Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поиграем?

  1. Читай
  2. Креативы
Моим мужчинам посвящается…

Что-то настроение странное у меня сегодня, тоска какая-та на душе, смятение, а вроде бы не с чего. Наверное очередной виток зимней хандры. Хочется поговорить о чем-то сокровенном, о чем говорить не принято, о том, что обычно только домысливается и вслух не произносится, например об играх.
Моя маленькая дочка играет в лего, барби, динозавров, а я ловлю себя на том, что тоже играю каждый день, только в другие, взрослые игры. Не в такие, конечно, как война, политика, бизнес, я даже не играю в большие машинки в силу своего полного и абсолютного технического кретинизма. Я, как большинство из вас, играю в другую, более увлекательную игру и называется эта игра - отношения.
Все мы в нее играем, и я не знаю ничего более захватывающего и интересного. Конечно, я говорю не об отношениях коллег по работе или отцов и детей, речь идет о самых банальных отношениях - мужчины и женщины, вечных и старых, как мир. Я не претендую на истину в первой инстанции, у каждого своя игра.

Игра эта, начинаясь всегда по-разному, заканчивается всегда одинаково. Собственно и затевается она для одной единственной цели - секс. Грубо? Да нет, нормально, можно называть это как угодно - суть от этого не изменится. И, несмотря на то, что конец игры всегда предсказуем, играть в нее от этого не менее интересно. Завораживает её начало, развитие, каждое слово, каждый жест на начальной стадии имеет значение. Вот он улыбнулся как-то особенно, что-то сказал… Начинаешь искать скрытый смысл в каждой фразе, пишешь глупые СМС-сообщения или электронные письма, ждешь ответных и нет нечего важнее на этот момент. Это старт. Стартуем всегда вместе.

У этой игры всегда есть правила и всегда они разные и никогда мы о них не говорим вслух. А все попытки играть не по правилам обречены на провал. Не знаю я, почему каждый раз правила новой игры отличаются от правил игры предыдущей, но, наверное, будь другой расклад, скучно было бы.
Был у меня один такой отчаянный игрок, играли мы с ним полтора года. Это было похоже на бег по краю пропасти, опасная, сумасшедшая игра. Опасная, потому, что могла перерасти в нечто большее, ненужное, несущее за собой переживания и боль. Я ему благодарна за то, что он научил меня не задавать вопросов, не спрашивать, какие у игры правила. Он мог исчезнуть на четыре месяца, а потом позвонить, как ни в чем не бывало, словно мы только вчера расстались, писал мне письма от чужого имени, чтоб подогреть мой интерес, чтобы завести меня. Приезжал ко мне на работу, во время какого-нибудь совещания, одуряюще красивый, сексуальный и притягательный и ставил меня в неловкое положение. Сегодня он устраивал постельные баталии, щедро сдобренные кокаином, а назавтра был нежен со мной, как с ребенком. А моей задачей было принимать его правила игры, не спрашивая, где он был эти четыре месяца, и что мы будем делать завтра. Мы никогда не строили далеко идущих планов, а в нашем случае ближайшее "далеко" было завтрашним днем. Таковы были правила.

Или вот еще один из излюбленных ходов всех игроков - игра в равнодушие. Мол, милая, ты мне не особенно нужна, да и ты, дорогой, мне как-то без надобности. И понеслось, я сижу, тупо глядя на телефон со своей стороны, и он, точно также со своей - кто же позвонит первым? Здесь главное не переиграть, потому как терпение человеческое не безгранично и, порой, хочется простого человеческого тепла или тела. Хотя, безусловно, выходить из этой партии победителем ох как приятно, но не нужно из этого делать самоцель. Грустно очень становится, когда от такого переигрывание отношения, которые могли принести массу удовольствия сходят на "нет". Хотя, может быть, кто-то один не понял правил и боялся сделать неверный ход? Это финиш, он может быть и таким.

А бывает иначе - играешь, играешь и, вдруг, в какой-то момент понимаешь - все пиздец, доигрались. И не игра это уже вовсе, а чувство, сильное, настоящее чувство, это уже совсем личное. Это то, чего всегда подсознательно ждешь и чего также подсознательно боишься. Игра заканчивается, и, если чувство взаимно, то результат - ничья, дошли до финиша вместе, если нет, то всегда есть проигравший. И вот тогда оно настигает, то ненужное, что несет за собой боль. И душа твоя выворачивается наизнанку, нервы твои, как струны, сердце обливается кровью, ты проклинаешь эти игры, ненавидишь такие правила и жалеешь себя. Нужно это пережить, переболеть, потому, что завтра начнется новая игра, и у новой игры будут уже совсем другие правила.

Имя мое женское , 10.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 11-02-2003 12:27:07

хорошо описано. пройденно... я вот что-то такое все время и думал.
 
  А Флоу не телка случайно?

64

махрютка, 11-02-2003 12:42:02

хорошая игра .

65

Herba Death , 11-02-2003 13:10:28

я увидел слово "пиздец"?

66

Медузей, 11-02-2003 13:18:31

Любителям задуть коксу в хуй.
  НЕ ВЗДУМАЙТЕ, долбойобы! это я стебанулся так... вычитал я про чудака одного, кто себе в уретру чарли задул, у него хуй стоял 3 дня, застой крови, гангрена, короче отхуйярили врачи ему конец.
 
  Так что at your own risk нах!

67

Падла, 11-02-2003 15:20:15

2Медузей
  Поздна бля.
  2Porgi Ibes(гнусна хихикая)
  Лучший комент.

68

Мужик, 11-02-2003 15:20:37

Танюх, поиграем?
  Чуть-чуть, а?

69

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 11-02-2003 15:37:50

бля медузей
  позно написал сцука

70

dronto_Z, 11-02-2003 16:38:21

Сфинкс, не позорься! Бальзаковский возраст - это нихуйа не 12 лет !

71

riot, 11-02-2003 16:51:28

имж умница.
  сфинкс не надоело еще себя вести,как 13-летний педросток?

72

Бронетёмкин Поносец, 11-02-2003 16:52:37

***Миха Селин
  полная циничность и постоянная обтекаемость, а далее всё по-новой.
 
  а Сфинкс оказываецо в децтве занимательные задачки по математике решать не умел, видимо так и не научилса.

73

Бронетёмкин Поносец, 11-02-2003 16:56:14

***riot
  за "педростка" тебе приз!

74

Маладой спицыалист, 11-02-2003 20:47:12

Ебал я в рот такие игры замужних женщин/женатых мужчин. Особенно насчет того, который полтора года - ТАК ебать мозги можно только женщинам (нормальным, к сожалению).

75

Ганимый пиздец, 11-02-2003 21:02:09

я охуел, честно признаться, от момента где секс это грубо :)
  здесь это девственность, не иначе.

76

Питон, 11-02-2003 22:52:10

13-летний педросток, ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, riot, браво!
  ИМЖ, видишь как ты всех зацепила? глаголом жжёшь типа

77

а.л., 11-02-2003 23:58:48

хуй знает нащот глаголав,написано неплохо канешна,асобенна мне нравитса какда имэжэ праизносит слово "пиздец" или "вэб-аська"-трогательно беспесды.
  Питон
  если лично не знать авторшу, то можно предположить, что очередная хуйня, типа бабьи сопли, но - нет!
  это чо??!! канъюнктура писдес....не,не пиздес,и дажэ не песдес,а "пиздец"/с/ ИМЖ

78

bang_she_said. bang..-she's_dead, 12-02-2003 03:17:12

Ути-пути...коллаборация "писательниц" - прыщавая олятэ, райот - неформальное нечто и учительница литературы имэжэ...
  И их придворные...ээээ..как это,подонки.
  Заба-а-а-вно...)))
  А забавнее всего то пожалуй, что Флоу, которую я уважал туда же. Это вот совсем грустно...

79

( * )_( * ), 12-02-2003 03:32:18

Кстати, мне дико любопытно, чем руководствовался Д.С. (или кто там его замещал), ставя имэжэ в список писсателей и одновременно выкидывая в корзину Измирова...
 
  Тц,тц,тц...Стрёмная хуйня, как говорили когда то мои друзья.Совсем не падонки...

80

ZEPP, 12-02-2003 05:30:54

реально правду несешь сучка

81

ИМЖ, 12-02-2003 05:47:14

***Сфинкс, заинька, ну что ты бесишься, а?
  Нельзя же быть таким злопамятным, мне 25 лет,если тебе интересно, перечитай Бальзака, о не об этом возрасте писал. Ну стукнись головой об стенку, может хоть одна женщина на тебя обратит внимание и пожалеет убогого.
  ***( * )_( * )
  Любопытство можете засунуть себе в жопу, уважаемый, хотя нет, нихуя не уважаемый. Что не хватает смелости под своим ником написать, ну-ну...

82

zepp, 12-02-2003 05:52:35

опять клоны. вы бы чо посмешнее писали. чтоп хоть похоже было.
  а в игре главное победа. даже в такой.

83

опасная, 12-02-2003 06:02:01

ох уж эти игры, как я вас обожаю

84

zepp, 12-02-2003 06:14:17

победа любой ценой. так чтоп лес рубили и щщепки летели и самому обугленному валятся потом, лизать раны, скулить, копить силы, переконцентрация, удар, гол, малопрофессиональные команды играют с большим счётом, профессионалы высшей лиги решают исход 0:0 на дополнительном времени, главное участие, иначе зачем воще играть?
  а написано канешно хорошо, про школьную учительницу не слушай дуракоф.

85

Макар Тупой, 12-02-2003 08:01:02

Мне хуёво, и я зол. К креативу это отношэния не имеет.
  Так што, если ктота прочьтёт штота неприятное для себя – так нехуй было четать. Фсе предупреждены.
 
  Вопщим, промежуточьный финиш нах.
  ИМЖ, с-ебала в сторону, ты к судейству не допускаишся поп ричине пред взятости.
 
  Перед началом забега об-явлю ево ризультаты.
  Ероиня романа – закомплексованная блядь. (ИМЖ, не сцы, яш ни ап тибе, я ап ероине). Што такое блядь, думаю, об-яснять нинада. В чом комплекс – поясню (с комплексным аб-едам это ничиво общива не имеет).
  Вопервых, девушка не щщитает себя блядью.
  Вафтарых, она щщитает себя пачтишто свецкой дамой (ну, ты понил бля, – када ебёш, она фиалкой пахнет).
  - Ты на тура утончонная, пам-парАмпа-пампарАмпа-пампарАра…
  Нравицца, правда? Каждый рас сибя видиш в этом клипе?

86

Макар Тупой, 12-02-2003 08:02:19

Ну, хватит в гамне ковыряцца, пора старт об-ивлять.
 
  ***spbpavel
  Ты што, красивых блядей не фстречял?
 
  *** Мудатор
  Дочьку растить нихуя нестыдно. И ебацца, кстате, тожы. Ежыли не на трамвайной останофке. А фпринцыпе, можно и там, если тебя это не слижком ебёт.
 
  ***Эстонский герой
  Вот это правильно! Такой хакей нам нахуй ненужын!
  Ёбля должна быть ради ёбли!
 
  *** Миха Селин
  Ну, брат, тибя никто за езык не тянул…
 
  *** Пелоткинъ
  Мне нравицца хот твоих мыслей, гыыыыыы…

87

Макар Тупой, 12-02-2003 08:03:28

*** Портос
  Бля, наверно, для тибя это будет ударом, но ты крепись, старина. Люди ужэ хуй знает скока тысячь лет ебуцца апсолютно банально, тыцкаясь хуем в песду. А если ты намикаиш, што афтор – нишэкспир, так и тыш не фполне дартаньян. Ежыли ты научишся песать такжы скучьно и неинтирестно, как ИМЖ, можыш умирать спакойно – ты в этой жызни чивота достик.
 
  *** Gad
  Согласен, но каждый прожывает свою жызнь.
 
  *** dronto_Z
  Малацца! И надо стремицца участвовать в КАЖДОМ забеге (разумеецца, с достойными партнёрами, гыыыыыыы…) А фсю тиорию правельно изложыл Куйбышев, хоть иво и заебало коментить. Ленивый, видать…
 
  *** ОБИТЕЛЬ
  Ты ниправа. В точьку попала не ИМЖ, а Tutor17. В самую, блять, точьку, учитывая риакцыю упомянутой ИМЖ.

88

Макар Тупой, 12-02-2003 08:04:51

*** AnTONIo!
  Вот, блять, творческий патхот к проблеме! Риспект (бальшой)!!!
 
  *** МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  Ты миня пугаиш. Што, ужэ ФСЁ пройдено? А ниадин лихуй тада, тёлка ли Флоу?
 
  ***************************************************************
  Итак, об-являю па бидителей заезда (после миня и ИМЖ, панятно: мы – вне конкурса). Места пресуждаюцца в соотвецтвии со стартовым номером.
 
  ебанат кальция, Медузей и дружок ИМЖ - Tutor17 – за патологоанатомическую точьность деагноза.
 
  Porgi Ibes – за глубокое проникновение в нехитрую жытейскую мудрость женщины.
 
  алкей – за ясность ума.

89

ИМЖ, 12-02-2003 08:18:39

***riot
  Солнце, да брось ты, он же обдрочица от такого количества внимания к собственной персоне, именно на это все и расчитано, боюсь, что у него развивается зеркалобоязнь и как следствие-комлекс собственной убогости
 
  ***Макар Тупой
  умничка, люблю когда ники соответствую сущности
 
  ***( * )_( * )
  Молчишь... то бы сомневался

90

Макар Тупой, 12-02-2003 09:10:35

***ИМЖ
  Мне это Оля Тэ ужэ говорила. Буквально, слово фслово.
 
  Блять, пятая страница не запостилась!!! Ну и хуй с ней, не буду уш догоняцца.

91

Некосан, 12-02-2003 09:33:41

и всё-таки ты любишь играть

92

topal(прочитав каменты), 12-02-2003 19:33:47

Представил Сфинкса со сломаным в писде носом!
  УУУУУ! Убил и съел!
  ИМЖ
  Права это-диагноз но не развитие,а уже обострение.Весна ведь скоро.Будте бдительны! ГЫ!

93

monteg, 19-02-2003 14:24:34

великолепно!!!!!
  а я люблю играть в эти игры, правда попадаю в дуррррацкие ситуации, потому как не всегда знаю где нужно остановиться.
  А потом появляется пустота, и её надо заполнить, идёшь в кабак наебениваешься, и дня через три впорядке готов поновой играть, где в конце каждой игры ждет тебя маленький бонус в виде большого секса... И поновой

94

zzz, 21-02-2003 18:37:40

у меня сегодня тоже тоскливо.. Поиграем? Хочется сказать всем и вся
  Какая-тоглубина  в себе ощущается.. А может, это от выпитого? Но всеравно грустно..

95

den646, 28-02-2003 02:01:16

Про начало - очень хорошо. А дальше хрестоматия. Впрочем, может это моя субьективная мужская точка зрения?

96

Облом off, 08-05-2003 15:17:23

.....

97

Dew, 21-09-2003 14:36:48

пиздец...апять сопли... непарядак

98

VASH KAPRIZZ, 15-01-2004 13:24:31

не кисло, но нудновато бугагагагага.................

99

ПАПА, 06-04-2004 08:09:42

Во ни могут эти бабы просто поибаца обязатильна нада себе мазги засрать

100

хуяпльот уфимский, 10-04-2004 12:44:51

кокаин, постель - ох и здорова же ты брехать, Имж!
(с) В. Пелевин

101

хуяпльот уфимский, 10-04-2004 12:46:04

а в опчем та ничего...

102

~Форвэ аваро~, 20-05-2004 15:17:40

Заебись..

103

мифистофиль, 20-05-2004 15:28:41

хорошо написала баба.  с тех пор пизда заросла небось

104

ТетрогидроКанАбиОл, 06-06-2005 10:59:12

пеши ищё

105

паразайточка, 08-06-2005 10:38:03

интиресно...

106

Stol, 11-08-2005 12:32:20

Слушой, Заетс навагодний, ты што за чилавег-та????? чо у тя творитса -то????? ты ваще..... блйа.... РАД ШТО ЗАШЕЛ НА ПОСТЫ ТВАЙИ!!!!!!!! И ВИДНА ТО, С ЧИВО ЙА НАЧОЛ ЧЕТАТЬ ТЕБЯ - КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!! Удачи тебе, ИМЖ.... неперживай - перебутыль всйо.... перебутылишь - устаканитса!!!!!!!!!!!!!!!!!

107

Stol, 11-08-2005 12:34:12

четаем дальшы...четаем фсе тваи креативы!!!!!!!!....

108

Бля-а-а... (па-добраму, канешна), 02-09-2005 01:11:39

Ну ты и блять!
Жжет. Классная ты бабень. Недура.

109

velfer , 16-09-2005 10:51:37

смысла нету...а фсе  астальнае присуйствует....макар ну ты тупойф!))...и это радует..

110

Muh, 08-04-2006 21:30:40

В августе у медведей брачный период, и в это время они очень активны и возбуждены. Поэтому застав их за брачными играми, не хихикайте и не комментируйте это событие, а постарайтесь обойти их стороной.

111

Летучий Хохляндетс, 10-12-2006 09:29:12

риспект,аж вспателъ

112

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2006 09:53:58

хороший креос. к моим 43-м я сделал вывод( для себя) - это игра с заведомо отрицательным результатом. счастливые исключения лишь подтверждают правило.чего и желаю автору этих строк.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg