Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начну я с того...

  1. Читай
  2. Креативы
Начну я с того, что никогда не стремилась казаться кем-то лучше, чем я есть, а тем более хуже. Я подросла, стала савсем четкой, даже слишком, до тошноты в горле и решила, что с воспитанием моим перестарались. Какого хуя, спрашивается, так задрачивать дочерей?!!!!

Лупили меня, как говаривал мой дед, как сидорову козу %хотелось бы мне посмотреть этому Сидору -Злодею в глаза%. Было за что, в основном за упрямство. Но от этого я не становилась белее гибкой, не-е-т, даже наоборот! Это лишь положило начало моей тяге к садо-мазо, которые я все это время тщательно скрывала.

В школе училась хорошо, не курила, не пила, с мальчиками не целовалась. Так, по мелочи. Да не брала я в рот, не брала, и в жопу не давала, глазки строила и съебывалась со стрелок, так воспитали. Эх, повернуть бы время вспять! Гребанное «нельзя» слетало с моих алых губ каждый раз, когда юный падонок пытался залезть под юбку и устроить там экшон.

Закончив школу, молодой засранец все же засунул свой язык куда хотел (это был рот) и поверг меня в замешательство. Мне охуительно понравилось целоваться!!!!!!!!!!! Но отказать пришло-с. Во-первых, я была в шоке, а во вторых, не поймите меня приватно, но что-то такое есть в том, чтобы сказать «мне пора домой» в то время, когда головка его члена торчит из-под воротничка.

Но раковой женщиной я долго еще не становилась. Стеснялась, чтоль? Родители паниковали каждый раз, когда я с кем-то знакомилась, блюли мою невинность с завидным упорством. Но все ж первый трах прошел неснимаяносков, и оставил меня в раздумьях «неужто это все?!». Слава богам, оказалось, что это только начало. Поскоку то, от чего тянуло поблювать на порно- кассете, на самом деле обернулось забавной игрой . Сцены с мастурбирующими женщинами в очередной раз убедили меня, что это « зер гуд, йа-йа»! Поскоку сама, подобно юной музыкантше, перебирала пальчиками по своим сочным губкам и миниатюрному клитору с очень юного возраста.

Момент истины застал меня в то мгновение, когда я сама захотела взять в рот!

М-м-м-м , как щас помню, это был всего-навсего мой фторой партнер. Он разделся и я начала безбожно отсасывать у него со вкусом, со знанием дела, с жадностью патаскухи, заглатывая глубоко и задыхаясь от наслаждения. Я было подумала, что это и есть мое призвание… но гордость и должное воспитание не позволяли мне повторять это со всеми самцами, дышавшими неровно в мою сторону.

И вот сейчас, далеко перескочив период полового созревания, немного успокоив родителей тем, что закончила универ и вот уже как несколько лет работаю и не создаю родилкам проблем, я задумываюсь о том, что скоро ведь нужно будет обзаводиться детьми, возможно, и мужем-алкашом. И грустно мне оттого, что я такая «хорошая девочка», что никого за всю жизнь не кинула по-крупному, что не предавала и не сделаю этого под дулом пистолета, что люблю падонка, а он сам этого не осознает до конца, как ему повезло с телкой, что матом ругаюсь исключительно редко, что люблю романтику, а сую свой любознательный нос на удаф! …..

….Короче говоря, хуй поймешь этих женщин!

ПрЫнцесса , 12.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Astrum aka Trup, 12-11-2002 20:04:43

До последнего абздаца у меня головка хуя торчала из воротничка.

12

fuGTve, 12-11-2002 20:12:45

ПрЫнцесса:респект
 
  Astrum:гыыгыы, падонок

13

Хоха, 12-11-2002 20:45:46

Эта... Типа... Кароче если ты сосешь пездато и сама по себе баба не пезданутая и симпотишная, то можно поибацца. Во как... Гыыыыыыы...

14

ПрЫнцесса, 12-11-2002 21:36:29

Эта... Типа... Кароче если ты типа изабражаешь из себя риальнага падонка, являясь жалким мастурбатором и хуесосом то иди-ка ты паря нахуй Во как... Гыыыыыыы...

15

agent_provocateur, 12-11-2002 21:44:49

Не-а...не понравилось.
  Не люблю женские откровения такого рода и не верю им.
  Любовь то где?

16

Штурмфогель в задумчивости, 12-11-2002 21:47:22

Я вот всё думаю и думаю: на хуйа такое пишут, а? Для самоутверждения, что ли?

17

T@sh@, 12-11-2002 22:34:20

Эх, повернуть бы время вспять!:)

18

Такая, 12-11-2002 23:57:46

Молодца! Как женщине что то созвучно и мне( во прикол, если ты мужчина:))...Очень понравилось.

19

Бронзовый Хуй, 13-11-2002 00:25:59

ПрЫнцесса,
  Нормально... ты харошая...=)
  Но только напомнила ты мне как было невъебенно тошно, когда некоторые такие вот воспитанные девачки давадили до аргазма о съёбывали... Чё-то в этом не то...
 
  Помню давнооооо-давно, када был маладой и имел все сваи зупки, валялся ночью на пляжу с девчюшкой (тачнее с маладой тёткой, патаму как ана была уже замужом), цыловались взасос, но... до ёбли не дошло, а поучилось бы харашо и слатко.
 
  Три гада соустя она нашла миня и сказала, што хатела тагда, шоб я её изнассыловал и хатела ишши залететь ат мина, потому как ейный муш неумел делать лялек. Я не смок ей объяснить, што воспитан по принцыпу таво фашицсково афицэра, каторый гаварил: «МЫ НЕ АЗИАТЫ И НЕ НАСИЛУЕМ ЖЕНЩИН».
  В тот день она предлажила, шоб я ийо трахнул, а я... а тогда пачиму-то я не захател...
  Сиводня я это зделал-бы проста па-дружески и зделал-бы так, шоб ана подумала, шо мне это по кайфу и даже пачуйствавала сибя каралевой, но тагда... молод был, глуп... А сичас и таво глупее ... гы-гы-гы....
 
  Кароче удачи тибе... ставь сибе высокую планку , и можа найдешь ниалкоголика, а нармальнава чювака.

20

BezdarЬ, 13-11-2002 03:08:38

Блайть, развели вас аки соплежуефф, сопли распустили из хуя торчащего с воротничка, пидар писал, адназначна... нахуй...

21

Пупкин, 13-11-2002 07:13:02

Интересно...

22

Хоха, 13-11-2002 07:28:15

Не, по ходу ты всё таки пезданутая.
  Ну и сиди как дура без подарка, гыгыгы...

23

ПрЫнцесса, 13-11-2002 07:48:27

Такая 
 
  Не, я не мужчина, дорогая, но попробовать можно)))
  благодарствую за теплый отзыв.

24

Куйбышев, 13-11-2002 07:57:00

Всегда читая такое. Интересно посматреть на афтора в жизни.
  Написать все горазды.
  Или может это просто желание показатся "плохой девочкой"?

25

GAGA-RIN, 13-11-2002 08:07:45

бывает все на свете хорошо - в чем дело - сразу не пойму? тут понятно...

26

Хоха, 13-11-2002 08:35:09

***Куйбышев 
 
  Готов держать пари 1 к двум, чо в жизни она далеко не такая. Хотя может такой себя и щитает. Простой пример: "Но раковой женщиной я долго еще не становилась." Оставим вопрос, какая женщина всё-таки имеецца в виду: рАковая, которая ибёцца исключительно раком, или всё-таки роковАя. Будем думать, что второй вариант. Так вот, по мнению афторши, она стало такой роковой женщиной, когда решилась сама пососать хуй: "Момент истины застал меня в то мгновение, когда я сама захотела взять в рот!"
 
  Если для нее это показатель "роковой женщины", то чего уж говорить...
 
  И вообще, мне тоже стало инетресно что она из себЯ представляет в жизни. Глянь мой коммент от 12-11-2002 22:45. Рысь или Оля Тэ ответили-бы в том смысле, что поибацца они всегда не прочь. По крайней мере 99% что они так ответят незнакомому им человеку с ресурса. Потому что они действительно тётки непростые. А вот эта соска-Прынцесса ответила хуйню какую-то (12-11-2002 23:36). В общем, очередная мокрощелка какая-то...

27

ПрЫнцесса, 13-11-2002 08:57:41

Бронзовый Хуй  :
  Думаю, ты правильно сделал, что не снасильничал ее тогда(она не была бы в восторге, это так,треп обычный ) ты- самый пиздатый из всех азиатов, котоых я знала!

28

Хоха, 13-11-2002 09:16:32

Гыгыгыы... Ты ему тоже в рот нассать хочешь ? ЛОЛ.

29

ПрЫнцесса, 13-11-2002 09:18:00

Хоха  :
  Во-первых, в 23.36 я уже трахалась со своим любимым падонком и не очень себе представляю, кто в это время так грубо посмел тебе ответить, о Мачо!
  Во-вторых, меня не беспокоит то обстоятельство, что ты назвал меня очередной мокрощелкой, хотя какая же рАкАвАя Женщина может обойтись без эдакой милой детали.
  В-третьих, если тебе действительно интересно узнать , какая я в жизни, перечитай все заново и жди новых публикаций,чао, буратино!

30

Эстонский герой, 13-11-2002 09:22:00

Согласен с Такой .
  Афтор - мужского пола.
  Что это - ролевые игры ? Или просто хуйня в голове ?

31

Оля Тэ, 13-11-2002 09:23:37

если афтор баба - хорошо, если мужик - говно

32

Notoff, 13-11-2002 09:32:44

если автор дура, то хорошо, а если дура но думает что умная - говно

33

Ностра-дамус, 13-11-2002 09:41:44

муж твой будет не алкашом, а ахуительным вмерупющим мужыком, в душе настоящим падонком.
  Изминять ему будешь вмеру, не перегибая палку.
  Целоваться взасос тибе со временем разонравица, но минетом ты будешь грешить, грешить...

34

Бронзовый Хуй, 13-11-2002 09:44:13

ПрЫнцесса,
 
  Спасибо! Рад стараца!
 
 
  Хоха!
  Иннахуй! Пол?

35

Хоха, 13-11-2002 09:55:19

***ПрЫнцесса 
 
  Ага, значит это не ты была.
  Тогда не всё у тебя еще потеряно.
 
  Я-б прочитал еще раз, конечно, но раз у тебя есть какой-то там любимый, то читать не буду. Дружить, думаю, ты не умеешь, а ибацца тоже не будешь опять-же по причине любви.
  Так што предлагаю тему закрыть.
 
  ЗЫ: Ничего личного.

36

Оля Тэ, 13-11-2002 10:16:10

Notofffffff...суууууукаааааа...ржунимагуууууу!!!!

37

monteg, 13-11-2002 10:39:13

недурно очень не дурно.
  Особо про посасать понравилось, я вообще люблю когда у меня сосут, но к сожалению многие дефки щитают ниже сваиво достоинства сосать, а некоторых просто блевать тянет только от одного слова минет, а есть одна которая не сосет мотивирую этго тем что у неё челюсти болят.
  Грустно.

38

ОЛЯТЭ, ПРИВИЗИ МНЕ МОЙ ЗОТИК, ПИЗДЕЦ КАК ПЛОХО Б, 13-11-2002 10:40:23

С уважением и всей хуйней monteg.
  monteg@pisem.net

39

vagizz, 13-11-2002 10:55:57

Молодец мочалка.Фсе уйопки.Риальный парень-адин ис питнаццати.Жилайу найти такова.Кто ни панимайет-может у миня атсасать.

40

Куйбышев скучно, 13-11-2002 11:03:07

Знаеш Хоха после ответа ПрЫнцессы, мой интерес к ней совсем пропал.
  Вывод: ПрЫнцесса личность вполне заурядная, пытающаяся привлеч к себе внимание путем создания имиджа плохой девчонки.
  Наверно захотела попотчивать на лаврах Оли Т

41

Хоха, 13-11-2002 11:09:27

***Куйбышев:
 
  Да она отмазалась  что типо не ее это мессага, а клонофская. Хуй проссыш. Но с выводом твоим согласен. Замечу тока, что Оля Тэ лавры свои заработала не имиджем а тем што она такая по жизни, гыгыгы.
 
  ЗЫ: Скинь асю если есть на xoxa@udaff.com

42

Петушественник, 13-11-2002 11:10:30

Vagizz ты с Авиакострукторов?

43

Петушественник, 13-11-2002 11:13:59

По поводу крео: женщина безусловно рыжая, с большой жопой и круглыми глазами.

44

Tyl, 13-11-2002 11:52:26

Роковые женщины кончают раком...
  А ваще бредятина какая-то.

45

Маладой спицыалист, 13-11-2002 11:57:04

***Принцесса
 
  "И грустно мне оттого, что я такая «хорошая девочка», что никого за всю жизнь не кинула по-крупному, что не предавала и не сделаю этого под дулом пистолета, что люблю падонка, а он сам этого не осознает до конца, как ему повезло с телкой, что матом ругаюсь исключительно редко, что люблю романтику, а сую свой любознательный нос на удаф! ….. " - вот первые слова человека, сомневающегося в том, что она "хорошая девочка". А ей еще и грустно. Я столько женщин повидал (не перетрахал - повидал), так, черт возьми, мало среди них подобных, если ты, конечно, правду написала. Чьи-то классные, верные, порядочные жены (подруги) становятся блядьми (а это звание пожизненное, и путь твой по жизни меняется не в сторону уважения к себе и в глазах других - очевидно), а ты - как мудак, думающий раньше "Бля-а-а, как же ему повезло с женой (подругой)", в который раз разочаровываешься в бабах. Полный пиздец.

46

КраБББ, 13-11-2002 12:45:54

Я конечно дико извиняюсь перед автором (вшей), но тут последнее время были персонажи, косившие под женщин. И я вот чешу репу и не уверен, что писала все таки женщина.
  Ну, а так, всегда интересно почитать женские типа откровения.

47

Danilka Dan, 13-11-2002 13:14:13

Говно.

48

UnFog ржет так что не ибаца и ему хатят вызвать , 13-11-2002 13:18:39

***Знаеш Хоха после ответа ПрЫнцессы, мой интерес к ней совсем пропал.
  Вывод: ПрЫнцесса личность вполне заурядная, пытающаяся привлеч к себе внимание путем создания имиджа плохой девчонки.
  Наверно захотела попотчивать на лаврах Оли Т****
 
  Бля держите, судно пад маей жопой а то я на пол насру и на сцу от смеха!!!
  Ку, бля а имидж какой девачки ты тут содаешь? Незаурядный ты наш гыгыгыг Епануца ф критики падался, тонкий ценитель загадочной жонской душы гыгыггыы
  А крео гавно!!!!

49

fox, 13-11-2002 13:30:27

вывод правильный, а так - хуйня какая-то

50

UnFog ржет так что не ибаца и ему хатят вызвать , 13-11-2002 13:36:33

Прынцесса, бля вот ты обьясни мне на хуя ты описала хронологию примерной девочки-отличницы ф ненастную миньетчицу? гыгы

51

ПрЫнцесса, 13-11-2002 13:40:16

ЖЛОБ :
  Да, чуть не забыла, не обидишься , если я тебя просто на хуй пошлю, а? Ваще-то именно таких мне больше всего нравится прокидывать на самом интересном месте.

52

ПрЫнцесса, 13-11-2002 14:17:18

Хуйбышеву и его Каке:
  Ребята, запарили. Безумно рада тому обстоятельству ,что ваш интерес ко мне полностью утерян, надеюсь безвоздмездно!.....! До встречи в эфире, злодейчики!

53

Rast, 13-11-2002 14:31:48

Танго на куртке в темном подьезде,
  Как награда за афоризм,
  Песни "КИНО" как осколки от детства,
  Теперь ты знаеш-вот она жизнь!
 
  А крео пиздатый...ассобинно минет глазами телки (Ахтунг!)и про мастурбацийу заибись написано..
  пабольше бы таких жырных и драчевых креативов.

54

Ершов, 13-11-2002 14:34:05

Рассказ о том, что я умею сосать, или конкретное приглашение

55

topal, 13-11-2002 15:20:35

Мужик писал-одназначна!
  Всё равно-респект.

56

Куйбышев авторитетно заявляет, 13-11-2002 15:53:09

2 UnFog
  Щас спущусь этажом ниже и дам тибе по ибалу.............гыгы

57

ПрЫнцесса, 14-11-2002 08:17:16

Rast  :
  Абажжаю танго, особенно Аргентино!следующий крео будет еще более драчёвым, as you wish!

58

CTAPuK, 14-11-2002 12:12:31

Скок живу, не могу решить - что же все таки заебись: када деффка зажыгает с 11-12 лет, курит и пьет водку с этих лет, а потом к 18-19 ей все это остаибениваит и она становицца спакойной,  или все-таки вариант половины моих однокласниц и похоже ПрЫнцессы, када девачку папа с мамой васпитываю васпитывают, ана у них держицца отличницей и фсё такое, а потом спываицца ва все тяжкие и апускаицца да уровня дешовой бляди... Хуй поймешь этих жэнщин, дисвительна !

59

CTAPuK, 14-11-2002 12:14:05

Опечатка - не спываицца, а срываицца.

60

DFX, 14-11-2002 14:38:25

И нахуй ты все это написала? Мне грустно от всего этого...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg