Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поиграем?

  1. Читай
  2. Креативы
Моим мужчинам посвящается…

Что-то настроение странное у меня сегодня, тоска какая-та на душе, смятение, а вроде бы не с чего. Наверное очередной виток зимней хандры. Хочется поговорить о чем-то сокровенном, о чем говорить не принято, о том, что обычно только домысливается и вслух не произносится, например об играх.
Моя маленькая дочка играет в лего, барби, динозавров, а я ловлю себя на том, что тоже играю каждый день, только в другие, взрослые игры. Не в такие, конечно, как война, политика, бизнес, я даже не играю в большие машинки в силу своего полного и абсолютного технического кретинизма. Я, как большинство из вас, играю в другую, более увлекательную игру и называется эта игра - отношения.
Все мы в нее играем, и я не знаю ничего более захватывающего и интересного. Конечно, я говорю не об отношениях коллег по работе или отцов и детей, речь идет о самых банальных отношениях - мужчины и женщины, вечных и старых, как мир. Я не претендую на истину в первой инстанции, у каждого своя игра.

Игра эта, начинаясь всегда по-разному, заканчивается всегда одинаково. Собственно и затевается она для одной единственной цели - секс. Грубо? Да нет, нормально, можно называть это как угодно - суть от этого не изменится. И, несмотря на то, что конец игры всегда предсказуем, играть в нее от этого не менее интересно. Завораживает её начало, развитие, каждое слово, каждый жест на начальной стадии имеет значение. Вот он улыбнулся как-то особенно, что-то сказал… Начинаешь искать скрытый смысл в каждой фразе, пишешь глупые СМС-сообщения или электронные письма, ждешь ответных и нет нечего важнее на этот момент. Это старт. Стартуем всегда вместе.

У этой игры всегда есть правила и всегда они разные и никогда мы о них не говорим вслух. А все попытки играть не по правилам обречены на провал. Не знаю я, почему каждый раз правила новой игры отличаются от правил игры предыдущей, но, наверное, будь другой расклад, скучно было бы.
Был у меня один такой отчаянный игрок, играли мы с ним полтора года. Это было похоже на бег по краю пропасти, опасная, сумасшедшая игра. Опасная, потому, что могла перерасти в нечто большее, ненужное, несущее за собой переживания и боль. Я ему благодарна за то, что он научил меня не задавать вопросов, не спрашивать, какие у игры правила. Он мог исчезнуть на четыре месяца, а потом позвонить, как ни в чем не бывало, словно мы только вчера расстались, писал мне письма от чужого имени, чтоб подогреть мой интерес, чтобы завести меня. Приезжал ко мне на работу, во время какого-нибудь совещания, одуряюще красивый, сексуальный и притягательный и ставил меня в неловкое положение. Сегодня он устраивал постельные баталии, щедро сдобренные кокаином, а назавтра был нежен со мной, как с ребенком. А моей задачей было принимать его правила игры, не спрашивая, где он был эти четыре месяца, и что мы будем делать завтра. Мы никогда не строили далеко идущих планов, а в нашем случае ближайшее "далеко" было завтрашним днем. Таковы были правила.

Или вот еще один из излюбленных ходов всех игроков - игра в равнодушие. Мол, милая, ты мне не особенно нужна, да и ты, дорогой, мне как-то без надобности. И понеслось, я сижу, тупо глядя на телефон со своей стороны, и он, точно также со своей - кто же позвонит первым? Здесь главное не переиграть, потому как терпение человеческое не безгранично и, порой, хочется простого человеческого тепла или тела. Хотя, безусловно, выходить из этой партии победителем ох как приятно, но не нужно из этого делать самоцель. Грустно очень становится, когда от такого переигрывание отношения, которые могли принести массу удовольствия сходят на "нет". Хотя, может быть, кто-то один не понял правил и боялся сделать неверный ход? Это финиш, он может быть и таким.

А бывает иначе - играешь, играешь и, вдруг, в какой-то момент понимаешь - все пиздец, доигрались. И не игра это уже вовсе, а чувство, сильное, настоящее чувство, это уже совсем личное. Это то, чего всегда подсознательно ждешь и чего также подсознательно боишься. Игра заканчивается, и, если чувство взаимно, то результат - ничья, дошли до финиша вместе, если нет, то всегда есть проигравший. И вот тогда оно настигает, то ненужное, что несет за собой боль. И душа твоя выворачивается наизнанку, нервы твои, как струны, сердце обливается кровью, ты проклинаешь эти игры, ненавидишь такие правила и жалеешь себя. Нужно это пережить, переболеть, потому, что завтра начнется новая игра, и у новой игры будут уже совсем другие правила.

Имя мое женское , 10.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bulls, 10-02-2003 18:49:10

Ай да Удафф, ай да маладца.... когда ещё первым буишь?

2

ебанат кальция, 10-02-2003 18:49:25

первый , нийибёт

3

ебанат кальция, 10-02-2003 19:01:46

бля ,вечно тупые курицы делают из отношений какие-то игры . плетут интрижки и требуют , требую , требуют

4

spbpavel, 10-02-2003 19:04:46

Бывает, а бывает еще не такое, бывает молодая жена мужа теряет, а у вдовы муж живой, всякое бывает, а еще бывает, когда курнешь немного, говоришь много бывает. Вот что я тебе скажу, в жопу чувствава, они только боль приносят, к финишу всеравно только один приходит первым, а все остальные проигравшие. К стати ты очень красивая женщина.

5

Чё за Пизда, 10-02-2003 19:06:30

низя открывать душу - вот и все друхие правила.

6

spbpavel, 10-02-2003 19:06:38

ебанат кальция
  Еслиб ты ее видел лично, поверь, ты б так не говорил.

7

Rast, 10-02-2003 19:09:49

Игра окончена! Фся наша жизнь - рулетка!

8

Arsena, 10-02-2003 19:11:18

все мы в них играем.

9

барыга, 10-02-2003 19:18:53

-- GAME OWER --
 
  гы гы

10

158advocate, 10-02-2003 19:27:40

Ахуительно.

11

ИБОНЕХУй, 10-02-2003 19:34:15

"9 1/2 недель"

12

Мудатор, 10-02-2003 19:34:49

Пиздец хуйня. И так известно всем, нечего искать оправдание собственной блядовитости. Да еще с кокаином. А еще дочку растишь, стыдно, бля!

13

Locust, 10-02-2003 19:37:00

..постельные баталии, щедро сдобренные кокаином.. - помойму ето умным словом "декаденствуюсчие" называеца.. секс, кокаин.. Какой нахуй какаин!? я без какаина ибался по 5 часоф, в два ночи начинали, а заканчивали (или пральней кончали?) уже на рассвете.. Саседи бля наверное нас проклинали, всю ету хуйню слушать по ночам.. И было ето первые несколько месяцефф, когда для меня с подругой мы исчо были друг для друга в новинку. щяс правда поостыли "пастельные баталии", уже пачти муш и жына.. но и без какаина ибемся буть здарофф, вам бы всем так ибацца )))
 
  вот вы мне другое разьясните - я бы непрочь сам в игры поиграть с другими женсчинами, но чтото меня сдерживает, подруга есть, совесть не позволяет с другими ибацца. а жына друга моево намеки недвусмысленные дает, што и ей поиграцца хочеца со мной.
  Кто как ето проблему решает?

14

Бронетёмкин Поносец, 10-02-2003 19:54:43

***Locust
  по 5 часов говориш...
  да ты бля спринтор ниибаца! гыыы
  мозги выключи!
 
  тут кто-нить вообще мозги выключает?! или все умные ахуенно?!

15

spbpavel, 10-02-2003 19:57:41

Locust
  Подругу друга, низя. Ебаца с кокаином ой как приятно, кто пробывал никогда не забудет. А с другими ебаца начнешь когда совсем к подруге поостынешь и к стати совесть тут не причем.

16

Эстонский герой, 10-02-2003 20:04:05

Locust
 
    Я вот не понимаю - вы чё там в Рассее, совестью ибётесь ? Совесть ему видети ли не позволяет....
 
      Ничего страшного в этом нет . Один раз - друг не пидараз ! Гыыыыы....
    Ой бля, я пьяннннннннннннннннннннн....

17

Эстонский герой, 10-02-2003 20:09:03

ИМЖ , ну что такое...  Стареешь, што ли ? В лирику потянуло ?
 
    И совсем неправда што секс - единственная цель. Бывает еще игра ради самой игры. Никогда не пробовала ?

18

Медузей, 10-02-2003 20:21:01

***spbpavel
 
  Попробуй коксу через соломинку в уретру задуй - стоять будет часов 20 как телеграфный столб.
 
  ... у ИМЖ началась весенняя течка.

19

Андрамедыч, 10-02-2003 20:24:38

да вот глумишься-глумишься, а ей все по кайфу, игра в натяжытели, игра в факкел, игра вспомни маму языком, игра купи колбаски без очереди,игра сотри говно ершиком пока бежит водичка....,
  и вот появляется ОН, нежный такой,хотя равнодушен и туповат(но это когда кнопка не горит зеленью)если я играю без пива, то иногда палцы трогают не клавишы и.........."- все пиздец, доигрались""Игра заканчивается, и, если чувство взаимно, то результат - ничья" 0:0
  у тупой мыши не влючена вибрация на женское ымя, но игра требует другого, и все что асталось проверить на вирусы дискетт, обычным путем, дискету в заросли, заросли нынче водят,
  фсе, вотка отравлена, слдующая игра в защите от сбоев

20

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2003 21:58:09

Играю ради самой игры, получая кайф от каждого момента геймы, а секс в конце рассматриваю как небольшой такой, приятный бонус.
  а насчёт совести...
  раздвиньте шторы, выгляните в окно и скажите совести своё гласное "НЕТ".

21

Миха Селин, 10-02-2003 21:59:23

Асёл - 11.02.2003 - это я

22

Decay, 10-02-2003 22:05:29

ИМЖ
  дык не вопрос, поиграем!
  гы

23

Decay, 10-02-2003 22:07:50

ИМЖ, а вообще, конечно, вы женщины все эмоциональные до ужаса... я конечно не говорю что это плохо, просто если бы вам добавить немного мужского.. логичности итдитп (хотя у тебя может и есть.. так и не удалось пообщаться у БВ потому как я укурился и рубанулся спать) было бы намного прикольней это все ощущать....

24

Decay, 10-02-2003 22:08:44

Асёл - это Миха Селин гыгы

25

Пелоткинъ, 10-02-2003 22:27:17

"Приезжал ко мне на работу, во время какого-нибудь совещания, одуряюще красивый, сексуальный и притягательный и ставил меня в неловкое положение..."
  гыгыгыгыгыг! пряма на савищании ставил?

26

Astrum aka Труп, 10-02-2003 22:39:31

Вот что я сейчас прочитал : бла бла бла бла.

27

Наркатор, 10-02-2003 23:33:45

Spiel mit mir, du alte ficksau

28

Locust, 10-02-2003 23:59:45

Бронетемкин
  так молодой исщо, хули.. дело то нехитрое.. но то раньше.. щяс уже все очень обыденно - несколько фрикцый, семяизвержение и спать..
  spbpavel
  меня какаином друзья-наркаманы много раз соблазняли.. и какаином, и екстази, и лсд.. были посланы нахуй. К етой хуйне я отрицательно настроен, а ибусь я и без какаина неплохо.. так што не искушай.. все равно мне ето побоку.. а вот насщет жене друга - сам знаю што низзя, поетому и не ибусь.. но дело все в том што штото внутри хочет.. и возможно што действительно дело не в жене друга а в том што поостыли уже
  Латышск.. э-э-э.. Эстонский герой
  хуй знает.. ибацца хочеца, но совесть стоит на страже.. может ее какаином получица усыпить??

29

ЛКН, 11-02-2003 00:03:14

Написано пиздец как сильно..

30

Портос, 11-02-2003 01:03:34

Скучно и неинтересно. Описаны банальные до неприличия вещи, которые бывают у каждого примерно по 4- 5 раз в году. Был раньше в школе предмет - "Этика и психология семейной жизни", так вот: этот креотив похож на лекцию учителя этого предмета. И нахуя?

31

bang_she_said...bang_she,s_dead, 11-02-2003 02:00:29

Овсяная каша.

32

Тваё имя:, 11-02-2003 02:04:59

ИМЖ
  респект.
  в асновном проблема понятна кому как больше нравится тот так и преться.
  Медузей
  спасибо за совет ...гы

33

Gad, 11-02-2003 05:51:36

Почитай книжку "Игры в которые играют люди" Эрика Берна, там то же самое, только игры распрастроняются на все области человеческой жизни.

34

Облом off, 11-02-2003 06:01:16

очень хорошо, а главное - искренне. спасибо.

35

Питон , 11-02-2003 06:43:25

Ну, с точки зрения информации - ничего нового, розумееца, если лично не знать авторшу, то можно предположить, что очередная хуйня, типа бабьи сопли, но - нет! Мне кажица, што ИМЖ любит атчаянно поиграть в разные там игрища, ну дык и пусть играет! Каво это должно ебать сопсно?
  А написано, хоть и подецки несколько, но вроде искренне, это бля не иванофранковская бредятина про "пахнет сэксом"

36

Кефирчик, 11-02-2003 06:52:30

хм.. что-то вы, Леонид Григорьевич как будто с дуба рухнули?

37

$RUSSIAN BIMBO$, 11-02-2003 06:57:21

"...в первой инстанции",блять.

38

Ушастый, 11-02-2003 07:10:47

УЖАСНО - НЕТ СЛОВ
  надо же было такую муру написать

39

dronto_Z, 11-02-2003 07:28:07

а мне нравится!

40

dronto_Z, 11-02-2003 07:28:43

и эта... главное не победа!- главное участие!

41

Куйбышев, 11-02-2003 07:29:01

Скажем дружное нет наркотикам.
  Поддерживаю Локуста.
  Ну а насчет игр, так ясен хуй играем. Кто-то ради ебли, кто-то ради самоутверждения, а кто-то вапще закампанию.......гы.
  Тока игра как правило делится на несколько таймов:
  Первый тайм-непосредственно самый важный. Развод на поебацца. Тут у каждого свои стили, кто-то берет измором, кто-то напором атак. Игроки преуспевшие здесь могут продолжить игру и перейти (при желании) к продолжению игры. Ну а если неповизло в начале игры, то звиняй. Попробуй сибя в другом чемпианате........гы.
  Втарой тайм-игра в продолжение отношений. Ну тут у всех по разному.
  Бля заебало коментить.........

42

ОБИТЕЛЬ, 11-02-2003 07:32:35

может быть и описаны банальные вещи, но как в точку попала, правильно ИМЖ играй пока молодая

43

Tutor17, 11-02-2003 07:36:09

загадка: как блондинка включает свет после секса? - открывает дверь автомобиля.
 
  *** ИМЖ раскрывая душу, раздвигает ноги ***
 
  заглянул в душу олитэ-а там пизда

44

Porgi Ibes, 11-02-2003 07:55:04

*затевается она для одной единственной цели -  секс.Грубо? И это ты у мужикоф спрашиваешь???
  ибануцца...воопще такие крео часто вызывают  реакцыю как у ебаната кальцыя...дело то в чем...фсе это мы панимаем, просто такие вещи они не для креатива, здесь нет ни фабулы, ни фантазии, ни темы в канце канцоф! здесь есть нехитрая жытейская мудрость женщины успевшей уже хлебнуть обид и шырнуца разочарованием и проникнуца ложным всепонимаем и рамантическим цынизмом.ты это как-нить после хорошей йебли мужику ф пастели скажи, у ниво тогда мазги мяконькие.и воопще у тебя от такого настроя марщины пайдут, тогда уш точно ибать не будут

45

Major, 11-02-2003 08:10:23

"У-у-у-у, Наташа! Би Май Куин..." (с)

46

ПрЫнцесса, 11-02-2003 08:23:07

Хм...Играли...Знаем))) Пиздатая игра! Для миня все равно: что станцевать танго, что сойти с ума в ожидании звонка в обнимку с телефоном- такая я уж впечатлительная натура. И знаешь, жалеть не прихоится, пусть завидуют те, у кого...две жопы и ни одной письки, например))). РыспекТ*

47

AnTONIo!, 11-02-2003 08:45:25

И душа твоя выворачивается наизнанку, нервы твои, как струны, сердце обливается кровью, ты проклинаешь эти игры, ненавидишь такие правила и жалеешь себя.
 
  Эт как про вотку :) иногда утром маешьса, думаешь ну вот нахуя вчера? да больше ни в жись, да в след раз, да ну его нахуй, а через несколько дней снова сидишь за столом - NEW GAME! :)))

48

Flow, 11-02-2003 09:11:49

ИМЖ, ты знаешь, все-таки слишком лично получилось для креатива. Хотя и стиль есть, и ритм хороший, и понимаю я тебя прекрасно.
  В целом -- респект, поскольку как-то заставила задуматься.

49

ИМЖ, 11-02-2003 09:46:17

***Flow
  Спасибо, не ожидала от тебя коммента
  ***Tutor17
  Иди нахуй, дружок

50

Сooper , 11-02-2003 10:10:29

ну, поскольку в настоящий момент лично для меня вся эта хуетень неактуальна, то и нехуя каментить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg