Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вигитарианцеф на мясо или Почему труп вигитарианца харашо пахнет

  1. Читай
  2. Креативы
Как и чукча я нихуя не песатель, я читатель. Эта, конешна, не значит, што я не смагу написать лучше, чем 95 працентоф ситивых "песателей". Проста мне песать лень, нуивонахуй. Тыцкать пальцем в клаву - эта скушна, лучше я буду тыкать хуем в Клаву, гыгыгыыгы.. У моей Клавы сочная мяхкая песда и титьки с БОЛЬШИМИ сасками, а клава - она плоская, сухая и ис пласмасы. Общего у них только то, што обе часто бывают опспусканы, ыыыыыы.... о чём эта я... ах да... Но вот сиводня я не смок удержацца чтоп не напесать, патамушта нагорело блянах!

Дела фтом, што я ахуенно люблю фсяких махнатых звирушек и дамашнюю скатинку. Асобенно я люблю съедобных читвираногих братьеф нашых меньшых. Как-то: каровок, авечек, парасят, крокаделят, страусят, гусят, уточек, курочек, индюшек, тилят. Они симпатичные, фкусные и палезные для здаровья. Я ахуенна эмациональный, добрый, сентиментальный и фпичатлительный чилавек и щетаю, што у чилавечества и домашних звирушек долгое, щасливое и светлое будущее вместе. Часта, особенно когда я выпимшы и ем душыстый свиной шашлычок с лучком и дымком, я даже плачу от умиления, мечтая о приходе этого щасливаго дня.

В этом светлом будущем мы их будем сафсем бесплатна кармить фсякой ахуенной трафкой, сеном, отрубями, душыстыми помоями, выпасать на зелёных, залитых солнышком лужках, лечить, ригулярно сдаивать распирающее их цылебное молочко, а потом абиспечим им быструю, бизбалезненную и милосердную смерть. А они в ответ позволят нам питацца их ахуенно полезным и фкусным мясом, малачком, иичками и прочим сервелатом-карбонатом, каторые им после смерти фсё равно не понадобяцца. Из ых мяхких шкурок мы понаделаем красивую адежду и обуфь. Я щетаю, што вышшего щастья чем беззаботная, привольная, сытая жизнь и мгновенная безболезнненная смерть для дамашних жывотных нельзя и придумать. Больше таво, я уверен што немало людей в наше время могут тока позавидовать такой судьбе, гы-гы-гы-гы!

Скажем аткравенно, хуй где на воле они такое бы получили. Без нашей заботы им нада было бы фпроголодь и под снегом, испуганно азираясь, грысть фсякую засохшую паибень с жылудями и астиригацца валкоф и мидведей. Паследние свои минуты они правели бы в зубах у диких зверей и умирали бы долга и мучитильна. Например мидведь обычна садицца сваей толстой жёпой верхом на карофку и ест ийо неторопясь, жывьём, начиная с вымени. Любит Таптыгин парное тёплае малачко, да и куда ему, касалапому абжоре, тарапицца?

Канешно на данном этапе развития мировой цывилизацыи отношения людей и жывотных далеки от совершенства, но веть и в чилавеческом мире не фсё благополучно. То одни других в печке жгут, то эти другие уже для третьих окончательное решение придумывают. Я фсёже верю, што светлое будущее придёт для фсехъ людей мира!

Аднако против такаго райскаго абустройства дел и фсеопщево будущево щастья выступают гнусные извращенцы и полнейшые уйопки, каторые, ахтунг, апаснее педерастоф. Эти фашысты щетают, нет прикиньте, што лучше фсево людям жрать одну траву! Паскоку адной травой-либедой и адуванчиками жыф не будешь, асобенно когда дело касаецца детей и биреминных женщин, то ани щетают што их надо вместе с травой пичкать витаминами и прочей апасной химической паибенью из прабирок!! Такая диета и здаровых падонкоффъ приведёт к упадку сил и импатенцыи, а штоушъ гаварить о беззащитных малютках и их мамашах. Вместо далгавечной, тёплой и натуральной адежды и обуви, они хатят фсех нарядить в синтетические пластиковые тряпки, для производства каторых ани хатят понастроить химические заводы и атравить астатки ненависной им природы.

Свой чилавеканенависнический фанатизм и звериный (гы!) фашызм ани прикрывают ЗАБОТОЙ о братьях нашых меньшых, невинных тварениях Божьих , звирюшках. Аргумент приводицца такой, паскольку сытая, щастливая жызнь и быстрая, бизбалезненная, милосердная смерть для бедных жывотных это негуманно (бля, полный песдец!), давайте аткажымся от их мяса и атпустим их фсех на волю. Более цыничнаго, извращеннаго, ужасающего и смихатворнаго аргумента и придумать нельзя. Это фсё равно как держать того, кто забыл как летать, за ноги над балконом и патом атпустить ево на свабоду. Сагласна их дьявольскому плану, сотни миллионов беззащитных симпатичных дамашних звирюшек просто ищезнут с лица Земли, а фсе люди будут вынуждены жыть фпроголодь, жрать траву с химикалиями и насить синтетику. Многие народнасти, лишифшись сваих верных аслоф и авец и нарушая гордые векавые законы гор, будут вынуждены ибать друшка друшку, папалняя паневоле ряды педерастов и правацыруя эпидемею гемароя.

Сами сибя эти чудовища называют "вигитарианцы" и "любители жывотных", но на самом деле они - это апасные извращенцы, фашысты и выротки рода чилавеческаго. В трёх словах, они ВРАГИ ФСЕГО ЖЫВОГО. Вигитарианцы против естественнаго порядка вещей во всей природе. Што характерно, в их рядах часто полно педерастоф, лисбиянок и феминацисток фсех мастей! Как правило эти "барцы за права жывотных" сами жывут в бальшых городах, пьют напиток "Zima" вместа пива и о жывотных нихуя ваапще ничево не знают. Они не смогли бы свиноматку атличить от борова даже если бы их засунули борову в жёпу по самые их пидорские сандалеты.

Кароче падонки, если вам блиски права беззащитных жывотных, детей и выжывание фсего чилавечества, абъединяйтесь на барьбу с вигитарианской заразой! Далой убийц-травоедов! Даёшь щасливый симбиос людей и жывотных!

Пелоткинъ , 17.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

порилкин, 17-11-2002 17:56:44

бефштексы с кровью поднимают агрессивность и способность к выживанию епт. нехуй бароца с вигитариянцами. сами здохнут.

2

Notoff, 17-11-2002 18:04:28

мясо хуясо, зелень мелень, лук-шмук,шышки шышки вотка -селётка, вот и всё что нужно для поддиржания арганизма в здаровом виде, ну исчо удафком

3

Сooper, 17-11-2002 18:22:08

Под первыми пятью предложениями подпишусь беспесды. И это есть отдельный креатив, во, бля!
  Остальной, не побоюсь этого высокого слова, креатив - манифест великого гуманизма

4

барыга, 17-11-2002 18:22:53

При упоминании о вегетарианцах вспоминаецца
  "фальшивый заяц" Ильфа&Петрова - их поведение
  сама ФАЛЬШЬ .
 
  А полезных животных и растений надо
  использовать строго по назначению !

5

Медузей, 17-11-2002 18:32:51

Крео пока не читал. Завёл себе привычку читать комменты сперва, чтоб на хуйню время не терять.
  Вопрос на засыпку к
  ***Шеф-повару
  А вот "веганы" - люди, которые даже молока не пьют, мёд, яиц не едят, белки через сою получают, как они ласты не клеют?!

6

Медузей, 17-11-2002 18:44:55

Кстати, где-то вычитал, что если питаться одной крольчатиной, то двинешь кони скоро (у меня даже собака свои собачьи консервы из кроля не ест, знает сука толк), хотя мясо вкусно, не поспоришь.
 
  Ещё: человек может бесконечно жить питаясь собачьей пайкой (не из кролика!), но быстро скопытиться питаясь кошачей (слишком дохуй протеина в ней).
 
  Ещё: желудок у чукчей и эскимосов не приспособлен переваривать свежую пищу, только с душком, полуразложившуюся. У них практически не бывает болезней сердца, потому что их диета состоит из морепродуктов и тюленей с белыми медведями (которые, сидя на коровах хуярят ихние титьки :-))

7

Ант, 17-11-2002 18:53:22

Ахуенная тема и изложына грамотно.
  Я улыбался.

8

ямкa, 17-11-2002 19:44:47

Срaвнивaть вегитaрoв с пидaрaми - ерундa. Ну и пусть oни жрут чё им хoчется...другим мясa бoльше дoстaнеться...рaдoвaться нaдo...Если бы все мясo нaпoстoй жрaли....дык мoжет быть и жрaть бы дaвнo уже ничегo небылo бы!
 
  Нo я впрoчем без мяскa сдoхну нa третий же день... Вегитaрoв не пoнимaю...нo если им тaк нрaвиться...я личнo aкцептирую

9

Кумыс , 17-11-2002 20:21:30

Политически грамотный и выдержанный креатиф. Назрефший.
  Нидостаток жывотных билкоф и пириисбыток карбогидратов (тесто, картошка, асобенно сладости) в рационе нации апределяют ее придраспаложынность к жосткой наркомании.
  Цывилизацыы с недостаточным рисурсом мяса исторически заменяли его наркотой (Ближний  Восток итд). Химическая основа этого финамена харашо изучена, но не афишыруется.

10

тоня, 18-11-2002 03:29:06

а знаете ли вы, что вегетарианцы не могут принять мгновенную смерть от цианистого калия? нормальный мясоедный пацан сразу от этой фигни отезжает - безболезненно - раз, и ты уже на небесах! а разнесчастный травоядный вегетарианец, после принятия цианида внутрь, живет еще как раз столько, чтоб в полной мере оценить прелесть удушья и оцифровать время, за которое у него отключатся постепенно все системы...

11

зарин зоман, 18-11-2002 04:56:16

пшшш..

12

158advocate , 18-11-2002 05:45:52

Отлично написано- смешно и по делу. Удавстайл классик.
 
  Кстати, вегетарианство так и не доказало свою "несомненную пользу". Животный белок, как показали исследования, ни хуя не замещаецца растительным, поэтому все вопли о том как миска горохового супа замещает говяжий стейк - пиздобольство чистой воды. А впервые, когда я увидел идейного вегитарьянца, то сразу понял, что он мудак - выпендрёжник: он был обут в кожанные кросовки. Хули спрашиваеца, если ты такой невротебательский жалетель жывотных, а ходишь в коже. Ещё я бы посмотрел, как вегитарьянцы где- нить на крайнем севере, в Лобытанге или Надыме, продержались месяц. На ягеле.

13

Ершов от лица Зверей всех мастей, 18-11-2002 08:44:17

Мы за то чтобы нас жрали и подпишимся под этими словами!!!

14

Александр, 18-11-2002 08:59:38

Не хочу читать на "удаве" про вегетарианцев.

15

ямкa, 18-11-2002 09:43:33

ШЕФ-ПOВAР, ты чё хoчешь скaзaть если я Мёд вooбще не тo чтo жрaть...видеть егo не мoгу...дык я терь сдoхну рaнo или я чёт недoпoнялa?
  Для меня сoжрaть мёд - всё рaвнo чтo гaвнo пoхaвaть...бляяяя пoйду пoрыгaю... Дaже нaзвaние у негo дурaтскoе: "мёёёёёёёёёёёд", тьфу

16

Ученый нах, 18-11-2002 11:27:12

Пердящие коровьи стада разрушают озоновый слой ниибаца!

17

палыч., 18-11-2002 11:54:58

2 предыдущий комент.
 
  пердящие коровы повышают концентрацию углекислого газа в атмосфере, что приводит к амплификации парникового эффекта.  озоновые слой разрушают chloro-fluoro-carbons (CFCs) и некоторые другие соединения.
 
  собственно о креативе: всеми лапами за.
  если децл подумать - во рту у нас два типа зубов -  передние чтобы впиваться в бифштекс и рвать его на части,  коренные чтоп травку перетирать, орешки всякие.

18

ямa, 18-11-2002 18:51:19

Шеф пoвaр, не груби! мне пoх. кoму ты и чё тaм писaл...мне интереснo сдoхну я рaнo или нет...если я мёд не жру....
  A прo гaвнo...ну прoстo oooчень смешнo

19

Ronin-dooM, 18-11-2002 20:19:20

Господа! же не ма си жур!
  Я не ем мясо уже третий месяц, когда же я сдохну?
  И молоко не пью.
  Кто не согласен идите нахуй.

20

Ronin-dooM, 18-11-2002 20:21:58

А я вот от человеченки бы не отказался,
  хотя и вегетарианец.
  Пелоткинъ давай адрес, я мясо хочу!!!

21

Пелоткинъ, 18-11-2002 21:02:36

---------> Ronin-dooM
 
  Eat my shorts, тха-ха-ха-ха ыыыыыыыы!!
 
 
  Вапрос, кстати, ты принцыпиальный фашист-травает, просто извращенец-недоумок или папалса в сети мировой фашиска-вигитарианской cекты "Каровы тоже умеют любить"?

22

Пелоткинъ, 18-11-2002 21:14:00

Я ща, кстати, ем ахуенно нежную, запечёную в духовке свининку са спицальным острым соусом из хрена с обжаренной картошычкой прапитаной свиным же соком, с пригатовленной на пару молодой спаржей с брокколями и запиваю фсё эта элем Boddington... ммммммм аааааа

23

Шеф-повар , 18-11-2002 22:36:58

2 Ямка: Каюсь! Живи двести лет, и пусть пчёлы близко не подлетают.

24

Ёж, 19-11-2002 06:52:08

Ура! Вегетарианцеф нахуй! Мясо в каждый дом! Пелоткинъ малацца!

25

Геморройщик, 19-11-2002 13:37:45

У пидаров геморроя не бывает.

26

Ronin-dooM, 19-11-2002 18:51:16

Пелоткинъ, завали хайло, plz!!!

27

Пелоткинъ, 19-11-2002 19:19:07

Ronin-dooM
 
  Ты - Злое Гoвno, ыхыхыхыхыхы!!

28

Пелоткинъ, 23-11-2002 23:31:14

Ronin-dooM
 
  ты тока не дуйся, как дохлая карова пат сонцем, эта я не созла, шучю так :)

29

жопаклюв, 26-11-2002 16:59:31

мясо нада есть
  рыпку нада есть
  все нада есть
  иначе песдец. смерть ат голода

30

PR CLUB, 30-12-2002 14:49:10

ВЕЩЬ! граматна написана и палитичиски выдержано!
 
  маладца!

31

Психиатор-любитель, 30-12-2002 20:26:46

сасать!

32

topal, 04-01-2003 09:59:14

Ну да!
  Ханжество и лицемерие всё так таварисч!

33

proso, 09-01-2003 04:23:28

Дайте мне мняса, Я мняса хачу!

34

Astrum aka Труп, 09-01-2003 23:38:07

Вегетерианцы - латентные пидары. Я жру мясо 3 раза в день.

35

Роковые Яйца, 05-06-2004 13:00:59

люблю я мясо очень знаете ли...

36

педриго мудригес, 05-06-2004 20:16:45

Хули сдохнут уебки, если по ночам мясо жрут и мечтают, как пристроицц к падонку взад.

37

Вигитарианиц бля, 05-06-2004 22:33:15

Криатифф гавно, афтар мудак адназначна
тема ебли вигитарианцеф и дамашних животных нихуя нираскрыта
ваще бля паибень какая-та

38

Бешеный Индейетс, 09-06-2004 10:21:24

Есть мясо, ездить на мясе, и втыкать мысо в мясо.
Шишки само сабой

39

хуй, 08-11-2005 16:44:54

Ахуенно афтар:)))))
Красава:))
Ржал шо твой песдец:)

40

Вегетарианец, 28-06-2007 13:22:58

Вот почитаешь тут и понимаешь, что с людьми каннибализм делает. Ужас сколько сдесь любителей трупной вытяжки.

41

Вегетарианец, 28-06-2007 13:40:52

Мясо любишь? А когда всю свиннину сожрешь, за родственников возьмешься? Пришёл, ёбнул и в холодильник. И зачем трупы прятать? Сожрал и все. Никто не найдет.
http://www.leq.ru/Ves/Pit/Zdorove-vegetarianca/

42

Вегетарианец, 28-06-2007 14:25:34

Не в коем случае не следовать таким советам !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg