не жили. Мы бы делали всё сами, не дожидаясь того, что в один светлый день придёт добрый продюссер (журналист, политик...), который научит нас настоящей, без лжи и халтуры, жизни.

А посему - действуйте! Отберите у вашей сестры кассету с песней "Владимирский централ", уебите в морду небритому водиле маршрутки, разъясните им, ЧТО есть настоящая и правильная музыка. Тогда и спрос на столь любимую ими хуйню исчезнет. А вместе с ним пропадёт и предложение.

А потом - езжайте в Москву и разъебите Останкино! Но это - уже совсем другая история...


Ваш Крысуцкий
10 апреля 2003 нах года, 0:31 ночи.
mailto: mailto: krysutsky@udaff.com



Твой каментарий:



Крысуцкий

Первый!!! Всем сосать нахуй, автору - риспект! Крео - охуительный, все несогласные идут нахуй.

10-04-2003 0:32


Крысуцкий , 10.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Stas, 10-04-2003 17:45:37

Омерзительный конечно жанр. Но есть исключения. Вот к примеру А. Новиков. Но сравнивать с М.Кругом или Катей Огонек это конечно нельзя. Разные миры. Но все же зовется шансоном.

2

SeaW, 10-04-2003 17:51:26

В опщем и целом согласна, только думаю, што "шансон" этот потому и есть, што есть "столь мерзкие вещи, как массовая культура, пропаганда наркомании и педерастии, детская проституция и продажные СМИ, В.Н. Новодворская и обоссанные подъезды... " Кстати, нащет Новодворской - не уверена.

3

Пикуль, 10-04-2003 18:16:38

Я севодня снова видел афишу посвящонную концерту в память аркадия северного, так вот, повторюсь, он ОХУЕННО похож на нашево тайлера

4

кальян, 10-04-2003 18:31:58

написана ахуенна. я сам ненавижу контенгент типа аля креветка лысый пидор. блатные бля без капейки в хуе.
  а на зоне-всё заебись.
  корешь рядом-что мне надо.
  а начальник когда придёт.
  баланды нам принесёёёт.

5

Ункноун, 10-04-2003 18:41:41

давай , давай Крысуцкий !
  еби шансоньетчиков в хвост и гриву блять !

6

Урус Шайтан, 10-04-2003 18:49:03

Правильно все написано. А то распоясалось быдло блатное...

7

водитель маршрутки, 10-04-2003 19:07:05

ты чё сука ахуел, шансон это же ЖИЗНЬ бля !
  мудило увижу твою крысячью морду - перееду нах не моргнув!

8

водитель маршрутки, 10-04-2003 19:08:15

а афтограф тебе пенкин дал после того как ты отсосал ему пидерва еврейская

9

Дракуль, 10-04-2003 19:41:45

гы гы прикололся

10

Дракуль, 10-04-2003 19:43:17

кстати шансон там есть дохуя песен пределаных народных про войну

11

Жорик Сибирский, 10-04-2003 19:45:15

А я вот восходящая звезда русского шансона, гыгы....песню написал
 
  Когда я чалился на зоне
  Мне снились ночками шалавы,
  Менты, Крысуцкий и облавы
  И как везли в Сибирь в вагоне
 
  Припев:
  Эх Крысуцкий, эх шалавы
  Лучше вы, чем лесосплавы
 
  Мне жизнь сломал судья-паскуда
  Он не пацан, скорей иуда
  Украл я в магазине пончик
  И дал мне этот гад "червончик"
 
  Припев:
  Эх Крысуцкий, эх шалавы
  Лучше вы, чем лесосплавы
 
  А мне б свободушку вернуть
  И пальцы веером загнуть
  Но засадили душегубы
  Менты мне выбили все зубы
 
  Припев:
  Эх Крысуцкий, эх шалавы
  Лучше вы, чем лесосплавы

12

13-ый отдел КГБ, 10-04-2003 19:45:59

Крео на самом деле нечего а таким поцам как Глыба место школе-интернате для умственно отсталых ублюдков.
  Кстати сказат на радио "Шансон" шансона то ваще нет - для тех кто не знает шансон это музыка города (скверы переулки летние кафе- с гармошкой там и тп) ДА И ТО ВО ФРАНЦИИ (Э.ПИАФ НАХ!!!!
  А нас на 103.00 Пугачева+пидары и всякое гавно призывающее хавать баланду.

13

13-ый отдел КГБ, 10-04-2003 19:48:25

Кстати в тему из 40-50х годов:
  Товарищ Сталин вы бааальшой ученый
  Во всех науках знаете вы толк
  А я праастой советсткий заключенный
  И мой таваарищ серый брянский волк

14

alx, 10-04-2003 19:50:04

Все ето хуйня.
  Жызнь всех выебет, тока по разному.
  Кто то тут правильно сказал - "естественный отбор".

15

Nail, 10-04-2003 19:51:09

Насколько я понял из текста шансон-ето лагерная песня(Прямого определения не было).Выходит ,целый пласт национальной культуры на помойку штоли.Грамотный же вроде малый,знаешь ведь прекрасно что Ф. Шаляпин"Стеньку Разина","Дубинушку" нихера не брезговал исполнять,а ведь этож разбойничьи песни.И ещё.Нет пожалуй семьи в России в которой кто-нибудь не сидел или не воевал.Поэтому не чуждо ето творчество нашему серцу.А если шансон в узком смысле рассматривать т.е.как кич,то вапще нехуй огород городить и без тебя всезнают чё кчему.В конце концов критика не есть агульное обкладывание хуями всех и вся в тайной надежде заробототь дешёвую популярность,если берешся за материал так копай до конца ,как говорица беспесды...от себя скажу,што вдецтве окромя Зеппелинов иНазарета и других дохуя за прошествием лет уж всех не упомню Аркашу Северного слушали и Александра Галича на старых задроченных катушечниках с самапальными калонками...эх.блядь разбередил душу.клаву погнул.всё пиздец пайду вотки ёбну...

16

Ярка, 10-04-2003 20:55:41

да ,Nail ,абсолютно все пласты культуры нужно сохранять,поэтому автор бережно хранит виниловую Лидию Русланову и с трепетным сердцем прослушивает ее напевы.Hравится ему это!

17

Пахом, 10-04-2003 20:58:29

Неплохая телега, только непонятно, чем Новодворская не угодила.

18

ебанат кальция, 10-04-2003 21:28:23

к музыке равнодушен полностью . нихуя не слушаю , в жанрах , особенно в савременых не разбираюсь . но современная росийская эстрада и музыка , которую я слышу инохда по радио и  телеку это просто полнейшая блевотина . не понимаю , неужели нет хороших исполнителей и музыкантов , а одни дауны ????????
 
  крео хароший

19

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 10-04-2003 21:46:44

RESPEKT

20

69, 10-04-2003 22:00:02

Вот я нихера с креативом не согласен. (и видать меня попросят в рот ебстись, как тут принято).Во первых, кто что хочет то и слушает. Почему он это слушает меня не ебет. Насрать мне на его мнение. А автор часом не из Ленинграда? Все про быдло пиздит, гавнюк. А сам то кто? Я типа бля клинское-хуинское не пью... зато в маршрутке разъезжаю, но мля, музыка мне не нравиться... Дибил. А мне вот POWER NOIZZ нравиться... и че теперь мне бля докапываться до водилы, типа с притензиями, мол быдло ты, хули нойз не включишь? А если и дальше подумать, матом ведь быдло ругается, так что написал бы до кучи, что ненадо так делать и девочек обманывать негоже... а еще курить вредно особенно шишки... Фиии шишки, хуже клинского пива аааа... или портвейна бля, а самогон ваще ууууужас... СОВЕТ - не ездий в маршрутках, чтобы не травмировать чуткую психику такого впечатлительного эстэта, как ты... А следущий рассказ напиши про то в каких магазинах "падонкам" надо шмотки покупать...
  ЧАО!
  слушайте IMPALED NAZARENE & be free

21

Жыт, 10-04-2003 22:10:47

СЛУШАЮ ТОКАРЕВА И ОТ ЕТАВА ПАЛЬЦЫ У МЕНЯ НИХУЯ НЕ ЗАГИБАЮЦЦА, ФЕНИ ПОЧТИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ И ТУРЬМА НЕ ТЯНЕТ. ПОЧЕМУ СЛУШАЮ? ДА НРАВИЦЦА ПРОСТО

22

паучок Ананий , 10-04-2003 22:40:41

каждый дрочит как хочет
  кто сухой, а кто намочет
  я дрочу как я хочу
  я свой хуй всегда мочу

23

SEXMONACH, 10-04-2003 22:48:36

На вкус и цвет товарищей нет но афтор тут прав. Песни-гавно начиная от мелодии и аранжироффки до текстов. Я даже в маррутку не сажусь если слышу из открывающихся дверей что-то типа мне на зоне говорили чтоб друзей не продавать человека не ломать...
  Бля...я сам слушаю то что не особенно сейчас популярно-битлов ,роллингов и старый рок но шансон это---это..слов нету...Давай еще маэстро Крысуцкий:)

24

arhar, 10-04-2003 23:50:07

Украл я в магазине пончик
  И дал мне этот гад "червончик"
 
 
  Ohuitel'no.

25

Архимандрит всея Канады, 11-04-2003 00:50:05

Блять, внатуре, насчет маршруток и такси надо строго, если маршрутка, сказать "шеф, выруби нахуй эту хуйню" если такси, то сам бог  велел, типа плачу тридцатку, только без блатняков. "какая попса, какая попса, вырубите нахуй!"

26

Зелёный, 11-04-2003 01:05:10

Крысуцкий, тебе не удалось изменить мое мнение о том, что тот, кто называет окружающих людей быдлом и противопостовляет себя им - галимый пидор.

27

Сергеич, 11-04-2003 01:19:16

Наверное, это музыка для избранных, для тех, кто ее понимает, т.е. сидевших в зоне. Видел как-то возле ларька с кассетами мужик только что освободившийся, чуть не плакал под какую-то такую вот песню, а был он трезвый, вот так-то ...

28

BezdarЬ, 11-04-2003 01:29:52

Ни хуя се.... А о чем тут ваще? Афтор расхуяривает каго-то, кто слушает какую-ту хуйню... Афтор, канешна, маладес и предметом владеет... Тока каму это интересно? Перестань-ка ты(автыр) ездить в маршрутках, хадить в палатки, да и хуйней пора ужэ перестать занимацца...

29

СЕКА , 11-04-2003 02:21:39

крысуцкий ты маладец. искренне заявляю.
  вот свому ребенку из удава я бы твою статью читать разрешил. молодец. продолжай.

30

СЕКА , 11-04-2003 02:24:13

Stas
  сравнил новикова с быдлом.
  он хоть прошел, то, про што поет. имеет право и делает это как мужик.

31

СЕКА , 11-04-2003 02:29:40

Ярка
  а есть у тебя песня руслановой про медсестру военную.
  такие слова:
  кому успела, перевязала,
  кому успела, перевязала,
  кому закрыла на век глаза...
  я ее столько лет ищу и мне эмпэшку у кого бы скачать, кто помочь может?

32

den646, 11-04-2003 02:35:50

А по моему правильно всё, афтор пишет... Хотя конечно, у любого правила есть исключения. Первой и последней вещью из жанра, которая произвела положительное впечатление, была услышанная по пьянки, из уст музыканта, под чёткий, по негритянски ритм боя по струнам ленинградское "Я бегу а ноги вязнут!"
  Гы-гы!

33

Usun, 11-04-2003 02:54:09

Я вот чё предлагаю, всех кто делает радио шансон в тюрягу посадить, чтобы поутряни говорили типа "РАдио "Шансон" прямо с кончика хуя, прямо из тюрьмы, бля".
  про Новодворскую пральна, тоже нахрен посадить в одиночку и пиздить дубинками пока не ахуееет.
  А тех кто говорит что ента музыка пра жисть надо на калыму...золотишко мыть..Не жисть енто, не жисть...

34

Porgi Ibes, 11-04-2003 03:06:53

2Nail - йебать мой лысый череп!
  "Выходит ,целый пласт национальной культуры на помойку штоли." Йебать!!!! Это национальная культура? КУЛЬТУРА??????? это блять ширпотреб, торговля, аднаразовые бумажныйе платочьки. Шаляпина еще приплел, ну пиздец.
  А это!"Нет пожалуй семьи в России в которой кто-нибудь не сидел или не воевал.Поэтому не чуждо ето творчество нашему серцу."
  Ты ибанулся паходу. Сидеть и воевать - это НЕ ОДНО И ТОЖЕ мудилаблять. Дед бы мой тебе яйца оторвал...
  И Галича с Кругом тока дЕбил может сравнить...
  А чо такое шансон русский - а это блять маза такая с гоев бабло стричь.Все блять русских бараноф стригут и жиды и чечены. Точнее сказать лохов всегда имеют. Неважно какой расы.
  Тут недавно блять инфа была. Племянница Усамы хощет мировую сцену пакарять. Спициалисты гаварят, что "у нее есть фсе данные для етого" блять!!! Вы слышали??!! Йебаааать!! а штоб не шокировать публику ана будет называца Бинладен! Пиздец! Психиатрия бля.
  Если это гавно прокатит Усама этим просто полмира выебет. И будет прав блять.
  Жрёте? Заслужили!

35

Locust, 11-04-2003 03:09:23

Крысутский - крео хароший! З-а-е-б-и-сь!, я бы даже сказал
  камет/песня Жорика Сибирскова ваще песдетс, "я ржаль как ненормальный" (хз, чей то (с))
  по поводу Владимирсково централа - меня аднажды опера принимали за мои хуякерские дела, но я не знал тогда есче што ето мусара, думал бандиты какие.. у етих гандонов в машине играл етот самый йобаный централ..

36

забыл падписаца, асёл, 11-04-2003 03:35:45

согласен - у автора крысья фимилия. трус одним словом. лох. автор креатива - лох.

37

DJ Тигрокрысс, 11-04-2003 04:04:44

Гляжу я, что многих этот "руссошансон" успел неиллюзорно подзаебать.
 
  А человеку, который балдеет от всей этой парашной блататы, уже можно ставить суровейший
  диагноз с безнадежным прогнозом -
  Фимоз Головного Мозга.
  Сокращенно - ФГМ.

38

Младшийнаучный, 11-04-2003 04:08:46

*** Крысуцкий
  Ты уверин, падла, шо музыка каторую ты называишь "правильнай" будит панятна мне?
  Блять, фстретить бы тебе и ввалить бы песды!
  Тока патаму шо ты самоуверинна прапагандируишь сваю сука музыку блядскую. Можит ты ее еще и по радиве пракрутишь? И Стрижухе заплатишь, шобы ана арала, шо ты песдатый?!!!!!!!
  ЕБИСЬ В АНАЛ,ПИДАР!!!!!!!
  УВИЖУ - ТЕБЕ ПЕСДЕЦ!!!!!

39

Питон, 11-04-2003 04:12:15

гы-гы-гы абоссаные подъезды получаецо што изза шансона сука бля
  я бы запретил упатреблять лово "шансон" в принципе, это на самом деле хорошее француское слово, отныне "блатняк" и пиздец
  кто слушоет, кто не слушоет....
  хуня всё это короче
  быдло там не быдло.....
  я пяный в сраку не знаю чо грю
  как резюме - блатняк гавно, пусть ево на зоне и слушают
  превратили блять страну в одну большую зону блять
  блять...
  блять...
  суки

40

УЕбатор, 11-04-2003 04:19:23

Пидр ты ставленный, Крысуцкий.
  И слушаешь хуету всятую.....
  Шансон-это заебись!

41

Питон, 11-04-2003 04:29:47

***Младшийнаучный
  чо ты развыёбывался-то?
  чо, типо "зону топтал"?
  да ебись ты в рот, падаль!!!!

42

питух новиков, 11-04-2003 05:01:47

локотомия
  могу пасасать за спасиба

43

питух новиков, 11-04-2003 05:07:21

вот на скомье патсудимых
  маленький мальчик сидит
  и голубыми глазами
  на пракурора гледит
  ы-ы-ы-ы--ы-ы-ы

44

GAGA-RIN, 11-04-2003 06:18:45

Крысуцкий! Поздравляю - ты долбайоб! Я ебал в рот твою правильную музыку. Я и неправильную ебал в рот! Когда кто то начинает что то делить на правильное и неправильное - это типичный признак уебанства!!! Нахуй! (с) Бат.

45

REBEL, 11-04-2003 06:25:03

шанос - гавно, чилийские перцы - рулят!

46

NOVII, 11-04-2003 06:29:55

Крысуцкий-заебись.Если кто не догнал про новодворскую-это,бля,говно поомерзительней,чем блатняк.а долбоёбов,которые тут пиздят про зону-в игнор,нах.на провокации не поддаваться!

47

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2003 06:32:45

Шансон конечно говно но всежа ты долбоеб крысуцкий

48

E.G.R. ZLO, 11-04-2003 06:52:29

шансон-эт-АЦСТОЙ !!!!
  для имбицилоф...мля и те у каво паварачиваеца язык гаварить чё эт музня...тоже дебилы...
  ***
  разъяснение для имбицилоф...  :
  имбицилы ..-эт  такие уебанцы биз масгоф ваще нах....не патамушо у них мысли писдаватыи...а патамуша их ваще ...физически..нет!
  слушайте слушайте...
  биз лаха и жысть плоха....пока вы есть....эт заебись...вы мой хлеб...

49

СлаваТ, 11-04-2003 07:01:53

Это есть не что иное как "апрельский тезис Крысуцкого", я честно говоря, увидел в этом опусе открытый призыв к революции. Есть ли революционная ситуация в стране? Безусловно ... оголтелые толпы обывателей, под звуки Русского Шансона, напирают снизу на придавленную сверху ожиревшей массой зажравшихся буржуа, тонкую прослойку интилегенции. Это давление порождает процессы, подобные тем, которые происходят в коллапсирующих звездах. Рождению сверхновых и все такое. Заебался я писать. Все на баррикады!

50

Хуйнахуй, 11-04-2003 07:10:21

Ну чё за выебоны левые: Донцову не читааю, Окна не сматрю. Ебать и резать как круто. Неуважение к пасетителям это.
  А музыка действительно гавно, нехуй даже абсуждать и так фсё ясна. ну может Круг еще туда-сюда (хатя тоже пашлятина, если фслушаца).
  А за такие заявления как "русский шансон слушает лишь пассивное быдло, да ублюдочные похуисты" можно получить конкретные пизды (и не тех, что с волосами).

51

Сooper опоздал, бля!, 11-04-2003 07:16:42

креатив - гавно, афтор - мудак, бугагага!
 
  с темой, изложением и точкой зрения согласен на 100%
  малацца!

52

ТэВэ, 11-04-2003 07:23:22

Верно говоришь.
  Хотя, бля мои хорошие друзья любят слушать и ходить на концерты Новикова, я не слушал и не знаю, знаю по умолчанию, - наверно хуйня. (Точно хуйня) Но друзей не хочу стыдить и всё такое. Пусть.
  Радио не слушал никогда.
  Бля, а как на море меня эти песни достали - это ж бля пиздец полный. Когда неожиданно пела Валерия про поезд или самолёт я готов был башлять лишь бы "эта музыка была вечной".
  Всё.

53

Иваныч, 11-04-2003 07:48:21

Не скажу, что совсем нахуй.
  По обкурке ну оооочень смешно слушать. Пиздец как.
  Так что нехуй серьезно к этому говну подходить, тема-то левая.
  Стебайтесь господа, стебайтесь...

54

Nail, 11-04-2003 07:49:42

2Ярка:держи краба.2Porgi Ibes:орать научился,теперь учись думать,а то слышал звон ,да не знаю где он...Разорался как баба на сносях,людей не смеши...

55

Иван Рыгало, 11-04-2003 08:16:03

креатив по форме - вроде ничего,
  а по содержанию и выводам - хуйня полная.
  хотя понять автора можно.
 
  но "мир не переделать"  и "примитиф рулит" (с)
 
  тааак штыыы, паимаешь,...

56

Ершов , 11-04-2003 08:26:35

я тоже не люблю шансон... Все!

57

Аптемист, 11-04-2003 08:43:07

Мудак ты Крысуццкий. И мне да песды тваё мнение

58

Мишаня, 11-04-2003 08:56:24

Прочёл только название, уже смешно.

59

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 11-04-2003 08:58:09

ЗАИБИСЬ.
  ЛУТШЫЙ КРИАТИФ НА ЭТУ ТЕМУ.
  РИСПЕКТ.

60

Дмитрий, 11-04-2003 09:00:23

бля, верно написано! дерьмо блядь шансон еще то, и кто интересно башляет эту ебать её в рот радиостанцию? живут же козлины... и долго уже живут...
  хех а еще насчет останкино понравилось, давно пора кончить этот бля рассадник искуственно насаждаемой америкосовской блевотины. один "секс бдядь в большом городе" чо стоит...

61

Глыба, 11-04-2003 09:12:30

Сразу видать, паццан, што ты в зону не хадил, не пиздили тебя всеми нарами миской изпод балланды до крававай блевоты, не дапрашывал тебя следак, не лечил лепило, не терпел терпилло.
 
  Непацанский у тебя базар, сявка ты. Тваё место у Параши.
 
  В зоне выростают настоящие мужыки, слушающщие нормальные песни вроде Шуфутинскаво, Миши Круга (я с ним пил, он сказал што я нармальный канкретный паццан.), каторые базар правильный держать умеют. А вы, хипи опидарашеные, слушайте, мудазвоны таблетками обтресканые свои ёбаные буги-вуги и всякий тирекс. Такие как они на зону как попадут, а там уж не разгибаются, конвеер блять шоколадный!

62

Доктор Верховцев, 11-04-2003 09:13:58

Да хули тут писдеть.Изначально "шансон" песня на ФРАНЦУЗСКОМ языке.Лично для меня словосочетание "русский шансон" звучит примерно как "китайский козак".Прав Крысуцкий,палюбому.

63

InfectAr, 11-04-2003 09:14:46

бляааа.. а когда бля в Лондане или бля Чикаге (не важно, где угодна) я слышу ету поебень, то нихуя пачимута не радуюсь встрече с такими "русскими"...для меня ето как ярлык  "ШАРИКОВ" ифсё ясно бля

64

Дарья Донцова, 11-04-2003 09:30:06

креатив - гавно, афтор - мудак, бугагага!
  читайти лучше маи праизвидения.

65

Танец Льотчиков, 11-04-2003 09:37:21

с удовольствием бы полямзал писю у автора, хоть и шансон - нужная музыка. еще Глыбу очень хочу испробовать на шоколад

66

Доктор Менгеле, 11-04-2003 09:45:28

глыпкин  а нармальные пацаны это те шо с жидками в жопу ебуцца?
  если так то ты и ф самом деле нармальный пацан

67

Батя , 11-04-2003 10:12:08

Йебаааать!! а штоб не шокировать публику ана будет называца Бинладен! Пиздец!  Горгона йей надо фамилию Гитлер, тогда ништяк будет
 
  крысуцкий паходу растёт сцука такая
  а шансонеток и авторитетов в "Белый лебедь" на перевоспитание

68

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-04-2003 10:44:54

А капусту пачесать?

69

avy, 11-04-2003 10:51:15

Блядь! Я всегда знал одно - ВОРОВСКОЙ СТРАНЕ-ВОРОВСКАЯ МУЗЫКА. И не хер тут сопротивляться.
 
  Все равно, шансон - говно.

70

Михей, 11-04-2003 11:02:28

как нистранно Патрисия Каас тоже вроде как шансон, тока не русский. Тем не менее заибато тетка поет.

71

Чюйсуий Жмыхъ, 11-04-2003 11:13:29

Реально бычар пад аткос пустил...Ихний маргаринъ вместа мазгофф скора апять ЧЕКА па стенам мазать будет...

72

Мишаня, 11-04-2003 11:17:28

Глыба,
  а паходу Пушкин тоже был чиста блатной пацан с панятием и рамсами. Почитай "Медный всадник", у него там Параша с большой буквы.

73

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2003 11:19:17

КРУГ - ХУЙНЯ, Радио-Шансон - ТА ЖЕ ХУЙНЯ. Блантняк это ебаный, предназначенный для быдла, коего большинство. Донцова как раз для ник. Или ещё "Вор в законе"
 
  А Шансон - это хорошая французская музыка, никак с этиб ебаным блатняком не связанная.

74

Locust, 11-04-2003 11:19:44

Gagarina, походу задело ево как, сам похоже блатняк слушает

75

Мишаня, 11-04-2003 11:22:11

Locust,
  это просто похмелье.

76

Вася, 11-04-2003 12:00:35

Глыбу обратно на зону, адназначна, раз там ему понравилось. На воле не лезь со своими зэковскими понятиями. "Не суй свой нос в чужой вопрос, дольше проживешь..." (с) Гендальф
  Там уебанство на зоне, искусственная культура якобы людей. Хуйня это. "Мужиков на зоне делают." Хуй там они делают, а не мужиков.  Да еще и пидоров ебут. Бля АХТУНГ! Никогда бы не стал ебать никакого мужика в жопу. Это ж пиздец просто!
  "Ебущий пидара - пидар сам!" (с) непомню

77

Мишаня, 11-04-2003 12:12:00

Вася, ты неправ по двум пунктам.
 
  Хуй делает природа при посредстве хромосом и белковых вищщевств.
 
  Ебущий пидара - не пидар , а гомосек

78

Сан, 11-04-2003 12:16:20

Всех запугали зоной, радио шансон-радио для зеков, люди слушают его чтобы что-то узнать о зоне, ведь х.з. что с ними произойдет завтра. Все всего бояться
 
  пы.са. радио шансон полная жопа, не слушайте радио шансон!

79

Вася, 11-04-2003 12:25:16

2 Мишаня
  Спасибки, разъяснилллл  =)))

80

Хорват, 11-04-2003 12:25:54

Не шансон нах, а блатняк.... гавно блядь.
  Автору респект. Молодца.

81

Сан, 11-04-2003 12:30:10

2 вася прав стопудова, на воле свои законы, на зоне свои.
  Для меня бывшый заключенный на воле, все равно что чурка, мне кажется что они чем-то похожи, своей злобностью  что-ли...

82

Валентина Александровна, 11-04-2003 12:41:31

Ахуеть скока каментов. Крысуцкому риспект.

83

Маргинал, 11-04-2003 14:06:12

Согласен на все 100% с господином Крысуцким.От блатняка давно тошнит.  Каждый ПТУ-шник-имбицыл побрившийся под ноль и наслушавшийся этой хуйни -уже невьебенно крутой бандит.

84

Ыть! , 11-04-2003 14:49:18

Толково. Согласен. Завтра в Москве буду, заеду Останкино (видимо, от слова "останки"?) разъебать чуток.

85

Astrum aka Труп, 11-04-2003 17:19:31

Диски с шансоном сжигать на площадях. А любителей шансона пороть аки сидоровых коз.

86

типа, 11-04-2003 19:06:20

бля, вы все ебучие малолетки!!!!!
 
  Вам бы соски сосать и на горшке сидеть....Молчать всем, падлы!

87

Соня, 11-04-2003 21:06:09

Я думаю, что не надо сравнивать жанр шансон, к числу которого можно отнести  Новикова, Розенбаума, Круга и т. д. с тем калом , который крутит по радио шансон их программный директор ебанутый на всю голову Наливайко. Человек не разбирающийся ни музыке вообще, ни в шансоне в частности. Скажу честно - артисты от него тоже плачут. Такого количества говна в эфире не могут выдержать даже рекординговые компании, занимающиеся шансоном. А сидит Наливайко на Казакова, 16. И где он находит такое говно - неизвестно. Спросите у него? Или познокомтесь с ним как-нибудь поближе? А водителя маршрутки обижать не надо.
 
  От всех рекординговых компаний, занимающихся нормальным шансоном.

88

заибисъ, 11-04-2003 21:37:26

Тюрьма - место неудачников. Не смог украсть так, чтоб не нашли - пожалуйте на кичу. Удачливые преступники на воле. Соответвенно, блатная музыка - музыка неудачников: ментов(слишком тупых и трусливых, для того чтобы грабить сограждан без прикрытия закона), горемыки маршруточники и таксисты, мелкие торговцы, находящие утешение в этих песнях: кому-то хуже чем мне, я хоть на свободе. Отдельный разговор - молодняк с неполным средним или средним-специальным образованием. Они, я думаю, видят надежду на обустройство своей общественно-бесполезной жизни примитыивными способами, не требующими ни таланта, ни образования. Все просто: украл(ограбил, обманул, убил. Нужное подчеркнуть), получил лове(срок от прокурора. Нужное подчеркнуть) и теперь наслаждаюсь жизнью в кабаках со шлюхами и корешами (сижу в тюрьме, готовлюсь к побегу, ебу петухов -АХТУНГ!, тоскую по маме в Урюпинске. Нужное подчеркнуть). И очередной дегенрат знает как правильно жить, чтобы тебя уважали окрестные блатюки "конкретно и по жизни".
  Это мое отношение к русскому шансону. А мзначальный шанисон - французский это заебато. Что неудивительно, копия всегда хуже оригинала, особенно, если копия русского производства.

89

заибисъ, 11-04-2003 21:40:23

О, бля, сколько ошибок в адном каменте наибошил! Пить меньше надо. Или больше тогда не будет охоты в инете лазить и каменты хуярить.

90

Камешек, 12-04-2003 00:07:53

"В тюрьме вырастают настоящие мужики и идут мять говно друг другу и слушать нормальные песни после того как их пиздят по голове миской с блевотиной до кровавой баланды. Они там терпят лепило или теребят дрочило и после этого работают водителеми маршруток".
                        БЛАТНЯК надо запретить законодательством РФ, ну среди падонков на удаве должно быть дохуя депутатов разных из думы(просто не может не быть) А ШАНСОН это темная релаксовая штука, рекомендую - саундтрэк к пиздатому фильму "Амели"

91

Камешек, 12-04-2003 00:09:07

Бля, я уже нажал кнопочку "Захуйярить!".....

92

Культурный, 12-04-2003 01:21:27

Шансон хуйня!!! рулит Г.О и всякая пиздабратия типа: ноля,аукцЫона и В.В!!!!

93

Ункноун, 12-04-2003 06:00:26

очень прикольные каменты.
  буду не оригинален и скажу еще раз -
  шансон это дешовое барахло.
 
  братва!
  не стреляйте друк в друга
  (напевая тонким пидарским голосом)
 
  бугыгы

94

Shprot , 12-04-2003 10:00:08

хуня!респект!крео -гавно!пиздато написано!тема не раскрыта!пиши ещё!

95

Казладой, 12-04-2003 12:13:45

Крысуцкий - респект!!!
  Повторяться не хочется, тут товарищи падонки уже всё сказали об этом "музыКАЛьном" жанре, так что особо распыляться не буду... быдло идёт нахуй!
  Да здравствует настоящая музыка!!!

96

Властелин Овец, 12-04-2003 14:17:25

Ссуки! Навадворскаю не трогайте бляди, горло перегрызу, нах...

97

uncle SPAM, 12-04-2003 15:00:37

Согласен с автором.
 
 
  ЗЫ Не надо только мешать Высоцкого, Акуджаву с русским шансоном. Это музыка другого уровня, которая к дегенеративным "маршуточным" песням отношения не имеет.

98

uncle SPAM, 12-04-2003 15:10:57

Комменты господина Глыбы наглядно показывают, что шансон действительно слушают ущербные дегенераты.

99

uncle SPAM, 12-04-2003 15:12:25

Кстати, мудаков с зоны вообще в инет пускать нельзя.

100

uncle SPAM, 12-04-2003 15:13:58

Глыба, признайся, тебя ведь на зоне в жопу выебли. 8]

101

факёр, 12-04-2003 16:20:06

Крысуцкому респект!
  http://gb.chanson.ru/gb_.shtml

102

Kronik, 12-04-2003 19:15:42

a X3 ja kruga ne slu6aju i 6anson toze i pohuj na nih. Sektor gaza the best!

103

Медузей, 12-04-2003 21:55:03

Всем пиздавать на этот сайт, регистрировацца и чморить пидарофф, у который от предвкушения спермы смешанной с гавном, вытекающей из разодранного очка несчастного бухгалтера, тянущего срок за ошибочно проебанные 100 баксов, свеже-опущенным паханом зоны.... встаёт хуй и мокнет промежность.
 
  И чморить всех этих убогих наравне с Крысуцким. Там его ПАДОНКАМ
  target=_blank class=boldlink>http://gb.chanson.ru/gb_.shtml

104

, 12-04-2003 21:56:51

Я имел ввиду наравне с Крысуцким вступить в борьбу по чморению мудачья, тащущегося от запаха параши.
  Там его ПАДОНКАМ называют и он там один.
 
  Респект Крысуцкому.

105

Mustlive, 12-04-2003 22:11:45

Есть песни, которые стали классикой, что бы ни говорили о них люди. Есть песни настоящие (в том числе и на Шансоне), а есть песни для зарабатывания денег (их гораздо больше). Также как и в "роке" есть Doors, и есть Чичерина, Король и Шут и т.д. И даже Гр.Об. начала 80 - х годов слушается гораздо более интересно при говняном качестве, чем Гр.Об. конца 80 - х - начала 90 - х. Это мое мнение нихрена не совпадающее с мнением удафком и всех остальных

106

простоман, 12-04-2003 22:21:00

А на каком из митингов ты видел зэков бывших и зэков нынешних?
  По моему мнению "пассивное быдло, да ублюдочные похуисты" повидавшие виды,на митинги не ходят.
  То ,что среди так называемого шансона-блатняка есть много галимого (слёзы мамы...сын збежал...),так выбирай чё те слушать.

107

Mustlive, 12-04-2003 22:31:33

Забыл еще сказать, что у того же самого Круга есть действительно неплохие песни (они выпадают из его стандартного ритма умц-умц). Кстати, тот же самый Владимирский централ в основном знаменит не уголовниками, а политическими зэками, репрессированными. По моему, он сейчас вообще не работает как пересыльная точка. Закрыт на капремонт. Ждет, когда придет к власти настоящий царь, и все удавкомовцы его тогда точно посетят...

108

Лысы, 12-04-2003 22:45:04

Мнение однобочно. Па поводу вадителей маршруток- лямзай кеглю! Езди автобусом!К Булановой привыкнешь.
  и ваще, не блатным - сасать!А то умных - неебацца!

109

Лысы, 12-04-2003 22:58:08

Да и блатным тоже!

110

Казладой, 13-04-2003 00:08:48

Падонки, ахтунг!!!
  Быдло на ресурсе!!! Это ни с чем не сравнимо! Разве что можно сравнить с нашествием пидарофф!
  Бритоголовые тупые уйопки способные тока тупо мыргать глазами и мотать лысой башкой с оттапыреными ушами, иди нахуй!
  Mustlive
  "Владимирский централ ждёт когда придет к власти настоящий царь, и все удавкомовцы его тогда точно посетят... "
  Ты уйобище тупое! В таких местах должны находиться придурки типа тебя!
  MustSUCK, соси нах, уйопак!

111

Казладой, 13-04-2003 00:29:37

Господа падонки, разнесём гостевуйу уйобищного радио! Фпирёёёёёёт!!!! http://gb.chanson.ru/gb_.shtml

112

Медузей, 13-04-2003 01:05:37

***Крысуцкий, Казладой
  Пытался коментнуть на этом сайте - как сразу же меня забанили, уроды !!!!
  Типа, там уроды администратору пожаловались и он сейчас пасет все мессаги.
  ну и хуй с ними - пидары.

113

, 13-04-2003 01:11:07

Товарищи хакеры, вскройте этот ебаный сайт.
  Kavkaz.org была же вскрыта кем-то....

114

Казладой, 13-04-2003 08:48:50

2 Медузей
  А я ебал всех администраторов! У меня айпишник динамический... буду срать там до потери пульса! А ты давай через прокси сри! гыыыы...
 
  ЗЫ щас поищу дырочки и уязвимости...

115

Да похуй мне твое имя !, 13-04-2003 09:26:25

Ты забыл " сверкнули два пера...", "мама я вернусь", и тому подобное. в нашем городе шансон появился месяца три назад и ПИЗДЕЦ
  я сразу понял сколько ШОФЕРОВ у нас сидело , сидит или сидеть будет.

116

Темычъ, 13-04-2003 10:25:36

На матиф "централа":
 
 
  Апять пришла висна,
  И катышки гавна
  Летят на землю
  Сквозь очко.
  Пускай нахлынет грусть,
  На зоне йа ибусь,
  На баб йа не сматрю никак.
          ***
  Крутые пацаны
  Ебуцца на киче,
  И в анус шпарят петухов.
  Я чифа наебну
  И к оперу зайду,
  Васлушать на шарУ шансон.
            ***
  А мама у меня
  Канчаецца в Твери,
  Но ента чиста так, хуйня.
  Не, не из-за меня
  При смерти мая мать ---
  Ей заибало меня ждать.
 
  И т. д.
 
  ПС
  А я галимый фраер и лох, ебу баб, пию апсалют и метаксу, живу на воле и слушаю в машине группу Кино и Джоплин. Фсе.

117

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 13-04-2003 13:11:27

2 Сергеич + Мишаня
 
  ЗАИБИСЬ ОТКОММЕНТИРОВАЛИ. СОГЛАСЕН.

118

Знаток этого дела, 13-04-2003 15:47:32

Крео хуевый.
  Тема не раскрыта.
  Порок не изобличен.
  Призыв к расправе с этой хуйней слабо аргументирован.
  PS: Если бы не этот ебучий шансон, я бы с собой маленький карманный MP3-плеер с записанной туда Гражданской Обороной не носил бы всюду. А так - как войду в маршрутку - слышу Шансон, сразу - Ахтунг! Надеть наушники! И сразу все заебись, "все идет по плану"...

119

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2003 16:00:38

Точно! Что ни уебок, то слушает Шансон.
  Менты чмошные тоже слушают, а офицеры - нет!

120

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2003 16:11:45

Новикова на зоне, кстати, никто не уважал. У меня сосед бывал на зоне где он сидел, он туда в командировки ездил, какое-то оборудование там монтировал. Новикову там по пальцам били и чморили его по-всякому. Нихуя он не авторитет был на зоне, так, мелкий неработящий уебок - музыкант.

121

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2003 16:16:52

Шансон - музыка для лузеров!
  Настоящий падонок не может фтыкать в эту срань.
  Настоящий падонок не может кайфовать от зоны, тюрьмы и прочей пидерастии.
  Настоящий падонак живет настоящей кайфовой жизнью, вкусно жрет и пьет, красивых девок регулярно ебет, получает от жизни все!
  Лагерных порядки - нахуй! Это для конченных мудаков.

122

Лысы(без Й )спросить у Медузея, 13-04-2003 22:09:03

Аслу,каторый не падписываецца
  Ты сцука иди русский язык паучи (лузер), а патом а таковой (русской нах) музыке пизди.
  "живет настоящей кайфовой жизнью, вкусно жрет и пьет, красивых девок регулярно ебет" Здесь испражняешца, патаму чта (а мы с Урала), не дает никто!

123

Лысы, 13-04-2003 22:11:12

Давайте, шавки. Накинтесь. Чем вы-то лучше...

124

хуйсбугра, 14-04-2003 05:16:51

Господа падонки, разнесём гостевуйу самого потнава, ванючава, жирнава и уйобищного шансонщика-хуесосера: target=_blank class=boldlink>http://www.sheleg.ru/cgi-bin/gb/gb.pl
ФФФСЕ НА БИТТВУ!!!!!!!!!!

125

факёр, 14-04-2003 08:46:17

ёб, на парашном форуме админ все крутые каменты удалил нах  :(

126

Sandal, 14-04-2003 12:48:52

ЕБАТЬ!!!Я понял!!! НОВОДВОРСКАЯ -  ЭТО ЖЕНЦКИЙ МОИСЕЕВ!!!!ТА же известностьна убожестве...

127

Sandal, 14-04-2003 12:49:57

а Вертинский?Тоже ведь зачинатель шансона?

128

Крысуцкий, 14-04-2003 14:02:48

хуй.

129

Herr Triperstrasse, 14-04-2003 20:05:07

A ia sidel v deporttiurime v U.K. tak videl odnogo kitaitsa , slushaushego Vladimirskii tsentral.Kogda russkii mudak slishit slovo gavno, on predstavliaet durnopahnushuu ku4u.Pamiati vidaet obraz.ia ne poimu ,po4emu tot kitaiskii mudak slushal eto vrotebishenstvo.On vedi po-Russki vaaaashe ni slova.Mudak.

130

Pjazdabol , 15-04-2003 02:01:01

TY chago pripyh Kazel geto pjazdez a ne zhanr gety pravda aboyt laif.

131

Repellent, 15-04-2003 10:42:21

Бля, пака не сдохнет пакаление, васпитанное на принцыпах 70-х - нихуя у нас фстране харошево не будет, будет шансон, будет стадо баранов. Маисей 40 лет вадил жыдоф папустыне пака несдохли паследние, ктожыл врапстве...
  Кстате, Круга нихуя не жалко. Чё он харошево сделал? Пил, жрал и падвывал для ублюдков. Какая же ирония, што ат рук ублютков же и сдох. Тума ему и дарога. С валками жыть - паволчьи выть

132

Э. Л. А. (сам ты баба!), 15-04-2003 11:47:36

Конфронтация, мбля... Столкновение двух гавённых видов уёбков: у одних нихера нет, всё ограниченно и поведение регулируется законами первобытнообщинного строя -- мечта иметь всё, иметь возможность делать всё; другие имеют всё, имеют возможность делать всё и вообще всех имеют направо и налево, нах, но в мозгах из-за этого ничего нет, как у первобытнообщинного (тьфу, блядь, слово-то какое... первобытнообщинное, ебать его в сраку!) человека, нах! Ну и хули вы рычите друг на друга? Возвысьтесь! Где культура? Где интеллект? Где здоровый образ жизни, ебать вас в сраку? Эх... С тревогой я гляжу на это поколенье... жлобов и гопников, дебилов, имбицилов, олигофренов и микроцефалов. Идите в школу, блядь. Или работайте на совесть. На благо общества и вся хуйня. А ты, здоровый волосатый гоблин, пойди купи жене, блядь, сапоги. И сам-то тоже, ходишь, как задрот. А тоже, блядь туда же: "Я падонок!". Какой ты нах подонок? Ты гавно. Вздрочнись! Пойди поприседай. В окошко посмотри. Совсем затрахался ты перед монитором.
  -------
  Эдмундо Л. Алягерский

133

Vasya, 18-04-2003 21:49:17

vot prochital ya polovinu soobshenii tut, na ostolnuu ne hvatilo zelaniya da i toka vot rabotu zakonchil na fabrike.
 
  Pokemon ti udaff, ya dumau che temu ti etu sozdal potomu kak ne hui tebe bolshe delat, a shanson eto ne znachit che ya sidel tam ya videl to, net vozmi Visockogo naprimer, ili Rozenbauma, che huevaya muzika? i voobshe esli tebya tak ebet che ludu slushaut, idi na ulicu s plakatom i poprobui vnushit ludyam svoe mnenie, pravda est malenkoe no, che dolgo eto mozet ne prodlitsya, iz za nekotorih ludei kotorim toze mozet ne ponravitsya taki viskochku ebanie kak ti.
 
  Ya slushau muziku kotoraya mne nravitsya i menya ne ebet che ti pizdish urod ebanii, blya ya bi ne pozalel ne sil ne vremeni che bi tebe pomoch ponyat che ne nuzno sozdavat besmislennie temi i tratit chuzoe vremya, gandon ti shtopanii...

134

Леха, 09-08-2003 16:32:07

саундрэк к фильму Амели

135

РУССКИЙ ШАНСОН, 18-08-2003 17:00:16

Вы чего меня обидели!!!!!!!!!!!!!!!!!
  РУССКИЙ ШАНСОН это, бля, самый лучший жанр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  А вот хуйня это другие жанры особенно попса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  А вы хотите так слушайте эту пиздовую музыку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Александр Аверьянов "От вокзала до Урала"
  Александр Архангельский и анс. Шарабан "Алкаш в законе" 1999
  Александр Бережной "Суровые мужские песни"
  Александр Бережной "Комические куплеты"
  Александр Босс "Западный рай" 2002
  Александр Босс "Эх, братишки!" 2002
  Александр Быстрицкий и Юрий Бриллиантов 1990
  Александр Быстрицкий и Юрий Бриллиантов "Свадебные песни" часть 1
  Александр Быстрицкий и Юрий Бриллиантов "Свадебные песни" часть 2
  Александр Бычков "Мурманск" 1988
  Александр Бычков "Первый альбом" 1989
  Александр Бычков "Море" 1989
  Александр Бычков "Второй альбом" 1991
  Александр Бычков "Хулиган" 1991
  Александр Бычков "Бизнесмен" 1992
  Александр Вайнер "А шарик наш все вертится"
  Александр Вайнер "Побег" 2002
  Александр Волокитин и анс. Фармазон 1994
  Александр Волокитин и анс. Фармазон "2-й Московский" 1994
  Александр Волокитин и анс. Северный притон
  Александр Волокитин и анс. Одиночная камера 1995
  Александр Волокитин и анс. Фараон 1996
  Александр Волокитин и анс. Клеш и макинтош
  Александр Волокитин и анс. Косари "Песни о Северном" 1997
  Александр Волокитин "Скокарь" 1997

136

Кривое зеркало, 13-09-2003 21:40:07

Бля, братан (жмет руку), уважаю... Это ж надо было так грамотно послать нахуй все эту хуйню...
  (тоже заебала меня это блатная пыль. Садится на уши и пиздец)

137

Мае Имя, 14-09-2003 06:37:51

Шансона вы блять не слышали как я погляжу.
  Высоцкий, Окуджава - вот это есть шансон, а то, што расплодилось под этим флагом в нашей ёбаной эстраде в последнее десятилетие - это есть халтура и гавно свинячее.

138

Вне себя, 14-09-2003 10:11:52

100% согласен.
  Пиздец мировому дерьмошансону.
  От Новикова, Круга, Кати Огонек и до Ксении Стриж.
  Музыка быдла.

139

еврей, 19-11-2003 22:11:18

Цытата
  Хуйня? Да пошли вы, специально старался, может, и на радио возьмут, когда евреем стану.
 
  Ты чё охуел блядь - втарой очерк про шансон и снова на евреев наезжаешь ?
 
  У тя еврей случайно бабу не увёл ?
  Нехуй тут про евреев пиздить !

140

LTP, 16-02-2004 11:15:29

Дураку крылсуцкому забрить лоб в солдаты и опетушить.Крео охуенный.Все не сонгласные- пятухи .

141

TONREX, 13-03-2004 20:37:23

Че захуйарить?? А и то захуйярить ващета пишеца захуЯрить а не захуЙАрить. все вы пидары. а че за тема, шо все ругаюца Крыскина или как там его. фамилия у тя крысыная. патумуша ты сам крыса, блядь. Шансон дерьмо и руское и украинское. и все вы дерьмо тоже. а вот и атхейареный стих про шансон:

ШАНСОН ДЕРЬМО
ДЕРЬМО ШАНСОН
ШАНСОН ДЕРЬМО
ДЕРЬМО ШАНСОН
ШАНСОН ДЕРЬМО
ДЕРЬМО ШАНСОН
ШАНСОН ДЕРЬМО
ДЕРЬМО ШАНСОН

а вот и весь стишок,
а крыскин лошок,
крысу выйебали в рот
и крысу выебал кот
тоже в рот!
А потом и в ухо
не пера не пуха
а крыса сука
в жопе полно' лука
дома одна скука
и сам ты сука.
вот и конец
а крыскину пиздец.
ващета тема была  шансон
а в жопу его ебал Кобзон.
достало меня писать
пошол я пасать.
а потом еще спать
срать, ебать, ламать,

142

Крысуцкий, 18-04-2004 20:57:49

Гыгы

143

ослег, 27-03-2006 11:59:46

хуйзнает, Шнур тоже вроде как шансон.
да и похуй чесноговоря, много вони из нихуя.
даешь СРАЧ

144

Albert, 14-05-2007 16:53:08

Lieber grumble!!! hoffe dir gehts gut da in der fremden weite... wenn man dich schon nicht persФnlich besuchen kann...

145

Bill, 14-05-2007 21:14:27

Wann machma denn die n╓chste party??? lebe lang und erfolgreich!!! :)

146

Phillip, 15-05-2007 01:53:59

Wann machma denn die n╓chste party??? lebe lang und erfolgreich!!! :)

147

Andrea, 15-05-2007 17:41:59

Wien ist mir im moment zu distanziert... Dann will ich dir wenigstens auf diesem wege meine lieben grube zukommen lassen!!! :)

148

Dell, 16-05-2007 05:27:01

Hi!!! Excellent resource you've got here!!! Will definately be back!!!

149

Frederick, 16-05-2007 21:52:00

Wann machma denn die n╓chste party??? lebe lang und erfolgreich!!! :)

150

David, 17-05-2007 05:25:40

Hi!!! Excellent resource you've got here!!! Will definately be back!!!

151

Angela, 18-05-2007 17:12:37

Hi!!! Excellent resource you've got here!!! Will definately be back!!!

152

Phillip, 18-05-2007 21:13:09

Wien ist mir im moment zu distanziert... Dann will ich dir wenigstens auf diesem wege meine lieben grube zukommen lassen!!! :)

153

Margaret, 23-05-2007 05:43:20

Lieber grumble!!! hoffe dir gehts gut da in der fremden weite... wenn man dich schon nicht persФnlich besuchen kann...

154

Laura, 23-05-2007 13:49:01

Wien ist mir im moment zu distanziert... Dann will ich dir wenigstens auf diesem wege meine lieben grube zukommen lassen!!! :)

155

Bell, 23-05-2007 17:40:40

Wann machma denn die n╓chste party??? lebe lang und erfolgreich!!! :)

156

Rebeca, 23-05-2007 21:40:07

Wann machma denn die n╓chste party??? lebe lang und erfolgreich!!! :)

157

Otto, 24-05-2007 21:41:12

Wien ist mir im moment zu distanziert... Dann will ich dir wenigstens auf diesem wege meine lieben grube zukommen lassen!!! :)

158

Nick, 25-05-2007 09:30:49

Lieber grumble!!! hoffe dir gehts gut da in der fremden weite... wenn man dich schon nicht persФnlich besuchen kann...

159

Otto, 27-05-2007 08:49:28

Lieber grumble!!! hoffe dir gehts gut da in der fremden weite... wenn man dich schon nicht persФnlich besuchen kann...

160

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-05-2007 08:57:07

последние каменты - переписка юстаса с алексом

ziek haile komaraden

deucshlend uber alles

schaize hund

161

David, 27-05-2007 20:46:22

Hi!!! Excellent resource you've got here!!! Will definately be back!!!

162

Bill, 28-05-2007 09:13:04

Hi!!! Excellent resource you've got here!!! Will definately be back!!!

163

Andrew, 28-05-2007 13:25:23

Hi!!! Excellent resource you've got here!!! Will definately be back!!!

164

Bush, 29-05-2007 04:41:52

Wien ist mir im moment zu distanziert... Dann will ich dir wenigstens auf diesem wege meine lieben grube zukommen lassen!!! :)

165

Ruben, 29-05-2007 13:18:16

Lieber grumble!!! hoffe dir gehts gut da in der fremden weite... wenn man dich schon nicht persФnlich besuchen kann...

166

Frederick, 29-05-2007 13:31:57

Wann machma denn die n╓chste party??? lebe lang und erfolgreich!!! :)

167

Frederick, 29-05-2007 16:36:42

Wien ist mir im moment zu distanziert... Dann will ich dir wenigstens auf diesem wege meine lieben grube zukommen lassen!!! :)

168

Albert, 30-05-2007 04:35:43

Lieber grumble!!! hoffe dir gehts gut da in der fremden weite... wenn man dich schon nicht persФnlich besuchen kann...

169

Ruben, 30-05-2007 09:13:30

Lieber grumble!!! hoffe dir gehts gut da in der fremden weite... wenn man dich schon nicht persФnlich besuchen kann...

170

Bush, 31-05-2007 00:42:56

Lieber grumble!!! hoffe dir gehts gut da in der fremden weite... wenn man dich schon nicht persФnlich besuchen kann...

171

Crow, 31-05-2007 05:42:13

Hi!!! Excellent resource you've got here!!! Will definately be back!!!

172

Margaret, 01-06-2007 01:31:44

Wann machma denn die n╓chste party??? lebe lang und erfolgreich!!! :)

173

Andrew, 01-06-2007 08:41:39

Wien ist mir im moment zu distanziert... Dann will ich dir wenigstens auf diesem wege meine lieben grube zukommen lassen!!! :)

174

Helga, 01-06-2007 09:40:00

Wann machma denn die n╓chste party??? lebe lang und erfolgreich!!! :)

175

Doug, 03-06-2007 09:17:42

Wien ist mir im moment zu distanziert... Dann will ich dir wenigstens auf diesem wege meine lieben grube zukommen lassen!!! :)

176

Nathalie, 04-06-2007 01:28:27

Wien ist mir im moment zu distanziert... Dann will ich dir wenigstens auf diesem wege meine lieben grube zukommen lassen!!! :)

177

Tom, 05-06-2007 09:14:20

Lieber grumble!!! hoffe dir gehts gut da in der fremden weite... wenn man dich schon nicht persФnlich besuchen kann...

178

Crow, 06-06-2007 05:13:18

Wien ist mir im moment zu distanziert... Dann will ich dir wenigstens auf diesem wege meine lieben grube zukommen lassen!!! :)

179

Cox, 06-06-2007 09:30:16

Lieber grumble!!! hoffe dir gehts gut da in der fremden weite... wenn man dich schon nicht persФnlich besuchen kann...

180

Kiandra, 06-06-2007 13:14:54

Wien ist mir im moment zu distanziert... Dann will ich dir wenigstens auf diesem wege meine lieben grube zukommen lassen!!! :)

181

Andrew, 07-06-2007 00:42:31

Wien ist mir im moment zu distanziert... Dann will ich dir wenigstens auf diesem wege meine lieben grube zukommen lassen!!! :)

182

Thomas, 07-06-2007 04:47:57

Wien ist mir im moment zu distanziert... Dann will ich dir wenigstens auf diesem wege meine lieben grube zukommen lassen!!! :)

183

Washington, 07-06-2007 09:33:18

Wien ist mir im moment zu distanziert... Dann will ich dir wenigstens auf diesem wege meine lieben grube zukommen lassen!!! :)

184

Emily, 08-06-2007 00:37:43

Lieber grumble!!! hoffe dir gehts gut da in der fremden weite... wenn man dich schon nicht persФnlich besuchen kann...

185

Surber, 08-06-2007 01:20:07

Hi!!! Excellent resource you've got here!!! Will definately be back!!!

186

Britney, 08-06-2007 13:13:24

Hi!!! Excellent resource you've got here!!! Will definately be back!!!

187

Margaret, 08-06-2007 13:39:35

Lieber grumble!!! hoffe dir gehts gut da in der fremden weite... wenn man dich schon nicht persФnlich besuchen kann...

188

Carri, 10-06-2007 17:47:56

Hi!!! Excellent resource you've got here!!! Will definately be back!!!

189

Thomas, 12-06-2007 17:45:54

Hi!!! Excellent resource you've got here!!! Will definately be back!!!

190

Walters, 13-06-2007 05:38:30

Hi!!! Excellent resource you've got here!!! Will definately be back!!!

191

Abraham, 14-06-2007 09:48:57

Wien ist mir im moment zu distanziert... Dann will ich dir wenigstens auf diesem wege meine lieben grube zukommen lassen!!! :)

192

Matt, 16-06-2007 04:52:40

Hi!!! Excellent resource you've got here!!! Will definately be back!!!

193

Thomas, 17-06-2007 01:44:14

Wien ist mir im moment zu distanziert... Dann will ich dir wenigstens auf diesem wege meine lieben grube zukommen lassen!!! :)

194

Andrea, 17-06-2007 17:50:13

Lieber grumble!!! hoffe dir gehts gut da in der fremden weite... wenn man dich schon nicht persФnlich besuchen kann...

195

Frederick, 17-06-2007 20:39:57

Wien ist mir im moment zu distanziert... Dann will ich dir wenigstens auf diesem wege meine lieben grube zukommen lassen!!! :)

196

Angela, 19-06-2007 05:42:12

Lieber grumble!!! hoffe dir gehts gut da in der fremden weite... wenn man dich schon nicht persФnlich besuchen kann...

197

Thomas, 19-06-2007 09:15:49

Hi!!! Excellent resource you've got here!!! Will definately be back!!!

198

Matt, 20-06-2007 09:17:40

Wien ist mir im moment zu distanziert... Dann will ich dir wenigstens auf diesem wege meine lieben grube zukommen lassen!!! :)

199

Velez, 25-06-2007 05:33:39

Lieber grumble!!! hoffe dir gehts gut da in der fremden weite... wenn man dich schon nicht persФnlich besuchen kann...

200

Nathalie, 28-06-2007 09:43:19

Hi!!! Excellent resource you've got here!!! Will definately be back!!!

201

Ruben, 29-06-2007 13:24:21

Lieber grumble!!! hoffe dir gehts gut da in der fremden weite... wenn man dich schon nicht persФnlich besuchen kann...

202

Elisabeth, 01-07-2007 21:15:03

Wien ist mir im moment zu distanziert... Dann will ich dir wenigstens auf diesem wege meine lieben grube zukommen lassen!!! :)

203

Morgan, 02-07-2007 17:33:36

Hi!!! Excellent resource you've got here!!! Will definately be back!!!

204

Susana, 03-07-2007 06:50:34

205

Michelle, 04-07-2007 19:44:11

206

Teodor, 04-07-2007 23:41:50

207

Sanders, 05-07-2007 03:32:04

208

ndcaym bdfkizvp, 19-08-2007 20:34:54

yxlzr eyrzs ycesmtrnf shtu xqdj ifugkvo kvhbtads

209

test, 01-09-2007 23:38:53

testgoodgoogle

210

dhfylzsev yhwpj, 11-05-2008 03:18:25

tpjui zjhyxs niskue psock fxawvhgpz cvokgauxn kubcjqp

211

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2008 20:11:14

You Must See This, ,

212

rhyrp, 24-06-2008 14:15:19

I like your work,

213

Малолетки несчастные блядь, 17-01-2009 17:01:55

Короче тема такая,уебки нах, вы на зоне не сидели, в понятиях смысла не знаете ДАК ХУЛИ ВЫ ПИЗДИТЕ ТАКУЮ МУДОДЕНЬ про ЗеКов и Шансон.2)Если вы не в курсах салабоны бля, живущие за родительский счет,попсовщики бля ебучие зонные понятия самые справедливые на данный момент в современном ебучем мире!!!И насчет пидерастии какие-то мудаки писали запомните нах Никто никогда не опустит человека на зоне, если он этого не заслуживает прально если пришел чухан, разруливающий все по понятиям на зоне пальцы гнет как может его и пиздючат как могут или хуя какого-нидь посадили который свою дочку малолетнюю еб**ал или стукачка мусора подкинули...Из нормальных же пацанов, мужиков пидораса никогда не сделают (главное не строить из себя че и есть)...Вы все кто тут че писали тупо безголовые жирные бля малолетки, не видевшие жизни и я отвечаю за свои слова-нехуй потом комментировать мой ответ типа ты :"........"!3)Шансон это не обязательно зона или что-то там еще это просто обычные жизненные актуальные песни!!!По вашему лучше слушать каких-то педиков американских которые уже не знают че спеть какую-то хуйню собирают чисто словесный понос, то же можно сказать и про наших попсятников.Нахуй они все не нужны Киркоровы какие-то бля потапы нахуй всякие ебланы типа жопорепера тимати!!!!!!!!!!!!!!
Кто-то тут начал писать типа жить надо так и так...Или там типа я этих в жо*у ебал да вы суки вам только предъявить ваш косяк дак вы зажметесь как хз кто бля тут просто дали волю чувствам...Просто перед фактом дачи пиздюлей никогда явно не ставили!!!!Вобщем кому-че не нравиться в моих словах мне похуй как-то...В жизни никогда нельзя зарекаться всяко может быть с любым из вас просидев месяц даже в КПЗ вы поняли бы какую хуйню пишете про исполнителей данного направления и про людей сидвеших на Зоне...И еще про Новикова ты ушлепок сука для начала разберись в понятиях прежде чем про человека такое писать.ЗеК устанавливает свой авторитет долгие годы всю жизнь скитаясь по Зонам и если ему это нужно.Новиков, если сидел ему может авторитет нахуй не нужен бвл у человека музыкальная натура и он пытался запомнить жизнть в тюрьме чтоб потом воплощать свои мысли в песню чисто творческий человек и все БЛЯ!!!!!!!!На 100% уверен что щас будут мой коммент обсирать или хз что там но в глаза ВЫ НИКОГДА БЫ НЕ СКАЗАЛИ ЗЕКУ такую хуйню про пидаров и не послали бы нахуй а сидя своими толстымы прыщавыми жопами за ящиком с клавиатурой можно написать что-либо не думая!!!Умный человек поймет меня пиздоватый же все опошлит...Все епт я закончил

214

Дмитрий, 22-07-2009 14:44:25

ответ на: водитель маршрутки [7]

Вонючее Говно - шансон

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »