Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гонорея, или месть по­женски

  1. Читай
  2. Креативы

Прочитал я тут как Удав свой конец от сифилиса лечил. Ну, дык мне по этому поводу свой случай на ум всплыл.
Еще при советской власти было дело.
Снял я как-то классный товар в кабаке. У нее грудь была такая, что лицо не играло ни какой роли. Я шуры-муры с ней, вино, водка, а она говорит мне, честно смотря в мои пьяные глаза, что сейчас не может, а вот позже, когда в строй станет в полной боевой готовности, так и совокупимся.
В общем, выждал я положенный срок, созвонился с ней, ну и в лес, к Юбилейному озеру.
Съехали на просеку. Лес, темно. Был уже, сентябрь, наверное, на улице не жарко, зато деревья красивые в свете автомобильных огней. Как там Пушкин писал: "Осеняя пора…".
Ну в машине мы и заперлись: я за цыцки ее лапаю, за шмоню мацаю, а она болта моего теребит. Все значит, чин чинарем идет. Окна запотели ни хуя не видно. Тишина вокруг. Идиллия, одним словом. Уже штаны спущены, трусы со шмони сорваны, хуй стоит, аж звенит. Идем на сближение.
И вдруг, блядь, откуда не возьмись, спереди подъезжает какая­то колымага и фарами моргает, в окна светит. Пиздец, аврал. Засада. Я быстренько штаны одел, за руль сел. Ну вы ж понимаете, времени заняло несколько, а шестерка не Кадиллак. Двум жопам развернуться ­ места мало. Ну в общем, покуда я ерзал и перелазил с заднего сидения на переднее, эти пидары спереди мигалку включили. Менты!!!!!!!! Стекло протер ­ точно! Суки в уазике. У меня аж очко сжалось. А че, менты ониж падкие на такую хуйню: ебля в общественном месте, проезд на машине под кирпич, стоянка в зоне отдыха. Столько вот статей я себе сразу и приклеил. Хорошо, что телка половозрелая, то есть не малолетка, и на том спасибо. Что бы вы делали на моем месте? Ну, завел я машину и съехал на обочину. А рыцари, блядь, щита и меча проехали себе мимо, дальше в лес. Видимо у них такое же дело было, блядей на еблю везли. Либо за самогоном в деревню ехали. Но скорее всего, первое, если бы за самогоном, то не пропустили бы с меня состричь пару целковых.
Пришлось мне сменить дислокацию и трахнуть избранницу моего хуя на стоянке, но тоже в машине. Рекомендую. Свет Луны заливает все вокруг мертвенно бледным светом, комары танцуют над гладью спокойного озера, ветер шумит себе в кронах деревьев, а ты ебешься, ревя как бык, без устанку в машине заливая чехлы спермой.
Повторил я с ней то же пару раз еще в разных интерпретациях. А потом стала она посягать на мою дорогую мне свободу. Типа, она одна у родителей, время идет, папа у нее офицер, приданое есть и всякое такое. Ну и пришлось мне, литературно сказав, послать ее на хуй.
Проходит некоторый период времени.
Благополучно залечив спиртом разбитое свое сердце, прихожу после трудового дня домой, борщу похлебать. А мне мама и говорит, что звонили с КВД и будут еще звонить. Ебаньки! У меня челюсть отвисла. В мозгу каша, че за хуйня. Мне аж борщ в горло не влез. Пришлось пивом разбавлять
Звонок! Я воль, да это я. Да, знаю такую. Что?!! Сказала, что я ее гонорей заразил?! Дык, у меня чист мой свисток как флейта, хоть сейчас в него дуй. Хорошо приду, проверюсь.
Пришлось мне тащиться на Карбышева, там у нас в городе КВД. Все повторилось почти, как и у Удава, только диагноз был легче. После всяких там допросов и формальностей, велели идти за ширму, стать над раковиной и достать конец. И в мой родной, любимый конец, умелая старушка бездушно захуярила раствор соли серебра. У бляди суки! Теперь, говорит, серебряный у тебя будет. Пошутила старушенция.
Вернувшись домой, я на трезвую голову проанализировал случившееся. Телка давешняя работала в детском садике, это раз. А там за триппером и др. наблюдают. Это два. С конца у меня не капало, три значится. Вывод напросился сам: это ее месть за отвергнутую любовь такая.
Проходит некоторое время. Звонок. Я беру трубу. Опять звонят из КВД и спрашивают, почему я не хожу на процедуры. А зачем, спрашиваю я? Ведь с этой вполне высокоморальной девушкой у меня был только оральный секс, в стерильных условиях детского садика на улице NN, отвечаю я голосу в телефонной трубке. А насколько я подкован венерически, типпер таким образом не передается. И не хуй честного труженика приводить в смятение своими необоснованными звонками. Отбой.
С тех пор они меня больше и не беспокоили. Ну а девица та больше мне в кабаках не попадалась на глаза. Ну и хорошо для нее.
А маме пришлось объяснить, что это курвы надо мной так по­блядски пошутили. Не знаю, поверила ли она. Не важно.

Пиздров , 17.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Какатумба, 17-12-2002 00:37:00

Жизненно.

2

палыч., 17-12-2002 01:19:03

нда, бабы блять,  отьебал женись. как так можно.

3

КрысыбегутскораБля, 17-12-2002 01:56:56

Да, бля... стремно....
  Ну Нахуй такие расклады....

4

ДисиденТ, 17-12-2002 03:54:16

Бывал на Карбышева, учился в ДВИСТе:) Очень реально. Привет, Владивосток!

5

AccA, 17-12-2002 03:59:20

Гы... Арально триппер как раз и передаёцца. Да-да !!! Но и не только он один - также дохуя других прелестей. Уш паверьте мне.....

6

Кефирчик, 17-12-2002 04:06:07

гыы, ну низнаю, какии такие сиськи што ибальник нивидна?

7

Опездол, 17-12-2002 05:06:14

Нехуй совать хуй куда ни попадю

8

из града Питера, 17-12-2002 05:37:23

Гандоны, мужики....
  Гандоны, ёпт!

9

Москаль, 17-12-2002 06:59:26

Бедолага! Как же ты от ляписа в стручке по стенам бегал! СОЧУВСТВУЮ!!! Хотя эту инквизицию отменили еще в 70-х, но для профилактики некоторые недоебанные Лойолы до сих пор пользуются сим изуверством!
  А чув таких пиздить надо смертным боем, чтоб не выябывались!!!!!!

10

Мальчиш Кибальчиш, 17-12-2002 07:08:13

Хуёво ты подкован венерически. При оральном сексе ТАКОЙ трипер передаётся, что мама не горюй - полный пиздец. Он у таких вот минетчиц прямо на гландах живёт.
 
  Креатифчик - ничего, так. Особенного. Перестарался ты со стилизацией.

11

158advocate, 17-12-2002 07:10:04

Да, бля... Могла и привлечь, по статье- "Умышленое заражение лица(пизды или хуя в смысле)венерическим заболеванием.

12

Дэмон , 17-12-2002 07:15:27

Да... бывает...  не суй куда не нада

13

КраБББ , 17-12-2002 07:40:58

Написано пиздато. История интресная. Язык повествования очень живой.

14

зякизяки, 17-12-2002 07:50:31

КВД - нихуя не на карбышева, а на постышева. я когда в 23 школе учился, 7 лет на него из окна смотрел. и даже посещал пару раз. но только за спрафкой в бассейн, слава яйцам....

15

зякизяки, 17-12-2002 07:53:19

>ДисиденТ 
  нас наебали.... какое ф писду Юбилейное озеро, лес и деревня с самогоном у нас могут быть?

16

черт, 17-12-2002 08:46:30

Хуйня полная и смеятся не надчем.Случайные связи...ну его нахуй.....только гандоны спасут человечество.

17

Абрам Здыба, 17-12-2002 08:52:48

Нужно открыть раздел "Здоровье" и все эти креативы туда скидывать.

18

миха, 17-12-2002 09:04:44

ещё жену здорово трипером наградить,у меня это часто раньше было,а они дуры обижаються ,две первые даже развелись из за этого,я вот думаю поведать вам про это,видимо это мой первый крео будет,так что просите и сильно не оскорбляйте потом

19

миха, 17-12-2002 09:08:04

честно признаюсь ,очень нравиться поэтесса,охуительная баба жаль ,что хуйню писать начала,если кто отебёт её без моего согласия накажу

20

Хуйза-Бей, 17-12-2002 09:17:11

Хуйня галимая, видать чувак в шахе ни разу ни иопся, за руль прыгнуть пар сек, и штаны нахуй не нужны чеба от ментов съябацца, а стекла летом не патеют че ихз када ибуцца аткрывают, иначе издохнешь как баба потом ваняет, иди назат в тубзик дрочи пиздров

21

Opiezdol, 17-12-2002 09:17:35

Maloj nie na  karbyszewa a na Czapajewa tripierka byla. Napiszi kak ja mandowoszki ot prowodnicy poluczil.

22

Izvrat, 17-12-2002 09:31:13

А где именно на б-ре Карбышева? Я там рядом живу - мало ли, пригодится... :)

23

se, 17-12-2002 09:41:54

бля, заебись сайт, первый раз залез на оный...  и история такая жизненная... охуительно!

24

ZEBAB, 17-12-2002 10:07:28

Да уж !

25

ГОМОХРЕН, 17-12-2002 10:38:55

скажи спосиба бабам ,что СПИДом злаебучим не зарозили ( а могли) предохроняй имунитет .

26

Nineball, 17-12-2002 10:40:12

Пиздров с Владивостока чтоли? Земляк типа?

27

Карамба!, 17-12-2002 10:53:22

Мальчиш Кибальчиш прав. Не пизди Пиздров, нах! При минете дохуйа чиго передаецца!

28

черт, 17-12-2002 10:59:31

михе
 
  давай захуярь креатифф,для меня твой опыт актуален

29

Йэвачка, 17-12-2002 11:18:21

умышленное заражение?
  есть такая статья?

30

ANUSS, 17-12-2002 12:02:05

бЛЯ!!! НАСТОЛЬКО ЛАЖА ПОЛНАЯ, СЛОВ НЕТ...
  НО ВАГИНА, НО РЕДА КОГОРТА....
  ОЧЕРЕДНОЙ СПЕРМОВЗБОЛТЫШ, КОРОЧЕ...

31

Пиздров, 17-12-2002 12:28:07

В общем правильно все пиздите. Правильной дорогой идете товарищи.
  Действительно тирпперка у нас на Чапаева 10 была в то время, это школа имени Карбышева, хехехе. А если кто сомневается в существовании Юбилейного озера и самогона в деревне, то пиздуйте к ближайшей карте и смотрите координаты: 53.6N 24.0E. Садишься на машину и пиздуешь на запад. А там и озеро с самогоном.
  А хули уже и спиздеть нельзя про свою ветеринарную подкованность? А то гланды с триппером... навалились скопом. Скопцы, хехе каламбур какой
  А пра СПИД и про Izvrata отдельно писнуть надо будет.

32

Пиздров, 17-12-2002 12:31:10

Izvrat, извени, не пра тебя, а пра Opezdola. он бля мог быть первым с СССР носителем СПИДА.

33

так, поссать зашёл, 17-12-2002 13:28:00

хуйня.
  таких "криативоф" у каждого бамбилы дахуя.
  нехуй ресурс засарять. Вон! Нахуй! Фпесду! DELETE WITH WIPING!!!

34

FerroAndre, 17-12-2002 14:12:53

Живенько местами. Но сюжетец так се. Креативности б побольше.
 
  -так пассать зашол-
  эк ты здорово по-аглицки заебенил! даёшь креатифф на этой же лингве! И назови прям так: Delete with wiping! Во заибись будетт! Переведи потом тока, штоп поржать...

35

так, поссать зашёл, 17-12-2002 16:16:50

FerroAndre.
 
  Да я па русски-то с трудом...

36

Jard, 17-12-2002 16:29:57

2 зякизяки
  Я тож из 23 школы - выпуск 95 года, ебануцца!!!
  Кот, наверное это ты, падлец...
  В КВД был, нихуя не было...

37

Opiezdol, 19-12-2002 12:33:35

Ты хуй ебаный ,,пассать пидор зашел,, иди себе мудило ссы а к ПИЗДРОВУ не доябывайся опездол хуев, лтъеби свою бабушку в жопу пидарюга.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg