Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друг

  1. Читай
  2. Креативы
Твой звонок был неожиданным и оттого вдвойне приятным. Вечером. Часов в одиннадцать.

Конечно, ты не мог просто позвонить и сказать что. Приехал уже месяц назад.В гости. Как обычно, ты всё обыграл. Весело и смешно. Спросил. Не заказывал-ли я переговоры с Чикаго? Что-то ещё…

Я искренне удивлялся и отвечал. Уже не помню. Давно…Было.

Потом восторг.Я знаю, что радовался. И негодовал, что приехав из Америки, ты мог месяц не звонить ни мне, ни другим нашим. Друзьям.

В тот же вечер ты приехал ко мне. С женой. Тоже из нашей старой компании. Её ты вызвал в Америку после трёх лет полного одиночества там.

Естественно, мы напились. И временами мне казалось, что мы снова юные и беззаботные, что не было никаких работ, институтов, женщин.Вот мы сидим, болтаем , я и ты, один из двух моих самых друзей, из той категории, что появляются в лучшие годы жизни. И оттого неразрывно связаны с ними.

Жена твоя , красивая , гордая . В прошлом модель. Никогда не любил…

А ты любишь. Как-то напрочь. До боли в голосе и страхе в глазах. Безысходно.

На следующий день. Пара задуманных сюрпризов. Третий наш друг.Олег. Глуповато улыбаясь твердит, что все идиоты. Могли бы и предупредить. А то дома ни капли .Ну идиоты.

Снова втроём .Распевание песен на три голоса. Всё помним. Гитара, смех, разговоры.

Она рядом с тобой. Очень живая и надменная. Успешная и счастливая. Я-любящая мама. Повторяет как-то слишком часто… Интересно, ты знал про них?

Вроде знал…

В тот же день. Наша одногрупница Лена. Так же, без предупреждения. Визги и восторг.

Ты ничего не видишь.Не хочешь.Просто.

Вечером Олег мне в телефон…Это рок. Я её люблю. У Ленки…Искра проскочила. Всё вернулось. И к ней тоже.

Прекрати. Ответил я.

Когда она на тебя кричит. У тебя начинают слезиться глаза и трястись руки.

У ребёнка болит живот и ты не спишь ночами.

Потом засыпаешь при встречах.

Рамки стёрты. Они уже не пытаются скрыть.Гостиницы и мотели. Все видят. У тебя в глазах растерянность и покорность. Ничего не происходит. Перебесится. Что-то похожее уже было.

Этот проклятый страх потерять. Что может быть хуже. Пусть что хочет делает, но возвращается.

Твои угрозы и ей-жалкий лепет. Ну куда ты денешься. Она же сказала, что ей так надо..

Я тебе намекаю.

Какое моё дело. Своих проблем хватает. Просто неприятно…

Обзываешь меня говном. Надо пар выпустить .Отношусь с пониманием.

Горнолыжная база.

Как ты вынес-я не знаю. Невольно представляю себя. На твоём месте.

Убереги Господь…

Постепенно свыкаюсь с ролью. Я-контейнер для сброса мусора.

Утешаю всех по очереди. Терпеливо выслушиваю и советую. Жуткие морозы и уже совсем не смешно. Их отлучки на час-два. Волнуешься и обрываешь телефон.

Четыре дня пьянства. Едем в город. Ловлю в зеркале заднего вида твоё лицо.

Дурацкая шапочка сестры жены. Наплывают. Воспоминания.

Я не узнаю тебя.

Нет огня…Пустой взгляд. Только страх и боль.

Снова навязчивой картиной наша юность. Ты- секс символ. Не зависть.Лишь уважение к способности нравиться. Только наблюдаю.

Вы, два моих друга. Эталоны правильной семейной жизни.

Мой мир с грохотом рушится.

Ты сам начинаешь этот разговор. Издалека, естественно. Хочется сказать всё…Сдерживаюсь.

Твой подход искренне удивляет. Она-жертва коварства. Любящая жена и мать.

Ты-далеко не наивен и не глуп. Но я не могу тебя слушать.

Все мои доводы кажутся тебе не правильными и скоропалительными.Почему-то виноватым оказывается он. Твои попытки что-то объяснить, используя религиозные постулаты, вызывают раздражение и ощущение, что ты мёртв.

Каждый получает то, что заслуживает. Исключения бывают.

Но это не твой случай.

А ты продолжаешь не спать ночами. И пытаешься уговорить её снова тебя полюбить.

Случайно подслушиваю разговор и приходит понимание.Ты это заслужил… Проклятый страх навсегда потерять, сидит у тебя внутри. Ты заслужил это. Ты не имеешь повода, а значит права на этот страх. Ты культивировал его в себе. И ей это хорошо известно.

В училище не было девчёнки в группе, не хотевшей тебя.

Ты этим разбрасывался. Иногда красиво, иногда нет.

Когда мы приехали в больницу в гости к медсёстрам, там дежурила Вероника.

Кривляка и дурочка. Одна из твоих поклонниц. Ты на мгновение снова стал как раньше. Дежавю выглядит именно так.

Чуть позже я наблюдаю твой разговор с женой. Те же слезящиеся глаза и дрожащие руки.

Всё-таки обратно вы уехали вместе. И мы вас провожали. Ты даже приобнял его.Что-то сказал. У меня было ощущение вакуума. На улице холодно и темно. Шум самолётов. И взгляд. С тоской и безысходностью...

Тебе ещё предстояло решить вопрос. Как ты будешь жить с этим дальше…?

Экс Скориози , 10.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

G.A.D., 10-02-2003 18:38:58

ПиздеЦ так заморочено прочлось с трудом но вроде клево ще не осознал

2

Почень, 10-02-2003 19:11:56

Депресс. Не сегодня.

3

Rast, 10-02-2003 19:13:24

Гавно! Ахтунг памоиму!

4

Почень, 10-02-2003 19:22:36

"Не было никаких работ, институтов, женщин." Чистый ахтунг!

5

spbpavel, 10-02-2003 19:32:30

Знакомо, была у меня подруга...........

6

spbpavel, 10-02-2003 19:33:45

Если чесно прочитал в начале азац в середине и конце парачку, читать надоело. ушел с ресурса.

7

RE : афтор, 10-02-2003 19:39:23

Сначала хотел сказать - хуйня полная, ниче не понятно, соси хуй тощо. Но до конца дочитал. Сумбурно, но видно, что от души. Выстрадано, тык сказать. Поработай над стилем.

8

Astrum aka Труп, 10-02-2003 22:53:31

Па моиму кроме афтора никто нихуя не понял.

9

гыча, 11-02-2003 00:22:34

ебала каката

10

Голова от члена, 11-02-2003 00:25:01

А что с Ленкой то случилось ?

11

тоня , 11-02-2003 05:38:10

пффф... от жены гулять - это, видать, не большой грех. а вот если наоборот, тогда конечно, да...
  шовинистские свиньи.

12

Кефирчик, 11-02-2003 05:48:00

спасибо, было интересно, но почему он не стукнул ее по печени?

13

Куйбышев, 11-02-2003 07:10:53

А вроди ничего.

14

Major, 11-02-2003 08:15:57

Где-то я такое уже читал... Представляются такие парни в клешах поверх платформ, прически под Женю Осина... Курточки с оторочечкой...

15

bds, 11-02-2003 09:38:45

я любил тебя, а ты ушла от меня!
  ты грязная мразь, я ненавижу тебя!
  и все мои друзья...
  дальше всё в таком духе,
  вены, руки, расписаные стены,
  все-гандоны, а я супер! (с)

16

Аптемист, 11-02-2003 10:25:37

нихуя ни панятно... какие то абрывки васпаминаний.
  Как ты будешь жить с этим дальше??

17

Herba Death , 11-02-2003 13:42:30

хуй
  хуй-хуй
  хуй-хуй-хуй
 
  дальше продолжать?

18

St. Ass, 12-02-2003 14:54:05

А вот у меня тоже была такая хуйня - засылать неформат на Удав. Но, бля, не оценят.

19

Palach, 17-07-2003 02:19:27

Заебись...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg