Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

письмо любимой...

  1. Читай
  2. Креативы

Прывет, мая любоу! Я рэшыл написаць тебе, патаму шта понял, што я тебя ещё люблю. А пишу я сяйчас ат Федьки. Ну, помнишь таво, што засмяялся в гасцях и сапля паляцела в салат с кукурузам? Так эта он! Пашёл щас за воткай-у него тожа жэна ушла. Так мы с ним будим заливаць горе нашэ общее. А па сэкрэту гавара, мы с ним условились, што мы вам писаць не будем-типа мужыки - сила. Но я всё-таки пишу. Пака не прыдёт Фёдар. Так я што хацел сказать. Помнишь, кагда ты стаяла в парке и прадавала марожанае, а вакруг летали пчёлы? Ну, кагда я с табой пазнакомился? Воот. И помнишь, кагда падашла мая очередь, тебя укусила адна из этих пчёл? И как я пизданул нагой па тележке с марожаным и крикнул: ранили человека! Всем пиздец сейчас будет! Щас ебанёт куча тротилла! Всем лечь и ебашить, как змеи, на выход! Все легли. А ментов как всегда не была! Во были времена! Я тагда схватил тебя за твой жирный нос и мы панеслись с табой навстречу ветру! Ну ты жа помнишь! И всё закончылась благапалучна. И ты меня палюбила и я тебя. Я знаю, что ты и щас меня любишь, но время как та прашло. А помнишь, патом нам негде была жыть и мы жили у тваего атца? Мать правильна паняла - не места ей здесь. И всё равно бы выжили её бы патом. А батька у тебя упрямый был. Помнишь, когда ты пьяная была и прасила, что бы я кидал в него гнилыми яблоками или проста бил ногами? Старого немощного деда. Дурни маладые. А кагда он помер? Что мы сделали на пахароны? Мы с табой сказали гастям, что у нас с табой юбилей - год как вместе, и пригласили их на этот праздник. Все тагда пришли нарядные и с падарками. Мы долга ждали всех да паследнева, помнишь? А патом всех запустили в зал! Помнишь ебала Витькина, када он увидел гроб в хате? Все чего - то замалчали и стали ухадить. Да сих пор не магу панять: с какой стати? Падарки хоть не пазабирали! Помнишь эту мачалку-слоника, што Вася падарил? Так я ж ей до сих пор жопу тру! И нада тебе сказать, что прекрасна адтирается! Я вот толька что пращупал сваи яйки-а всегда ТЫ эта далала-и ты знаешь - ани в парядке! Даже без тебя! Так вот знаешь, ЛЮБИМАЯ, ЧТО я думаю? Что, может, нахуй ты мне не нужна? Может зря тагда я спас тебя? Может эта из-за тебя я стал пьяницей? Да…Я понял это толька сейчас. Но уже, ёбаныврот, позна. Уже, ёбаныврот, очень позна. Уже, ёбаныврот, стопудняк позна. Блять! Новая жизнь уже машет мне из-за угла! Там есть пункт приёма стеклатары и там пажизни стаят маи друзья. Вечна пьяные друзья. Ани рады мне, так как ты никагда не была рада мне. Даже если я приду пьяный - уложат спать и ни слова не скажут, а только вздохнут ванючими ртами. Пашла ты на хуй. Пашла нахуй. Нахуй пшла. Пусть тебя ебёт другой канец. Пускай ты радишь на старасти лет и твой ребёнак повесит тебя на своей пупавине. Пращай…

оленевод и животнавод , 12.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Я ? Я первая? нихуя не верю, 12-02-2003 11:26:15

Я первая!!!

2

вторая нах, 12-02-2003 11:27:57

хуй тебе, зато не фторая как я!!!!!

3

нихуя тор, 12-02-2003 11:30:48

даже не знаю кто больше уебан оленевод или животновод. где здесь креатиф? где?

4

Rast, 12-02-2003 12:54:41

Заебцца написана..жищненна и душевна.
  Вотка, ПыВо, ананизьм - укрепляют арганизьм!

5

Herba Death , 12-02-2003 12:55:48

И чё это за чукоцкий эпос?

6

Органист, 12-02-2003 13:07:57

С дедушкой очень нарядно получилось, уссаца. Подарки на похороны это, блять, ниибаца.
  Жены приходят и уходят, а бляди - вечны!

7

Cooper, 12-02-2003 13:17:11

Абзацы, блять!

8

Ункноун, 12-02-2003 13:19:11

полное гавно.
  стереть не помещая в корзину , на хуй.

9

АВТОР ИДИ НА ХУЙ С ТАКОЙ ХУЁВАЙ ПИСАНИНОЙ БЛЯ СУ, 12-02-2003 13:34:45

.

10

Porgi Ibes, 12-02-2003 14:02:42

две паследние строчки такие же как и весь раскас, а вот две предпоследние имеют право на существованье - я севодня очень милый и интелигентный

11

кольян, 12-02-2003 16:45:59

какой нахуй медузей???пиздец...

12

карлас, 12-02-2003 22:25:44

Заебись - беларусам нравицца. Очэнь пахожэ наш Саша Лукашнецкий гаварыт - и хуй яму за это в жопу.

13

Маё имя, 19-01-2004 07:26:53

Креатифф гавно, афтар мудак.
Мало того, что говно, так еще и читать невозможно.
Афтары! Не надо перебирать с арфаграфийей!

14

saro4ka, 03-10-2006 20:09:32

блятььь ..сто пудов вурдалак...мутант.......)))

15

игорь, 14-11-2006 18:47:24

мне нравится ебаться на рассвете

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg