Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Критика на критику

  1. Читай
  2. Креативы
Меня бросает в дрожь.Озноб пробивает меня сверху до низу.Я стучу по клаве синеющими от холода пальцами.Мне хочется лезть на стену,а потом встать на колени и выть,выть,выть.Выть как одинокий койот в прерии, как собака потерявшая своих щенят, как волк,которому подстрелили ногу.Нет я не обкурился,не опился и не обкололся,меня не бросала девушка, я просто попал в критику на великом и ужасном литпроме.
Вы думаете легко читать про себя гадость?Хоть ты будь тыщу раз не прав, но когда тебе говорят это в омерзительной форме, хочется убить того, кто говорит.Прочитайте новую критику от Амиги и вы всё поймёте.
Поймёте, как это понял я, что в сети идёт эпидемия сайтовой монархии.Сначала Удав-но он хоть подтверждает делом,что сайт без него загнётся.Теперь вирус попал в носоглотку к Амиге. Вроде ничего не было и возник себе литпром и переманил он к себе авторов удавовских.И стал он не хомяк-выскочка,а элитарный литературый ресурс, где будущие Лермонтовы,Тургеневы и прочие Грибоедовы имеют честь представить свои произведения.То что они те же что и на удаве, редакция сайта как-то скромно умалчивает.
А какая же литература без всемогущей критики.Критики,которая бы изобличала аспидов неверных, давала бы наставления младым талантам, да разобраться читателю помогла рядовому.Всё хорошо,прекрасная маркиза-да-да, всё хорошо,только некоторые прям таки недотягивают до этого отдела.Играем честно,без подковырок-я имею ввиду Амигу.Давно-числа 5-ого,кажется это было.Я послал на Удав креатив.Хотя креативом его не назовёшь-это был взгляд,мой собственный взгляд на креатив Сфинкса.Если кто не знает-это известный пидорский правозащитник на ресурсе, который рискуя жизнью мостит пропидоровские крео.Один его поход в гей-клуб чего стоит.Странно,но помня Незнайкину "оду пидору"-или как там у него,всё равно хочется кричать ахтунг.Но ведь нет в жизни счастье-одно слово, одно упоминание о том, что я рассматриваю креатив Сфинкса сподвигло умных людей на то,чтобы сказать,мол ты МэдГринго написал изложение.Так вот никакого изложения я не писал!!!Я думаю,что есть люди,которые это поняли.Но то, что среди них есть Амига-я сомневаюсь.
И вот сегодня открыл литпром-а там критика.Про меня.Читаю.Ничего похожего на нормальную критику.Одно слово-хуйня .Если его так можно назвать-Добролюбов 21 века-Амига сказал,что я пишу пту-ушными экзерсисами(подонки-поправmте если написал неправильно).Так вот,наверно сам автор вообще нигде не учился.Я пишу так,КАК Я ЭТОГО ХОЧУ!!!Я до сих пор помню как в пятом классе я схлопотал 4- за то, что написал,как мне жалко волка, что он остался без обеда.Да,бля,это было моё мнение.Я же не был виноват,что наша училка не понимает,что у волка тоже есть чувства.Я учусь на прикладной математике-как видите никакое не ПТУ.Учусь в государственном универститете.Но вот что интересно, мой друг, который разбирается в математике и программировании просто зашибись-не способен выучить короткий рассказ, а грамотность у него на уровне 5 ошибок в 3-ёх словах.И после этого он наверно ПТУ-шник.Ты,Амига,мели,но не загибай,хорошо?Мне непонятна фраза о том,что мои крео всем поднадоели.У ресурса Удава-6000 хостов в день.Ты что спросил у всех,кто сидит на ресурсе лично?Или может ты решил за всех говорить? Странным звучит посылание меня подальше.Я НЕ ПИШУСЬ НА ЛИТПРОМЕ.На ресурсе Удава-ты не властен.Если Удав кладёт мои рассказы на главную-значит они стоят того и точка.И если людям не нравицца-они пишут это в камментах.Но учти, что у меня есть как положительные, так и отрицательные.Я спокойно отношусь к критике,принимаю её, но зачем о возрасте говорить?Нет я его не скрываю.Ни в коем случае.Но я просто не вижу чтобы на Удаве его спрашивали.Если я малыш,то почему тебе не назвать Рокахулу-дитятей,а Пробежего дедулей?
Что касается остальной твоей высрачки-а иначе это назвать нельзя,то хочется заметить,что написав про охуеннный рассказ Мужика "Швой" рецензию типа "ну так себе неплохой расссказик"-ты ясно дал понять,что в плане литературного вкуса ты полный ноль.Всё таки падонческая литература,как элемент одноимённой культуры разнится с понятиями и нормами обычной.В тоже время она более демократична и открыта для новых веяний. Жаль только,что такие мажоры как ты не в состоянии это понять.
И последнее.Я никогда не видел на удаве, чтобы авторы рубрик так поливали грязью друг друга, как ты это сделал с Адвокатом.Нет-я не горячий поклонник сего автора,но его критика была более конструктивной и грамотной,чем твоя.А твой памфлет попахивает чистой завистью.Чувством,которое не должно проявляцца в падонке,а есмь суть пидарская поднаготная.
А щас-точно последнее.Я расскрою вам тайну-почему я так был обосран.Я как условилось послал Амиге по почте 1 рупь, чтобы он написал про меня что-нить хорошее.А так как почта моего города работает неисправно,то это письмо от Амиги мне принесли только сегодня.
"Дорогой МэдГринго-я на мели.Мою любимую помойку оккупировала банда чеченских бомжей и мне неоткуда таскать бутылки.Я уже два дня ничего не ел.Мне не хватает тех денег, что мне посылают падонки,чтобы я их упомянул в своей критике,тем самым рекламируя их креативы. Ставка повысилась на 5 рублей-тех кто не пришлёт надбавку буду безжалостно абсирать!!!"
Что ж.Простим его-от тюрьмы и сумы не зарекайся.Простим.Выпьем рюмку водки,положим трёшку в конверт и отправим по адресу:
Город Нижний Урюпинск,помойка у средний школы № 13.Бомжу с паганялом Амига.Особые приметы-всегда побит.
Не скупитесь господа, гениям тоже нужна подпитка мозгов.
mailto:MadGringo@udaff.com

MadGringo , 12.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

амиго, 12-02-2003 20:58:18

это правда. за бабки все че хош разместим.
 
  Как Большой Каньон появился в Америке знаете?
  Это мы со 158 уронили 1 евро в нору крота...

50

158advocate громко шепчет и пихает Ежа в бок, 12-02-2003 20:59:01

Ёж, бля, хули ты так сразу цену сбиваешь!

51

амиго, 12-02-2003 21:01:02

бля пашли фсе нахуй таргавацца мона тока са мной!!!!!!
  (шопотом штоп 158 не услышал...Еж дагаваримса)

52

krot, 12-02-2003 21:02:05

2 Амиго
  Не песди! Я в Америке не был никогда!!!!!!!!!!!!

53

krot (бормочет себе под нос), 12-02-2003 21:03:24

Ну вернее был однажды,но только в Нью-Йорке и то два дня..

54

Ёж громко шепчет Амиге и 158адвакату, 12-02-2003 21:17:23

Был два дня крот, а патом спиздил ваш евро и съибалса в тёплыи страны.

55

proso, 12-02-2003 21:19:20

Возможные варианы для крота:
  smell farts
  retards
  pig lards,
 
  be creative my son!

56

krot громко кричит и негодует, 12-02-2003 21:22:10

Еж, не верь им, пиздят! Когда я в Америке был, евры еще не было!

57

krot, 12-02-2003 21:24:06

2 просо
  А Вами сионистами скоро займутся компетентные органы... Так шо готовтесь, молодой человек

58

proso, 12-02-2003 21:25:15

Евры есть 5000 лет, не песди, ладна?

59

proso, 12-02-2003 21:28:07

У нас сваи органы имеюца, абрезанные. С длинными руками между прочим...

60

krot, 12-02-2003 21:30:35

не еры, а проклятые жыды-сионисты. А евра, как валюта Объединенной Европы, только в 2000 появилась... И тему не надо переводить! В Исламских Штатах Америки со своей картавостью и горбатым носом Вам нормально жить не дадут гыы!

61

krot, 12-02-2003 21:32:13

Обрезанные органы, у которых еще есть длинные руки? Ни хрена себе изврат!

62

proso примеряя чалму, 12-02-2003 21:35:33

Нам семитам чиста поебать

63

krot, 12-02-2003 21:36:27

Я поняля! Последняя новинка сионистких генетиков!
  Всем обрезанным членам приделываются миниатюрные манипуляторы (типа рук) для сбора подлупного творожка из которого потом мацу хуячут! Гыыыыы!
  Неплохо придумано... ничего не скажешь...

64

krot, 12-02-2003 21:37:52

И не думай, что в чалме ты за своего сойдешь... Картавость не спрячешь! Вспомни Библию!

65

proso , 12-02-2003 21:39:16

Поплачеш еще в застенках третьево храма, крот!

66

krot, 12-02-2003 21:43:08

Не обольщай себя! Скоро чаша терпения миролюбивых арабов переполнится и террористический анклав с фашисткой идеологией, созданный искусственным путем, будет сметен в Средиземное море! А потом достанется и заокенским сионистам!

67

proso , 12-02-2003 21:50:39

Да уж арабы и их боевые ишаки это оружие ниибацца!

68

krot, 12-02-2003 21:53:41

ничего, после того, как доблестные иракские войска расхуячут американских агрессоров, сотни СКАДов сотрут с лица земли рассадник мирового сионизма, а потом те из жыдов кто останется жив, позавидует мертвым!

69

proso , 12-02-2003 22:01:05

уже один рас хуячили агресаров, как же. Операторам CNN сдавались усатые гавнюки...

70

Медузей в роли лесника из известного анекдота..., 12-02-2003 22:03:12

***Сионисты и антисемиты
 
  А ну нахуй все в полит.сру срацца !!!

71

krot (проникновенным голосом), 12-02-2003 22:09:20

Нет, Вы не подумайте, что я антисемит! Я их просто не люблю! гыыыы!
  И вообще, евреи очень злые люди. Когда я там был, то решил покормить голодного палестинского мальчика, но только малыш набросился на еду, как ко мне подошел полицейский (который, впрочем, говорил по русски) и сказал мне чтобы я прекратил и поставил тарелку обратно на стол...
  Вот такие они злобные и жадные.. За что их любить то?

72

proso , 12-02-2003 22:12:13

Горогоней вот сцылка там и про лесника есть...
  http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=409

73

krot, 12-02-2003 22:16:06

сцылка откровенно жалкая, как и само это конъюнктурное творение с элементами пиара по отношению к некоторым из завсегдаев Литпрома... гыгы!

74

proso , 12-02-2003 22:17:15

А мальчик худой такой одна кожа да пояс шахидский

75

proso , 12-02-2003 22:20:22

Ну так я ж не писатель нихуя, так сремъ по случаю. Хатя стоило ответить на твою критику наверна как Мэд Гринько.

76

krot, 12-02-2003 22:21:09

не было на нем пояса... Джинсы какие то рваные и футболка... Вот вам и результат правления сионистов! Дети голодают и вынуждены побираться, вместо того, чтобы учится чему нибудь хорошему.. Например, стрелять из гранатометов по жыдовским танкам.... гыгы!!!!!!!!

77

krot, 12-02-2003 22:22:18

А ты ответь, облегчи душу! Какая разница на какую тему то срацца?

78

proso , 12-02-2003 22:24:52

Крот ты любиш детей? Как Миха Джексон наверна. Добрый и белый! Хахахахаха!

79

krot, 12-02-2003 22:31:57

Я люблю смотреть на то, как умирают дети...
  Кто сказал?

80

krot, 12-02-2003 22:33:51

И хватит уже этих сионистких провокаций! Это кто это белый? Эта черная обезьяна Джексон, косящая под белого человека?

81

proso , 12-02-2003 22:37:14

Это он раньше был черный парень. А теперь он нервная белая женщина aaaa-хахахахаха!

82

krot, 12-02-2003 22:39:09

Я люблю смотреть , как умирают дети.
 
  Когда  умирают дети -
  Рождаются взрослые...
  Люди становятся монстрами
  На этой живой планете...
 
  Бегающие по кругу
  От той, что всегда рядом...
  Колодец наполнен ядом,
  Подайте водички друг другу...
 
  Когда умирают старцы-
  Ничто не происходит,
  Кроме смерти Вселенной
  И смерти одежи истлелой...
 
  Тогда происходит встреча
  С той, что жива вечно...
 
 
  В. Маяковский

83

proso , 12-02-2003 22:40:15

А кто сказал? Януш Корчак небось?

84

krot, 12-02-2003 22:40:27

Так то...
  ладно, пора спать! Усих благ!

85

proso , 12-02-2003 22:42:32

Good night, sweethart.
  Regrets!

86

BezdarЬ, 13-02-2003 04:01:57

А каменты как всегда интересней читать, чем крео... а в этом случае, даже и крео не надо, чтоб панять о чем тут...
  всем спасиба... уржался как таракан от дихлофоса...

87

GAGA-RIN, 13-02-2003 06:52:36

девочки - не ссорьтесь!

88

Bodroff, 13-02-2003 08:52:28

снова говно. нахуй кк

89

CHANU MAO , 13-02-2003 10:26:55

13-02-2003 00:06
  КЛОНЯРА!!!!!!

90

MadGringo, 13-02-2003 13:46:54

MadGringo to CHANU MAO
  13-02-2003 00:06
  Клятые клоны

91

тот каво не расшифраватьCHANU MAO, 13-02-2003 13:56:50

И целава интэрнэтта мала! гы! Ищо адна потскаска: ету фразу ты впервые праизнес в машине (но не "Хули тут делать! Пристёгивацца нада!")

92

Arsena , 13-02-2003 14:08:35

и что теперь - будут все главную пользовать вместо гостевой? и хуями кидаться. не нравится критика - клади на нее, и все!

93

MadGringo, 13-02-2003 14:42:58

амиго злиться...12-02-2003 22:48

94

krot, 13-02-2003 19:46:35

**Сфинкс
  Не хуя его слать куда то. Ну нравится человеку писать, пусть пишет. Не его же вина, что не дано. Гыгыгы!

95

Пункт, 14-02-2003 00:41:13

ташнит

96

ПровокаторЪ, 14-02-2003 06:47:43

2Сфинкс
 
  А ты чё так завёлся? Ты что думал - твои провокацыи все поймут? Вот мальчонка не понял -а вы его на хуй посылаете...

97

MadGringo, 14-02-2003 13:53:35

Сфинкс провокатор?Бля!!!!Везде обманывают.Нет правды в жизни.
    2 крот.Да,не дано.Ну и хуй с ним:))))))

98

Repellent, 17-02-2003 09:39:20

Этово следовало ажыдать.
 
  Афтор абидчивый какой-то. Грузовичок атняли бля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg