Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киркоров

  1. Читай
  2. Креативы

Рост Филиппа Киркорова более двух метров. Это в эрегированном состоянии.
Сколько в спокойном - не знает никто, даже Илья Резник.
А Илья Резник известный поэт. От слова известь. Всем хорошо известна неразделённая лювовь мэтра к Тане Овсиенко. Все хорошо помнят их сложные запутанные взаимоотношения, полные брутальной чувственности и рокового трагизма, переходящего в оргазм.
Причём, с самого начала было ясно,что ничего не получится, потому что Таня Овсиенко лесбиянка и любит женщин, а Илья Резник гомосексуалист и любит поэзию, но всё равно было очень грустно. Больной триппером, Илья Резник продолжал жить и работать, но роковое чувство сломило творца.
Брутальная чувственность стала неполной, а трагизм перестал переходить в оргазм.
Вот что он написал перед смертью.

Я люблю тебя, Таня Овсиенко,
Кричала радуга смеясь,
Я люблю твои озорные коленки
И хочу вступить в половую связь.

Не люби меня, радуга,- отвечала Таня Овсиенко,-
Моё сердце другому отдано,
Мне нравится вице-премьер Виктор Христенко,
А ты, радуга - полное говно.

После этого Илья Резник умер. Но тело его живёт и продолжает заниматься онанизмом. Но в сердце его уже нет Тани Овсиенко с её маленькими титьками.
Вот как бывает. А все почему-то думают, что Киркоров - это единственная женщина в жизни Ильи Резника.
Да ни хуя!
Так могут говорить только люди, которые не читали новой книги Артемия Троицкого "Как перестать дрочить и начать онанировать"
Я категорически запрещаю так отзываться об Илье Резнике.
Да, он мудак, он педераст и что же?.. Пусть его так зовут вельможи.
Впрочем, как говорил блистательный князь Уебищев-Пердолинский - главное, не что, главное как!
И какал после этого.

"Как-как, стучит по крыше дождь,
Как-как, ты больше не придёшь…"

Только палачи русской словесности могут не любить Илью Резника, прочитав эти трогательные сердечные строки из его проникновенного, как член негра, последнего мега-сборника "Старинные трусы".

"Старинные трусы тебе ещё идут,
Старинные трусы - свидетели и судьи…"

Прочитаешь такое - и тебя санитары начинают бояться.
Всё-таки великая сила - искусство.
Да что там говорить - гений. Но что интересно - хоть Резник и гений, а выглядит как обычный человек: руки, ноги, даже хуй есть, возможно.
Что уже само по себе символично.
Простой такой мужик, матёрый… выйдет,бывало, на Оку, пёрднет - за пять вёрст слыхать.
Но хуй с ним, с Илюшей. Меня сейчас больше Родина интересует.
По последним сообщениям Вячеслав Петкун был убит сброшенным с девятого этажа унитазом. Я в это не верю. Не такой человек Вячеслав Петкун, чтобы быть убитым сброшенным с девятого этажа унитазом.
Я бы ещё поверил, если бы унитаз был убит сброшенным с девятого этажа Вячеславаом Петкуном, но только не наоборот.
Это всё равно что поверить в то, что Вячеслав Петкун был убит гитарой Риччи Блэкмора. Ну какой, скажите мне, идиот на свете, кроме Отара Кушанашвили, станет тратить на Вячеслава Петкуна целый унитаз? Нет таких. Только Отар Кушанашвили.
Но Отара Кушанашвили в это время не было в городе. Он был на гастролях, играл в новом спектакле Иван М. Охлобыстина "Жопа и я". В главной роли, то есть в роли жопы.
В роли "Я" было второе "Я" Ивана М. Охлобыстина, его инфернальное альтер-эго и Александр Домогаров.
А Катя Метелица, спросите вы, что в это время делала Катя Метелица? Ну неужели вы думаете, что Кате Метелице может прийти в голову такая ослепительная идея, как сбросить с девятого этажа унитаз, пусть даже и на Вячеслава Петкуна
Да ни хуя.
Кате Метелице может прийти в голову только идея поссать в унитаз, и то не всегда.
И тот день, в который ей придёт такая блестящая, такая ослепительная идея (поссать в унитаз), следует считать поворотным в жизни Кати Метелицы, отметить его в календаре и праздновать каждый год как день ангела.
Так что вопрос, что в это время делала Катя Метелица, представляетсмя мне совершенно неактуальным.
И потом, если бы Катя Метелица захотела бы убить Петкуна, она бы занялась с ним сексом, от этого он бы конечно не умер, во всяком случае не сразу, а только после продолжительного лечения, нет, сразу бы он умер от другого, сразу бы он умер оттого, что она занялась бы с ним сексом, а затем ночью, когда бы он захотел воды, она бы ему не поднесла и он умер бы от жажды.
В конце концов, я ещё могу поверить в версию, что Вячеслав Петкун был утоплен в унитазе и то, если только Кушанашвили в это время был в городе.
Убийство унитазом - слишком героическая смерть для Вячеслава Петкуна.
Кто же распостраняет такие избыточные в своём великолепии слухи?
Сам Петкун? Для рекламы своей последней книги "Унитаз и моя смерть"?
Или его бабушка, которая ради своего внука готова пожертвовать всем, даже унитазом и подняться на девятый этаж на одной ноге, и то не своей?
Или Юрий Шевчук, сломавший палец во время публичного избиения Петкуна возле здания Национальной библиотеки?
А может это всё дело рук паука-мутанта? Мутангофана Георгиновича, пленного сербского колдуна-ветерана?
Скорее всего.
Если конечно Отара Кушанашвили не было в городе.
А вообще - что главное в жизни Вячеслава Петкуна? Главное - есть побольше пургена!
Побольше. Чтобы у производителей пургена не было озабоченности по поводу продаж.
Потому что психологическое состояние производителей пургена для нас гораздо важнее, чем Вячеслав Петкун вместе с его жопой.
Правда, Харлампиевна?
Это я, конечно, не к жопе Вячеслава Петкуна обращаюсь, а к гипотетически безумной бабке с интенсивно развивающимся старческим слабоумием и диареей. Рудиментарно, Ватсон.
Это всё потому, что я не ел сыр "Хохланд".
Если бы ел - совсем бы всё по-другому было.
Кстати, ещё удивляются: почему у нас такой большой процент гомосексуалистов?
Это же очевидно! Потому что всё у нас делается через жопу, что тут непонятного?
Причём, не просто через жопу, а через жопу в степени Пи. Умноженную на скорость на скорость света и делённую на скорость звука, с каким газы проходят по кишечнику. Ку. Назовём её константа Ку.
А между прочим, индейцы Южной Америки до сих пор так общаются друг с другом на расстоянии. Когда туман и дыма не видно, а слышно только звуки и запахи, вождь племени и главный шаман, поев божественных ягод Маниту, садятся у костра и начинают интерактивное взаимодействие. В другом племени, также поев божественных ягод Маниту, у костра сидят аналогичные шаман с вождём и внимают чудесным звукам гор и сами их издают.
Такой способ общения у индейцев племени Гондрозис называется Ай-Си-Ку, в честь бога огня и грома Ку, а не в честь одноимённой константы, как многие, в том числе и я, подумали.
Вот как непросто порой бывет в Южной Америке.
Особенно в средней полосе…
Как жаль, что Андрея Макаревича нельзя отправить в Южную Америку. Чтоб он перестал жрать божественные ягоды Маниту и общаться после этого со святой Русью.
Со святой, понимаете? Это вам не хуй собачий.
Хотя хуй собачий не эталон.
Но в случае с Макаревичем чего-то лучшего я подыскать не могу.
Витамины надо принимать, витамины. И бета-каротин. Потому что без бета-каротина сейчас никуда. Ни одна девушка не согласится сейчас никуда без бета-каротина!
Она так и скажет: Без бета-каротина? Никуда!!!
Ишь, ты! Чего захотел. Не те времена сейчас, чтоб без бета-каротина.
Никуда, паскуда! Пока бета-каротина не будет - даже не думай об этом.
И бесполезно объяснять, что бета-каротин дома или что у вас аллергия на бета-каротин - она будет непреклонна. Какой ты мужик, скажет она, без бета-каротина, не смеши мои анемичные ягодицы.
И вы понимаете, что без бета-каротина вы действительно неубедительны. А жаль. Но нужно гнать от себя чёрные мысли и верить, что у вас когда-нибудь появится бета-каротин, хотя бы немного, хотя бы на один раз, так чтоб потом всю жизнь вспоминать об этих сладостных минутах, когда у вас был бета-каротин.
Чувствую ли я себя европейцем? О, да.
Я такой европеец. Особенно по вечерам. По вечерам в мире объективно не существует ничего, что может заставить меня не быть европейцем. А какой я европеец ночью, если б вы только знали, какой я европеец ночью, таких поискать надо, вот какой я европеец ночью. Утром я уж конечно не тот европеец, ну а днём, днём меня за европейца может принять только Никита Михалков, и то спьяну.
Ну, днём я и сам не помню, что я европеец.
А всё почему? Не любят нас, европейцев, днём.
Говорят: Европейцы, блядь! Какого хуя?
И валенками гневно стучат.
В ФСБ и МАСАД.
А хули валенки?
На хуя нам валенки? Валенки нам не нужны.


Андрюша Птица, Киев.

Butch , 12.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Ершов, 12-02-2003 11:47:30

Не понравилось, уж и не знаю почему, можно было  сократить на 2 трети - тогда, может и смотрелось бы и читалось бы... А лучше на 3 четверти...

8

Злой Хер, 12-02-2003 11:48:34

Афтору: уссался. Сука, ты чо, хочешь, чтобы меня с работы выпиздили за раскатистый смех?

9

Скам, 12-02-2003 11:48:34

а меня вперло....беспесды вперло.....тока длинно очень

10

Скам (задушевно), 12-02-2003 11:50:11

давай исчо, тока покороче....

11

Иммануил, 12-02-2003 11:51:27

Первая половина - ржал пиздец как, особенно про Петкуна начало понравилось.
  А вторая половина - лишняя

12

Herba Death упав с кресла, 12-02-2003 11:51:52

хуясе фантазия у афтора

13

Пикуль, 12-02-2003 11:52:34

мне пондравилось, даже очень

14

Пикуль, 12-02-2003 11:54:51

ну да, длинновато конечно

15

Herba Death , 12-02-2003 11:55:08

А кто такая Катя Метелица?

16

Бронетёмкин Поносец, 12-02-2003 11:59:11

многовато, но вот это:
 
  "Как-как, стучит по крыше дождь,
  Как-как, ты больше не придёшь…"
 
  очень хорошо!

17

HREN, 12-02-2003 11:59:51

а про афсиенку на какой матив петь?

18

zoo, 12-02-2003 12:04:10

Бля,мне тоже очень понравилось сначала. тоже смеялся я раскатисто.
  Но, Автор!, зачем так длинно!? К концу начинаешь заебывать.

19

Органист, 12-02-2003 12:09:15

Хуй собачий - не эталон. Заставляет задуматься, а что тогда за эталон считать.
  Неплохо, но длинно.

20

хуй, 12-02-2003 12:11:33

ХУЙНЯ!

21

Tutor17, 12-02-2003 12:14:08

к регламенту, ссук

22

202, 12-02-2003 12:28:12

Мазово

23

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2003 12:35:58

4e blj pidari iite nahui so swoim  kirkorowim!!!

24

Cooper, 12-02-2003 12:38:54

Весьма и весьма заебись.
  Афтор, Сказочник Соколох тебе, часом, не родственник?

25

Мужик, 12-02-2003 12:39:43

Урезать наполовину!
  Тогда будет заибись.
  Но так тоже заебись, хоть и дохуя.
 
  И слово "брутальный" я очень не люблю.

26

ХуемПоСтолу, 12-02-2003 12:43:05

Двадцать шестой!!!

27

torch, 12-02-2003 12:47:29

Зацепило, но только первая палавина.

28

Пат, 12-02-2003 12:47:41

Где ж вы такую траву берете?

29

Урезать наполовину! Тогда будет заибись. Но так , 12-02-2003 12:50:04

Мужик

30

Леха, 12-02-2003 12:50:29

Не понравилось

31

Сашок, 12-02-2003 12:54:04

только начало катит

32

Ункноун, 12-02-2003 13:13:56

начало очень задорное и ржачное.
  но после петкуна и унитаза я заебался читать и бросил.
  и еще очень волнует вопрос- а кто такая катя метелица

33

$RUSSIAN BIMBO$, 12-02-2003 13:16:35

АХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!

34

Иваныч, 12-02-2003 13:20:20

Бля, Брателло, тебе тысяча раз КУ!!!
  Блядь, порадовал старика, распотешил, растревожил мои старые муди.
  Хуярь, поболе таких креатифы.
  Кто против - конкретно нах.

35

KrOkOkOT, 12-02-2003 13:22:37

Не читал... Объемы пугают. Но по первым строчкам - черновато глумшься, падонок!!!! =)

36

ёпт..., 12-02-2003 13:25:38

класс!ахуительно прикольно!Молодэць!

37

Major, 12-02-2003 13:29:29

Вот это да! Шедевр! Кладезь! Цитатник! Это станет моим настольным, напольным, карманным и приунитазным чтивом! Автору - жму руку.

38

Петкун, 12-02-2003 13:39:19

Пошел ты на хуй с такими креативами.
  А в унитаз я только подрачиваю.

39

Ариман, 12-02-2003 13:51:37

Идея грамотная. Весь наш "бомонд" - пидоры гнойные, палки лыжные им в анус -(с)Лариса Долина. Затянуто канешна, но прицельный бросок унитазом - оригинально, оригинально....

40

Ёж , 12-02-2003 14:06:34

Ахуитильна! Четал и радавалса!
 
  Хе-хе, загадочный поклонник Мужика неутомимо преследует его по каментам...

41

Porgi Ibes, 12-02-2003 14:10:22

читал по диагонали
  понравилось - илья резник умер, но тело его живет, если это копирайт афтора - то респект ниибаца
  про индейскую аську тоже нихуйово

42

Шатландец, 12-02-2003 14:13:11

ф карзине это бы лучше сматрелось .....
 
  хатя есть прикольные илименты

43

Repellent, 12-02-2003 14:35:00

Охуенный креатив, один из лучших за последние месяца... ээээ два.
  Учитесь у чилавека как писать надо, говнососы!

44

bds, 12-02-2003 14:37:08

Ариман
 
  вот про унитаз как раз и не оригинально, у лавея давным давно читал. да и глумление над звёздами, тоже нихуя не ново. просто сам слог хорош!

45

ОНА..., 12-02-2003 14:39:43

Пиздец как длинно.... до канца меня не хватило!
  киркоров с персидского переводится ТОЛСТЫЙ ХУЙ!
  кир- хуй
  коров- толстый
  бля нахуй...

46

Доктор Верховцев, 12-02-2003 14:49:23

Обо всём понемногу...Срал бы уже на Киркорова по полной программе,на хуя столько персонажей?

47

Питон , 12-02-2003 14:58:14

у меня в кииве один знакомец есть, парф зовут, тоже ебанутый

48

C.Мостовщиков, 12-02-2003 15:04:30

Вы бы, уважаемый молодой человек, почитали Катю Метелицу не по диагонали, а вдумчиво, не торопясь. Глядишь, и получился бы креатив более ёмким и сжатым. Воды много.
  А в целом - твёрдая четвёрка.

49

Оля Т., 12-02-2003 15:09:29

Не пиздите, Киркоров поет замечательные песни! Вам, скотам, просто не понять всего талланта этого поистине золотого человека! Сосала я у Филипа, знаю что говорю.

50

нихуя тор, 12-02-2003 15:10:17

респект, брателла. пиши побольше, радуй падонкаф

51

Шамиль, 13-02-2003 18:54:26

Да че говорить, просто охуеть, а так длинно потому, что наверное так надо!!! Вы че ядерную физику с первой страницы понимаете, ...нет не с первой отвечают ПОДОНки! так и нехуй пиздец, читать и переца всем!!!!

52

Пункт, 14-02-2003 00:40:42

ничтяк

53

ГОВОРЯЩЕЕ ГАВНО, 14-02-2003 13:55:20

Оля Т.
 
  Отсоси и у нас пжалста: разброс от 16 до 21 сантиметра! И нам облегчение, и тебе витамины.
  А?

54

ГОВОРЯЩЕЕ ГАВНО, 14-02-2003 13:56:09

Креатиф рулит.

55

рысаков, 14-12-2003 21:14:49

rulez

56

Le Нож, 18-12-2003 11:52:17

Спонтанное письмо... Неплохо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg