Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лена-нирвана

  1. Читай
  2. Креативы
Я расскажу вам про адну девочку каторую завут Лена.

Родилась она как все нормальные дети в роддоме.Все наверна были очень рады её появлению на свет.Мама наверна просто светилась от щястья.Росла Лена не по дням а по часам.Была обычной девчёнкой - улыбающейся жизне-радостной.Но это было только децтво.

Лет в пятнацать Лена стала паслушивать группу нирвана.Шо пиздец как изменило её сознание.В шиснацать лет Лена уже насила на себе всякую паибень типа браслетов, маек и балахонов, с символикой этой группы.У неё появилось много знакомых, прятелей и приятельниц - но не друзей.Вся эта культура и повлияла на Леночку - в её башке стало фсё наперекосяк - она уже не слушала маму и не играла в куклы.Она гуляла целыми днями со своими приятелями и время от времени покуривала канаплю и пила вотку.Фсё это ана делала патамушта курт кобэйн ис группы нирваны тоже далбил канаплю, но к тому же он и кололся и бухал, только Лена боялась нюхать кокс и калотца - патамушта ана знала што если будешь калоца то можешь умереть.А курт кобэйн и умер от этава.Лена же боялась умереть хотя всем гаварила :

- А мне похуй ! Я не баюсь умереть - кобэйн же умер !

Ана уже не была жизнерадостной как в децтве - ана красила чёрными тенями глаза и атрастила длинныи волосы и абесцветилась и стала бландинкой - патамушта курт кобэйн тоже был бландин.Ана всегда была в дипрессии.Ана любила попиздеть с длинна волосыми интелектуалами о музыке и покурить шишку потом с ним же.Но до секса у Лены дело не дахадило.Почему же бля ? Спросите вы ? А фсё пиздец как просто - атвечу я ! Лена искала пиздатова принца на коне - как фсе бабы.Вот поэтому ана была циламудринна ! И к таму жи в любфи Лена была неудачлива.Ребята каторых ана любила - не любили её.Поэтому Лене было ахуенно плохо.И ана ещё сильнее долбила шишку и пила вотку.Иногда попблёвывая на асфальт ат очереднова алкагольнава атравления.Вообщем Лене всегда была очень дирьмова.Ана хатела пакончить сабой или сесть попой на иглу цыганскую - но боялась как фсе разумные существа - поэтаму ана этаво ни делала, но штобы хоть нимнога быть ближе к суициду Лена резала сибя нимнога иногда в ванной - пака мама и папа были на работе - ана сматрела как стекает кровь в ванную и палучала ахуительное удавольствие.Во время этой працидуры ана плакала вспоминая сваих возлюбленных и курта.Патом ана вытирала руку ат крови палатенцем и шла сматреть нирвану по видео.Вот так та ! Пиздец ! Скажете вы - и будете правы.Это полный пиздец.

Ф чём жи суть этой истории ? А вот ф чём суть - сдавайте пиздата сессию ато вас нахуй выпнут из института ! ! Кароче КАКАНУ привет ат нашева рисурса ! Не теряйтесь курите шишки и пейте белую !

Дуст.
http://dvpadonki.udaff.com

Дуст , 19.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 26-06-2004 22:37:34

Первый нах! Всем сосать! Креатив не четал.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

2

2 недели ниибался, 02-08-2004 12:27:55

первый идет нахуй. фтарой бля!

3

Payton, 12-09-2004 06:25:46

че  та я нихрина не ваткнул а Лена сдавала сессию то???

4

Payton, 12-09-2004 06:27:32

а вот че ещё я тут падумал ! может она фсетаки в ванной та не руки себе резала а песду гладила??

5

Анкнавн Морда, 02-04-2009 14:38:52

и нахуя ???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg