Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядская система. Эссе

  1. Читай
  2. Креативы

Рассказали мне как-то байку про мента. Гаишника. Суть байки такова: тормозит как-то гаишник (в преклонных летах, майор, уважаемый член общества, гы…) какой-то там накрученный-навернутый мерин за превышение скорости, не успевает ничего сказать, стеклышко "ж-ж-ж-ж-ж-ж" вниз, оттуда высовывается пятерня с во-о-о-от такой гайкой на одном из пальцев, и говорит менту (напомню: тот еще и рта открыть не успел)
- Видишь это кольцо? Представляешь скока я за него заплатил? И насколько дешевле мне будет заплатить, что бы тебя замочили? - стекло делает "ж-ж-ж-ж-ж" наверх и под звуки какой-то попсы, мерин улетает вдаль.
Мент же, полностью (окончательно и бесповоротно) охуевший, растерянно смотрит ему вслед, так ничего и не успев сказать.
Говорят, он потом запил, уволился, помер от белки, ну да хуй с ним, не об том речь. Собственно, мораль этой байки проста как апельсин: на каждого чиновника, есть свой хуй с винтом.
К чему это я все рассказал: хотелось мне донести мысль до благодарных (а так же всяких других) читателей. Мысль тоже проста: боритесь за свои права! О как! (для тупых - не водительские права, а эти… общегражданские, которые нам по конституции прописаны, гы... есть такие, честно, я не шучу). Права - это я про те которые зависят от власть предержащих. Просто обидно иногда смотреть и слушать, как люди сами отдают свое потом и кровью заработанное бабло ментам, чиновникам и прочему сброду.
Недавно приятель попал в трезвяк. То что его там попиздили немного менты и денег отняли это понятно, оно там так и бывает. Но ведь как это делается! Сам процесс! Они не просто нашли его лежащим и блюющим где-то на скамеечке в парке, что вполне бы объясняло причину направления на оказание принудительных медицинских услуг. Нет. Он вполне прилично выходил из метро, с бутылкой пива, а улице его встретили два молодых ублюдка в серой форме, обнюхали, закинули в "буханку" к таким же как он бедолагам (там правда разные были, но в основном все прилично одетые). Врачи дали ему во что-то подышать, сказали, что он в говнище (хотя тот вроде бутылки 4 пива выпил всего). И попытались чем-то уколоть, тот стал выебываться, ему ту же настучали по голове и таки укололи. Тот вырубился. Утром заставили подписать протокол из которого следовало, что он чуть ли не на карачках выполз из метро и нецензурно выражаясь, распивал спиртное в общественном месте. Короче пригрозили, что могут и на 15 суток упечь. Тот был рад что отпустили, хотя денег (пары тысяч) в бумажнике уже не было.
Вот так, достаточно грустная история, и что характерно не единственная, я где-то в инете читал про такие же случаи. Менты нихуя не уважают свой народ, а народ, платя и тем же, нихуя делает, что бы что то изменить. Блядская ситуация какая-то. Замкнутый круг.
А сволота в инстанциях городской власти, это ж песня! Блять, как вспомнишь старушек в очереди...
А нужно им, бюрократам и ментам, одного только, денег. Заходишь в кабинет, а на тебя уже смотрят голодным взглядом, что ты им в клювике принес. Если ничего, то пиздец, тебя и за человека считать не будут. Иногда хватает конфет, иногда коньяка, но полюбят они тебя только после того как им будет преподнесен конверт, дать который тоже надо уметь, не у каждого возьмут. При нашем же попустительстве возникает блядская система, которую не истребить, и уже пора узаконивать. Типа что бы они хотя бы со взяток налоги, нах, платили. А воровство казенных денег, "откаты" и т.п…. много чего вспомнить можно, реально знаю несколько вариантов, как это официально все сделать, так что бы к тебе потом ОБЭП не приебался.
Короче, вывод: уволить на хуй всех чиновников, гаишников, ментов со всех постов. И нанять молодых, пока те сообразят где воровать можно, пройдет какое-то время, которое они будут работать. И в УК статью внести - за взятку расстрел, за хищение - расстрел, за неуважительное отношение к людям - исправительные работы. Хотя... скорее всего и это не поможет... Но бороться надо, может когда-нибудь все и образуется, методы все же есть, вспомните байку в самом начале.

Иммануил , 12.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RUM, 12-02-2003 11:28:06

1

2

Злец, 12-02-2003 11:29:00

Наивный чукотский юноша и идеалистЪ.... :))

3

Я ? Я первая? нихуя не верю, 12-02-2003 11:29:05

и здесь тоже? ухты!!!!Фторым сосать

4

Куйбышев , 12-02-2003 11:29:30

Первый?

5

JeeR, 12-02-2003 11:32:10

Было уж чета похожее, такойже наивняк..

6

Куйбышев , 12-02-2003 11:34:10

Блять нихуя не первый.
  Теперь о крео.
  Система карумпирована полностью и тут пиздеть нечего. Если ты не береш в лапу, то ты не поднимишся по карьерной лестнице, патаму, что такие не нужны, они опасны. А так жопы у всех прикрыты, повязаны. а поменять аппарат полностью-это утопия.
  У дорожников вапще система. Они начальству определенную часть отдают, причем каждий.

7

Органист, 12-02-2003 12:14:52

Лень даже говорить - утопия.

8

Органист, 12-02-2003 12:19:19

Лень даже говорить - утопия.
  По поводу байки, знаю несколько случаев, когда пареньки с гайками после подобных текстов та-а-аких песдюлей получали, что цена мерина потом на лекарства уходила, а гаечка и прочие железяки, кстати, аккуратно переходила в собственность ментам.

9

Пикуль, 12-02-2003 12:19:54

о взятках - не знаю почему, но в любое место где на входе стоят контролеры я сначала пытаюсь попасть дав денек непосретственно им а не кассиру

10

Locust, 12-02-2003 12:37:29

а с другой стороны смотрите - дал денек и не надо ни в очередях стоять, ни по банкам бегать кучи квитанцый заполнять.. Если мне что то ченить надо я им раз купюрку и все в порядке.. а в стране америке тебя коп тормозит за нарушение и хуяк тебе штраф, рекорд плохой или ловит на чем еще и хуй денек возьмет, потом чиновники у них неподкупные, будешь в общей очереди стоять.. у нас всево етово можно избежать.. я за езду без прав в центре москвы отдал $10, в америке я бы имел штраф косаря в полтора и проблем кучу..
  да и сами права когда покупал недавно (типа сдавал в гаи), дал кому надо и все екзамены сдал на отлично (хотя на самом деле ни одново билета прально не ответил), и в очередях не сидел..
  вопщем, палка о двух концах

11

Cooper, 12-02-2003 12:44:03

во-во, наивный чукоцкий юноша...утопист...кампанелла, йоптыть...
  иди, в "идущие вместе" запишись

12

Инспектор пожарной охраны, 12-02-2003 12:45:23

Да - да правильна, я вапще щитаю што фсяких вороватых чинуш и бюракратов надо не просто разстреливать, а еще ибать придварительно в попу!

13

Herba Death , 12-02-2003 12:51:53

Программа "Времечко" на удафком??

14

Иммануил, 12-02-2003 13:00:29

Гы... я не наивный, это просто размышления.
  А случай с ментом реальный, мне его (мента)родственник рассказал.
  А те, кто все слишком серьезно воспринимает - в сад (или нах)!

15

Иваныч, 12-02-2003 13:11:20

Эх, бля, а ведь раньше и хуй стоял  и деньги были...
  Не сссы, паря, все разрулим, всем буде счастье и нескончаемые ништяки.

16

Падонок Владимир, 12-02-2003 13:21:28

2 Locust
  Ну и чего это, клево что ли? Какой-нибудь хуй безграмотный из Кагалыма права так же купит и на первом же перекрестке собьет кого-нибудь. И ездят все как хуй знает что, потому что знают - 300 р. менту и никаких проблем.

17

Летописец, 12-02-2003 13:23:53

**Иммануил
  "на каждого чиновника, есть свой хуй с винтом."
  Хм...пойми, что у каждого чиновника на каждый хуй винтом, есть своя жопа с закоулками...
  Я вот тоже удивляюся, раньше Россия перла к Коммунизму, руководили нами совковские чиновники, которые перли к Коммунизму в первых рядах...Теперь Россия прет к Капитализму, развернувшись на 180 градусов, и те же совковские чиновники опять впереди, хотя по идеи они должны при таком развороте быть глубоко в жопе...

18

Paul, 12-02-2003 13:50:37

"а улице его встретили два молодых ублюдка в серой форме, обнюхали, закинули в "буханку" к таким же как он бедолагам (там правда разные были, но в основном все прилично одетые)."
 
  "И нанять молодых, пока те сообразят где воровать можно, пройдет какое-то время, которое они будут работать."
 
  Так бля молодых надо или нет?
  Молодые дебилы, только что из армии, отмороженные на хуй - это 70% всех ментов и есть. Они тебя в трезвяк и потащат. Те кто постарее - им это на хуй не надо, они дорожат еще своим местом.

19

Ариман, 12-02-2003 13:57:40

Наивная хуйня. Крик души неудачника. Не умеешь жить - не выебывайся, засунь язык в жопу, женись и дрочи тайком на фотки из плейбоя, хуйло косоголовое

20

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 12-02-2003 14:10:40

всем учить упк, ак, акм
  тема пральная и бессмысленная
 
  ариман
  сосет не нагибаясь, педрила недоебаный

21

ХуйЁж, 12-02-2003 14:10:44

а где же ебля ?????

22

Иммануил, 12-02-2003 14:11:23

М-да... Аримана что-то задело за живое :)
  Впрочем, пойти на хуй - минимум что тут можно ему посоветовать

23

Porgi Ibes, 12-02-2003 14:21:00

ну ху-у-уйзнаит...все правда конешно, все правда
  со мной почему то такие казусы происходят - я когда из города пианый еду, фсе время в электричке засыпаю и меня менты будят в Рамбове (хотя мне в Новый надо) и хуй знаит почему по карманам не шарят, денек не пиздят,за отсуцтвие документов летсо бить не покушаюца, а лазково так гаварят песдуй братец домой да еще и направление пакажут, а рас на сваей машине атвезли
  тока не надо тут ахтунгов что я ментов выгораживаю, я тут пишу о чюдесах

24

KrOkOkOT, 12-02-2003 14:28:14

Да, борись.. Со мной примерно такое ж было, тока ниче не кололи. В открытую вынули все из карманов, включая мобилу и 100 баксов последние. И уехали. А с утра еще со мной по ней(мобиле моей) разговаривали(!), типа того "Че те надо-то, чудо?"...
  Самое интересное не это, а то, что когда в отделение ихнее я приехал побеседовать, мне опер сказал такое: "Ну менты, ну козлы. А что ты хотел? Это ж норма!".. Такие вот дела.

25

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 12-02-2003 14:29:57

ГЫГЫГЫГЫГЫ! Нам димакратию придлогают, а мы нихатим ее пакупать! А у кага нет деник - нет и димакратии. Ни заплатишЪ - ни паправишЪ! ГЫГЫГЫ!

26

FerroAndre, 12-02-2003 14:31:41

да бляяя.... военный коммунизм ещё нах фспомни(((  В этом государстве народ и власть по разные стороны стены живут, и стена та повыше берлинской.

27

Ёж , 12-02-2003 14:38:58

И ваще всё поделить.

28

Herba Death , 12-02-2003 14:40:22

Хули песдеть, хотите острых ощущений, становитесь гражданами Северной Кореи, и укрепляйте идеи чучхэ под предводителством товарища Ким Чен Ира.

29

ЛКН, 12-02-2003 14:44:35

От того, что на место Ивана Петровича сядет Хуй Распиздяевич корупция не исчезнет. Это система, ее менять надо.

30

FRADDY, 12-02-2003 15:26:06

Систему надо менять,ебать иё в сраку , пизданул сантехник Заибищщев вытаскивая гандоны из канализации...

31

topal, 12-02-2003 18:24:34

Вьюноша нежный со взором горящим

32

Ubnormal, 10-10-2003 08:45:34

Блять неужели никто не доебёт, что никагда нихуя не изменицца к лучшему в этой стране? Какие нахуй права человека, какая нахуй демократия, это блять всё слова. Реально же произвол, примеры приводить даже лень всё по блату всё на пробивах, папины сыны рулят блять.
  Самая хуйня в том что надо стать частью этого дерьма, чтобы иметь возможность к существованию.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg