Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Естафета

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история о том, как мы с моим лучшым другом пигмеем-альбиносом вадиком наебенились в первый рас вотки. На дворе стоял класс седьмой или восьмой, точно не помню. Пили пузырь на троих на заднем дворе школы перед уроком физкультуры, истессна. Так случилось, шта третий товарисч после первых ста грамм ублевался и окуклился нахуй на травке - а мы с вадькой как элементы сознательные раздавили оставшиеся грамм 400 в два леца. Здаровья-то дохуищща, ну выпили и выпили, пошли на физкультуру.
. А там эстафеты всякие хуефеты. Становяцца дитишки в две шеренги еблом в затылок и панеслась. Физручка наша такую вот хуйню строевую обожала нах мылом не корми - фсех кстати мальчиками пачиму-то называла, даже девочек. Естафета карочи та хуйня-хуйней была - хватаешь мяч, ведёшь ево как в баскитболе до противоположной стенки, таким же макаром абратно, атдаёшь следующему и тусуесся ф конец шеренги курить. Вопщим построился весь класс как нада, в две шеренги - я понятно за вадиком сразу встал, упираюсь падбаротком в ево альбиносий затылок, штобы не упасть нахуй - мы ж с ним уже синие нармальна так, стоим блять как ивы на ветру суканах из стороны в сторону блять, нарушаем линейность шыренги к хуям. Девочки наши целочки на нас паглядывают с атвращением типа фи какая мерзасть пьяная - а у нас с вадькой лыбы блять аж ёбла трескаюцца ну и глаза у обоих друг друга нахуй пасылают, эт панятно, эт как у фсех. Вот, а у вадика вопщим и щас-то ласты триццать шестово сука размера, а в ту пору и падавно - короче, для ево веса тагдашнева, не превышаюсчего я думаю тяжести годовалово тушкана, 200 грамм вотки эт пездетс какая анастезия суканах, смертельная блять.
. Тут физручка даёт атмашку типа паехали, мальчики! - и понеслась блять - шум, гам, хто-та бегает, падает, хто-та кричит и прочее - движуха вопщим ниибацца. Ну и к тому маменту когда вадька оказался на переднем плане я уже полноценно держал ево на руках, без палева так - под мышки ево сзади опхватил, на ево же лысину жбаном упираюсь, а он сцука мне на грабли исчо слюни пускать умудряецца. Такая вопщим конструкцыя из нас забавная получилась скажу я вам, пездетс просто, - чудиса эквилибристики нах. А вокруг блять ажыотаж, естафета суканах, все чота арут друг другу типа давай!-давай!, там, быстрей!блять. Мы стоим ис паследних сил уже, я чую вадик окончательно обрыбиваецца, чо-та там мычит уже и медлинно так уходит внис. Тока я собрался товарисча поддержать, как он получает пас мячом в лобную долю, - хуяк! - и тут неожиданно к вадику возвращаецца сознание и он такой на бодряках типа а!?чо!?где!? хватает мяч и в бой блять. Вадик ваще пацан спортивный фсекда был и эти вот рефлексы типа схватить-съебацца у нево на генетическом сцука уровне. Вот и здесь, мячом, как грица, завладел и уёбывать бля куда глаза глядять. А глазьев-та сцука целых два, и глядять они паходу в разные стороны ваще, так што траектория движения у вадика была замысловатая как весь пездетс и непрецказуемая как у умной американской ракеты тамагаффк, бля буду.
. Зал помню у нас ебанических размеров был и пол-дистанции вадик пробежал ваще не выпуская мяча из рук - прижал ево к своему тельцу проспиртованному, как блять блокадный с куском хлеба нах. Ниибаца красочно дополняло иллюзию ещо и то, што он постоянно воровато оглядывался (видима в поисках ворот команды противника). Карочи, к тому моменту когда вадик вдуплился што ето нихуя не футбол и даже не регби там какое-нить, а просто естафета, он вышел на прямую и скорость падлец набрал неебическую просто - летел так, шта щоки в паруса раздулись, а пятки по затылку хуярили беспезды. Вдобавок начал вести мяч как и полагаецца, по-баскетбольному, тут, как вы понимаете, есчо и руки пришлось задействовать (со стороны ваще азис - руки-ноги-голова или бешенство конечностей блять… макаки на льду - безумству храбрых паём мы пестню нах…). Баскетболист-то из вадика и так говняный, а если в ём есчо полпузыря шнапса плещецца, эт ваще яебу… - вопщим крыльями своими по мячу он попадал редко, но если сука попадал, то ебошил от души и мяч всё время от пола улетал нахуй под паталок, истесна. И вот карочи до стены осталось метров пять, сзади все орут вадик блять давай!давай! - вадик опять сразмаху хуярит сверху по мячу, мяч опять отскакивает до потолка, вадик задирает ебало вверх пытаясь не потерять мяч из виду, я из шеренги мутным взглядом наблюдаю ево розовую макушку и заплетающиеся ноги, а он бежит сука бежит, даже ручонки фперёд выставил типа мяч вовремя поймать… и карочи въёбываецца всем фасадом в ету стену с разбегу и не глядя нах - нна блять!.. - тут же отскакивает, складываецца как вьетнамский диванчик и брык - лежит, блять. Не дышит, блять... Ёбанарот, я прихуел у меня аж глаза повылазили… Мне даже показалось, што в мамент столкновения я слышал звук такой характерный сцука, как если этажа со втарова на асфальт жидким серануть - знаити так, хлюп!… Ваще, откровенно говоря, я ф тот мамент дохуя фсяких там других разнообразных звуков слышал, а перид глазами у меня ваще пездетс цырк шапито нах выступал и как минимум четыре вадика в четыре разные стенки въебались (я ж тоже нажратый был в сисю), паэтому пока я резкость блять навёл вадика уж обступили все. А он бедненький лежит, коленки содрал, ебальник стисал, туловисче отбил… пездетс карочи, ушиб всего вадика нах… Я перисрался нармальна так, думал ебок, обрыбился камрад, подбегаю в истериках - вадик, бля, не умирааааай! хуе-мае… И плачу, плачу… А он сцука ебасос так медлина задрал, глаза собрал в кучу, соплю обратно втянул и улыбацца давай с пузырями… ну типа намана всё, не сцать. Мне полегчало я аж пёрнул.

Пункт , 04.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ПИЗДЕЦ, 18-08-2003 05:18:59

Пункт уже давно, десять раз распечатан....и прочитан....сколько было слез, это сильно бля буду....
  Пункт тебя все ждут, в частности я..давай твори...блядь

102

Пункт, 21-08-2003 21:17:03

Спасибо камрады - жыв ещо - буит время - захуйярю че-нить!
  **Dr. Глум - а это, дарагой дохтур, ачередной пидор спиздил мое крео без копирайта - я на ето уже внимания блять не обращаю... гыгы

103

Акакий Бздрищенко, 24-08-2003 23:24:20

Пункт, тебе респект адназначно охуенный, я бля так ржал что аж жена проснулась, ваабще пездато...

104

Пердюхан который ща напердит, 26-08-2003 07:43:29

Блять! Пункт ну ты кадр!
  Ахуенно!
  ССу кипятком

105

Полосатей, 26-08-2003 15:39:32

Вот так должен выглядеть каждый беспесды креатифф на удафе..
  Пункта ваще можна атдельным альманахом издавать.

106

Алега, 27-08-2003 12:30:36

Ахххуеть !!!!!
  ПУНКТ THE BEST !!!!

107

ShurA, 27-08-2003 20:13:59

"На дворе стоял класс седьмой или восьмой, точно не помню. Пили пузырь на троих на заднем дворе школы перед уроком физкультуры"
 
  Ни одной орфографической ашипки! Нахуй, бля? Не слушай пидарасов-ботанов, хуярь с ашипками, чтоб как в "Пъорнул"! Да в них добрая половина всего ржача, бля!

108

Proto, 29-08-2003 11:40:43

Заебатая история..
  Хатя завидуйу: если тагда магли угаварить па стакану, даже больше, то сичас наверна и по 2 литра могут..
  Написано клёво!! Афтар маладец!!

109

Proto, 29-08-2003 12:38:01

Последний бля

110

lowlife, 30-08-2003 02:07:22

Пункт, какойта гандон запостил твой рассказ про
  писюна на своем онлайн-дневнике и выдает его за свой, вот, палюбуйся нах.
  target=_blank class=boldlink>http://journal.gotik.ru/users/Pray/comments/93903/?lastcomment=1062220249
Дай ему песды.

111

Sweeper, 30-08-2003 18:43:42

Ohuenno.

112

Наташа, 04-09-2003 12:57:39

Странные люди, те, кто сообщают, что г-н Пункт пишет с орфографическими и грамматическими ошибками:-))). У него же интеллекта больше, чем у любого из них в несколько раз:-)). Не видеть этого - откровенная тупость:-)

113

ЗАУХТЫШКИНСКИЙ, 05-09-2003 15:21:53

ПИШИ ЕЩЕ ПУНКТЫЧ!!!!
  РЕСПЕКТ ТЕБЕ ПИС И ВСЕОБЩАЯ УВАЖУХА!!!!!
  ЗАПУНКТЕЦЫЧ ТЫ ОХУЕННЫЙ ТИПЕЦ!!!
 
 
 
  а где не удаве рассказ про писюна?

114

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-09-2003 15:21:35

второй раз уссыкаюсь с камментов тов. НАТАША

115

мухина, 12-09-2003 09:18:01

Пункт, ........мля мона чуть мменьши мата, а? а то я ни магу падилица радастью знакомства с этими шадеврами новай мля саврименай литиратуры с друзьями......чет кроми миня никто ни прецца )))))

116

Mangy, 12-09-2003 09:23:02

ржал немного

117

мухина, 12-09-2003 09:29:04

гм....вапрос: есть исче сачинения пукнта и иде их найти?
  Быра атветили!

118

мухина, 12-09-2003 09:33:15

екстатика: мне паказалась, шта самае удачнае праизвидение эта пра клепу, ниумецный смех, новый гот.
  Как хфилолак хфилолагу - падазриваю вазможнасть изучения падобных вирш будущими калегами )))
  А пункт када-нить атвичаит?

119

Пункт, 13-09-2003 23:21:57

нет

120

ХУЛИО, 15-09-2003 05:02:54

ПИЛЯТ))))
  СИДЕЛ И РЖАЛ БЛЯ.....РЖАЛ БЛЯ, И ВОТ ТОКА НЕ ПЕРДЕЛ ИЗ ПРИЛИЧИЙЯ)))))
  ПУНКТ ПЕСПЕСДЫ - НАМБА ВАН!!!

121

JOOP!, 15-09-2003 07:23:33

Пункт ты лучший!!!!!!

122

мухина, 15-09-2003 09:37:51

)))))))))))))))))))))))))
  падла

123

мухина, 15-09-2003 09:38:49

ты лингвист или литиратуравет?
  а пра что диплом писал, пункт?
  давно закончил учицца?
  ниче шта я ни в кассу?

124

Сарай, 15-09-2003 18:44:18

Бля, всего пункта прочитал, таково йобнутава щастья и радости нечуствова пиздец как давно, кажется с первого миньэта.
  Пункт давай ещё, ёбана в рот!!!!

125

мухина, 16-09-2003 08:22:40

та ешь тваю клешь!!!!!!! пункт! атвичать - рас-два!
  исче хоцца пасмияцца...да слёс....да иистерики....

126

paraxboct, 16-09-2003 13:41:12

Мухина, сюда тебе. Торчать там два часа.
  http://udaff.com/newof/punkt/

127

мухина, 17-09-2003 06:40:41

да мля..!я со фсеми праизвидениими азнакомилась, я намикаю типа, што пара пиристать страдать пидерсией и написать че-та исче ))) гы

128

paraxboct, 17-09-2003 11:18:35

саси тада:-))

129

мухина, 17-09-2003 12:02:51

гандонаф я ни панимаю ))пшол ф сраку )

130

прАвАкАтор, 18-09-2003 12:53:41

абассаца

131

Пункт, 18-09-2003 22:28:32

йебать вы развели тут дискуссию нах.
  **paraxboct - браза, ат тваих каментов нахлабучивают приступы звезной балезни билять. Харош хвалить пасылай-ка меня нахуй уже
  **мухина - ну ты настырная как весь пездетс.. я филолок аглицкаво изыка. А ты красивая? Объём груди? ..блять.. апять хуй фстал...

132

мухина, 19-09-2003 07:02:25

))))))))))))))))))))))))))))))))))
  да я прикольная
  расмеры: 90-60-88...эт бис бля )))
  я филолак тож

133

Skynet, 26-09-2003 11:16:21

Апизденительна в натуре!!!

134

Валенок, 28-09-2003 07:28:13

па прозьбе.... Пункт, иди нахуй....)))

135

Ваще, 29-09-2003 20:00:02

Бля, до слёз, нахуй.

136

SeaW , 29-09-2003 20:28:58

хорошо. на ноч пасмиятца от души

137

Lin, 30-09-2003 10:13:50

Пункт, ты ПРРРРРРРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Других слов не могу подобрать...Хотя, конечно, хотелось бы добавить "моя" :)

138

Ёптыть, 15-10-2003 08:33:54

Пункт - ты просто талантыще!!!
  я исчо я узнал что ты из Варонежу. Вотбля как мир тесен

139

AL, 16-10-2003 09:59:18

Бля пункт ты луший

140

dogmus, 20-10-2003 11:42:36

Заебца!!!

141

~Фанатик~ [-Скин-], 24-10-2003 13:16:45

Московские скины теперь беспесды паклонники твоиво творчиства!
  По просбе: иди на хуй.
  От себя: Респект ниибаца и ваще всех тебе благ!
  Приезжай в москву! Кто доебётся - говори что ты Пункт и всё бля! Теперь ты знаменитость ннах!

142

voodoo, 26-10-2003 13:45:30

Пункт, я тебля гаварю, я как тока прачетал истафету, 5 строчик и мне в ибало смех так "-ннаблять" ия валяюсь на 3атнице! Пункт есле будищ в Крыму я те гаврю, пеши Майо мило voodoovsky@mail.ru и естесно мы с чюваками тя примем как следует!!!!!!!!!!!
  ты терь звизда 3 бальщой буквы 3ы, такшто не тиряйся-пиши

143

voodoo, 26-10-2003 13:53:20

ехалбля ф такси, ну читаю канешно, ну знаите каво? -ну Пункта, естесно. ну у меня глазища слизитса начнают а вадила гаврит "-че стабой?" ну я нимагу заливаюсь писдетц, и сказать нимагу ваще ничего.
  с трудом даехали!

144

Бармалей, 11-11-2003 10:53:29

Пункт, филолаг, и так пиздато пишет, а после тово, что вываливают на ресурс другие "хуяторы", ты вапще вне канкуренцыи. Бля, мне смияцца было нильзя, когда я читал, так у меня от внутреннева напряжения выпало левое стикло из ачкофф (это не ахтунг - оптический прибор).

145

Бармалей, 11-11-2003 14:19:31

Дарагой Пункт. На анекдот.ру твои россказы выкладывайет вот этот организм: Cruma. Его мыло вот:
  pizdec@ebanat.com (кроме шуток).
  Если это твой друг, то вапросов нет, а если данный тип тибе не известин, то смело пасылай ево нахуй, плагиатора йобанова.

146

Пункт, 15-11-2003 10:11:38

**Бармалей
  спасиба друк!
  пидар будит уничтожын!

147

Мимаходаff, 18-11-2003 17:21:54

Блять блять блять!! виват нах. Заибись, прадалжать в том же духе.

148

DENgerous, 23-11-2003 19:46:51

Бля, а какова хуя я не магу найти про писюна рассказ тут? Йа блять уш на гавно изашол.

149

4 W D, 26-11-2003 14:24:39

смишно очинь вапще лутшэ ничиво ничитал (я имею в виду фсе праизвидения этава филолага) нада штоп он больши писал какта стимулиравать падонка там бледей йиму присылать или пивья шишэк-нармированна (штоп кукха ни улитела фпезду у пацана) такда вапще фсем пруха настанет - цынитилям есть шта прачитать а Пункт будит пьяный и давольный суканах

150

Кончита, 03-12-2003 07:08:22

Я эстет
  Нет, беспесды - я эстет, бля. Я утончонный интилигент в хуй знайет каком
  пакаленийи. Всю жызнь бегайу, суйечусь чего-то, пытайусь даказать - не
  верят, ссуки. Есть, правда, в чом самневацца. Несколько милых майему
  серцу привычек смазывайут к ебиням всю майу благопристойность и
  выставляйут меня прям-таки амаральным типом - неибацца.
  Вот , например, я пержу. На людях или в лифте например, старайусь
  пердеть патише, но все равно - запах-то астайоцца. А уш дома я вапще не
  стесняйусь . Остайоцца тока удивляцца, как со мной ещё жена не
  развелась. Один рас чо-то паел, может капусты, непомню. А жена патащила
  меня в театр. Да ищо где-то в первых рядах места. Ну думайу, хули - ей
  веть унижацца. Бля, ищо до начала в жывоте бурчать начало, да громко
  так. И пердеть захотелось атчайянно. Сели мы на места. Тут мой жывот как
  принялся урчать - неибацца как. Так я чего придумал - как тока жывот
  громко урчит - я пержу аднавременно, чтоп хоть этого неслышно было. Бля,
  неучол тока одного- запах же песдец какой по залу пополз. Жена вся
  краснайа от стыда еле до антракта досидела. С тех пор, слава яйцам, в
  театр - не ногой.
 
  А ище я хуйово вытирайу жопу. Пасру, а вытереть тщательно влом. Паетому
  пастайанно хожу с абосраными трусами. Сами панимаете, при пасищении
  бассейна или врача мне ето папулярности не добавляйет. Недавно прихожу к
  врачу - кой чо исследовать . Мне говорят - снимайте фсе до пойаса снизу
  и пока пасидите на табуретке. Ну я, помня прошлыйе унижения, лофко снял
  штаны и трусы аднавременно и давольный уселся на табуретку. Приходит
  медсистра. -Пойдемте со мной- говорит. Ну хули, фстайу, чо-то глять на
  табуретку - бляяяяя...на белой табуретке такой четкий жолтый след от
  очка. Не вытер, как всегда, йопт. Вижу, сестричка тоже глянула и
  ахуйела.
  Ищо бы, чел паметил территорию засохшым калом. Ну я зделал вид - типа не

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg