Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Критика на критику

  1. Читай
  2. Креативы
Меня бросает в дрожь.Озноб пробивает меня сверху до низу.Я стучу по клаве синеющими от холода пальцами.Мне хочется лезть на стену,а потом встать на колени и выть,выть,выть.Выть как одинокий койот в прерии, как собака потерявшая своих щенят, как волк,которому подстрелили ногу.Нет я не обкурился,не опился и не обкололся,меня не бросала девушка, я просто попал в критику на великом и ужасном литпроме.
Вы думаете легко читать про себя гадость?Хоть ты будь тыщу раз не прав, но когда тебе говорят это в омерзительной форме, хочется убить того, кто говорит.Прочитайте новую критику от Амиги и вы всё поймёте.
Поймёте, как это понял я, что в сети идёт эпидемия сайтовой монархии.Сначала Удав-но он хоть подтверждает делом,что сайт без него загнётся.Теперь вирус попал в носоглотку к Амиге. Вроде ничего не было и возник себе литпром и переманил он к себе авторов удавовских.И стал он не хомяк-выскочка,а элитарный литературый ресурс, где будущие Лермонтовы,Тургеневы и прочие Грибоедовы имеют честь представить свои произведения.То что они те же что и на удаве, редакция сайта как-то скромно умалчивает.
А какая же литература без всемогущей критики.Критики,которая бы изобличала аспидов неверных, давала бы наставления младым талантам, да разобраться читателю помогла рядовому.Всё хорошо,прекрасная маркиза-да-да, всё хорошо,только некоторые прям таки недотягивают до этого отдела.Играем честно,без подковырок-я имею ввиду Амигу.Давно-числа 5-ого,кажется это было.Я послал на Удав креатив.Хотя креативом его не назовёшь-это был взгляд,мой собственный взгляд на креатив Сфинкса.Если кто не знает-это известный пидорский правозащитник на ресурсе, который рискуя жизнью мостит пропидоровские крео.Один его поход в гей-клуб чего стоит.Странно,но помня Незнайкину "оду пидору"-или как там у него,всё равно хочется кричать ахтунг.Но ведь нет в жизни счастье-одно слово, одно упоминание о том, что я рассматриваю креатив Сфинкса сподвигло умных людей на то,чтобы сказать,мол ты МэдГринго написал изложение.Так вот никакого изложения я не писал!!!Я думаю,что есть люди,которые это поняли.Но то, что среди них есть Амига-я сомневаюсь.
И вот сегодня открыл литпром-а там критика.Про меня.Читаю.Ничего похожего на нормальную критику.Одно слово-хуйня .Если его так можно назвать-Добролюбов 21 века-Амига сказал,что я пишу пту-ушными экзерсисами(подонки-поправmте если написал неправильно).Так вот,наверно сам автор вообще нигде не учился.Я пишу так,КАК Я ЭТОГО ХОЧУ!!!Я до сих пор помню как в пятом классе я схлопотал 4- за то, что написал,как мне жалко волка, что он остался без обеда.Да,бля,это было моё мнение.Я же не был виноват,что наша училка не понимает,что у волка тоже есть чувства.Я учусь на прикладной математике-как видите никакое не ПТУ.Учусь в государственном универститете.Но вот что интересно, мой друг, который разбирается в математике и программировании просто зашибись-не способен выучить короткий рассказ, а грамотность у него на уровне 5 ошибок в 3-ёх словах.И после этого он наверно ПТУ-шник.Ты,Амига,мели,но не загибай,хорошо?Мне непонятна фраза о том,что мои крео всем поднадоели.У ресурса Удава-6000 хостов в день.Ты что спросил у всех,кто сидит на ресурсе лично?Или может ты решил за всех говорить? Странным звучит посылание меня подальше.Я НЕ ПИШУСЬ НА ЛИТПРОМЕ.На ресурсе Удава-ты не властен.Если Удав кладёт мои рассказы на главную-значит они стоят того и точка.И если людям не нравицца-они пишут это в камментах.Но учти, что у меня есть как положительные, так и отрицательные.Я спокойно отношусь к критике,принимаю её, но зачем о возрасте говорить?Нет я его не скрываю.Ни в коем случае.Но я просто не вижу чтобы на Удаве его спрашивали.Если я малыш,то почему тебе не назвать Рокахулу-дитятей,а Пробежего дедулей?
Что касается остальной твоей высрачки-а иначе это назвать нельзя,то хочется заметить,что написав про охуеннный рассказ Мужика "Швой" рецензию типа "ну так себе неплохой расссказик"-ты ясно дал понять,что в плане литературного вкуса ты полный ноль.Всё таки падонческая литература,как элемент одноимённой культуры разнится с понятиями и нормами обычной.В тоже время она более демократична и открыта для новых веяний. Жаль только,что такие мажоры как ты не в состоянии это понять.
И последнее.Я никогда не видел на удаве, чтобы авторы рубрик так поливали грязью друг друга, как ты это сделал с Адвокатом.Нет-я не горячий поклонник сего автора,но его критика была более конструктивной и грамотной,чем твоя.А твой памфлет попахивает чистой завистью.Чувством,которое не должно проявляцца в падонке,а есмь суть пидарская поднаготная.
А щас-точно последнее.Я расскрою вам тайну-почему я так был обосран.Я как условилось послал Амиге по почте 1 рупь, чтобы он написал про меня что-нить хорошее.А так как почта моего города работает неисправно,то это письмо от Амиги мне принесли только сегодня.
"Дорогой МэдГринго-я на мели.Мою любимую помойку оккупировала банда чеченских бомжей и мне неоткуда таскать бутылки.Я уже два дня ничего не ел.Мне не хватает тех денег, что мне посылают падонки,чтобы я их упомянул в своей критике,тем самым рекламируя их креативы. Ставка повысилась на 5 рублей-тех кто не пришлёт надбавку буду безжалостно абсирать!!!"
Что ж.Простим его-от тюрьмы и сумы не зарекайся.Простим.Выпьем рюмку водки,положим трёшку в конверт и отправим по адресу:
Город Нижний Урюпинск,помойка у средний школы № 13.Бомжу с паганялом Амига.Особые приметы-всегда побит.
Не скупитесь господа, гениям тоже нужна подпитка мозгов.
mailto:MadGringo@udaff.com

MadGringo , 12.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БыкоV, 12-02-2003 15:12:57

Опа бля! Интересно ;))гыгыбля

2

Оля Т., 12-02-2003 15:15:33

вторая! вторая!!! вторая!!!
  кстати, о Киркорове, у него хуй - Удав отдыхает!

3

БыкоV, 12-02-2003 15:15:52

ну сцука, аперидил меня :)
  ф следующей маей критике как рас про это :)
  ну да похуй, пачитаете скоро
 
  :)гыгыбля

4

Бодрый, 12-02-2003 15:17:27

эк зацепило пацана...
  тока вот: это - не литература нихуя. И не литераторы тут собираются. ХУЯТОРЫ. А у кого понты - тот на прозе.ру постится...

5

Ёж, 12-02-2003 15:41:55

Абидился?! Ну-у-у, в принципе я понял тибя. Вот токо вот концовочка говнецом попахиваит, ты уж ни абиссудь.

6

Herba Death задумчиво, 12-02-2003 15:45:31

хули разборки учинять. не надоело хуями мериться?

7

Адвокат в ужасе, 12-02-2003 15:46:33

Великий и ужасный! Это не я, не я, это 158advocate!

8

Herba Death задумчиво, 12-02-2003 15:46:38

фпесду такие крео

9

Пикуль, 12-02-2003 15:49:55

чё за амига такой?

10

Адвокат, 12-02-2003 15:50:07

А если серьезно - какой-то манифест-провокация полуился у тебя. Ты пишешь как хочешь - прально, твое дело. Народ сам решыт читать тебя или нет.
  Но икаментить тебя все имеют полное право в таких выражениях, как считают нужным. А ты обиделся чтоль? Забей, на обиженных сам знаешь чо делают.
  З.Ы. Зашли это на литпром! Если там это появица - будет тебе щастье, шо песдец!
  да ине только тебе.

11

Herba Death задумчиво, 12-02-2003 15:58:41

литпром vs удафком
 
  Объясните мне несчастному ламеру, что круче - Яндекс или Рамблер??

12

Оля Тэ, 12-02-2003 16:01:21

йобнулись сегодня все штоли?
  афтор - твоя проблемы не в том, что ты учишься в университете. твоя проблема в том, что ты ЕЩЕ учишься в унивеситете. Ты молод. Без обид. И горяч. Попробуй брать пример с меня)) Ты знаешь еще хоть одну персону на ресурсе, которую бы столько обсирали?)))
  Фильтруй! Взрослей! Учись плевать на того, чье мнение не совпадает с твоим))Это по большому счету и называется мудростью)))

13

bds, 12-02-2003 16:17:35

литпром vs удафком
 
  ихихихихихихиххахахахахахаха

14

bds, 12-02-2003 16:26:38

удафком - помойка!(6000)
  литпром очень бы хотел стать такойже помойкой, вот только хуй получица!(200)(примеры тому и обоср и падонкиорг)
  ну а выебоны амиго мне вобще не понятны, на идеолога насмотрелся наверно.
  здесь надо иму у удава поучица, если и есть немного, то по делу.

15

bds, 12-02-2003 16:28:57

и ищё:
  самая хуйня в том, что на литпроме теже тексты что и тут. эт ваще ущербность какая-то!

16

Мужик, 12-02-2003 16:29:25

Гы, и меня тут вспомнили...
 
  "Оля Тэ  12-02-2003 20:01" - правильно женщина говорит, правильно.

17

krot (прыгает от радости), 12-02-2003 16:41:24

Хе хе... Так их всех! Праильно! Элита сцукаблянах! А вообще то, проще надо быть... Это всех касается..
  reegards!

18

Demon, 12-02-2003 17:23:26

Начинаю панимать что такое литпром

19

Гусинский (охуевший уже совсем), 12-02-2003 17:37:43

Вот распезделся... на стенку он лезет... ды тьфу!!!

20

Гусинский (охуевший уже совсем), 12-02-2003 17:44:53

Короче так... щитайте крео я не читал.
 
  Что касается меня: Фишка в том, что у меня на работе Удав.ком забанили, не могу туда с рабочего ящика крео посылать, захожу сюда только через одно ональное отверстие - раз в неделю... ды и в натуре мусора много... раз такой гемор зайти, ды ещё фильтровать - тяжко просто. Поэтому я выбрал Литпром.ру и в связи с вышеописаными фактами считаю его ближе для себя, тем более что многих от тэда знаю лично...

21

а вот и я., 12-02-2003 17:45:27

а я....не знаю.но каммент напишу.
  человеческое эго не имеет границ....мдамс.

22

proso, 12-02-2003 17:55:11

Афтар, фстать на калени и сасать, сасать, сасать,
  за адно и согреишся. Щас дальшы четать буду

23

proso, 12-02-2003 17:58:43

Праблема в том што афтар пишет не так как я этово хачу, тоесть хуево пишет. Таак дальшы четаем...

24

proso, 12-02-2003 18:17:06

Блять, Электроник атаийди от компьютера!
  Афтар, если к тваей галаве преставить ухо, то можна услышать шум моря(с)...
  Кароче диагназ данный Амигой подтвердился!
 
  Песдец как 108-ой адвакат наверна сейчас радуецца. Такие защитники это находка какаиато а не защитниики. Ахахахахахаха!

25

амиго, 12-02-2003 18:48:43

ну что малыш, продолжаеш дешевую популярность зарабатывать путем фелляцио?
  пальцы наверное стер когда это письмо писал??
  я то письмо писать не буду, абзаца хватит.
  ты бездарен, льстив и туп. и знаешь...какой то провинциальной неполноценностью от тебя воняет.
  воешь ты не как койот, а как шавка, что и подтвердили каменты.а с шавкой как? пшол...
 
  Зы:По поводу Сфинкса осторожней высирайся, мой тебе совет. Иногда приходит время, когда приходицца отвечать за базар. А время у Сфинкса летит оччень быстро малыш....

26

амиго, 12-02-2003 18:52:54

Оля Тэ....респект..не сомневалса.
 
  да кстати...Мэдгринго бери с Оли пример и с Питона еще...
  и не плачь от каментов. На сто рублей, купи мне Kent1, остальное с пацанами на пиво истратиш...

27

ГОСТ 1820 - 85, 12-02-2003 18:59:11

ето всё конечно хорошо, абиделся парень на критику. Сам пишет что "Я пишу так,КАК Я ЭТОГО ХОЧУ!!!". Да пиши пожаласта, тебя же публикуют, каждый может прочитать. Но и Амиго соответственно тоже пишет то что хочет, причем по сути дела на своём ресурсе. хозяин барин. Ето первое. афтор, посчитай камменты к своим произведениям "художественново" плана, и к своим мнениям о Литпроме, пидорах, Сфинксе и критике. вот пищща для размышлений. ето втарое. а из фтарово вытекает третье - мнение Амиги всётки совпадает с некоторым количеством хостов в день.
  надеюсь ты сделаеш выводы кой какие.

28

CHANU MAO , 12-02-2003 19:21:11

MadGringo, гатов идти с табой в атаку!
  Патдержываю!!!
  Респект!
 
 
  Я это сказал бес персонификаций!!!
  (глупых просьба нибиспакоитца)
  ЗЫ
  Если кто нипонял, можете типерь и меня апсирать!

29

Медузей, 12-02-2003 19:26:55

А что за литпром такой. Ссылу кто-нить дайте!

30

Ррррывалюцыонный карлик, 12-02-2003 19:38:51

Чяну Мава, карликопродавец, мы ужэ с табой хадили в атаку, а ты съебалси бросив нас на произвол!

31

CHANU MAO , 12-02-2003 19:40:45

Ррррывалюцыонный карлик, ты очень пахож на Джедаи размышляя!!!
  Или я ашипся?
  :)

32

CHANU MAO , 12-02-2003 19:41:45

...или Херба прикалываитца?

33

Ррррывалюцыонный карлик, 12-02-2003 19:45:21

Чяну Мава, ашипся ты, ежели бы мы джыдаями були ба, нам ба любая рывалюция была бы па плечу, а фсе кто выше 1 м 20 см сичас в канцынтрацыонных лагерях сидели ба (кроме бап канешна)

34

Удав, 12-02-2003 19:48:03

Ольга Т - а откуда ты знаешь про мой хуй??????

35

CHANU MAO , 12-02-2003 19:48:45

...а ну тада здарова topal!!!
  Гыыыыы!

36

Ррррывалюцыонный карлик, 12-02-2003 19:59:42

Чяну Мава, заибёшся угадывать, мы преследуем тебя и будим приследавать фсигда, хе-хе...

37

амиго, 12-02-2003 20:01:19

то медузей
 
 
  вот где это было www.litprom.ru
  колонка критика без хуйни последний выпуск

38

MadGringo to CHANU MAO , 12-02-2003 20:06:37

Сам еби грязную макаку, я дрочу на Ковалевскую!

39

158advocate, 12-02-2003 20:18:21

О, про меня есть! Ахуительный крео!

40

topal(прочитав каменты), 12-02-2003 20:23:20

ГЫ! Нет МАО это не я.Но карлика сегодня видел на Добрыненской.

41

158advocate, 12-02-2003 20:39:00

Прочитал внимательно каменты и крео.
 
  Ну, тошто Амигина критика ето по большей части хуйня- ето научный факт. А моя критика- ахуительная и  хоть субъективная, но справедливая. Кроме того это ни хуя не критика была, а обзор. Критикую я в каментах.
 
  Ошибкой автора можно назвать черезчур имоцыанальный тон и перехот на личности. Это признаццо лишнее. Ещё более лишним мне видицо противопостовление литпрома и удавкома. Это даже не серьёзно.

42

158advocate, 12-02-2003 20:47:26

А, воопще- то, Амиго главред литпрома и свободный сетевой песатель, пишет всё што хочет. Хоть хуйню, хоть прозу. Проза у него значительно лучше выходит.
 
  А то што у него склонность к завышению, так это, беспесды необходимая вещ для редактора и сайтовладельца. Взять хоть даже меня.
  А вообще, критиковать надо"невзирая на ёбла" (с) Кефирчк

43

Медузей, 12-02-2003 20:47:55

***к воротилам Литпрома
 
  А я могу тама покритиковать, или хуй там, тока избранным. А запостить чё-нить, я ведь писака знатный?!

44

амиго, 12-02-2003 20:52:18

то медузей
 
  пости и критикуй бес пезды разместим

45

158advocate, 12-02-2003 20:53:31

Медузей
 
  воопщето литпром ето чисто жидовский проект. а постяцца тамо только жыды, или в крайнем случае шабес-гои. Но если ты переведёшь на амигин щёт пару сотен паундов, то - шоломалейхем, т. е., тьфу,..вэлком.
 
  Критика дороже, но оптовикам- скидки. И не смотри на то што написано, што "ресурс без хуйни"- это так, рекламма, амиго чё хошь за бабки запостит.

46

Ёж, 12-02-2003 20:54:40

Медузей, да бес праблем, заплатишь Амиги 100 рублей и вперёд!
  (бормочит под нос) бля, я дажы не знайу што в Маскве на сто рублей купить-та можно...

47

krot, 12-02-2003 20:57:40

2 Еж
  литров 9 бензина, например
  regards!

48

Ёж, 12-02-2003 20:58:06

Бля, 158адвоцате миня апередил и канешна накинул цену...

49

амиго, 12-02-2003 20:58:18

это правда. за бабки все че хош разместим.
 
  Как Большой Каньон появился в Америке знаете?
  Это мы со 158 уронили 1 евро в нору крота...

50

158advocate громко шепчет и пихает Ежа в бок, 12-02-2003 20:59:01

Ёж, бля, хули ты так сразу цену сбиваешь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg