Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо

  1. Читай
  2. Креативы

Привет Джон.
Как твои дела? Как Боженька? Надеюсь он по мне еще не сильно соскучился?
Ты бы хоть письмо написал, говорят оттуда можно, по электронной почте. Или врут…Но ты все равно попробуй.
Тут за тот года что ты отвалил столько изменилось. Хотя изменилось все гораздо раньше, просто тогда как- то не сильно замечалось, а сейчас сел тебе писать и понял как много всего прошло и произошло. А может это просто осень? А может пора завести себе новую женщину, а может снова уйти в запой? А может…
Тут к бате к твоему намедни заезжал. Вроде ничего - держится, работает. Сестрица твоя в институт поступает параллельно со школой. Мать работает.
Свинья ты. Вот так взять и свалить. Хоть бы записку оставил.
На меня во время твоих похорон все волком смотрели. Все говорят мол "как же так.." А я говорю "Значит так и надо, значит ему так лучше, я его (твой)выбор уважаю".
А на поминальные дни к тебе пол класса приперлось. Я опоздал немного. Прихожу значит, а они все с постными, грустными мордами стоят. Не видели тебя , да и меня, пять лет, а тут вдруг загрустили, не хватает мол. Я с собой водку принес, сверх той, что твои родители запасли… Вообщем напились мы все… Вроде и не так грустилось потом.
Я переехал в другой город. Друзей - шиш с маслом. Подруг на одну больше. Все рвутся в столицу. Гении хуевы. Не видали там таких. А меня как то и не тянет.
Кстати, может ты конечно потом и видел, но блин кто ж так стреляется? Лояльно конечно по отношению к родителям на балкон выйти, но ты ж кроме затылка еще и дверь прострелил, стекло то есть, твои мозги потом с потолка большой комнаты отскребали. Родители. Твои. В тот же день. Их можно понять, придут на твои похороны гости, а в комнате на потолке мозги висят. Некрасиво как - то.
Батя твой кстати ружье из которого ты себе голову отстрелил - продает. Я думал купить, но мне мать такую истерику закатила…
У Олега сын родился. Мишей назвали. Представляешь Михаил Олегович Андрусенко. Как ребенок с таким сочетанием жить будет? Вот уж действительно, лучше бы Буратино назвали.
Они кстати свадьбу сыграли за два месяца до рождения сына. Не поверишь, но меня не пригласили. На гулянье только ЕЕ подруги были и один мужик - жених. Я даже не знаю как он мне теперь в глаза будет смотреть. Да и придется ли вообще смотреть.
Тут кстати к тебе одна моя приятельница всерьез собирается. Ты встреть если что, ОК? Она скажет, что от меня. Сам понимаешь, новому человеку у вас трудно разобраться во всем сразу. Так, что пожалуйста, для меня сделай.
Богу привет.
Обнимаю и крепко тебя целую.
Еще напишу.

Lumpen , 12.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

lumpen, 12-11-2002 17:02:38

Гадом буду просто от души написал.
  Будьте людьми, не срите в душу, не нравится, лучше не пишите ни хуя.
  По совести прошу.

2

Добрый гад, 12-11-2002 17:11:11

Это пиздец какая хуйня! бля! куда цензура смотрит! в корзину, блять меня сейчас стошнит, креатиф хуйня-афтор пидор. Какое убожество!
 
  Короче 2-й или 3-й.
  Щас почитаю.

3

ямa, 12-11-2002 17:22:10

Клaсснo! Прикoльнo!
  A глaвнoе я первaя!
  Прo мoзги oсoбеннo смешнo! И прo имя кoтoрoе ребёнку дaли!
  мoлoдцa

4

ямa, 12-11-2002 17:22:46

нихуя не первaя, тoлькo чтo никoгo не былo, вo пaдoнки!

5

Хрен ф пальто, 12-11-2002 17:34:31

Ништя-як

6

Приятельница, 12-11-2002 18:02:22

Спасибо за беспокойство, конешно, но я не тороплюсь, так что Джони, прости, поскучай еще годков так 70, ок? А Lumpen получит от меня особую благодарность,козел заботливый.

7

Notoff, 12-11-2002 19:35:55

первый камент убил просто!

8

Astrum aka Trup, 12-11-2002 19:50:09

Хорошо!

9

agent_provocateur, 12-11-2002 21:48:59

Отвечая на просьбу автора-хорошо...))))
  Только джинсы не "стрейч",как ты в прошлый раз написал,а "стретч".Без обид,тогда ещё сказать хотел...

10

158advocate, 13-11-2002 06:15:16

Вышак.
  Отлично, просто.
  Жму руку автору.

11

riot, 13-11-2002 07:17:01

грустно

12

GAGA-RIN, 13-11-2002 08:03:01

понятно...

13

Эстонский герой, 13-11-2002 08:59:12

Ну в общем уже лучше чем раньше.
    Только больше не пиши таких жалобливых комментов, а то я тут сижу... плачу.....

14

Бронзовый Хуй, 13-11-2002 09:54:30

КЛАСС !!!!
  Беспесды!
  Маэстра, ви гений !!!

15

Rast, 13-11-2002 15:21:15

Каждый оставляет свой след после сметри...ну хотя бы в интернете: хомпага, емыйлы на которые можно писать, ну креативы наконец! Электоронный след тянеца за тобой всю твайу жизнь, биты бессмертны. Боже, храни Интернет!

16

Оля Тэ, 13-11-2002 16:02:49

всё равно понравилось...

17

ридер, 14-11-2002 12:28:52

люмпен, бля, "не нравится, лучше не пишите ни хуя" - ты што ли ахуел?
  ну и наглый же ты тип, однако!
  вот ведь хамло какое, а?!

18

сука еще та:), 29-05-2004 12:16:17

"Письмо" очень хорошо написано, честно - из  выложенного тут больше всего "цепануло"... Кстати фраза навеялась: глядя на мир с пистолетом у виска. Так себе конечно:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg