Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Естафета

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история о том, как мы с моим лучшым другом пигмеем-альбиносом вадиком наебенились в первый рас вотки. На дворе стоял класс седьмой или восьмой, точно не помню. Пили пузырь на троих на заднем дворе школы перед уроком физкультуры, истессна. Так случилось, шта третий товарисч после первых ста грамм ублевался и окуклился нахуй на травке - а мы с вадькой как элементы сознательные раздавили оставшиеся грамм 400 в два леца. Здаровья-то дохуищща, ну выпили и выпили, пошли на физкультуру.
. А там эстафеты всякие хуефеты. Становяцца дитишки в две шеренги еблом в затылок и панеслась. Физручка наша такую вот хуйню строевую обожала нах мылом не корми - фсех кстати мальчиками пачиму-то называла, даже девочек. Естафета карочи та хуйня-хуйней была - хватаешь мяч, ведёшь ево как в баскитболе до противоположной стенки, таким же макаром абратно, атдаёшь следующему и тусуесся ф конец шеренги курить. Вопщим построился весь класс как нада, в две шеренги - я понятно за вадиком сразу встал, упираюсь падбаротком в ево альбиносий затылок, штобы не упасть нахуй - мы ж с ним уже синие нармальна так, стоим блять как ивы на ветру суканах из стороны в сторону блять, нарушаем линейность шыренги к хуям. Девочки наши целочки на нас паглядывают с атвращением типа фи какая мерзасть пьяная - а у нас с вадькой лыбы блять аж ёбла трескаюцца ну и глаза у обоих друг друга нахуй пасылают, эт панятно, эт как у фсех. Вот, а у вадика вопщим и щас-то ласты триццать шестово сука размера, а в ту пору и падавно - короче, для ево веса тагдашнева, не превышаюсчего я думаю тяжести годовалово тушкана, 200 грамм вотки эт пездетс какая анастезия суканах, смертельная блять.
. Тут физручка даёт атмашку типа паехали, мальчики! - и понеслась блять - шум, гам, хто-та бегает, падает, хто-та кричит и прочее - движуха вопщим ниибацца. Ну и к тому маменту когда вадька оказался на переднем плане я уже полноценно держал ево на руках, без палева так - под мышки ево сзади опхватил, на ево же лысину жбаном упираюсь, а он сцука мне на грабли исчо слюни пускать умудряецца. Такая вопщим конструкцыя из нас забавная получилась скажу я вам, пездетс просто, - чудиса эквилибристики нах. А вокруг блять ажыотаж, естафета суканах, все чота арут друг другу типа давай!-давай!, там, быстрей!блять. Мы стоим ис паследних сил уже, я чую вадик окончательно обрыбиваецца, чо-та там мычит уже и медлинно так уходит внис. Тока я собрался товарисча поддержать, как он получает пас мячом в лобную долю, - хуяк! - и тут неожиданно к вадику возвращаецца сознание и он такой на бодряках типа а!?чо!?где!? хватает мяч и в бой блять. Вадик ваще пацан спортивный фсекда был и эти вот рефлексы типа схватить-съебацца у нево на генетическом сцука уровне. Вот и здесь, мячом, как грица, завладел и уёбывать бля куда глаза глядять. А глазьев-та сцука целых два, и глядять они паходу в разные стороны ваще, так што траектория движения у вадика была замысловатая как весь пездетс и непрецказуемая как у умной американской ракеты тамагаффк, бля буду.
. Зал помню у нас ебанических размеров был и пол-дистанции вадик пробежал ваще не выпуская мяча из рук - прижал ево к своему тельцу проспиртованному, как блять блокадный с куском хлеба нах. Ниибаца красочно дополняло иллюзию ещо и то, што он постоянно воровато оглядывался (видима в поисках ворот команды противника). Карочи, к тому моменту когда вадик вдуплился што ето нихуя не футбол и даже не регби там какое-нить, а просто естафета, он вышел на прямую и скорость падлец набрал неебическую просто - летел так, шта щоки в паруса раздулись, а пятки по затылку хуярили беспезды. Вдобавок начал вести мяч как и полагаецца, по-баскетбольному, тут, как вы понимаете, есчо и руки пришлось задействовать (со стороны ваще азис - руки-ноги-голова или бешенство конечностей блять… макаки на льду - безумству храбрых паём мы пестню нах…). Баскетболист-то из вадика и так говняный, а если в ём есчо полпузыря шнапса плещецца, эт ваще яебу… - вопщим крыльями своими по мячу он попадал редко, но если сука попадал, то ебошил от души и мяч всё время от пола улетал нахуй под паталок, истесна. И вот карочи до стены осталось метров пять, сзади все орут вадик блять давай!давай! - вадик опять сразмаху хуярит сверху по мячу, мяч опять отскакивает до потолка, вадик задирает ебало вверх пытаясь не потерять мяч из виду, я из шеренги мутным взглядом наблюдаю ево розовую макушку и заплетающиеся ноги, а он бежит сука бежит, даже ручонки фперёд выставил типа мяч вовремя поймать… и карочи въёбываецца всем фасадом в ету стену с разбегу и не глядя нах - нна блять!.. - тут же отскакивает, складываецца как вьетнамский диванчик и брык - лежит, блять. Не дышит, блять... Ёбанарот, я прихуел у меня аж глаза повылазили… Мне даже показалось, што в мамент столкновения я слышал звук такой характерный сцука, как если этажа со втарова на асфальт жидким серануть - знаити так, хлюп!… Ваще, откровенно говоря, я ф тот мамент дохуя фсяких там других разнообразных звуков слышал, а перид глазами у меня ваще пездетс цырк шапито нах выступал и как минимум четыре вадика в четыре разные стенки въебались (я ж тоже нажратый был в сисю), паэтому пока я резкость блять навёл вадика уж обступили все. А он бедненький лежит, коленки содрал, ебальник стисал, туловисче отбил… пездетс карочи, ушиб всего вадика нах… Я перисрался нармальна так, думал ебок, обрыбился камрад, подбегаю в истериках - вадик, бля, не умирааааай! хуе-мае… И плачу, плачу… А он сцука ебасос так медлина задрал, глаза собрал в кучу, соплю обратно втянул и улыбацца давай с пузырями… ну типа намана всё, не сцать. Мне полегчало я аж пёрнул.

Пункт , 04.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кефирчик, 04-04-2003 09:56:34

чмо.

52

Нехуй ссать, 04-04-2003 09:58:57

пишу етот комент сквозь слезы и пузыри соплей. меня когда-нибудь уволят нахуй за такой расказ :))
 
  короче - заебись, браза.

53

SeregaS, 04-04-2003 10:10:24

Пункта читать сразу нельзя, ибо шок коллегам обеспечен.
  Токо распечатывать и под одеялом с фанариком... Не дрочить, бля, читать.

54

AnTONIo!, 04-04-2003 10:20:13

самый адекватный комент самого пункта "..я ваще чесна гря до сих пор не догоняю што там такова в маих сториях смешнова" :))
  Хотя немного скромничает, некоторые моменты действительно довольно смешны, вобщем крепкий середнячок :) остальное гипноз имени :)

55

Адвокат, 04-04-2003 10:38:23

Афтору выносицца ахуенская благодарность за создание песдатейшаго настроения.

56

зубодробитель, 04-04-2003 11:07:17

очень средний креатив, не понимаю што все так рьяно в ладоши хлопают.

57

Шустрик, 04-04-2003 11:11:36

Вот читаю сквось слёзы и смех и фспаминаю как сам  в децтви малачка аппился и абдолбаный ф 4 утра вакрук дома бегал чтоп эту хуетень из крави выгнать(мама бы бля парвала на британский флак еси б узнала).Малацца биспизды!!!!!!

58

100пудофф, 04-04-2003 11:19:40

Блять, нахуй Пункта выкладывать на ресурсе! Я уже фторой час ржу, не мажу остановицца.
  Как предсталю вадика, так фсё, писдец, пиши прапало.

59

JeeR, 04-04-2003 11:22:19

ЗАЕБЦА!!!!!!!

60

Скит, 04-04-2003 11:36:37

Не могу, бля я же на работе...косятся нахуй...
  Ебать...скажут обкурился...прячусь в пизду за моник...

61

Ы!, 04-04-2003 12:12:30

што ета была пух?

62

Евпатий Коловрат, 04-04-2003 12:23:04

Агромное спасибо, Пункт!
  Ахуенно написал, впрочем, как всегда.
  Беспезды, адин из лучших писателей, которых я читал.
  Всем фтыкать!!!

63

Ёпониц, 04-04-2003 12:37:48

Пункт, мож тему для нью крео найдешь?
  http://scanoman.narod.ru/library/joke_prof.htm
  ну или просто так типа тоже смешно!

64

Абрам Здыба, 04-04-2003 12:46:08

Йобаныврот. И веть вроде и ничего особенного, никаких тебе выебонов, слов заумных, абаротов, а читаю и гогочу как ебанутый. Хуй знает, как у тебя это выходит. Спасибо.

65

кальян, 04-04-2003 13:33:48

очень живая херь. понравилось.

66

ra23....тоесь 32, 04-04-2003 13:43:24

........:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(адин смайл саатветствует 3рём ГЫ-ГЫ-ГЫ)...........
 
 
  .....Пункт, охуенна как всегда!........

67

Пыскин Злыдень, 04-04-2003 14:23:03

Гы ,школа бля ,залатые годы моей жызни ...

68

spbpavel, 04-04-2003 14:34:08

Блядь, охуительно, бес пизды, лучший

69

Рудокоп, 04-04-2003 15:31:42

Ну бля ржал как конь, риспект нах!!

70

Пикуль, 04-04-2003 17:03:28

Бля, ну пиздец, гыгыгыгыыыыыыы

71

Ахуенно!, 04-04-2003 17:13:41

Маладец, епта!

72

Пелоткинъ, 04-04-2003 21:49:57

гыгыгы, 80% процентный Пункт. из 100 возможных
  песдато

73

Беспезды, 04-04-2003 22:36:11

заебись! :))

74

Тот самый, 05-04-2003 00:36:14

А ХДЕ БЛЯТЬ МИША, Я СПРАШИВАЮ?!

75

АХТУНГ, 05-04-2003 00:41:44

тока что жену нахуй из дома выгнал
  сижу, ф печали - хто мне наски стирать будет и борсч варить
 
  эту телегу прочел, поржал - и жену похерил
  пиздатая анестезия

76

СЕКА , 05-04-2003 05:46:41

абаржался!

77

Пункт, 05-04-2003 12:13:50

Спасиба браты ёбанарот! Ясен хер я б рад хуярить по пять рас в ниделю и одни тока перлы, но блядть ни магу - хули, бездарность ана и в африке биздарность нах! Так шта спасиба за панимание! Залуполог, Питон, Пелоткин, Ёж, Ра32, Куйбышев, Ершов, 158, Раст, Макар, Сека и фсем - бля за паддержку гранд риспект
  Аддельный спасиб Естиматору! - привет Латвии

78

Astrum aka Труп, 05-04-2003 19:10:13

вроде в праишествии ничево смешнова но написано весело ниибацца

79

Нахуй..., 05-04-2003 23:50:43

Так... ознакомился с... ха-ха... креативом и коментами... Итого: все местный мультик "Гоп-стоп" посмотрели? Отлично. Так вот - два уебана в лифте - это вы.

80

Медузей , 06-04-2003 01:23:14

^
  ?
  See above comments!

81

Какатумба, 07-04-2003 04:33:24

Пункт, заебись развеселил.
  Тем, кто нихуя не понял, че тут такого смешного: а вы гляньте чем ресурс-то засран в последнее время! Хочется повеселиться, бля, а вместо креативов какие-то ебанутые автобиографии одни, нах. Поэтому Пункту все рады беспизды.

82

Пункт, 08-04-2003 14:41:45

**Какатумба
  спасиба, бро

83

kuz, 09-04-2003 07:05:03

комменты похожи на оргию.

84

kuz, 09-04-2003 07:05:58

или как в басне Крылова...

85

McSym, 17-04-2003 12:32:57

Плять!Пака раскасов Пункта больше нет-галима:(
  Пункт-падонки ждут!
  У тибя навернае была смишнайа студенческая жисть-так ты поподробнейе апишы ейо.
  Ждём атвета-как салавей лета!((С)Удав)

86

Запятой, 25-04-2003 23:13:20

Шедевр, бля! А я первый раз тута! А говорят у Пункта остальные ещё лучше. Пойду, бля искать ,на хуй! И причём тут история? Парень - талант. Как излагает, бля! Он те "Малую землю" Брежнева перескажет - умрёш на хуй.

87

...., 12-05-2003 06:34:46

пункт бля пиздец просто...хуй буду больше читать на работе...я уссался...
 
  удав, внатуре, отсортируй все его (пункта) произведения в супер отдельную колонку..заебешься искать нахуй...

88

Смех, 12-05-2003 12:38:04

Смешно и живописно

89

Бухло, 16-07-2003 12:35:01

ахуенна, очень... пиши пункт... беспезды пездато

90

Хуйвебин, 17-07-2003 06:27:45

Мы с Бухло вчира абарались проста.Супер.Тока эта,плять,так веть и с работы вылитеть можна.Смотрят на миня как на мудаковатова.Ржу и ару.Ару и ржу.Пачему ты стал ретка писать.Бириги сибя

91

khaoz, 21-07-2003 13:45:09

дадададададада! без Пункта альманах низя выпускать. это песдетс. он нравицца фсем! исчо раз реальный респект Пункту!

92

..., 22-07-2003 11:39:13

в какую нах отдельную колонку??? он и так в отдельной колонке - в пунктовской.. глазищща протрите..
    2Пункт, я тебе член сосать как другие не буду, не мое это.. но по духу ты свой ниибаца.. поэтому респект тебе и шишек..

93

Пуф, 24-07-2003 22:08:09

Да самае сильнае место про вумный тамагафк, бес пизды

94

Драчубасс, 31-07-2003 12:42:41

пункт а ты аткуда родом, чета на питерско-масковский стиль не похоже

95

АНеПохуйЛи, 13-08-2003 18:44:10

Из Воронежа он по ходу :)

96

Ыфь, 14-08-2003 07:40:53

Пункт - лучший, палйубому!

97

Песец, 15-08-2003 07:18:48

пункт -- это классика бля.. самые заибисецкие крео - от пункта
 
  давай хуярь исчо, народ ждет доброго и светлого
 
  РЕСПЕКТ
 
  все, кто говорят, что не лучшая весчь идут нахуй.. хоть она и не лучшая, но пиздатая, что немаловажно.

98

тпз, 15-08-2003 09:42:54

Пункт, ГДЕ КРИАТИВЫ нахуйбля? Уже 4 месяца нихуя нет. В запой ушол?

99

Dr. Глум, 15-08-2003 10:01:43

Пункт, это тут пра тибя или нет? Иль продрочка какая, йопть?http://www.dwall.org/main.html#/arh/2003/vv01.shtml

100

Песец, 15-08-2003 11:55:50

2глум
 
  это типа творчиство пошло в массы нах..
 
  во ебланы, надо им пиздюлей навалять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg