Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про золотые цепи

  1. Читай
  2. Креативы

Уважаемые падонки. Лично меня очень сильно заебали всеразличные насмешки всяких уебков и юмористов по телевизору. Да и простые уебаны, так называемые "врачи и учителя", а что скрывать, даже некоторые из нас из падонков нихуя не понимают, зачем носить рыжие цепи талщиной в палец. Все смеюцца, рассказывают анекдоты про новых русских, зачем-то даже в кино снимают, что типа фсе крутые бандюки для пантов одевают голду.

Спешу сообщить вам, уважаемые, что это нихуя не так. О понтах здесь речи не идет. Просто, если ты настоящий падонок, то очень часто случаецца, что в один день у тебя до хуя бабла, а в другой нихуя, даже машину нечем заправить. Кризисы идут один за другим, абстановка накаляецца, а тебе фсе по-хуй живешь в свое удавольствие. Такая жизнь часто приводит к встрече с ментами или в лучшем случае с официантом или охраной в ристоране или клубе, патамучто ты тока что купил в туалете здоровый шмат гашиша, не смог устаять перед искушением, и у тебя не осталось денег. Ну и хули делать в этом случае спрашиваю я у уебанов, каторые говорят, что носить цепи западло? Получать пизды от таких же уебанов в виде ментов или охранников? Им не за падло они привычные, зато без цепей блять, но с битым ебалом и ссущие кровью.

Лично меня эта хуйня несколько раз спасала от ментовки, а по молодости я предпочитал пиздёвые котлы, так как цепей тогда не было, а на часы был большой спрос. Сейчас гораздо удобнее, во-первых, не видно, а во-вторых цепь стоит гораздо дешевле пиздевых часиков, А уебаны один хуй ничего в часах не шарят им что Лонжин, что Полет или Офицерские один хуй. Так что все эти позорные петросяны и задорновы сосут хуй всместе с уебками, которых они развлекают.

Ваш навек Bro Злобен.
Захадите на мой сайт http://www.tuz.nm.ru и срите там в гастивухе.

Bro Злобен , 20.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Chekk, 02-01-2002 12:54:53

Удобна, нах! Практична,бля! Тока Голду нада исчо дето раздабыть...

2

bro Злобен, 04-03-2002 18:50:30

****Chekk 
  Спиздить её нада в короткий светлый промежуток:)

3

158advocate, 31-05-2002 09:58:46

Интересно, я об этом не думал никогда

4

Duk, 07-11-2002 01:40:33

Пиздануть в падьезде соседку-мажорку по голове, всю голду расплавить и сделать себе цепь! А котлы внатуре побоше стоят чем голдовая цеп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg