Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Яд

  1. Читай
  2. Креативы
Татуированные Воины. Я видел их загорелые точенные лица. Сейчас они отдыхали. Пламя отражалась на их коже и на их стволах, - стволах которые медленно и тягуче переливались в лезвия с блестящими кровотеками и кривыми шипами.Что я делаю среди этих людей? Они сидели вокруг меня и смеялись, - смеялись как будто не было вчера, когда кровь брызгами смешивалась со спермой в диком блядохуякручении жизни. И я смеялся вместе с ними как-будто меня не было вчера, - вчера где стон заглушало лишь шипение рассекаемой кожи. И тогда я увидел его рядом с собой. Я назвал его Яд. Он был прекрасен. Его ядовито-белая кожа была покрыта черными и желтыми пятнами, которые концетрировались на его змеиных конечностях, делая их черными и слизистыми и острыми, как огромные шипи. Стеклянные бусинки крысиных близкопосаженных глаз сверлили меня и я видел в них улыбку. Он смеялся вместе с воинами сидевшими вокруг него, но незамечающие Яда. Но я его видел, и он это знал. Я давно хотел посмотреть на него, того кто стоит за этих хаосом, кующим своими ударами мир. Но сейчас я был расслаблен и эту тварь не ждал, и поэтому он и пришел. Я не был готов к этому взгляду вселенской хищности, спрашивающему меня, что я могу ему сказать. И я отступил и он бросился на мою раслабленную плоть, снеся меня ударом живот, в живот который грело ледяное лезвие моей заточки. Тот мертвый кусок железа неотъемлемой части меня, дающий мне ощущение наглой уверености в этом мире, сейчас впивался в мое тело. И я блеванул в костер.

Татуированные воины - ядовитые дети сейчас смеялись надо мной. И над моим вопросом - что я делаю среди них.

Zahis Zinnober

Zahis Zinnober , 21.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СНЕГ , 06-04-2003 20:34:44

бля...хуевенько

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg