Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО ТО, КАК МЕНЯ ПИЗДИЛИ В ДЕТСТВЕ

  1. Читай
  2. Креативы

Когда тебе 12 лет, весь мир, кажется, так и норовит дать тебе пизды. Со мной, людям не часто удавалось проделать это, хоть они тогда и ненавидели меня даже больше, чем сейчас. Обычно, еще до первой подачи по еблу я успевал морально разоружить своего противника дешевыми разводами или, если это не помогало, метким пинком по яйцам, и, таким образом, избежать экзекуции. Но однажды мое везение закончилось. Прямо посреди оживленной весенней улицы я был зверски и безжалостно отпижжен оравой невменяемых карликов.

Как сейчас помню - вместе со своим приятелем, несовершеннолетним алкоголиком Геной Лапшиновым, я сидел на парапете возле городского скверика, курил сигарету с фильтром "Друг" и хуярил из горла теплое ситро "Буратино". Моя тихая, ничем не обремененная жизнь пионера казалась мне прекрасной и наполненной до краев исключительно удивительными и чудесными мелочами: футболом, вкладышами от жвачки Турбо, фильмами с участием Сильвии Кристель и затертыми до дыр записями маргинальных совковых рок-групп, которые с надрывом опытных наркоманов требовали всенародной любви, колбасы и собственной замены на Бритни Спирз.

Карлики доебались к нам совершенно неожиданно, из-за сигарет. "Эй, малышня, не угостите папироской?" - мультипликационным голосом спросил нас кто-то из-за спины. Мы с Геной обернулись на голос и просто охуели. Перед нами стояли трое или четверо человечков, прикинутых по последней перестроечной моде в спортивные костюмы "Reobook" и с латунными цепями на волосатых шеях. Картина была настолько сюрреалистичной, что я даже не успел рассмеяться ("малышня...", каково?) и просто уставился на них с открытым ртом.

Гена оказался не таким впечатлительным как я. Он был старше меня на три года, кроме того, его родители тоже были алкоголиками и поэтому уродцы его уже не пугали. "Пошли нахуй, мудаки" - коротко ответил Гена карликам и сразу же отвернулся. Это, конечно же, было ошибкой, но, блядь, кто же из нас мог тогда представить себе, что горячие карлики без лишних слов набросятся на нас и тут же примутся почем зря хуярить нас своими кукольными ручками и ножками?

Не помню уже, откуда они все взялись, но пространство вокруг меня и Гены практически моментально наполнилось бесчисленными карликами, их вдруг сталоло штук 20, не меньше. Злобные коротыши больно пинали нас деревянными ботинками, цеплялись за одежду и хватали Гену за длинные волосы. Какое-то время, мы еще пытались отбиваться, но наше сопротивление было недолгим. В конце концов, ебаные гномы повалили нас на землю и, страшно матерясь и отпихивая друг друга, принялись банально затаптывать нас ногами.

Наверняка, со стороны все это выглядело забавным. Нас с Геной в толпе суетящихся карликов было не разглядеть, да мы к тому времени уже и не подавали признаков жизни, так что возле эпицентра необъяснимой карликовой активности быстро нарисовалась кучка смеющихся и тыкающих пальцами зрителей, из числа вечно торчащих в скверике молодых мамаш с колясками, собачников, мусоров и прочих праздношатающихся мудаков.

Не знаю, как мы с Генкой остались живы. Подозреваю, что от неминуемой смерти нас спас только утренний повтор популярного среди карликов и других моральных и физических уродцев сериала "Рабыня Изаура". Очнувшись посреди обезлюдившего города, мы с Геной, отхаркиваясь кровью и тряся опухшими, черными ебалами со скоростью 10 метров в час на четвереньках поползли в сторону нашего двора.

Из дома после этого приключения я не выходил 2 недели, красный от стыда и фиолетовый от побоев. И только после того, как моя моча приобрела свой естественный цвет, мама снова выпустила меня в большой, по самое немогу наполненный удивительными и чудесными мелочами мир…

Все это было так давно, что я почти забыл про эту странную историю. Белоснежка давно не приходит ко мне в ночных кошмарах, а на премьере "Властелина колец" я ощутил только смутное беспокойство. Но сегодня, в газете я прочитал заметку о том, что в городке, где я родился и вырос, неизвестный преступник, ворвавшись с топором в здание Цирка, совершил не поддающийся объяснению террористический акт. Все убитые и раненые были артистами столичной труппы карликов, приехавшей на гастроли.

В описании преступника я узнал своего старого знакомого, Генку Лапшинова.

GAVRILENKO , 17.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Карлик Мук, 17-12-2002 13:00:03

Я с вами карлики!

102

Карлик у крали украл краали, 17-12-2002 13:01:31

карлик - по аглицки чыснок

103

Куйбышев посматрел фоту автора, 17-12-2002 13:13:30

БЛять пиздец, ребенок из неблагополучной семьи.......гыгыгы.
  Очень подходит под название крео.
  Без обид.
  Щас почитаем.

104

Главный КарлиК (Выходя из ближайших кустов, види, 17-12-2002 13:27:57

*Карлик Маркс
  Клоуны - наши непримиримые враги.
  Они нам ставят подножки и мы падаем прямо лицом в эскременты (разные)!
 
  *Прызыдэнт всех Карликоф
  А Вы не провакатор из клоунов?
  Но поете не плохо.

105

Главный КарлиК (цинично), 17-12-2002 13:30:13

*Карлик Мук
  Ты кто,недомерок?

106

Прызыдэнт всех Карликоф (самый ниибацца Главный , 17-12-2002 13:31:59

* Главный
  Нет не провокатор блябуду.
  Все на войну с клоунами!

107

Куйбышев , 17-12-2002 13:32:45

Када представил это ржал как отмороженный........гы.
  Если это правда, то ваще пиздец

108

Прызыдэнт всех Карликоф (самый ниибацца Главный , 17-12-2002 13:34:35

А главарей опозиции карликов, мы будим мачить в сартирах, и приглашать на обрезание в сталицу

109

из града Питера, 17-12-2002 13:35:47

каменты-то, каменты-круче креатива раз в тышшу....пииииздеееццццццц

110

Главный КарлиК (Устремленно гля в светлое будуще, 17-12-2002 13:36:04

*Прызыдэнт всех Карликоф
  Верю!
  Назначаю Вас моим соратником по борьбе с Клоунами.
  Среди них(Клоунов) часто встречаются отъявленные педерасты!

111

Главный КарлиК (Устремленно гля в светлое будуще, 17-12-2002 13:39:40

*Прызыдэнт всех Карликоф
  Должен предупредить!
  Главарей опозиции карликов не просто поймать!
  Надо сначала провести тотальный досмотр кенгуру в Австралии.
  Чаще всего оппозиционеры скрываются там.

112

Прызыдэнт всех Карликоф (самый ниибацца Главный , 17-12-2002 13:39:41

Клон нахуй иди
  Ахтунг господа Карлики !
  Среди нас есть замаскированный клоун!
  Клинику Калика Верховцева надо закрыть, чтобы в наши чистые ряды не просачивались подлые клоуны -пидары.

113

Главный КарлиК (Все также устремленно гля в свет, 17-12-2002 13:42:10

*Прызыдэнт всех Карликоф
  Бисмарк Вы мой дорогой!
  ПРАВИЛЬНО!!!
  Всех клоунов-педерастов в анус!!!

114

Прызыдэнт всех Карликоф (самый ниибацца Главный , 17-12-2002 13:42:29

* Главный
  Надо отрядить зондеркоманду отъявленных карликов-головорезов в Австралию.
  Небольшая зачистка этим тварям не помешает. Ответственным за эту операцию назначаю...назначаю...бля кого бы назначить ?

115

CHANU MAO, 17-12-2002 13:43:55

Ну бля сколька карлекоф развелось нах!!!!!!!!!

116

Главный КарлиК (озабочено), 17-12-2002 13:46:19

*Прызыдэнт всех Карликоф
  Ответственный должен проявить себя сам!
  Пусть отзовется!
  Проведем соискание на вакантную должность.

117

Вождь Оппозиции Карликов, 17-12-2002 13:46:50

Главные, пидарасы и призиденты, мы в этом месяце пересели с кунгурей на БТРы. Бойтесь! И ещё я знаю секретный приём карате.

118

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЗ АВСТРИИ!!!, 17-12-2002 13:48:59

пжлста, ни пирепутайте
  NO KENGOOROOS IN AUSTRIA!!!
  пжлста...

119

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЗ АДИС-АБЕБЫ!!!, 17-12-2002 13:51:27

NO KENGOOROOS IN AFRICA!!!
  blacks only.

120

Прызыдэнт всех Карликоф (самый ниибацца Главный , 17-12-2002 13:51:34

*Вождь
  А у нас есть сверхсектретное подразделение карликов-ниндзя с турбодилдосами. Нам похуй ваша КАРАТЭ. Мы вас не боимся. Вот.

121

Карлик Нос, 17-12-2002 13:57:15

Кто, кто меня там жыдом обозвал?!

122

Начальник ВСЕХ ВСЕХ Карликов, 17-12-2002 13:59:08

Кто здесь балует? Ишь расшумелись - нука марш в Цирк, антракт закончился давно!

123

ТИЛИГРАМА ИС ЧУКОТКИ, 17-12-2002 14:02:50

У нас нет кенгуров, адноко.
  Только олешек немного.
  Р.Абрамович.

124

Главный КарлиК (озабочено), 17-12-2002 14:07:10

*Прызыдэнт всех Карликоф
  А танки у нас есть?
  И бронепоезд?
  Видишь какая шумиха в мире поднялась.
  Значит вышли все-таки на мировую арену!!!
  А стало быть мы с тобой - ГЛАВНЫЕ!!!
  Нам бы еще воздушный шар, чтобы калом сверху сподручней кидаться было..

125

Прызыдэнт всех Карликоф (самый ниибацца Главный , 17-12-2002 14:08:51

*Р.Абрамович.
  а чукчи-карлики у вас водяцца?
  Если да, присылайте их нам пожалуйста бандоролями. Нам не хватает кадров для отправки в Австралию.

126

Прызыдэнт всех Карликоф (самый ниибацца Главный , 17-12-2002 14:10:17

* Главный
  Воздушный шар купим. В соседней аптеке продаются заготовки.

127

Р.Абрамович., 17-12-2002 14:12:03

*Прызыдэнт всех Карликоф
  Ну ты панимаиш, магу толька прадать.
  Эта ведь болшой биснис!!!
  Это ведь не на нефть мелочишку паднимать.
  Я ведь че в думу паперся - за этими кантрактами!

128

Главный КарлиК (озабочено, но деловито), 17-12-2002 14:14:38

*Прызыдэнт всех Карликоф
  Надеюсь шар будет белого защитного цвета, с усиленными пупырышками?
  До Австралии путь не близкий!

129

riot , 17-12-2002 14:17:19

хаха!аааааааааа! еще крео не читала,хватило названия в сочетании с фото автора!!
  это караул!!!!
  ща почитаю....

130

Глэбъ, 17-12-2002 14:18:38

Бляяаа... Карлики! Кышь нахуй отсюда, кышь!!!

131

Прызыдэнт всех Карликоф (самый ниибацца Главный , 17-12-2002 14:19:23

Р.Абрамович.
  У нас есть излишки турбодилдосов.
  Очень удобная штука для выпаса чукч.
  Работатет от солнечных батарей, а также есть подзаводка ключиком.( ключик в комплект не входит)
  Могу предложить выгодную взаимозачётную сделку.
  По дополнительной договоренности можем снабдить специальными адапторами для эскимосов и белых медведей.

132

карлик дель понте, 17-12-2002 14:19:51

гаагского трибунала на вас нет, карлики несчастные!

133

Прызыдэнт всех Карликоф (самый ниибацца Главный , 17-12-2002 14:20:42

*Главный
  Конешно, уже давно пользуемся зимней резиной, т.е. на шипах.

134

карлик иванович рэмбо, 17-12-2002 14:21:25

- эта война до сих пор перед глазами...

135

карлик дель понте, 17-12-2002 14:24:17

согласно мандату оон требую немедленно выдать международному трибуналу злостного командира мусульманских карликов карлика мука, отъявленного рецыдивиста, торговца жывым карликовым товаром так называемого главного карлика, а так же до кучи прызыдента всех карликов. потому што нехуй.

136

Главный КарлиК (Очень озабочено, но все равно де, 17-12-2002 14:24:47

*Прызыдэнт всех Карликоф
  Будь крайне осторожен!
  На горизонте появился карлик дель понте(карлик женского рода)
  Работает на спец службы!
  Так что сделка с г-ном А.
  должна пройти с максимальной секретностью)

137

Прызыдэнт всех Карликоф (самый ниибацца Главный , 17-12-2002 14:27:00

*Главный
  Понял. Ответственным за операцию назаначается наш спецагент Карлик Бонд.

138

riot в истерике, 17-12-2002 14:29:33

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
  карлики-убийцы!убийцы карликов! куда все катится???

139

Главный КарлиК (Очень озабочено, но все равно де, 17-12-2002 14:30:33

*Прызыдэнт всех Карликоф
  Похоже у нас могут быть проблемы,
  я имею ввиду госпожу из Швейцарии.
  Может нам поможет К.И.Рембо.
  Он специалист в этой области.
  Надеюсь ты понимаешь, о чем я.
 
  *карлик иванович рэмбо
 
  Здраствуйте Карлик Иванович,
  а я вот тут только вспоминал о Вас.
  Чаю не хотите ли?

140

карлик иванович, 17-12-2002 14:33:28

-кхххххе... кхххххе.... где мечь мой боевой?
 
  (цепляет на пояс нож для разделки мяса)
 
  - а хоть бы и чайку!

141

Прызыдэнт всех Карликоф (самый ниибацца Главный , 17-12-2002 14:35:09

*Главный
  Предлагаю мобилизовать наших американских братьев Суперкарлика, Спайдеркарлика и Бэткарлика. Все на борьбу с клоунами!

142

карлик дель понте, 17-12-2002 14:35:29

от меня можно откупиться золотыми коронками! имейте в виду!

143

Главный КарлиК (Очень озабочено, но все равно де, 17-12-2002 14:35:51

*Прызыдэнт всех Карликоф
  Пусть спецагент Карлик Бонд срочно свяжется с К.И.Рембо.
  Все должно быть тихо!
  На нас люди смотрят, и мировая общественность тоже!
 
  *riot
 
  Очень Вас прошу без лишней экзальтации, пожалуйста.

144

карлик иванович, 17-12-2002 14:36:33

здаетса мне, карлик дель понте - это клоун-убийца из ада. спустим на нее карликовых ротвейлеров! ату!

145

карлик дель понте, 17-12-2002 14:37:29

(разбрасывает конверты с белым порошком и напевает)
  - очаг мой, талибан.....

146

карлик иванович, 17-12-2002 14:38:10

осторожно! клоуны пустили газ!

147

Отважный Героический Карлик, 17-12-2002 14:39:16

Лучше карлик на рее, чем клоун в трюме...

148

Прызыдэнт всех Карликоф (самый ниибацца Главный , 17-12-2002 14:42:49

*Главный.
  копия Карлику Бонду
 
  По моему мнению надо привлечь КДП на нашу сторону. Сделка с Абрачмовичем требует мощного юридического сопровождения, а КДП как ни крути хороший юрист.

149

Ди-джей Карлик, 17-12-2002 14:43:40

давай-давай-давай!

150

Матвей Зигмундович Невысокий (Главный специалист, 17-12-2002 14:44:37

Как профессор карликоведения могу авторитетно бзднуть, что автралийские карлики в диком виде
  уже к сожалению не существуют. Оставшиеся в живых экземпляры давно разошлись по зоопаркам и являются
  раритетами. Поэтому я расцениваю развернувшуюся здесь дискуссию двух представителей российских
  карликов, Гланого и Президента (кстати их полномочия очень туманны и невыяснены) по поводу вторжения в Австралию, как
  профанацию с целью нажить себе политический капитал. Не ведитесь, уважаемые карлики на их провокацию.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg