Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК ПИТЬ ПИВО

  1. Читай
  2. Креативы
Инструкция с элементами лекции и занимательной математики, блять

В последнее время в майом гораде появляется в ожидании летного тепла много пиздежа про потребление пива, сделав обзор я понял как страшно далеки многие от народа.

Ахтунг! Дальше читать только совершенно-летним имеющим лицензию на потбление алкогольных напитков класса С и В (вино и пиво), а так же лицензию класса А (на спирт и водку).

Ну канешно только прочитав тему вы стали кричать типа: чувак, мы и сами знаем как его (пиво) пить, спакойно, отвечу я вам, здесь я обобщу тысячелетний опыт челавества по потреблению. На самом деле почитав несколько тем пасвященых этому живо-трепещущему вапросу, я понял как мала у нас образованости и прочего интелекта, паэтому я поведаю вам, маим юным друзьям, вступающем в пору палавово созревания. Бля, тем каму ненравитца тема обсуждения я попрошу уебывать на другие страницы интернета и читать рассказы про онанизм и вкус спермы.

Кстати блять, об онанизме, поисковое устройство Яндекс, решило выебнуться и написало напервое апреля (кто проебал яне виноват), наверное, как они думали, вшутку Мындекс. Но, бля, они не учли наличие других местоимений и прочих спряжений по родам, пытливый ум достроил эту цепочку - Тындекс, Вындекс, но это было все хуйня по сравнению с местоимением женского пола - Онандекс. Об чем я не преминул им сообщить письмом, но они атказались написать это на сваей главной сранице и не дали мне никакой приз.

Ахтунг: тем хто остался: будет присутствовать прямая реклама, паэтому если ты еще не васпользовался/лась маими предыдущими рекамендациями и инструкцыями по защите сваего не окрепшего юного мозга от этой заразы, самое время сделать это сейчас, бля, для тех хто не понял: пара выпить 100 грамоф (воды, если ты конченый идиот).

Итак што мы имеем, введение, в разных местах, бдительным оком и слухом я читал и слушал тупые разговоры про друзей, што такое настаящий друх? Задаются они вапросом, и долго его обсуждают, на ряду с красивыми словами я там ничево не нашел, поэтому даю атгадку (верный атвет): тот тот или та падруга, каторый/ая заявится к тебе через год (12 месяцев) отсутствия с пакетом чипсов лейз и бутылкой портвейна 777 и продолжит разгавор, с той же фразы, на каторой вы его оборвали по причине совместново падения пот стол. Вчера меня пасетил такой друх, я был беспезды рад его существованию. Вернемся бля, к пиву, конешно начинаить приобщения к алкагольной культуре пития (Веселие Руси есть питие, сказал еще какойта древне-русский князь) так фот начинать приобщение лучше с домашнего вина, патамушто под рукой есть родители, которые проводят до туалета штобы ты там блеванул и дадут наутро апахмелится. После тово как ты приобщился к культуре, можешь переходить к более крепким продуктам, водке и спирту, от пива в тваем шестнадцати-летнем возрасте тебя пока должно, ну даже не знаю как сказать, вопщем на вкус должно казаться горьким. После того как ты вступил в пору последней подготовки, тоесть когда ты можешь выпить 3 по шестьдесят без закуски или занюхав кажурой от зеленого яблока, время пришло изучить правила потребления пива.

Когда я посетил с дружественным визитом мира один город (не буду ево называть чтоп не стало обидно другим городам, каторых я пока не ощастливил своим визитом) где в городе был пив-завод, один приятель пообещал угостить меня не фильтрованым пивом, канешно спиздел, так што если у кого-то есть можете меня угостить.говорят оно по виду черное как вино, и густое как кисель, а еще пивными дрожжами лечат какое-то не сварение в желудке, так што если ты извращенец, можешь переводить этот благородный продукт.

Моя учительница математики Ирина сергеевна научила меня многим удивительным вещам, когда она переходит дарогу к соседнему магазину я жду с замиранием серца когда вырулит изза поворота очередной автомобиль, но вадители вечно путают педаль газ и тормоз и она до сих пор ходит живая, сцука, я подумываю што она застраховалась от смерти пот колесами в гос-страхе. Итак занимательные расчеты по математике: в ****-ом году бутылка вина Букет кубани крепостью 18 процентоф стоит 16 рублей, причем содержит 0,7 литра, умножаем 700*0,18 равно 126 грамоф чистого спирта в ней содержится, делим 16/126, получаем по 13 копеек за грамм, обходится нам один грамм удовольствия. Вотка 0,5*0,4=200 грамм, тоесть при цене 25 рублей по 12 копеек за грам, што на 1 копейку выгоднее (цены, бля приведены устаревшие, вто время я не пил паленую вотку из асетинского спирта по 15 рублей, как это делаете вы сейчас, маи юные друзья). Пиво, 4 %, умножаем на 0,5 равно= жалких 20 грамм и при цене 6 рублей кадый обходится в 22 копейки. Дорого но расчет нихуя не правильный, блять.

Штобы объяснить это вам, следует выпить еще 100 грамм, бля, для повышения коэфициента интелекта.

Однажды я попал в подвал вин-завода и встретил там призрак хранителя, он поведал мне тайны, каторые подтвердили поверхностные знания почерпнутые из учебника по промышленому винаделию. Все дело в том что процессом натуральново брожения любово органическово сырья нельзя достичь крепости более 9-11% (процентов естествено таво продукта ради которово, тоесть спирта.). А што же пиво, егоже варят, тоесть при кипение как извесно сточки зрения банальной ерудиции спирт имеет тенденцию испаряться в воздух, поэтому пивавары ходят в защитных устройствах, состоящих из сизого носа и вечно маладые, вечно пианые.

В итоге пиво имеет 4 %, и не жужит, но спокуха, его эффект нетолько в спирте, в состав пива входит хмель, точнее белые шишки, а он (внимание!) я узнал в библиотеке из толстой книжки принадлежит к семейству коноплевых, тоесть тому што и трава конопли (хто будет кричать што это не так идут нахуй). Кароче вот в чем смысл пития пива и почему многие предпочитают этот жыдкий наркотик банальной вотке.

Теперь на какие виды можно поделить пиво, оба что это, што это за шум? А это вы кричите мне: да мы и так типа знаем: пиво делится на дешевое халявное и прочее. Причем по соотнашению цены к качеству комбинация двух первых всегда побеждает, но я дабавлю. Пиво есть настоящее а есть сделаное из порошка методом заливания вадой, ну как тебе чувак объяснить, если ты еще не понял, это как разница между настаящей и резинавой бабой, если ты этово не понимаешь, то медицына тут бессильна, иди читай тему сматри вверху.

Некоторые до сих пор тревожат себе душу васпаминаниями об чешском пиве со всякими козлами или баранами на этикетке, я люблю Новороссийское и Ахтубу из волжска и ничего не магу с этим паделать. Дешевое разливное пиво жигулевское с факела можно брать на природу количеством канистр не менее 3 (в каждой по 10 литров), летом в Г.Краснадаре масса оазисов жизни в виде стоек с пластиковыми стаканами и высокими металическими балонами, похожими на балоны с кислородом, хатя там пиво, но принцип назначения у них одинаковый. Так што гуляя по красной, пока твоя падруга решила попудрить нос и счечки, или поттянуть чулки в ближайшей подваротне ты имеешь шансы провести эту минуту или две с пользой отведав пивка.

Как правильно пить, тут папрашу не перебивать ибо момент важный. Пить надо не из атстойной пластиковой пасуды, из красивой кружки с неотбитой ручкой, без сколов краев и трещин, иначе удовольствие для эстета не палучицца. Канешно сейчас появилось полно всяких кальмаров-спрутов и прочей жареной картошки, да што говорить я видел уже соленый плавленый сырок с надписью к пиву. Вернемся к первоисточнику культуры, тоесть к раку, а так же поддержим отечественных браконьеров лозунгом ешь рыбу. Я даже слышал про это песню по Русскому радио:

Ешь рыбу!
Ешь рыбу на обед,
Ешь рыбу перед сном,
Ешь рыбу каждый день.
Ешь рыбу!

Под рыбой имеем в виду тарань, ну или копченую жирнуйу селетку. Есть еще много способов пития пива, с сухариками, шашлыками, но настоящий дух классичесой пивной похоже сохранился только в окраинных трущобных местах, не затронутых, блять, цывилизацией, без мест для сидения, с сервисом в виде порезаной старой газеты и чекушкой вотки фортуна распиваемой из горлышка.
Пей пива!
Ешь рыба!

Джавани.
i2u@pisem.net

Джавани , 20.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сан саныч, 06-11-2002 15:56:29

с

2

хыыы, 04-10-2007 23:09:31

пачти ниаднаво камента

3

КОБРА, 05-10-2009 21:44:14

Зачёт!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg