Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я очканул, но фсе закончилось класно

  1. Читай
  2. Креативы
Захуйарить эту басьню миня заставил званок старого кореша. Ни видились уж лет сто. Хотя если б повидать друг друга, можна мнооого о чем пописдеть и вспомнить. Главной причиной нашей песдатой дружбы была его уродливая, но охуено палезная зиленая записная книшка. Нахуй она нада, книжка, блядь?? Спросите вы. Ан нет, хер вам, очень даже была нада! Потому как содиржала охуеное количество телефонов давалок и "потерях", как мы их тагда звали. Ну и естесно, наша крепкая любовь к запретным пладам: поибаца (номер один), пожрать вотки (номер два), нихуянеподелать (три), покидать приферанс, пописдеть о телках и т.д..Фсе падонки знают эти активности нармального челавека.

А фспомнил он вот а каком случае. Однажды вся моя семейка съеблась на море на пару нидель. Миня оставили на хазайстве, как парня с батвой в башке и крепкими моральными устойами. На последок батя предупредил фсе же, что мол сынка, я знаю, что ты пасан умный и понимаишь, что если я вернусь и застану избу загаженой, ты у меня всю остафшуюся жысть будиш срать детскими кубиками. Блять, думаю я, а он можит! Нихуйа не буду гаварить месным корешам, что предки съебали, эти ж пидарасы придут, засрут фсю хату, телок будут ибать со фсего района, рыгание с балконоф и прочая пиздь. К приезду стариков квартира опустица до уровня сельского сортира. Не, думаю, хуй вам! Не пропизджусь никаму!

Так я и не сказал никаму. Но где та прямо перед приездам моих предков меня таки задавила охуеная жаба: блять, хата простаивает, я не палучаю заслужиного удовольствия. Но как бы это так захуйарить, чтоп и фан поиметь и пиздюлей от родителя не огрести? Бля, дилема ваапче. Я и сичас не очинь умен, а в те времена был савсем неумным. Ламал я чайник, ламал и тут азарение наступило. Нада потереть на эту тему с Геной (от тем моим друганом с песдатой такой книшкой). Он забажился на полный рот казявок (пасаны мы исчо были) что не сдаст меня как стеклотару месным пидарам пра гуляющую хату. А патом выдал ахуеную идейу: давай грит не будим приглашать кодло людей на бухалавку, а вместа этого я вызваню пару блядей с другога района (чтоп инфо о хате не слилось), накупим вотки, поставим на калени твой халадильник а патом выебем их несчадно? О, заебись! Идея пошла в дело. Друган дастал свойу волшебную книшку и углубился в изучение теорию вераятностей поибаца сегодня. Я помелся за бухлом и хавчиком, а так же подкупить спец адеКароче когда я пришол абратно с нехуйовым кульком хавчика и бухла, Гена рвал пасть в улыпке. Намана, грит, фсе просто заибись! Бабы уже ф дароге. Я паабесчал шаровое бухло, жратву, а патом типа телек будем сатреть. Прикинь, какими бесгаловыми надо быть чтоп такой бред схавать? Но схавали, едут.Наверо это мае невъебезное абаяние сыграло роль, бля! (Лизнул он себе жопу). Ну а мне фпринципе и похуй что там сыграло, главное в тишине и покойе дадим пердаля бабам.

И вот приезжают мачалки. Нада сказать, я всегда был глубоком шоке и непонимании как клевые телки могли вестись на такого урюка как Гена. Обаяние, бля , или там духан у него спесальный как сексологи гаварат. Хер его знаит. Но факт имел место, и телки стояли на пароге. И весьма песдатые телки. Не Винона Райдер канечна, но весьма факабельные. Я чуть не абделался ат счастья. Девок мы быстренько запрягли чистить картафан и готовить всю прочую хуйню, сели пить вотку за стол на кухне и начался немой диалог на тему хто ж кого ибать будет? Каждому даже самому тупому падонку извесно пиздоватое бабское правило: в паре одна телка красивая, а вторая такая уебишьная, шо гаси свет. И поэтому один из падонкоф ебет в радость красивую, а фтарой нахуйариваеца какого нибуть алкаголя и в канце канцов все же ибет уродливую. Тут вариант был другой, мачалки были обе сладкие. Мы их быстро поделили. Патом они падали хавчик, мы произнесли тосты, все беда, подпоили их и повели сатреть видик. Ну, скажет ли какой ахуена умный падонок, чтоИбу я ее, ибу, мне жутка карачо, мачалка тоже преца. Заибись однако...В какой та части мозга уже составляетца расказ о ебле для менее удачливых падонков. Другая часть мозга думает, что как фсе песдато палучилось: и поеблись и изба целая. И тут хуйак!! Телка вскрикнула как то страно и ....вырубилась нахер. Еб тваю , думаю сдохла падла. Заибал я ее. Прикиньте падонки, какой кал замельтешил в черепе: мертвое тело, батя узнает, децкие кубики до старости, тюрьма...БЛЯЯЯЯЯ! Ачко сыграло траурный марш. Я как был со стоячим хуем, так и бросился в соседнюю камнату другану расказать про такую залупу. Мачалка наебнулась ору, они чуть клин не поймали. Как так наибнулась, спрашивают. Я ору вторй бабе: какого хуя, может у нее парок серца, получила бальшую имоцию и дала дуба! Да не гаварит, нормальная она. Помелись фсе на труп сатреть. А та падла уже сидит на диване и весело так скалица. Смотрит на меня и грит: бляяя, как фсе заебато получилось, я не знала что аргазм бывает такой силы, я мол даже атрубилась. Такой я мол заА патом мы исчо поеблись, патом в чей то пьяный череп пришла песдатая идея поменяца телками. Но это уже не так интересно, обычный трах. Хоть и какчественый.

Кстати, после таго как Гена слил информацию месным падонкам пра этот весьма забавный случай, мне дали кликан связяный са славами "заебать до смерти". Какой не скажу, я бля в инкогнито весь. Вдрук мужья выебаных телок отписдят миня??

Мiкола Сiсюк
Mikola_sisyuk@themail.com

Мiкола Сiсюк , 19.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
105

Instigator, 17-01-2005 07:55:48

ржунимагу
заибись раскас

106

фрост, 17-01-2005 22:48:06

афтару риспект если тёлки пиздатые и обе ..... очень редкий вариант, но всегда возможный

107

FLyER, 18-01-2005 02:20:48

Cрать децкими кубиками___Вот шо есть креатиффффф

108

Nickolas, 25-01-2005 12:58:59

Креатифф хуйня беспесды.
Афтару низачот.

109

Бронетемкин Паносец, 26-01-2005 17:40:14

ААААААААААААААА, блянах, заипца! Па моладасти такая поебень случаится.

110

Baron, 10-02-2005 19:23:31

конечно если всё это не пиздёж "это дело твоей совести"то это пиздатейший случай.а с кубиками было остроумно придуманно!

111

Раздолбаев, 16-02-2005 20:27:57

http://www.skylinerus1.narod.ru/

112

Кивалс, 18-02-2005 12:20:24

первый..нах..

113

Пизда и хуй - засчитник 80-х, 18-02-2005 22:42:26

Я не наци, но заябали всякие уроды... Слышь. салопожиратели, засуньте вашу мову себе в немытые жопы!!!! И нахуй в рунете не пешите!!! У вас там ук есть!!!! Уроды, бля.... Хохлы ебаные

114

Пизда и хуй - засчитник 80-х, 18-02-2005 22:45:22

Раздолбаев сосёт. Реально.

115

В рот давала, 11-03-2005 03:26:23

Не хуева рассказал, а прикинте внатуре дефка наебнулась вот бы папаня обрадовался!!!!! Гы-гы.

116

СержИК, 13-03-2005 15:17:05

пачитал. думал развязка интересней будет. низачот

117

Motivi, 13-03-2005 20:10:47

старое все

118

Samurai, 21-03-2005 12:02:00

Пиздато. Афтар молодец !

119

Ищщо адин Волос на жопе, 24-03-2005 15:07:56

А пачиму ни написал как тибя Гена отыбал до смерти?

120

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2005 17:15:59

гыгыгы,заебись.

121

КГ/АМ, 08-04-2005 18:59:20

КГ/АМ

122

Дед Мазох, 13-04-2005 02:57:32

миша! хоть я тебя и уавжаю

но хлебани-ка разочек..

123

да ну на хуй, 16-04-2005 02:25:42

может и неправда- но бля талкова пишет. харашо. пайду вотки ибану от щастя за аффтор

124

Королевоёб, 22-04-2005 11:08:46

бугагагага

125

Пиздабол бля..., 03-05-2005 09:59:47

смияло шо пиздетц!
пещи ешо!

126

Помеха справа, 05-05-2005 09:38:51

намана так

127

да ну нахуй ваше левое дерьмо, 05-05-2005 14:19:52

пиздабол!!!

128

Heavy, 11-05-2005 09:14:03

Зачёт!

129

Benji, 14-05-2005 12:46:47

Афтар есчё ! =)

130

Любопытный казус, 20-05-2005 08:55:10

Где-то такую легенду я уже слышал.... Тем не менее, тема ебли практически раскрыта! Пойду-ка вздрочну!

131

Харитон Устиныч Йорк, 22-05-2005 21:46:44

...Он забажился на полный рот казявок (пасаны мы исчо были) что не сдаст меня как стеклотару месным пидарам...
все, далше можно не фтыкать...Зачотка где?

132

Харитон Устиныч Йорк, 22-05-2005 21:50:15

дофтыкал, зачотно...

133

Большой Брат Срёт, 25-05-2005 06:32:31

ниибаца история

134

Пиздобратий Орешников, 28-05-2005 23:11:32

бля заибал до смерти , смишно. кстати когда это было ? а то моя жина с подругой до утра сьёбывала ,хочу тибя отпиздить.

135

_SERJ_), 29-05-2005 15:28:49

ахуеннноо провели время))))))))))))

136

Йиебонатриум, 07-06-2005 19:25:39

Чё загоннах! Падонак не отличит пелотку жевую от дохлай? Песдежь. Ни верйю.

137

Йиебонатреум, 07-06-2005 19:27:03

Аффтар- драчи больше!!!

138

супермегачлен, 09-06-2005 09:49:38

писдатые тёлки и бухло всегда заебата

139

yanson, 10-06-2005 05:14:26

дафай сканы зиленой книшки

140

ФтыКК, 14-06-2005 15:23:02

про полный рот казявак прикалнула ....и ваще тоже еъбли йа хочет

141

wile, 15-06-2005 05:32:39

не согласен с выводами

142

i-ЦО (читается : ай-ЦО), 15-06-2005 08:37:27

пездато "децкие кубики до смерти"
В целом галимые понты.

143

Давноничениибет, 23-06-2005 13:22:42

Афтар - Брат Гримм, ибо как он сам верно подметил симпотичные деффки парами неходют, одна точно кракадилица.

144

борода Маркса, 28-06-2005 14:12:15

Мало падробности...

145

poher, 29-06-2005 11:07:13

зачетна б/п

146

Saxon, 06-07-2005 09:22:47

Саебстись история!!!

147

padonak, 12-07-2005 21:17:45

u mia toz samoe bilo,toka tiolka niattrubilas,a tak axueno!

148

Темыч, 15-07-2005 07:39:37

да хуетень придуманная

149

херамант, 29-07-2005 05:54:02

смешно так что афтар ияду не пей а писши есчо:)

150

Поебатель, 29-07-2005 21:51:47

пра йоблю раскрыл качиствена хоть и лаханулся
уважуха афтару

151

перец из деревни, 30-07-2005 12:19:28

тема ебли раскрыта.

152

кабель_Охульный, 03-10-2008 00:35:54

Пиши нахуй!

153

Анкнавн Морда, 02-04-2009 18:22:34

смешно

154

Машо, 27-01-2010 20:12:34

Ебать мой силекон! ну у тя и рассказы...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg