Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда нет денег.Или как мы курили анашу

  1. Читай
  2. Креативы

Меня спрашывают,зачем я стал писать.Хуй ево знает зачем.Просто скучно мне и нехуй делать.Вот и пишу.Поэтому каму неинтересно сразу идите нахуй.Это не креатиф?Да блять,это не креатиф…Это просто случай из жызни,которых было дохуя,а что такое креотиф?Может хоть кто-то сможет мне это объяснить?! Врядли….
Итак я отошел от темы.
Как-то,находился в одной из очередных камандировак,между прочим не где-нибудь,а в волшебной стране "Нидергланды",где то самое прочто я сабираюсь писать,если не растет прямо на улицах,то уж продаетца практически на каждом углу-это точняк.Так вот находился я там не один,а с корешем.
Надо сказать сразу што привержынцем наркотикоф(а уш тем более наркоманом) я не являюсь,и анашу я канешна курил,но все это было давно,в децтве,на заре перестройки,лет 10 назад.Ее тогда все курили.И я курил.Потому что все курят.Но прошло время,я вырос,практически остепенился,даже жынился почти(слава яйцам правда до этого не дошло),и забыл сваю пагубную привычку.Но чилавек,находясь постоянно под воздействием всяких там нахуй стрессов не может без допинга,не мог и я.Какого допинга? Ясен хуй….синька,што же еще…
Так было и на этот раз.Прилетев к корешу в голландию на работу,мы тривиально синячили дня три,пили все што горит,и были уже практически на стадии запоя…
Но вот пришел день четвертый,и как говорил какой-то ебаный медветь из мультика,мёд-это очень уж странный предмет,он если есть то его сразу нет,к чему я клоню?Да хули…Все просто,у нас просто кончилось бабло,поскоку фирма канешна снабжает сатрудникоф деньгами,но на трехдневные запои явно не расчитывает.
Горящие трубы сделали свае дело,и перерыв все сумки(которые я так даже и не распаковывал после самалета)я нашол бутыль вискаря,купленого в самолете,ебаных пулковских авиалиний,баксов за 6 вроде.Вискарем эту хуйню канешна можно назвать с натягом,потомушто даже бутылка пластмассовая,но тогда были рады даже тому что есть.Все бы ничего,но подвела блять емкость этого пузыря,мала сука оказалась…всего-то 0,5 литра,осознавать мы это начали когда в бутыле осталось порядка 100 гр.
Воспаленный алкоголем мозг сразу начал мыслительный процесс….Перебирались все вазможные варианты.Спешно были вытряхнуты все карманы,всего набралось порядка 8 евро,на эти бабки можно в принципе купить какова-нить пойла,но вышло так что было это все вечером,а городок где мы жили-40 тыс.населения-Флиссинген,дыра дырой вобщем.Магазины сука почти все закрываютца после 6-7 вечера,а было уже восемь,нет,конечно можно было пойти в бар,но там на эти сраные 8 евро нехуя не посидишь,тока пожрать-15 в рыло.
И вот тут-то пришло осознание ситуацыи.Когда-то,это было хуй знает как давно,один ебнутый грек васкликнул:эврика!!Дальше вы знаете.
Нечто похожее случилось и у нас,корефан мой подкачил как ужаленый и не сваим голосом произнес:блять!! Мы же в голландии!!На что я(бывший там в то время первый раз) сказал:ну и хулей?!
Дальше объяснять нехуй-все уже итак все поняли.
Вобщем через 5 минут мы уже были в кофишопе,для тех кто не знает-это у них так лабазы называютца,где анашой торгуют.
Заходим мы значит туда,а там пиздец,кумар стоит хоть топор вешай,сидят значит негры там всякие и пыхают,причем атмосфера очень спакойная пыхают сибе и пыхают,кафеек еще папивают.
Ну патхажу я к стойке и на блять хуй знает каком чисто английскам языке говорю:Хуй мидах!(это у них так здароватца принято,по голанцки),блэк браза,гивми плиз сигаретс!
Негр ахуел,видать ево давно черным братом не называли,и спрашывает: а ю вонт марихуана?
Йес блять оффкос!! Говорю я….Полез значит черный под стойку и вытащил ящичек длинный такой…Он на секцыи разделен,и в каждой секцыи касяки лежат,готовые уже.Ну и спросил он значит чево мол хотите-то?Я говорю,а че есть-то?Ну он стал распинатца типа вот это рилэкс,вот это стронг,вот это еще хуй знает што,но поскоку в этих ебаных наркотиках я один хуй не разбираюсь,то скалал ему,давай мол стронг и рилэкс и нахуй иди.
Дело сделано,уплачено за папиросы по 2,5 евро,хули? Курить надо,черножопая абстановка в кофишопе нам нехуя не понравилась и мы решыли съебать оттуда,правда я спросил перед этим нигера,мол не буду ли я иметь проблеммм с полицыей,если буду курить на улице,на што он мне сказал я мол 10 лет как курю и нехуя страшного.
Вобщем пошли мы в центр этого ебучего Флиссингена,нашли какую-то аллейку,с лавочками и видом на Северное море и уселись курить.Ну че,говорю я,Саня,с чево начнем?Хули говорит,люди мы неопытные,давай сначала по рилэксу вмажем.Так мы и сделали,бодро запыхтев этот рилэкс за 2 минуты.
Сидим.
Нихуя.
Абсолютно нихуя.
Блять….говорю я,наебал падла черножопая…Полез я зачем-то в карман и насчупал там савершенно случайно ту самую бутыль,с каторой все и началось,ну слава яйцам,хоть синьки сто грамм асталось!!Вобщем ебнули мы этот вискарь,попиздели,уже собирались в гостиницу ползти потихоньку,как вдрук обнарукжился,подзабытый было второй касяк.Хули давай и его захуярим,не выбрасывать же….Захуярили…..
То что произошло дальше с трудом потдаетца описанию,потому что такие моменты в жызни откладываютца где-то на подсознательном уровне и потом оттуда их не достать полностью нехуя.
Вобщем к концу папироски мир предстал савсем в другом виде.Заиграл всей полнотой красок.Стал как-то хорош и прекрасен.На деревьях ахуительно запели птицы,проходящии мимо уйобищные голландки вдрук привратились все как одна в пиздатых телок,корабли стоящие на рейде,снялись с якорей и попиздячили к нам,давая при этом невъебенные гудки,и даже маленькая шавка с каторой гулял какой-то голландец(подозрительно похожий на пидора)отказалась срать в этой чудесной аллее.
Вобщем стало ахуительно и хорошо.Но как извесно у всякой медали блять две стороны.
Посидев там какое-то время решили мы пойти спать в гостиницу,и по приходу в нее,поскоку спать рановато было зашли в бар.Денег нехуя небыло,потреся еще рас карманы нашли мы последние жалкие три евро,взяли на них по порцыи беллиса и сели за стойку.
Отхлебнув первый глоток,а за ним и второй я начал осознавать что это пиздец,что он где-то рядом,только я ево почему-то не вижу.Прятался сука.Дальше мне почти все рассказывал мой корешь потому что я нехуя не помню.А произошла очень простая весчь,которая называетца "измена",тоесть физическое состояние организма было еще довольно бодрое,но в голове что-то закривело.Измена была на тему "я щас сдохну"Вобщем я сидел за стойкой,одной рукой держался за нее а второй за сердце и щитал его удары.Вслух.На весь бар.Коллега мой охуев от такой картины понял что нужно срочно что-то делать,потомушто ебало у меня было все белое,и я того и гляди ебнулся бы на пол.Парень он здоровый,поэтому сгреб меня в охапку и потащил в номер.
Дальше он сидел рядом,слушал ту хуйню которую несу и отпаивал меня вадой ис под крана.
Вобщем еслип не он хуй знает может я и загнулся бы.
Вот такая история.
Позже,уже приехав в питер,я узнал про "базик",сам я его не курил,но по рассказам ачевитцеф-весчь очень похожая.

А.Л. , 17.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Notoff, 17-11-2002 17:52:04

гыгыгы, а хуле ты думал?

2

а.л., 17-11-2002 18:07:29

бля йобтвайу!!!
  какой нахуй роллер?!
  удаф....тут миня завуи а.л.
  нотов-так што это я.

3

порилкин, 17-11-2002 18:08:28

пропоганда епт здоровава образа жызни епт.

4

Медузей, 17-11-2002 18:17:08

Чё за "базик" такой могучий? - я поотстал от слэнга малость.

5

а.л., 17-11-2002 18:20:12

Медузей 
  базик это анаша пропитаная в хуйне какой-то...в кислоте вроде....

6

ямa, 17-11-2002 19:30:48

хе...нa измену сел...хе, хе.,...тaк всегдa бывaет, кoгдa не нaкуривaешся дoлгo или вooбще не нaкуривaешся, a пoтoм дунешь и пиздец....
  К нaм друг тaкoй oдин рaз в гoсти привезжaл...бля всю пaрти испoртил...все нaкурились бля...a oн лёг пoсреди кoмнaты и грит умру я сёдня и пиздец...вooбщем всех нa измену пoсaдил...всю нoчь вoкруг негo сидели бля oхрaняли чтoб не умер..тьфу... A ничегo с ним не случилoсь....гaлюны прoстo...
 
  A креaтив твoй ничегo...жизнaнный...мне пoнрaвилoсь!!!

7

TRAVIZ, 17-11-2002 20:12:22

xapoш....

8

Понтелеймон, 17-11-2002 21:30:12

Хе-хе....у самого такая измена была пару рас... Лежишь бля и шевельнуться боишься, так как думаешь что мотор щя и так остановится бля...Чай хуярить надо непременно в такой катавасии... Они там фсе чайком балуются под касяк, да он и без измены под шишки за милую душу... с мятой ещё..
    А на счёт что такое креатиф...? Ну если другими словами и в переводе то типа произведение... а ваще чиста для миня то это примерно то что ты тут захуярил. Карочи фставляет тваё произведение... хе-хе..

9

Tioma, 17-11-2002 22:33:02

ny takoe so vsemi bivalo, pro eto kilometri bymagi napisani....

10

а.л., 17-11-2002 22:35:35

Удав.спасиба за исправления гы гы гы

11

КукиМуки, 17-11-2002 23:29:41

Измена это не есть хорошо, лучша когда на поебацца пробивает, хотя для этого трава нахуй не нужна, хотя и с ней по кафу.
  Мож кто расскажет про поебацца под тяжелыми наркотиками если имеет такой экспириенс. Ширянова читал пишет охуенна но чет героина не хочетца.

12

Высший разум, 18-11-2002 01:13:43

Куки Муки.
  Ебать девку охуенно невъебенно употребив екстази.Но только когда перестанет мазать и отпускает.Просто во время действия бывают проблемы с потенцией. а если ты девка то тебе это обязательно надо попробовать, так как,тогда никаких проблем,и ещё под витамином бабы пруцца.
 
  Конец связи.

13

LULA ЗАЕБАЛ, 18-11-2002 02:10:39

Бля нехуя себе ну че это з...ну бля как это слов нихуя нет....короче хуй больше нехуя придумать

14

158advocate , 18-11-2002 05:54:44

Бывает.

15

bro Злобен, 18-11-2002 06:33:31

Это у тебя из-за того, что с синькой жрал.
  Нехорошо это. Типа битва зелёного и синего змиев.

16

Zapor, 18-11-2002 06:53:33

Очень позновательно, а главное интересно и увлекательно.
 
  Очень понравилось, ржал пол дня как конь.
 
  Безусловно, автор заслуживает, горячий риспект, авации и крики "бравО, на бис!"
 
  Жду продолжений.

17

Ершов, 18-11-2002 08:25:31

Ершов, загон по поводу сердца - стандартный...
  Надо просто помнить, что ниче смертельного ты не употреблял и тебя по любому отпустит через пару часов, вот и все... Но ощущения конечно хреновые, но не опасные, вот так... Это просто означает, что ты склонен к неврозу

18

Адвокат, 18-11-2002 08:43:49

"Базиком" в Питере очевидно химку называют.
  "Парадное", гыгыгыы!
  Текст хорош.

19

Понтелеймон, 18-11-2002 21:04:25

А вот па поводу синьки, - это смаря как.... Вот если курануть а потом бухать то заипца. А вот если синька а потом шишки то хуйова это... Сносит бля. Да и даже если  сначала курануть а потом бух, то уж лучше па лёхкаму, - чиста пивасиком... А то внатуре не уживутся два змия...:-)

20

Nikit()z, 29-04-2003 13:08:17

Чо за слово "Базик"? Эту хуйню фсегда "химкой" называли. Харош слова заковыристые придумывать - своих допесды

21

курнул, 20-12-2008 09:23:36

я помню такой кумар меня перла также как в рассказе я пришел дамой разделся лег спать и все прошло

22

Базик, 10-03-2009 15:59:33

БАЗА-волшебная штука,мозг под ним работает еще лучше!!!!лучше базы нет ни  чего!!!

23

Jamb, 24-05-2009 00:59:46

Соглашусь, лутше КАЧЕСТВЕНОГО База нет ни чего. Под ним может быть всё что угодно, от паники с выключеным светом в толчке, до такого переклина, что ты смываешь его в толчёк со словом "Нахуй!"

24

анашист, 26-05-2009 23:11:44

оч классный рассказ!))сам курю но такого испуга по поводу сердца ещё не было наверно эт иза алкоголя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg