Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Должность

  1. Читай
  2. Креативы

Недавно Бронетёмкин получил новую должность. Должность оказалась ответственной и к ней ещё прилагался не менее ответственный коллектив. Коллектив состоял преимущественно из людей, но было в нём и несколько женщин, а конкретно - три штуки.
Первое знакомство с коллективом прошло вполне гладко: на своё весёло-радостное: "Привет, коллектив!", вошедший в офис Бронетёмкин получил несколько разнобойных и разноколиберных: "Здорова!", "Добрый день!", "Привет!" и одно робко-девичье: "Здравствуйте..." В тот момент Бронетёмкину показалось, что "..." - ни что иное как хороший повод для построения некой, сугубо индивидуальной, перспективы, но впоследствии оказалось, что не казалось: перспектива действительно не задержалась с построением потому как робко-девичьи формы не оставляли никакой возможности для полёта фантазии. То есть, если на секунду абстрагироваться от того, что Бронетёмкин теперь был большой шишкой среди себя, то фраза в переводе на дружелюбный язык прозвучит следующим образом: "Ебать! Какие ляшки!" Однако, Бронетёмкин взял себя в руки и незамедлительно принял первое грамотное решение настоящего начальника: "Необходимо научить коллектив правильно здороваться!"
То что Бронетёмкин в глубине души был натурой деспотичной и амбициозной, он узнал только на второй день работы, когда фирма потеряла трёх лучших клиентов, которым новый начальник в категорической форме отказался полизать очко, но зато предложил вполне приемлемый компромис, то есть предложил всем троим полизать у него и тем самым выразить свой полный к нему ришпект.
Последние события в жизнедеятельности фирмы не могли не отразиться на маральном состоянии главного и единственного бухгалтера, который вопреки общепринятым нормативам был далеко не грузной и пожилой дамой, а абсолютно наоборот - молодой и стройной дурой.
На третий день Бронетёмкин занялся делами и всё встало на свои места: коллектив успокоился и суетливо застучал по клавишам, клиенты, которые были не самые лучшие, а просто клиенты, в надежде стать лучшими, всячески присекали в зародыше зараждающиеся в своих мозгах противоречия, бухгалтер смирилась со своим голодным будующим. И Бронетёмкина потянуло на кич...
- А скажи ка ты мне Татьяна, а имеется ли у тебя в наличии такой пережиток цивилизации как муж?!
- Имеется - подумав минуту, а то и все две над сложно-выстроенной фразой, ответила обладательница оргастического ещё для Александра Сергеевича имени.
- А вот тогда тебе в нагрузку более каверзный вопрос - а имеется ли у тебя такой пережиток феминизма, как любовник?!
- Конечно нет!
- Иными словами мужа не обманываешь?!
- Не обманываю!
- Ну и ясно всё с тобой, когда начнёшь мужу изменять - сообщи незамедлительно!

- А как дела с мужем обстоят у Лены?!
- Не замужем - ответила девушка, которая с трудом была видна среди своих, свисающих до пола, от природы светло-жёлтых волос.
- А друг там или какой другой амур?!
- Да, есть конечно - кокетливо и задорно отрапортавала Лена.
- Живёте вместе либо встречаетесь? Как протекают ваши взаимоотношения? На какой стадии, какой плотности ваша дружба? Изменяешь ли ему со случайными красавцами?
- Живём вместе два года, всё очень хорошо, никто ни в каких пакостях не замечен.
- Понятно... Значит тоже жду рапорта о начале сексуально-разнузданой жизни.

- Ну а у тебя, Светлана, как дела? - до кучи спросил Бронетёмкин у заинтересовавшей его меньше, чем своя левая рука, сотрудницы.
- У меня?! - переспросила девица.
- А где вы прячете ещё одну Свету?!
- Какую Свету?!
- Какую... Какую... Светлану Жопеную! - Бронетёмкин хотел добавить по привычке слово "блять", но переборол себя дабы не срывать интересный соц-опрос.
- А-а-а-а! Не... Я не замужем. Любимого тоже сейчас нет - с какой-то едва уловимой надеждой ответила покрасневшая девушка.
- Ну тоже вариант. Когда выйдешь замуж и начнёшь мужу изменять - сразу сообщи!

Мыжики в офисе громко заржали, но тут же были подъёбнуты строгой фразой начальника: "Ржать только во время обеденного перерыва! Штраф 15 у.е. Администрация."


Новый режим жизнедеятельности Бронетёмкина принёс с собой новые всякости, в число которых вошло такое состояние организма начальника, как сон. Короче, сон стал протекать по-иному нежели прежде, плюс к нему прибавились ночные видения разной степени интересности.

Первый сон Бронетёмкина Поносца:

- Ты, Игорь, придумал кусок гавна!
- Это не кусок гавна - это красиво!
- Да, Игорь, это очень красивый и талантливо оформленый кусок гавна!
- Это не кусок гавна - это красивая корова!
- Допустим тебе нравится корова, которую ты тут запечатлел, но почему тогда она делает неестественные вещи? Почему она пасётся на фоне восходящего солнца?!
- А что тут не естественного?!
- Ты, Игорь, баклан первостепенной важности! Ты вообще коров в живой природе видел? Ты вообще знаешь их повадки и привычки?! Ты знаешь что в это время корова прохродит процедуру дойки?! Какое в жопу поле и восходящее солнце?!
- Ну разве это принципиальный вопрос?!
- Конечно! Это очень принципиально! Изобрази корову во время дойки! Пусть она доит сама себя! Пусть доит себя в бумажные пакетики-пирамидки 1984 года выпуска. Пусть она при этом мастурбирует и поёт гимн Советского Союза!
- Зачем ещё гимн?!
- Ну допустим потому что в 1984 году "Зенит" стал чемпионом Союза - вот она по этому поводу и поёт гимн. Да мало ли почему?! Пусть она например мастурбирует флагом - тогда и не будет вопросов почему гимн! Да что я тебя всему учу?! Кто из нас креатор в конце концов?!

Появившись на работе после обеда, начальник решил посмотреть как продвигаются дела с "молочным роликом":
- Игорёк, ну что там у тебя - показывай давай! Двай давай, не томи! Нибось корова?!
- Конечно корова, а кто же ещё?!
- Ну я не знаю... Где твоя корова?!
- Да вот, смотри.
- Да, Игорёк... Не родился в тебе настоящий художник... Ну ладно, итак сойдёт, хотя конечно жаль, что она не мастурбирует флагом на пакетики с молоком и не поёт гимн Советского Союза...

Весь остаток рабочего дня сотрудники смотрели на начальника с лёгким непониманием и испугом в глазах. Бронетёмкин это заметил, но виду не подал, а вечером провёл в офисе политинформационное занятие под девизом:
"Клиент приходит и уходит... Насри на деньги - спаси искусство!"

После триумфальной лекции Бронетёмкин пробежал взглядом по глазам сотрудников и отметил, что теперь он их окончательно разорвал в клочья и полностью дизориентировал в экономической среде предприятия.

Второй сон Бронетёмкина Поносца:

Огромное зелёное футбольное поле снилось начальнику рекламного отдела. На поле, то там, то здесь, на спинах лежали молодые, откормленные коровы и жадно мастурбировали маленькими красными флажками с надписью: "Мир, Труд, Май!" От одной коровы к другой бегал Марадона в синем шарфе на голое тело и с наслождением губами высасывал молоко из тугих коровьих выменей (вымь, вымьев), опустошив всех коров и сделав каждой на соске пирсинг он запел гимн Советского Союза.

- Ну как прошла встреча с клиентом?
- Отлично! Сергей был очень доволен, Борис Петрович видимо тоже, но виду не показал.
- Ну ещё бы он вид показал! Хватит того, что он вообще присутствует в этой жизни!

Весь день Бронетёмкин ходил чернее тучи и не находил себе места. Вечером он не выдержал!
- Ну как можно так работать?! Ну что это за творчество?! Мы позоримся как последние лохи!
Отдел недоумённо прислушался. Сотрудники уже привыкли, что новый начальник часто чудит, но иногда они не могли понять полёт его мысли. Да что там - никогда они не могли понять этот полёт!
- Вот ты, Игорёк, вот скажи мне - ты доволен своей этой долбаной коровой?
- Ну да, хорошая корова и сдалась без проблем.
- Конечно... Сдалась... А куда она денется, коли в ней креатива как у бегемота блох... А вот ты сам лично, персонально удовлётворён этой коровой?!
- Ну... Как сказать... Деньгами удовлётворён, а что ещё надо?!
- Что надо... А вот я скажу что надо! Звони Марадоне и узнай сколько он хочет за съёмку на Петровском стадионе с коровами. Коровы будут мастурбировать флажками - их я беру на себя.
Коллектив не смеялся и даже не улыбался, он просто вошёл в штопор и по закону Ньютона сыпался к земле с воображаемой каждым высоты птичьего полёта.

"Готовы" - подумал про себя Бронетёмкин и усмехнулся.

- Алё! Маша, сестричка, слушай я тебе тут народец подогнал для твоей кандидатской - давай подъзжай, пообщайся. Что? Да, конечно! Все в трансе... Восемь человек... Да... Ага, одна вообще помоему уже в другом измерении. Давай, давай, скорее пока не очухались! Нормальное состояние, то что надо, сильнее не буду, а то получится как в прошлый раз - опять морду набьют... Этож люди - что с них взять...

"Оставь свой след в истории для падонков!" - посмеялся Бронетёмкин и пошёл домой спать, третий сон ему не приснился, но зато он впервые в жизни упал с кровати, а на утро снова уволился.


© Бронетёмкин Поносец - 2002 - на сайте обновления с новой мордой лица дизайна.

Бронетёмкин Поносец , 17.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

цыник, 17-12-2002 05:38:24

какая-то зоофилия присутствует в лёхкой степени =)
  весело в целом =)

13

bro Злобен, 17-12-2002 05:50:33

Написано заебись, но почемуто паралели с Пелевиным увидел.

14

bro Злобен, 17-12-2002 05:51:12

Почему тебя, гадины на тусе последней не было?

15

44-й, 17-12-2002 05:51:39

пиздата

16

Комбинат., 17-12-2002 05:55:39

читал.
  неплохо.
  хачу такого шефа.
  вместе бы ебланили.

17

D.A.N., 17-12-2002 06:11:41

bro Злобен:
  Ну хули, слово "криэйтор" увидел, вот тебе и параллели.
  "Создатели нам тут и нахуй не нужны! Криэйтором, Вава, криэйтором!"

18

Дэмон , 17-12-2002 07:11:22

Хорошо написано... поржал

19

палыч., 17-12-2002 07:15:41

вроде у пелевина  творцы были а не создатели

20

D.A.N., 17-12-2002 07:23:32

палыч:
  сорри. точно - творцы :)

21

Gamlet, 17-12-2002 08:07:23

Нада директара сваего пратестить.
  Щаз распечатаю.

22

Куйбышев , 17-12-2002 08:10:06

давольна смишно получилась

23

Мишаня, 17-12-2002 08:17:46

Творческая личность блин.

24

Хоха, 17-12-2002 08:18:53

БП, ну ты понял...

25

Адвокат, 17-12-2002 08:32:36

Таким менеджерам цены не будет в светлом будущем.
  Второй сон  - вообще заябись!

26

ёмаё имя, 17-12-2002 09:05:56

хорошая постановка.
 
  только 1 вопрос:
 
  44-й ты кто?

27

Хуйза-Бей, 17-12-2002 09:06:14

Бля, етож все пра меня, тока у меня не калектиф а ПЕРЕРОЖДНЦЫ, у них бля на руках ноги и на ногах ноги, шерсть везде, и валенки одеты когда не курят и в карты не играют, стиральная машина следит за нами из космоса, надо всех убить (с) Danya.ru

28

ZEBAB, 17-12-2002 09:18:20

Ha  одном исскустве нихуя не выдет, с клиентами попроще нада а то фсе нахуй пощлют и пиздетс тваему начальству. Нет ачко тоже лизать нельзя но и свое всем под нос савать не стоит а то он проворнее акажетса на ноги резко падыметса и совершит поступательное движение тазом а ето уже ахтунг(и ф прямом и переносном смысле) и пиздить про штраф в 15 У.Е. тоже хуйня, йа вот весь день смеюсь на работе................... а вообше малацца ! так держать......

29

Шантор Червиц , 17-12-2002 10:12:44

гы-гы понравилось,ржал местами.
  хорошо

30

ЛЕХА из города-героя Балашихи, 17-12-2002 10:35:30

Шедевр! Но канцовку, все-таки, нада было как-нибудь поинтересней оформить! А ваще очинь дажы смишно!!!

31

Йэвачка, 17-12-2002 10:47:21

так вот они какие эти начальники изнутри

32

а.л., 17-12-2002 11:21:47

больше всево панравилось про зенит.
  ну и впще ниче так

33

Макс, 17-12-2002 11:53:48

"Коллектив состоял преимущественно из людей, но было в нём и несколько женщин"
  СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34

Astrum aka Труп, 17-12-2002 12:00:04

Ну что сказать? Моногамия - пережиток прошлого. БП - хуйовый начальник, но зато ему сняцца неебические сны про коров и Марадону.

35

PR CLUB, 17-12-2002 12:01:07

при чтении улыбался, но не более.

36

Repellent, 17-12-2002 12:48:49

Гыг! Вот он Креатив! Прекрасно

37

Оля К, 17-12-2002 12:48:58

Еще раз убеждаюсь что вы все тут нена что не способные. Даже маленькими начальниками вы не можете быть хотя быть начальником это единственная для таких как вы возможность уговорить приличную девушку на секс

38

Карандаш, 17-12-2002 12:55:16

понравился опрос сотрудниц
  да и в целом заебись

39

Magoonini Boa, 17-12-2002 12:58:55

...банальна, нах... креатиффные начальники ани фсе такие, а сны у них и пакруче бывают частенька...

40

bro Злобен, 17-12-2002 13:27:41

***Оля К
  Приличных девушек мы ебём, а не уговаривайем.
  Просто, берём и ебём, без уговоров.

41

так, поссать зашёл, 17-12-2002 13:51:24

заибись, фпичатляет, но недасказаность какаята есть, может прадалжение будит?

42

ЦАРЬ ДАДОН, 17-12-2002 14:00:56

ВОТ ХУЙНЯ!!!!-(( А ЕЩЁ ПИИИСАТЕЛЕМ СЕБЯ ИМЕНУЕТ!
  В ДУРДОМЕ В СТЕНГАЗЕТЕ ТЕБЕ СТАТЬИ ПИСАТЬ ПРО ТВОРЧЕСВТО ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ КАКОВЫМ И ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ ПОХОДУ

43

Глэбъ, 17-12-2002 14:08:56

Второй сон смешной бля!

44

Zdvig, 17-12-2002 14:17:32

Лаконичное - "понравилось".

45

Бронетёмкин Поносец, 17-12-2002 14:46:55

хотелось бы конешно объяснить подробно те две глубокие философные мысли, коие я тут попытался упрятать, но с некоторых времён пришла мне истина, что умный сам постигает суть вещей, а тупорылых сколько не учи - только времйо трать...
  не люблю быдло, еслиб я был американцом - я был бы "япи", еслиб я был евреем - я был бы "жидом", еслиб я был немцом - я был бы "фашистом", но я просто добрый и поэтому быдлу искренне сочуствую и хотя считаю себя сверхчеловеком, но всёже уступаю дорогу баранам.

46

werck, 17-12-2002 15:08:28

Mishan' ))) sehe gut )) Prima!!
  mne pro deviz ponravilos'.. blya i 4i u nas babi takie duri bivayut )))
  i pro flashki )))
  mishka damoi skora ))
  zalovayu
  nashim priva! )

47

werk, 17-12-2002 15:12:45

Tak Mishan'.. horosho polu4aetsya mne ostalos' do polu4enya doktora 6 mes. moshet toshe podgonish' )))
  gigigi

48

Кефирчик, 17-12-2002 15:55:03

"Насри на деньги - спаси искусство!" гыгыгы, политинформация бля.

49

Сорок Четвертый, 17-12-2002 16:08:11

17-12-2002 18:46, гыгыгы.

50

Пикуль, 17-12-2002 16:17:51

быдлом быть пиздата

51

барыга , 17-12-2002 18:26:18

Не , быдлом хуёво-
  введут ф транс и органы
  дорогостоясчие вырежут !

52

Прет,шо дурного!, 18-12-2002 06:30:24

Факультет управления Восточноукраинского национального университета готовит именно таких бля менеджеров!Сука нах из меня будет пиздатый начальник.Падонки,кто еще не получил образования валяйте ко мне в группу,а то в группе одни уебки ,а не подонки!Асса бля!!!!!!!!

53

Прет,шо дурного!, 18-12-2002 06:34:03

Оля К!Пшла нахуй отсюдова!Приличная девушка...Овца ты полуприпизднутая и ничего боле...А на Бронетемкина не пизди-он пиздатый чел!И врот ебет таких как ты... приличных девушек!Зик хай бля!!!

54

Lenin, 18-12-2002 14:10:28

а х у е н н а

55

Jozeff, 18-12-2002 16:59:57

Я никогда не смеюсь после двух литров. Но тут?! Отлично, отлично, просто заябись! Вспоминаю, как я разорял свою кантору, как нервничала и плакала бухгалтер, как в итоге пропивались компьтеры, потом на Юноне утром покупался новый, все летело в пизду, но колектив был очень дружный и зелень шуршала в покете. Самое забавное, что большинство моих бывших сотрудников только и ждут организации новой фирмы. Страсть к трагедии наша национальная черта.

56

E.G.R. ZLO, 03-01-2003 13:51:29

Поносец чащще спи... :)  Гы Гы ГЫ и тока мля сны и аписуй...

57

трипердищеф, 12-01-2003 16:57:52

все пидарассы кроме меня

58

КАЛю4ка, 03-03-2003 02:00:24

А я б такова ейблана-шеффа на куй бы паслала ГЫЫЫЫЫЫ
 
  лана пойепались бы разок ..так и быть!

59

Голоса в голове, 11-03-2007 14:22:59

У миня в двараза тупее шеф был чем этот-дык йа над ним стибался-он меня хотел выгнать, а  йа йего на гавно извёл-а патом сам уволился-скучно стало как-то и серо без его отжЫгов...

60

Та паебать, 17-03-2007 10:55:24

Ха нихуевая пагодка

61

ka, 19-03-2007 20:07:23

В сраку

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg